伊莉討論區

標題: Fate/Grand Carnival(FGO嘉年華) - Season 1『第01話』(ZS@繁體[中肯字幕組]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2021-6-27 04:18 PM     標題: Fate/Grand Carnival(FGO嘉年華) - Season 1『第01話』(ZS@繁體[中肯字幕組]@MP4-1080P)

[attach]135382467[/attach]
【檔案名稱】:Fate/Grand Carnival - Season 1 【OVA】
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體中文,日語發音
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:354MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
改編自手遊《Fate/Grand Order》(以下簡稱 FGO)的延伸 OVA 動畫《Fate/Grand Carnival》
繼 2011 年的型月同人改編 OVA《幻想嘉年華》,《Fate/Grand Carnival》秉持相同惡搞精神,集結《FGO》中出現的各個從者,演出各種幽默戲碼。

《Fate/Grand Carnival》製作者名單
動畫公司:Lerche
原作:TYPE-MOON
導演:岸誠二
劇本統籌、編劇:上江洲誠
角色設計、總作畫監督:森田和明、廣瀬智仁
角色設計協力:武梨えり
音響監督:飯田里樹
音樂:高梨康治(Team-MAX)、芳賀敬太
音樂製作:Lantis
美術監督:宮越歩
色彩設計:竹川美緒

STORY
1st Season
第一特異宴 英霊限界大祭オリンピア

サーヴァントが増え、深刻なリソース不足に陥ったカルデア。
その窮地を脫するために下された、最も過酷なオーダーとは…

Staff
腳本:上江洲 誠
腳本協力:蒼樹靖子
絵コンテ/演出:福岡大生
作畫監督:廣瀬智仁
エースアニメーター:黒澤桂子
【下載鏈接】:點此前往
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

貼個主題曲的帖子連結吧~[動漫][ZS] [Fate/Grand Carnival FGO嘉年華] [41MB] 主題曲「すーぱー☆あふぇくしょん/Wonderful Carnival」

閒聊一下~
剛好有檔案所以都補了......
備用載點
作者: TsubakiMai    時間: 2021-6-28 03:54 AM

會員名稱: TsubakiMai
下載項目: Fate/Grand Carnival - Season 1 【OVA】
心得感想: 等很久了 , 感謝分享 ! 終於看到會動會說話的 GD 子了 , 感動
作者: 阿城ftn7204    時間: 2021-6-28 06:42 PM

會員名稱:阿城ftn7204
下載項目:Fate/Grand Carnival - Season 1 【OVA】
心得感想:等很久了 感謝大大分享 !  終於等到這部搞笑動畫
作者: quoll24    時間: 2021-7-1 10:44 PM

會員名稱: quoll24
下載項目: Fate/Grand Carnival - Season 1 【OVA】
心得感想: 終於看到有板友在伊莉免空發這部了,非常感謝您的分享^^
作者: yaco    時間: 2021-7-2 10:20 PM

會員名稱:yaco
下載項目:Fate/Grand Carnival - Season 1 【OVA】
心得感想:感謝分享,不錯看的番外篇,因為自己沒看過FGO,所以滿多人物不認得,另外在尾題曲前的片段看不懂,總之這部看歡笑就好,不用在意太多。

作者: Asac_error    時間: 2021-7-2 11:41 PM

會員名稱: Asac_error
下載項目: Fate/Grand Carnival (其實版主所分享上載的多少)
心得感想:     10年後第2系列,就是期待不同
作者: Nightingell    時間: 2021-7-5 11:40 AM

會員名稱: Nightingell
心得感想:   終於等到有人發了...感謝
作者: sit    時間: 2021-7-6 08:17 AM

會員名稱: sit
心得感想: 原來已經出了新版,感謝分享
作者: 風中話語    時間: 2021-7-8 10:06 PM

會員名稱: 風中話語
心得感想:   感謝大大的分享.可是載點好像失效了喔.可以麻煩大大補個檔嗎??
作者: a0921765754    時間: 2021-7-11 10:15 PM

