伊莉討論區

標題: [舉報被公安罰4000!小粉紅詆毀祖國,中國翻牆無罪][非新聞][20210817] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-17 09:01 PM     標題: [舉報被公安罰4000!小粉紅詆毀祖國,中國翻牆無罪][非新聞][20210817]

[attach]135699464[/attach]https://www.youtube.com/watch?v=_FRsA4e9MdU統促支布林的祖國的日常,不奇怪了。

另外[attach]135699496[/attach]自己不說是誰發的,不過講這種比台獨綠蛆還偏激的言論,想統一算了,還什麼肺炎万歲,但是肺炎不光害中國也害台灣和全世界啊。

而且不是也說集中營和坦克人是造謠,這樣什麼被摘器官和坦克人也沒關系,你這樣不就變相承認你祖國有了。

講這種話,人家會懷疑你是我請來的演員反串的,就和某几個也是經常很快准時來我帖子回點評與回復的某些家伙一樣。

再補個,[attach]135699629[/attach]在攝徒日記八炯頻道嗆巴炯不夠,直接還用一樣的頭像,讓人一下都看得出來,跑去別的論壇一起嗆,如果你真是演員,那樣應該照顧你照顧不少了。

話說不是經常嗆台灣執政黨害大家快窮死了,快窮死還請得起那麼多演員反串,說台灣快窮死看來也還好啊。
----------------
就用那個誰說的,你說好2025內統一,先不管是文還是武,是中共統一中華民國台灣,還是中華民國台灣統一中國都沒關系,反正你說會統一,這個紀錄在這里。

等過了2025還是沒直接這個打你。

作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-18 06:02 AM

講到這個就是某些人又少,對啦,別說你自己就不是反串。

支布林最喜歡幫小粉紅辯護說有些相對比較偏激的小粉紅是綠蛆反串,這麼喜歡幫小粉紅說是反串,你們自己本身是不是也是反串?
作者: zogol    時間: 2021-8-18 09:37 AM

一整個遜掉了,民進黨政府都直接關台的,還罰哩…
作者: arleekurt    時間: 2021-8-18 11:16 AM

如果是習近平講出這種話我覺得還要關心擔心,這種小渣般的路人通常只是一個嘴砲而已.. 還留島不留人勒.. 網路遊戲玩多了是吧~請大陸自家公安帶去網路戒癮吧.. 神經病不要放出來丟自己國家的臉..
作者: wei4happiness    時間: 2021-8-18 11:33 AM

某些人的快樂就是如此簡單,只要說句話就能讓他們爽到不能自我,發篇廢文宇宙就被統一了。
作者: 4457ab    時間: 2021-8-18 03:38 PM

我以為是洨粉紅沒拿到5毛發瘋了,原來是認吱作戰啊
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-18 07:39 PM

zogol 發表於 2021-8-18 09:37 AM

有啊,之前孤獨的蒼蠅還有鄧懷宇就被關頻道了
作者: maxf1    時間: 2021-8-18 08:11 PM

怎樣都好啦 反正這些小粉紅講話不用當一回事
作者: CenyLin    時間: 2021-8-18 08:19 PM

這個台灣更棒!!

只要有綠狗黨證!!

想要去警察局砸電腦~警察會變成臭俗啦!

造謠假消息唬爛說謊甚至殺人放火逃兵都無罪!!

作者: kc92305002    時間: 2021-8-20 07:16 PM

哈!
反正除了林天天那個慫包孬種不敢露臉露聲
先是孤獨的蒼蠅隨後是劉思桐
近期呢則是賴殷京

都是一個悲慘的代價
不是被關還要讓他家老子下跪求放
不然就是被罰到一個自個兒的積蓄都清零了
更不用說先是被公安寫反省書
隨後還被擋強收土地自家老人還被人到送醫院
這就是韭菜人生呀!

作者: titan004    時間: 2021-8-20 08:25 PM

就被關注阿
但老實說這樣社會發展真的不好
無法得到真正的訊息
而是收到已經修改過後的資訊

作者: amailamail    時間: 2021-8-21 09:09 AM

都說是  小分紅  分紅新
就不要計較了
作者: 5632    時間: 2021-8-21 11:13 AM

4000還好吧,中國一堆有錢人,有錢有閒才會去網路舉報~~
作者: brook2006s    時間: 2021-8-21 11:18 AM

zogol 發表於 2021-8-18 09:37 AM

麻煩舉一個例子  說明你的論證是對堆
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-21 11:28 AM

kc92305002 發表於 2021-8-20 07:16 PM
哈!
反正除了林天天那個慫包孬種不敢露臉露聲
先是孤獨的蒼蠅隨後是劉思桐

等中共粉紅送完人頭,就剩論壇的滯台支布林繼續了。
作者: ga033661    時間: 2021-8-21 11:36 PM

為國檢舉台獨份子
費用4000人民幣真是神奇的國家
作者: 藍天之翼    時間: 2021-8-22 11:15 AM

聽說最近習大在大搞共產
打擊財團如阿里巴巴.騰訊之類
中國人民更加幸福了  恭喜 恭喜
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-8-22 11:27 AM

