伊莉討論區

標題: [PC] RO 仙境傳說 V1.15 <單機版> [SC](RAR 1.68GB@K2S[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2022-8-6 05:52 PM     標題: [PC] RO 仙境傳說 V1.15 <單機版> [SC](RAR 1.68GB@K2S[Ⓜ]@RPG)

[PC] RO 仙境傳說 V1.15 <單機版> [SC](RAR 1.68GB@K2S[Ⓜ]@RPG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:RO 仙境傳說
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:1.68GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:

在那個硬件還非常落后的時代,這種假3D場景結合2D像素紙片人居然還能做出乳搖效果和露小褲褲的網游,是我們那些年無法磨滅的記憶~

那熟悉的音樂,熟悉的場景,又一次重現在我們眼前,而且你是GM號,想干什麼就干什麼,快去找以前那遙不可及的BOSS巴風特報仇吧!

這個單機版已經是最終更新的版本,基本所有地圖和新三轉職業都已經完成。

【安裝說明】:內有教程,然後建議關掉防毒&防火,轉簡中系統。
【載點網址】:
https://k2s.cc/file/a202d0f6e5db4/ROv1.15-CNGM-3.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]137484610[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: chen791014    時間: 2022-8-6 08:20 PM

謝謝大神 ~~~~ 這是很美好的回憶,下載中
作者: peterkitty    時間: 2022-8-6 08:44 PM

這個版本是夢羅克毀滅後的版本嗎??
作者: n700715    時間: 2022-8-6 09:22 PM

沒有四轉和擴充職業的版本嗎?好可惜啊
作者: koklut    時間: 2022-8-6 10:10 PM

感恩您  多謝您  謝謝e大大
作者: kibtwh    時間: 2022-8-6 10:11 PM

謝謝大大分享!!

執行完三支Server程式後,啟動遊戲出現登入畫面
點擊"註冊"...網頁127.0.0.1/ro開不起來
檢查防火牆,也全部關閉,網頁就是無法開啟
所以,無法註冊帳號,只能用 admin等已建好帳號來玩

登入遊戲後,跑一段時間遊戲就會出現錯誤
[attach]137485947[/attach]

重開作業系統
重開伺服器程式
重新登入帳號與角色
都是一分鐘左右出現錯誤訊息後跳出遊戲

以上是小弟架設的情形,大大參考就好!!

RO這遊戲真的超久的..這是原汁版本
後期小弟是玩手遊RO:我的戰隊..版本
當然現在以不玩了
這個原汁版本僅純粹架設玩玩
祝大家架設時,別遇到小弟的狀況。

作者: mikejwo    時間: 2022-8-7 06:45 AM

滿滿的回憶
(當然也有因為沉迷而差點被二一的回憶)

下來回味收藏一下
感謝大大分享
作者: li897911    時間: 2022-8-7 11:29 AM

謝謝分享,只是下載速度有點慢,用白馬下載器要9個小時,可不可以請也放在Google的雲端,或是其他空間,感謝
作者: rockrocklove    時間: 2022-8-7 08:51 PM

跟6樓一樣
玩一下下就跳出@@
我是W7
作者: 895005    時間: 2022-8-9 10:02 AM

開啟了 沒有傳送點 也沒有NPC
作者: PhuangBF    時間: 2022-8-11 02:42 PM

! L:\Jdownload\K2S\[RPG][RO 仙境傳說][V1.15][單機版][SC]\ROv1.15-CNGM-3-badfile.rar: Checksum error in ROv1.15-CNGM\ROv1.15服務器+客戶完整端\data.grf. The file is corrupt