會員名稱: a0921765754
心得感想: 如果有補檔,再麻煩樓主私訊通知 謝謝你><

作者: x900220    時間: 2021-7-13 09:55 AM

會員名稱: x900220
心得感想:   毫不意外載點又沒了,該死的檢舉仔,坐等補檔>"<

作者: tomtim33    時間: 2021-7-13 04:46 PM

會員名稱: tomtim33
心得感想:   本身也有訂BD,不過還是有字幕看得比較習慣啊..。  感謝分享與期待補檔。
作者: billy19420    時間: 2021-7-14 10:54 AM

會員名稱: billy19420
心得感想:   等了很久終於有了,不過死檔了。 希望能補上檔案
作者: loveyoueyes    時間: 2021-7-17 03:25 PM

會員名稱: loveyoueyes
感想:感謝大大無私分享~~~

作者: loveyoueyes    時間: 2021-7-19 12:48 AM

loveyoueyes 發表於 2021-7-17 03:25 PM
感謝版大分享~~~但載點似乎掛了?

感謝版大無私分享~~~!!!
作者: kent35403    時間: 2021-7-20 01:44 AM

會員名稱:kent35403
下載項目:全下載
心得感想:wow...FATE的新東西,載來看看,感謝大大
作者: 迅雷進    時間: 2021-8-5 09:44 AM

會員名稱: 迅雷進
心得感想:   先謝謝版大的分享,可惜載點已掛……請問版大能否將資源上傳到 GD 或其他的空間呢?  
作者: zoe821118    時間: 2021-8-15 11:19 PM

會員名稱:zoe821118
下載項目:無下載
心得感想:先謝謝版大的分享,不過載點掛了,希望能上傳到其他的空間
作者: 2012011718    時間: 2021-8-30 06:12 AM

會員名稱: 2012011718
心得感想:   這是神作啊!!發現時就已死檔了。
作者: gaisuke155    時間: 2021-8-30 12:33 PM

會員名稱: gaisuke155
心得感想:   偶然回伊莉看到,沒想到載點是死的;很希望原PO能夠補載點,讓我多一座心靈上的綠洲。

作者: visionary    時間: 2021-8-31 09:51 PM

會員名稱: visionary
心得感想:   感謝樓主分享,之前在生放看到一小段時就很想看完整的,沒想到都沒法跟到樓主的分享與補檔,一直能被檢舉想必樓主也很無奈,但仍想拜託看看希望樓主能夠補載點,非常感謝
作者: ian820307    時間: 2021-9-4 12:43 AM

會員名稱: ian820307
心得感想:   感謝樓主分享,沒想到又沒了
作者: leo404086    時間: 2021-9-4 04:09 PM

會員名稱: leo404086
心得感想: 可惡太晚發現了,結果載點已死哭呀QQ,還是謝謝樓主的分享!
作者: a210090    時間: 2021-9-5 08:09 PM

會員名稱: a210090
心得感想:   希望能再有下載點 我補動畫太慢 看到已經死檔了 感謝辛苦分享 謝謝
作者: yuiko01    時間: 2021-9-10 08:51 PM

會員名稱:yuiko01
心得感想:謝謝版大的分享,希望能再有下載點
作者: xowine    時間: 2021-9-13 11:27 AM

會員名稱:xowine
心得感想:謝謝版大的分享,希望能再有下載點
作者: jerrytai1215    時間: 2021-9-13 11:31 AM

會員名稱:jerrytai1215
心得感想:這次的嘉年華一如既往地歡樂+搞笑啊XDD雖然載點死了,還是非常感謝大大辛苦分享!!
作者: 騎士00    時間: 2021-9-14 03:45 PM

會員名稱:騎士00
心得感想:謝謝大大無私分享,不過下載點已失效有點可惜
作者: hkacwing    時間: 2021-9-17 10:48 PM

會員名稱:HKACWING
心得感想:謝謝大大無私分享,不過下載點已失效有點可惜
作者: Asac_error    時間: 2021-9-18 05:41 PM

會員名稱:Asac_error
下載項目:Fate/Grand Carnival
心得感想:10年後的作品是怎樣,有興趣,但來的遲,己經亡檔,請版主再分享檔案,謝
作者: Elvesblue    時間: 2021-9-18 08:36 PM