真的智障到不知道該說甚麼  不過被洗腦就是這樣吧
作者: FTAFormosa    時間: 2021-8-22 11:33 AM

ga033661 發表於 2021-8-21 11:36 PM
為國檢舉台獨份子
費用4000人民幣真是神奇的國家

重點是它中共國在台灣沒有實際控制權,檢舉我們國家能幹什麼? 最多就是變相的抓捕中國境內人民充當肥料而已吧!
作者: alix9588    時間: 2021-8-22 11:38 AM

說的也是,中國現在比台灣言論更自由,在台灣只要是不利己的直接關台,批己的直接判罰300萬,然後自己黨的講錯話甚麼都沒關係!
作者: aajacky86    時間: 2021-8-22 01:09 PM

某些人就只會活在自己的幻想裡,活在籠子裡,還是可以覺得很快樂
作者: CenyLin    時間: 2021-8-22 05:23 PM

某些綠狗的思維是這樣的!!

只要看著對岸幹的壞事~~

然後綠狗擋幹的爛事就變成好事了??

這是多麼愚蠢的思維??
作者: 211014    時間: 2021-8-22 06:05 PM

舔共畜生們到現在還在洗腦自己中國好棒棒~
這是多麼蠢的腦袋啊?
連舉例一個爛事都舉不出來就在台灣好爛!
舔共舔成這樣怎麼到現在還不敢變成真真正正的中國人啊?
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2021-8-22 09:13 PM

腦被洗到無是非 粉紅猩猩真可悲
作者: SamuelKu    時間: 2021-8-23 08:17 AM

你這腦殘1450高端打了沒?
作者: anjoep    時間: 2021-8-23 05:24 PM

有些人真的很像演員,但是真的好笑,粉紅真的這麼無下限
作者: plume9    時間: 2021-8-23 05:48 PM

真是容易洗腦,一直綠狗狂叫
一群呆蛙就跟著叫
哪里能證實“小粉紅被罰4000”了?
這只瘋狗為了賺錢,瘋狂刺激綠頭呆蛙
呆蛙們高潮迭起
這景象,太TM可笑了
作者: a12900    時間: 2021-8-23 08:20 PM

這不就是傳說中的林天天
作者: a03020524    時間: 2021-8-24 02:20 AM

怎麼這麼多智障還在信網路這一套
就算他是真的大陸人,難道他在大陸就不是異端麻?

不要把自己想的好像很正常,然後大陸那邊都是智障行不行
自己走在路上遇到的智障人還不夠多嗎?

難道新聞每天報的智障都不是台灣人?
更不用說台灣人自己選的政治人物也是常常做智障事情講智障話

阿我們台灣人就是那個樣子嗎?

不認同別人的政治理念可以
以為自己跟他們有什麼決定性差異的真的才是智障
本質上跟他們沒有什麼兩樣
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-8-24 06:36 AM

小粉紅舉報?
哈哈,他們還真以為台灣是他們的,管到台灣來
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-24 07:18 AM

a03020524 發表於 2021-8-24 02:20 AM
怎麼這麼多智障還在信網路這一套
就算他是真的大陸人,難道他在大陸就不是異端麻?

可偏偏,那假設小粉紅是1%的人,但中國有14億人,1%也會至少有140000人,台灣有230000人話,那樣至少兩、三個台灣人就必須應付一個小粉紅,更別說台灣光應付自家舔共支布林都夠麻煩了。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-24 07:19 AM

4457ab 發表於 2021-8-18 03:38 PM
我以為是洨粉紅沒拿到5毛發瘋了,原來是認吱作戰啊

賺零錢和幫自己減刑應該只是比較少的那部分,更多是自己自願的自干五更多。
作者: a03020524    時間: 2021-8-24 03:58 PM

本史蒂文 發表於 2021-8-24 07:18 AM
可偏偏,那假設小粉紅是1%的人,但中國有14億人,1%也會至少有140000人,台灣有230000人話,那樣至少兩、 ...