檔案損毀,重新下載中....
以後檔案不考慮加入修復檔嗎?
作者: cillin11    時間: 2022-8-11 05:34 PM

感謝大大分享

下載玩玩看 回味最初的感動
作者: neil2276    時間: 2022-8-12 04:47 PM

895005 發表於 2022-8-9 10:02 AM
開啟了 沒有傳送點 也沒有NPC

一樣@@,不過還是感謝分享單機版的。
作者: mikejwo    時間: 2022-8-13 09:45 PM

neil2276 發表於 2022-8-12 04:47 PM

+1 無法傳送 只能在一開始地圖到處晃盪
無法開始回憶遊戲

還是感謝分享
作者: spykyo2000    時間: 2022-8-14 05:27 PM

neil2276 發表於 2022-8-12 04:47 PM

本來我也是開啟後,沒有怪物,沒有NPC
後來我用簡中軟體開啟遊戲後,怪物跟NPC就全部出現了

附註!!   要先用簡中軟體把那三個順序開啟後,在進入遊戲才會生效
作者: 895005    時間: 2022-8-15 09:37 AM

kibtwh 發表於 2022-8-6 10:11 PM
謝謝大大分享!!

執行完三支Server程式後,啟動遊戲出現登入畫面

試試看把執行檔也改成英文
作者: black08291    時間: 2022-8-17 05:56 PM

我是進去之後只有人物 地圖沒怪沒傳點
發生什麼事
作者: neil2276    時間: 2022-8-17 06:39 PM

spykyo2000 發表於 2022-8-14 05:27 PM
本來我也是開啟後,沒有怪物,沒有NPC
後來我用簡中軟體開啟遊戲後,怪物跟NPC就全部出現了

感謝!!解決了這個問題!
作者: mikejwo    時間: 2022-8-21 07:59 PM

伺服器開啟方法 server目錄內依序執行
1.char-server.exe
2.login-server.exe
3.map-server.exe

以上三個執行檔 都用簡體軟體開啟
或許就可以遊戲了(至少我是這樣)
作者: huna10217    時間: 2022-8-22 01:06 AM

感謝E大分享

不過私心希望有四轉擴充職業版XD
作者: 7359    時間: 2022-8-24 08:33 PM

感謝讓我們有美好的回憶。

作者: 7359    時間: 2022-8-26 12:55 AM

感謝大大分享,讓我們回憶美好的時光

不知道為什麼指令有些問題
會顯示出,不明的指令
作者: a032228    時間: 2022-8-27 09:04 AM

請問gm帳號的密碼是多少,gm指令裡面都是亂碼
作者: twins525    時間: 2022-8-31 03:01 PM

謝謝提供令人懷念的網遊單機版,win11繁體版,用以下方式測試正常:

1. 用Locale Emulator,將 char-server.exe、login-server.exe、map-server.exe這三個執行檔設定成簡中,依序執行。
2.將 單機仙境測試.exe,設定成win7相容,執行後可以正常設定解析度。(未改成win7相同前,我看不到螢幕解析度的選項內容,改成簡中也沒用)
3.執行仙境傳說單機版.exe,用「運行方法.txt」內提供的gm帳號登錄,OK : )

*執行設定檔時,第一次我選自己的顯卡GTX 1060,進遊戲後地表貼圖有點問題,改用Direct3D似乎就正常了。(我是選Dirext3D T&L HAL)
作者: tn917684    時間: 2022-9-3 07:08 PM

謝謝e大的分享 . 可以順利執行 (轉簡中)
只是生成物品的ID 不知哪裡可以尋找
作者: 藍海星鑽    時間: 2022-9-4 11:05 AM

感謝大大分享

我轉換成簡中系後開啟遊戲有NPC和怪物,打怪也沒問題。
但是遊戲不太穩定,會一直發生錯誤。
作者: PhuangBF    時間: 2022-9-18 02:18 AM

我已經把防火牆關掉,
系統也切換成簡體了
但是第一個啟動 char-server.exe 就一直出現錯誤....
作者: 藍海星鑽    時間: 2022-9-18 08:15 AM

三個Server程式照順序(連續開啟)完成後,再啟動遊戲試試
我是能進入遊戲,但遊戲很不穩定!
作者: paddychen    時間: 2022-9-21 08:01 AM

用WinXP簡中執行目前沒發生任何錯誤~
作者: a6496    時間: 2022-9-29 08:02 PM

PhuangBF 發表於 2022-9-18 02:18 AM
我已經把防火牆關掉,
系統也切換成簡體了
但是第一個啟動 char-server.exe 就一直出現錯誤.... ...

