伊莉討論區

標題: [才剛拜龍山寺!母胎男遭斷言「一輩子娶嘸」 算命師:沒看過這麼慘的][奇摩新聞][112.1.23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-1-23 09:08 AM     標題: [才剛拜龍山寺!母胎男遭斷言「一輩子娶嘸」 算命師:沒看過這麼慘的][奇摩新聞][112.1.23]

不少男女為求一段好姻緣,平時都會前往各地知名月老廟拜拜,其中一名20歲男網友日前坦言,至今仍為母胎單身的他,最近跟著朋友到台北龍山寺拜完月老後,竟在地下街被一名算命阿姨斷言恐一輩子娶不到老婆,甚至很難交到女朋友,並直言自己從來沒看過這麼慘的姻緣、連錢都不收了,讓原PO不禁崩潰喊:「我不懂我到底是做了什麼事,可以這麼慘?」
該名男網友在《Dcard》上發文表示,近日他和朋友一起到龍山寺拜月老,希望能終結自己20年的母胎單身時光,拜完後便順勢前往地下街很有名的算命攤算姻緣,「希望能看看我的姻緣究竟如何」,結果人才剛坐下,算命阿姨就看著他皺眉頭,接著花了大約3分鐘確認了手相,眉頭竟更加深鎖。
原PO還原當下,在算命阿姨得知自己的生辰八字後,他們倆竟直接陷入一陣沉默,「隔壁另一組算命的客人看起來有說有笑,但我坐下來已經十分鐘了,算命阿姨卻隻字不提,只是一直在嘆氣。」
正當原PO打算主動開口詢問時,算命阿姨才嘆了一口氣坦言,原PO是她第一個算到姻緣如此不幸的男生,「弟弟你是不是從來沒交過女朋友,也很少女生喜歡過你?」原PO點頭承認後,阿姨隨即表示原PO的夫妻宮很不妙,後面甚至還補了一句:「八九不離十,你這輩子應該娶不到老婆」,而從算命阿姨的分析中,原PO不但娶不到老婆,甚至連交女友的桃花都沒有。
令原PO感到最心酸的是,算命阿姨因從來沒算過這麼慘的姻緣,最後竟直接不跟他收費,這讓原PO坦言自己結束旅程回到家後,便直接陷入憂鬱情緒中,且每天都在思考這件事:「我不懂我到底是做了什麼事可以這麼慘,我也有在做公益,平常也有在拜拜,但為什麼會一輩子娶不到老婆?」
文章曝光後,網友紛紛留言:「居然不收費…那感覺是真的欸」、「往好處想,你賺到一次免費算命呀」、「算命不收錢的都很可怕…」、「慘到不收費,抱歉我真的笑出來了」、「苦命者免費是真的」、「我只能說,結婚不一定是好事,加上沒老婆 不代表沒女朋友,或是你結婚必定會離婚,看你怎麼解讀,不會很慘啦!或是你可以考慮老公?」
不過,許多網友也鼓勵原PO不要輕易放棄:「三分努力,七分天注定,剩下九十分要靠自己好嗎?知道自己可能很難交女友,更應該是去努力,去學習穿搭打扮,去學習說話技巧,提升自己的能力跟氣質身份」、「慘到不收費那基本上是真的,不過你聽到了這件事情並且因為聽到了這件事情而做出改變,那事件就有一定機率改變,算命一旦講出來就只能當參考用」、「別隨意自我否定,語言的暗示的影響比你想像的強大。你哀怨自己,還不如積極去與人交往與改變自己的打扮與充實自己」、「別想這麼多啊,碰到喜歡的對象,還是可以加油!算命當參考」。
...........................................................................................................................................
確實算命不要過於相信,不然就只會被它牽著鼻子走,最終還是要靠自己努力吧!

