伊莉討論區

標題: [提案退回遭否決!在野黨批NCC《鏡電視》調查「交差了事」][奇摩新聞][112.4.20] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-4-20 05:41 PM     標題: [提案退回遭否決!在野黨批NCC《鏡電視》調查「交差了事」][奇摩新聞][112.4.20]

立法院交通委員會昨(20)請國家通訊傳播委員會主任委員陳耀祥針對「鏡電視申設及營運管理問題」進行專題報告,NCC昨交出的行政調查報告,但在野黨立委非常不滿意,國民黨團包圍主委陳耀祥要他下台,民眾黨立委陳椒華甚至提案退回報告,被民進黨人海戰術否決。
《鏡電視》執照申設案引發爭議,有爆料指踢爆政黨高層施壓、NCC內部洩密等疑雲,陳耀祥也變成北檢他字案瀆職罪被告。還有立委收到內部吹哨者的檢舉信,指控陳耀祥強行闖關《鏡電視》上架有線電視案。
國民黨立委曾銘宗在程序發言時指出,由於美麗島電子報3月民調72.3%認為他應該下台,、且裁罰中天連續10次被行政法院判決敗訴,再加上被列為被告,因此要求陳耀祥下台。國民黨也發動甲級動員,將陳耀祥團團圍住高喊「不下台 就不開會」。
洪孟楷說,NCC的調查報告只是交差了事,如果是要為下週可以排審鏡電視上架案,這沒辦法接受。
民眾黨陳椒華則表示,鏡電視已有許多違反執照許可時的「附保留廢止權許可」附款事情,像是人頭股東代持股份、代表大股東陳泰銘、陳致遠的三董一監發文予NCC指控鏡電視內部欺騙NCC之陳述及辭任、經營資金呈現負數等狀態等等,但調查報告卻怠惰護航,儘管在交通委員會提案要求退回報告,卻在民進黨表決下被否決。她也批,護航行為非常離譜,民進黨身為執政黨不監督、放水通過,「今天是顏色一樣就什麼都沒關係了嗎?」
...........................................................................................................................................
NCC現在早就淪為為執政黨服務的工具,所以說他們的裁罰是不可能公正的,看看多次違規卻沒被裁罰的三立就可知道。

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-20 05:52 PM

都是小事情不然你們來執政阿  哀
作者: qwaszx0909    時間: 2023-4-20 05:53 PM

難道你以為髒CC是叫假的?
就是敢爛給你看
作者: a850057    時間: 2023-4-20 06:58 PM

只要民進黨執政,NCC就是民進黨的打手,不可能公平公正,只有利益瓜葛.
作者: Ateach    時間: 2023-4-20 07:54 PM

NCC感覺名聲不太好,該管管了吧
作者: q669q669    時間: 2023-4-20 09:52 PM

黨的媒體哪可能被裁罰,
黨的媒體報導的都是真的,
說假的都是中共同路人啦
作者: sr5252    時間: 2023-4-21 12:27 AM

a850057 發表於 2023-4-20 06:58 PM
只要民進黨執政,NCC就是民進黨的打手,不可能公平公正,只有利益瓜葛.

別天真的,民進黨已經破壞國家機械,別黨上台也是需要時間剷除民進黨遺毒跟建立新的制度規範。
作者: BC0951049    時間: 2023-4-21 07:24 AM

那是因為人家並沒有投敵通共的行為
作者: qwaszx0909    時間: 2023-4-21 07:39 AM

東廠的行為 我們百姓怎敢嘴

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-21 08:48 AM

在野想廢NCC也不一天兩天了
關中天就開始了吧
想關也不是不行
得看執不執的了政
作者: zogol    時間: 2023-4-21 09:17 AM

人家可是民進黨全力培養的綠媒,NCC不護航就很好了,哪來的膽子查出真相…
作者: hunter-01    時間: 2023-4-21 11:40 AM

吵了那麼久怎麼就沒有國民黨的發起癈NCC的立案啊?
我就愛看大場面就這點點樣子炎不起上來啊

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-21 11:54 AM

hunter-01 發表於 2023-4-21 11:40 AM
吵了那麼久怎麼就沒有國民黨的發起癈NCC的立案啊?
我就愛看大場面就這點點樣子炎不起上來啊
...

現在忙著徵招誰啦
沒時間提這案啦
作者: aleta633    時間: 2023-4-21 12:13 PM

行政、立法、司法都易手抓,在野黨含扣甚麼啦
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-21 12:16 PM

aleta633 發表於 2023-4-21 12:13 PM
行政、立法、司法都易手抓,在野黨含扣甚麼啦

行政、立法  這是沒錯啦
司法也一把抓阿   那應該凍結憲法才做事?
作者: deathmask73    時間: 2023-4-22 10:54 AM

現在藍綠兩大黨都在忙著搞立委的黨內初選
審法案對他們來說沒那麼重要
作者: ioojoonoo    時間: 2023-4-23 03:39 PM

綠畜就是噁心 綠畜的垃圾沒人能比
作者: 學兔    時間: 2023-4-24 03:35 PM

民進黨的官員真的是
一個比一個扯
一個比一個無恥
一個比一個無能
做的事跟當初口口聲聲罵的國民黨一樣
甚至更過分

作者: CenyLin    時間: 2023-4-25 01:29 AM

居然綠共動員護航耶~~~

鏡電視到底給了綠共多少好處??

這些綠共狗委真的有在幫人民做事??

還是誰給牠們大便牠們就高潮??

作者: CenyLin    時間: 2023-4-25 01:32 AM

BC0951049 發表於 2023-4-21 07:24 AM
那是因為人家並沒有投敵通共的行為

笑死

~~髒CC都被法院判決違法了~~

就剩下你們這些只會舔綠共屁眼的無恥賤畜高潮~~~

作者: CenyLin    時間: 2023-4-25 01:33 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-21 11:54 AM
現在忙著徵招誰啦
沒時間提這案啦

忙著舔來中共同路畜生賴龜孫的屁眼啦~~~

甚麼髒CC??

改名之共代言局啦~~~
作者: jichungyang    時間: 2023-4-26 01:44 PM

親中舔共的紅媒,當然打壓
親民愛黨的綠媒,當然過關
這有啥好爭的
真是,愛看不看

作者: CenyLin    時間: 2023-4-26 03:59 PM

jichungyang 發表於 2023-4-26 01:44 PM
親中舔共的紅媒,當然打壓
親民愛黨的綠媒,當然過關
這有啥好爭的

綠共廢土黑金中央台只有你這種白癡看啊~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!