不是吧
全球70億有多少極端主義的人口

現在是打算來個意識清洗麻

但我看台灣人對極端穆斯林好像很友善

要說女權跟人權還有極權
怎麼能忘了那些真正的皇權國家

還有泰國印度
別忘了還有很多專制政權喔

其實所謂的真民主自由占全世界的總人口才是少數欸
真正懂並且實踐的人又是少之又少

你能保證你自己是其中之一麻

還是你只是活在美國創造的
假民主自由裡面,然後嘲笑那些跟你自己差不多的人
作者: cherbelieve    時間: 2021-8-24 05:30 PM

這是說反話,難道沒人看的懂嗎?。。。。。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-8-24 07:12 PM

brook2006s 發表於 2021-8-21 11:18 AM
麻煩舉一個例子  說明你的論證是對堆

全台灣都知道的事...

只有你不知道嗎...?

沒知識也要看電視吧...

即使是三民自也會報...
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-8-24 07:14 PM

本史蒂文 發表於 2021-8-21 11:28 AM
等中共粉紅送完人頭,就剩論壇的滯台支布林繼續了。

10個粉紅有九個是綠畜反串的唷~~

已經被抓過很多次了

你也無法證明你PO的都是真粉紅阿QQ

整個論壇的人都知道你是共諜
作者: DODO428    時間: 2021-8-24 11:41 PM

真是無聊  天天吵這個   生活等級也太差了  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: salsoj    時間: 2021-8-24 11:56 PM

極致的腦神經異常反串不過如此
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-25 08:23 AM

a03020524 發表於 2021-8-24 03:58 PM
不是吧
全球70億有多少極端主義的人口

女權、種族主義者,都和小粉紅差不多。

包括女權什麼万物皆可萌娘化就說物化女性歧視女性,種族主義者也什麼有動漫人物膚色深點就扣種族歧視帽子。

這就和小粉紅有人炒蛋炒飯都能扣辱華帽子一樣,都是自己玻璃心。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-8-25 08:40 PM

本史蒂文 發表於 2021-8-25 08:23 AM

包括女權什麼万物皆可萌娘化就說物化女性歧視女性,種族主義者也 ...

小綠綠最佳自慰配菜 = 中國

綠綠擬態成粉紅說了一堆智障般的言論破綻百出

明顯帶風向仇中

順便問一下笨屎你演幾個角色阿??
作者: brook2006s    時間: 2021-8-27 12:51 PM

巴格亞魯 發表於 2021-8-24 07:12 PM
全台灣都知道的事...

只有你不知道嗎...?

麻煩舉一個例子  拿不出來還敢亂叫
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-8-27 11:14 PM

brook2006s 發表於 2021-8-27 12:51 PM

原來如此

精神上的自慰可以讓你感覺良好

作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-31 07:26 AM

巴格亞魯 發表於 2021-8-27 11:14 PM
原來如此

舉不出例子,只會說別人自慰,你自慰最多嘛。

另外說日本可惡,你可以先換頭像了,這麼恨日本還頭像用日漫人物當頭像,人格分裂上演還很明顯嘛。
作者: brook2006s    時間: 2021-8-31 11:15 AM

巴格亞魯 發表於 2021-8-27 11:14 PM
原來如此

巴格亞魯你該拿出一個李子來說明啊  一個都拿不出來  你還敢天天造謠
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-8-31 09:51 PM

brook2006s 發表於 2021-8-31 11:15 AM
巴格亞魯你該拿出一個李子來說明啊  一個都拿不出來  你還敢天天造謠

說出事實就讓你崩潰了嗎?

我拿"李子"給你幹嘛...

仇中仇到腦子壞掉
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-8-31 09:56 PM

本史蒂文 發表於 2021-8-31 07:26 AM

另外說日本可惡,你可以先換頭像了,這麼恨日本還頭像用日 ...

你自己智商低看不懂就別說話0.0

另外說日本可惡,你可以先換頭像了,這麼恨日本還頭像用日漫人物當頭像,人格分裂上演還很明顯嘛。
說出事實而已叫做憎恨阿@@?你無法和別人講是非道理只剩下酸頭像~會不會太悲哀阿
你到旁邊用中國來自慰吧,你覺得爽舒服那就好
作者: 本史蒂文    時間: 2021-9-2 08:17 AM

brook2006s 發表於 2021-8-31 11:15 AM

連例子都舉不出來,就只能顧左右言他來答非所問,老說台獨分子可憐,統促吱奴更可憐。
作者: a03020524    時間: 2021-9-6 01:35 AM

本史蒂文 發表於 2021-8-25 08:23 AM

包括女權什麼万物皆可萌娘化就說物化女性歧視女性,種族主義者也 ...

是玻璃心沒錯啊

問題是現在台灣的官方論調就是玻璃心集合體

這對我們台灣自己很糟糕阿
作者: 本史蒂文    時間: 2021-9-6 07:24 AM

brook2006s 發表於 2021-8-27 12:51 PM

八嘎呀路那東西,就是成天美日台灣多差勁,中國多好多棒多呱呱叫,卻自己就用日本動漫當頭像,人格分裂上演多明顯我們都知道。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!