你好
這個錯誤是因為
你沒有開啟 login-server.exe

(文字伺服器) 在請求連線到 (登入伺服器)

按照說明手冊
依序開啟三個程式

都開啟完成後再檢查有無錯誤訊息

作者: agc8v    時間: 2022-10-25 11:06 PM

感謝大大分享

回憶童年的記憶 非常感謝版大分享
作者: c7john    時間: 2022-11-3 01:22 PM

謝謝大大分享,讓我能回味RO
可惜音效沒實裝
作者: sun90277    時間: 2022-11-3 11:26 PM

感謝大大分享 回憶湧現!!!!!!!!!!!!
作者: heavens0404    時間: 2022-11-29 08:48 AM

感謝大大分享
遊戲可以正常運作~~
太讓人懷念了 QQ

但人物外觀可以變回對應的職業外觀嗎 ??還是只能GM外觀??
作者: 北辰無名    時間: 2023-2-15 10:11 AM

想問一下大家
我已經把防火牆關掉,
系統也切換成簡體了
執行完三支Server程式後打開仙境傳說單機版.EXE
但完全沒有任何東西打開,無論怎麼調相容性都沒有任何程式打開也嘗試過把檔案名稱改成全英文的,但一樣無法開啟程式

作者: 北辰無名    時間: 2023-2-16 08:21 AM

北辰無名 發表於 2023-2-15 10:11 AM
想問一下大家
我已經把防火牆關掉,
系統也切換成簡體了

我重新試了一下,還是完全打不開
作者: h626323h    時間: 2023-2-17 08:10 AM

北辰無名 發表於 2023-2-16 08:21 AM
我重新試了一下,還是完全打不開

我情況跟你相同@@
三個執行完 看起來都正常
要執行 RO.exe 就跑出一個訊息框顯示 {無法找到程序輸入點}
也嘗試執行 {無限Seupt請點擊我} 後狀況依舊  
作者: 北辰無名    時間: 2023-2-17 10:27 AM

h626323h 發表於 2023-2-17 08:10 AM
我情況跟你相同@@
三個執行完 看起來都正常
要執行 RO.exe 就跑出一個訊息框顯示 {無法找到程序輸入點}

你算不錯了,還有出現訊息框顯示,我是什麼事都沒發生,我連要怎麼查都不知道

作者: h626323h    時間: 2023-2-17 11:20 AM

北辰無名 發表於 2023-2-17 10:27 AM
你算不錯了,還有出現訊息框顯示,我是什麼事都沒發生,我連要怎麼查都不知道
...

電腦裝了兩位(E大.W大)網紅(網路遊戲紅人)的單機版遊戲三十幾款
全都可以玩 當然過程中有問題再複雜都一一解決了
這款架設過程看似極簡單 沒理由阿
絕對要繼續抱著排除萬難 死命達成這經典中的經典

補充內容 (2023-2-17 11:39 AM):
雖然RO並不是我喜歡的風格 記得當時也是非常火熱 不少朋友沉浸當中  也想來體驗一番
相信是有過人之處的樂趣 在此感謝 E大 無私地分享

補充內容 (2023-2-17 08:55 PM):
YA !   google大神就是厲害 原來這麼簡單就處理掉問題 順利遊玩中
畫面很復古 但感覺頗有意思 目前還沒遇到什麼問題
作者: h626323h    時間: 2023-2-17 11:01 PM

也玩了兩小時 除了一開始遊玩有些狀況 但都已排除沒再出現問題
還不錯玩 修改方面也真的方便簡單
有時玩玩這種復古風也挺有趣
遊戲容量小內容也不含糊
感覺上也頗耐玩
在再次感謝 E大 提供優質的好遊戲
作者: 北辰無名    時間: 2023-2-17 11:14 PM

能問一下,你是怎麼解決問題的嗎?
作者: h626323h    時間: 2023-2-17 11:46 PM

北辰無名 發表於 2023-2-17 11:14 PM
能問一下,你是怎麼解決問題的嗎?