作者: zogol    時間: 2023-1-23 09:32 AM

連神明都這麼說了,只好花點錢處理…
作者: oscar13    時間: 2023-1-23 11:36 AM

這很難說吧
當參考啦
說不定努力之下還是有機會的

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-23 12:18 PM

這些都聽一聽就好了 人還是要靠自己啊
作者: a3343916    時間: 2023-1-23 01:12 PM

算命的都都是騙錢的阿......
作者: vl8719028    時間: 2023-1-23 08:10 PM

娶到不老婆沒關係,多賺點錢兒,花錢處理就可以了
作者: test4567    時間: 2023-1-23 11:37 PM

算命算得準的應該不會待在地下街。
作者: tomf5a66    時間: 2023-1-24 06:20 PM

現在這種遭糕的情況之下,誰想結婚生子啊?難不成被別人嫌,有錢生沒錢養?
作者: mimiman    時間: 2023-1-24 07:06 PM

算命能信的話 屎都能吃了 ... 還是靠自己吧 求神拜佛有什麼用

作者: heidguy    時間: 2023-1-24 10:31 PM

希望不要喪失了對生活的信心
作者: pippen1470    時間: 2023-1-24 11:43 PM

算命的連錢都不收還真的是挺嚇人的~
不過我想也可以找找其他人是否可破解~
但不管如何~自己努力是可以改變人生的~
作者: a33109926    時間: 2023-1-25 02:32 PM

人世間取不到老婆
還有冥婚啊
聽說能在夢裡跟冥界的老婆做愛
不知真還假
作者: creole002345    時間: 2023-1-25 02:37 PM

老師算的參考聽聽就好  還是要自己去拓展朋友缺多認識人 自己有想要結婚 磁場就會找相同的人接近多努力 祝天下有情人終成眷屬
作者: aaa8946147    時間: 2023-1-25 04:29 PM

其實這樣的人也不算少,如果長的醜,經濟實力不佳的大概很難找到交往的對象。
作者: libb    時間: 2023-1-25 04:53 PM

這真的很難說其實還是得靠增加交誼機會擴展認識人的機會吧!還是要靠自己努力才有機會啦!

算命參考就好,還是能改變的
作者: ski101060101060    時間: 2023-1-25 06:23 PM

都要靠自己吧....聽算命可以包娶嗎
作者: hzu711204    時間: 2023-1-25 07:36 PM

該說這個算命的很直白還是男主真得太慘呢
作者: killa1014    時間: 2023-1-25 10:00 PM

聽聽就好多多跟人交流也可以增廣見聞
作者: skydragon7    時間: 2023-1-26 08:24 AM

只好「聯俄納共」了....
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-26 02:30 PM

沒女朋友沒關係,男生就要喜歡陽剛的東西,例如男朋友
作者: kyo111111    時間: 2023-1-26 04:28 PM

算命 真正有能力 只有極少數 多數都是騙錢 騙吃騙喝
作者: jackfonsn    時間: 2023-1-26 04:51 PM

雖然命運可能注定

但是人生是自己選擇如何去渡過

強求的事不好

只能努力生活讓自己更快樂點吧
作者: elan3838    時間: 2023-1-26 05:11 PM

信者恆信,還是要靠自己努力比較重要。
作者: a631100    時間: 2023-1-26 05:22 PM

去錯地方 單身去龍山寺沒用 要去金錢豹
作者: deolineage    時間: 2023-1-26 06:06 PM

凡事還是要自己努力去爭取才會有機會
作者: d6370992    時間: 2023-1-26 06:58 PM

才20歲 還有很長的路要走
多賺點錢找個越南新娘也不錯
作者: honaka    時間: 2023-1-26 08:52 PM

可以考慮外配
除非連錢都沒有
那就只能洗洗睡
作者: king2000    時間: 2023-1-26 10:23 PM

不知道他敢這樣說
萬一真的交到女朋友
那不就去拆了他的招牌
作者: rex0327    時間: 2023-1-27 08:30 AM

三分天注定,七分靠打拼
應該還是可以努力一下吧!
作者: 風間涼    時間: 2023-1-27 11:37 AM

算命的通常都會講幾句好話安撫..

但是這位算命師阿姨講得那麼絕還不收費應該真的有幾分功力..