我是照著24F網友的
原先一開始出現的{{無法找到程序輸入點}的問題由google找到答案
也把RO資料夾更改為英文 (但RO執行檔其他人倒是建議更改我是維持原狀)
之後就順利進遊戲
目前玩快3小時也沒出現問題  

作者: h626323h    時間: 2023-2-22 04:03 PM

玩了幾天覺得真的不錯玩
難怪目前台版還有在營運
20幾年前遊戲 也換過代理商 巴哈依舊有些人氣

不過這版似乎還是存在著bug
有時順利進入遊戲玩了一會就跑出錯誤訊息而斷線
然後一直開一直斷
也有時候順利進遊戲也沒出問題而一直玩.掛到隔天也沒事的繼續玩
說不出所以然
也希望將來還是有陸續更新到四轉及穩定度
小而美的豐富內容 真的耐玩 值得推薦
作者: silent802596    時間: 2023-4-25 06:33 PM

超想玩的~希望可以趕快下載來玩
作者: poe1985    時間: 2023-5-13 09:28 PM

以前有自己架過RO私服,所以對介面還滿熟悉的。
遇到一些系統太新的問題,也參考24樓

1.設定解析度那邊改成win7相容性-解決沒畫面
2.下載了Locale Emulator這個好用小程式執行三個server-解決沒傳送點和沒NPC問題

現在遇到第3個問題,遊戲只有BGM沒有音效

第4個問題,遊戲中過地圖,高機率 畫面卡死

window11

作者: 0933290240    時間: 2023-5-28 03:09 PM

如過你發現點申請帳號網頁錯誤 無法開啟的話
還請別慌

私人的有玩過應該都知道
想要創帳號首先 到達登入畫面
打上你自己的帳號密碼  
XXX<-這是指你的帳號
之後在後面加上 _F 或是_M (第一次輸入需要加 後須不用了)
帳號:XXX_M <- 男性  

帳號:XXX_F <- 女性
這樣就能創出你自己的帳號了
(本人已經實測 這是可以的 請不要害怕)

作者: plokm132    時間: 2023-6-17 10:27 PM

twins525 發表於 2022-8-31 03:01 PM
謝謝提供令人懷念的網遊單機版,win11繁體版,用以下方式測試正常:

1. 用Locale Emulator,將 char-serve ...

twins525 大大
char login map 仙境传说单机版(登入器改成英文一樣)
以上四個都是用Locale Emulator簡中開啟
相容也轉成W7

是可以玩..但還是一直有這狀況..
遇到 ↓ 這種彈窗狀況怎救??
[attach]138807614[/attach]

運氣不好還沒進遊戲就彈出來
運氣好可以撐到五分鐘...有時候撐一兩小時

求助

作者: 0933290240    時間: 2023-6-18 02:44 PM

plokm132 發表於 2023-6-17 10:27 PM
twins525 大大
char login map 仙境传说单机版(登入器改成英文一樣)
都是用Locale Emulator簡中開啟[/back ...

哈摟哈摟
我測試成功可以正常使用了
但是會比較麻煩
首先Locale Emulator簡中開啟 這個開啟的情況下還是會有檔案不正常
WIN10 改設定的方法 很奇特 有些地方設定是沒效果的
WIN10 的話
右下角 點開 點選 "所有設定" "時間與語言"
跳出來的是 WIN10的介面 這裡的設定 我用了N次 沒卵用
點選右上角 相關設定 "日期 時間及地點格式設定"
同樣右上角的相關設定 "其他日期 時間與地區設定"
這裡會跳出 早期控制台畫面的 時間地點設定點選 "地區"
上方的分頁 "系統管理" 這裡面的 "非Unicode程式目前使用語言"
將他的設定修改成 中文(簡體,中國) 然後一定要重開機
這裡設定完成 再照著開遊戲的正常程序後
成功正常入遊戲 音效部分 ESC 設定 把音樂 音效 關掉再打開 他就正常了
目前判斷是Locale Emulator 簡中開啟的情況下 還是有部分是沒能正常找到路近的如果是希望堅持要用 Locale Emulator 的話 我也無法找到問題 我用他開啟可以走動 但是地圖顯示就是不正常
最理想的狀態還是改地區設定

補充內容 (2023-6-18 11:05 PM):
測試了data後發現
DATA 我做了兩顆
一個是拆解出來直接是亂碼的
另外一個是拆解出來是正常韓文的
兩個在包裝回去封包中 亂碼的就會出現以上

補充內容 (2023-6-18 11:07 PM):
相容性方面 我沒有更改 一樣能用

補充內容 (2023-6-18 11:10 PM):
我記得以前DATA是可以拆解後 放在客戶端內直接使用的
也許可以試試看拆解一個正常韓文字的來使用看看
這幾天我再轉繁體來嘗試看看能否正常
作者: plokm132    時間: 2023-6-19 07:30 PM

0933290240 發表於 2023-6-18 02:44 PM
哈摟哈摟
但是會比較麻煩

0933290240 感謝回覆
我的主機也是W10,遊戲是前天剛抓下來,我當下就直接轉區了,轉區設定我會也頗熟
重點是轉簡當下試玩,瘋狂彈出0x4c0e12f9,感覺就客戶端缺少文件
於是轉回繁體,用Locale Emulator試玩,彈0x4c0e12f9的頻率一樣

昨天早上起來是用Locale Emulator繼續試的時候
莫名其妙..居然可以順利玩了2H,但好景不長一樣掛掉
所以大大的判斷是不是缺少文件? 是文件亂碼造成的!?

我用Locale Emulator跟轉區遇到狀況一樣
1.彈0x4c0e12f9
2.地圖就初心者那張有些破圖,但傳點出去普隆 古城 沙漠都正常

作者: 0933290240    時間: 2023-6-19 07:56 PM

plokm132 發表於 2023-6-19 07:30 PM
我的主機也是W10,遊戲是前天剛抓下來,我當下就直接轉區了,轉區設定我會也頗熟
重點是 ...

那麼 你解壓縮檔案的時候 嘗試修改編碼
再轉區後的狀態下
打開壓縮檔 上面工具列1.選項(N)
2.名稱編碼(E)
3.選936 簡體中文
之後再解壓縮一次
可能是壓縮檔解出來的檔案名稱不行
如果還不行的話 OwO|||
(我的能力質就只能到達這個階段了 再來要大神了)

作者: 0933290240    時間: 2023-6-20 08:23 PM

plokm132 發表於 2023-6-19 07:30 PM
重點是 ...

如果檔案正常的情況下 初心者出來的那張地圖 是正常顯示的
我的筆電WIN10簡體狀態 壓縮檔也是該編碼解開
在初心者地圖沒有破圖的情況下 他是很正常的
(後來嘗試在DATA裡面添加了 早期的擴充髮型 等...(韓文資料夾)才發現
韓文狀態下很正常
作者: agh1123    時間: 2023-6-30 12:41 AM

0933290240 發表於 2023-6-18 02:44 PM
哈摟哈摟
但是會比較麻煩

用了這個方法比較可以玩 但還是常常跳出
以前自己架設的檔案到處都找得到
現在反而都要用買的 真是妙
作者: 0933290240    時間: 2023-7-1 03:16 PM

agh1123 發表於 2023-6-30 12:41 AM
用了這個方法比較可以玩 但還是常常跳出
以前自己架設的檔案到處都找得到
現在反而都要用買的 真是妙 ...

確實 就算字體正常 還是有機會跳出
想要完整的無BUG除非能知道問題在哪
不然沒得救
現在大概都是 網路上找的不是要大陸網站付費 就是 需要一堆限制的
想要簡單免費的下載到 真的難了
就算在某某拍賣上買下來 檔案是不是沒問題的也是一個謎
作者: xxxx1318    時間: 2023-8-12 05:13 PM

之前有自己開過一個服,想看這個版本有什麼,謝謝大大
作者: aidagay1    時間: 2023-9-29 02:18 AM

連結還可以使用
謝謝你維持下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!