多請教其他不同廟的神明不然就是再等一些日子農曆三月瘋媽祖..

鑽轎底或攔轎請教大慈大悲媽祖婆有何消災解厄的方法..

說不定母胎男跟母胎女就這樣相識結成好姻緣..
作者: river3355    時間: 2023-1-27 01:41 PM

房子、車子、金子秀出來
就一堆倒貼
沒甚麼慘的
只有窮
作者: 1q2w112    時間: 2023-1-27 01:44 PM

算命的想賺錢 隨便亂講的
作者: H198675    時間: 2023-1-27 01:58 PM

看看就好
算命的要講甚麼可以自由發揮
網路上講故事的要講什麼也是能自由發揮
作者: wandszard    時間: 2023-1-27 10:42 PM

才二十歲 還有很多時間找
算命嘴 聽聽就好 我聽過的 到現在沒有一個準的
作者: 水一方    時間: 2023-1-27 11:06 PM

算命基本上是察言觀色,故事主角最大問題是本身自信心很差,流露出來給算命的借題發揮!

作者: mycola    時間: 2023-1-28 12:27 AM

這個是要宣告他沒救了嗎哈哈哈
作者: johnson8037    時間: 2023-1-28 09:06 AM

這很難說吧
當參考啦
說不定努力之下
還是有機會的
作者: l6865    時間: 2023-1-28 10:12 PM

可能是算命師在和他對話中發現了問題
感覺不好改變他的想法或是說難聽點騙不過他
然後才說八字有問題不收錢
作者: eyyy001    時間: 2023-1-29 09:37 AM

明明現代人都是看外表和說話技巧居多

扣除這兩項 真正論實力的人 都是少數

包括在那裏算命的人也是

在那裏算命的人其實只是看你的外表和說話技巧然後歸類哪一類人

說穿了就是統計與機率而已
作者: kyoandgto    時間: 2023-1-29 12:23 PM

其實,真的太過於相信反而讓自己陷入迷思..
凡事還是靠自己、算命參考就好
作者: ykkidog    時間: 2023-1-29 02:38 PM

不用太難過
現在這個環境下
沒結婚的人還不是一堆

作者: ind4spd    時間: 2023-1-29 03:55 PM

150 公分男: 我喜歡妳!
女: 我只喜歡身高 180 的男生.
150 公分男: (掏出好幾疊千元大鈔墊在腳下墊高到 180 公分)
女: 哎呀帥哥今晚我們要去哪裡玩啊?
作者: arleekurt    時間: 2023-1-29 04:47 PM

好事當作盼頭,壞事當作警惕,人生路長事事無常,有幾個人真能斷定未來,連神都不知道祂自己的信仰何時會崩塌了,你相信一個虛無飄渺的預言?
作者: aq12wsde34rfgt5    時間: 2023-1-29 05:07 PM

有錢要結婚有多難?

好好努力賺錢再說吧
作者: 聖者的洗禮    時間: 2023-1-29 05:27 PM

交不到沒關係
可以用買的!!!
作者: cze_002    時間: 2023-1-29 06:09 PM

算命的話能信有誰要努力
作者: z40655783    時間: 2023-1-29 06:20 PM

往好的方面想....起碼不會被戴綠帽了(?)

說真的,也有不少比你年紀大的沒交過女朋友阿,所以....努力吧,騷年
作者: cpbl555    時間: 2023-1-29 07:10 PM

沒說要花多少錢
可以幫你解決嗎!
作者: pili9576    時間: 2023-1-29 08:25 PM

「出世落土八字命」

有可能一出生就有先天命格注定好了....
但是人生的際遇卻沒有一定!

如果後天的運勢也有可能改變自己的命格也說不定~~
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-31 08:33 AM

從不去算命,嘴長在別人身上,人家看你穿著打扮決定說好話、壞話。
作者: BC0951049    時間: 2023-2-1 03:07 AM

我覺得花錢就能娶越南妹了阿
作者: eynyeyny246    時間: 2023-2-7 12:38 PM

命運如何走在自己的手中,算命說的話就別太認真吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!