會員名稱:Elvesblue
心得感想:謝謝版大的分享,不過載點掛了
作者: a22974632    時間: 2021-9-20 12:14 PM

會員名稱: a22974632
心得感想:   感謝樓主分享,不過下載點已失效有點可惜
作者: reki7177    時間: 2021-9-21 03:03 PM

會員名稱:reki7177
心得感想:唔~今天才發現這個已經居然有新的,雖然載點沒了,還是非常謝謝樓主分享出來
作者: dj45236863    時間: 2021-9-21 04:23 PM

會員名稱: dj45236863
心得感想:   感謝大大分享,不過載點掛了能補一下嗎
作者: 紫皇院    時間: 2021-9-21 07:38 PM

會員名稱: 紫皇院
心得感想:   感謝樓主分享,不過下載點已失效,我也是一同許願的,在巴哈已看,很有趣,一貫嘉年華風格,希望有機會收藏,謝謝
作者: ilovejelly    時間: 2021-9-22 01:19 AM

會員名稱:ilovejelly
心得感想:求載點...謝謝樓主
作者: liolis0627    時間: 2021-9-24 10:42 PM

會員名稱: liolis0627
心得感想:   終於看到有人放上來,可惜連結失效,能否再分享檔案,謝謝版主

作者: yemem5566    時間: 2021-9-30 01:47 AM

會員名稱: yemem
心得感想:   感謝樓主分享,不過來晚了,下載點死了QQ
作者: dark10069    時間: 2021-9-30 10:35 PM

會員名稱: dark10069
心得感想:   沒想到這個有新出來,謝謝大大的分享,來晚了,載點死了T.T
作者: rs0981419441    時間: 2021-10-1 08:41 PM

會員名稱: rs0981419441
心得感想:   未下載,感謝樓主分享,助你有個美好的一天。

作者: david851206    時間: 2021-10-3 07:55 PM

會員名稱: rs0981419441
心得感想:   感謝樓主分享,求連結。
作者: xx0325    時間: 2021-10-4 12:26 AM

會員名稱: XX0325
心得感想:   感謝樓主分享,不過下載點已失效,大大求連結。
作者: tobyhsu2001    時間: 2021-10-4 03:03 PM

會員名稱: tobyhsu2001
心得感想:   感謝樓主分享,載點似乎掛了,但是仍謝謝你分享的付出。感恩
作者: sainsn    時間: 2021-10-11 09:19 PM

會員名稱: sainsn
心得感想:   感謝樓主分享,但載點似乎掛了,希望可以分享其他下載方式
作者: tobyhsu2001    時間: 2021-10-11 10:54 PM

tobyhsu2001 發表於 2021-10-4 03:03 PM
心得感想:   感謝樓主分享 ...

心得感想:   請問一下樓主,請問載點掛了,可已有其他分享嗎? 感恩謝謝你
作者: 唐唐唐b    時間: 2021-10-12 10:34 PM

會員名稱:唐唐唐b
心得感想:感謝樓主分享,希望能補上檔...謝謝樓主
作者: a5436588    時間: 2021-10-13 04:25 PM

會員名稱: a5436588
心得感想:   感謝分享 但載點掛了...
作者: 亞洲小魚丸    時間: 2021-10-13 07:05 PM

會員名稱: 亞洲小魚丸
心得感想:   想問版主,還能補連結嗎,連結已經失效了....感謝~
作者: aluukimo    時間: 2021-10-18 09:35 PM

會員名稱: aluukimo
心得感想:   感謝大大分享 不過載點掛了...不知道能不能補連結?謝謝~
作者: g29285073    時間: 2021-10-19 07:44 AM

會員名稱: g29285073
心得感想:   請問還有載點嗎  感謝分享
作者: tpjo0    時間: 2021-10-20 11:57 AM

會員名稱: tpjo0
心得感想: 載點好像掛了,希望版主能補檔plz~~
作者: tk098604158    時間: 2021-10-20 02:56 PM

會員名稱: tk098604158
心得感想: 載點好像掛了,希望版主能補檔 感謝
作者: mico1102    時間: 2021-10-20 04:15 PM

會員名稱:mico1102
下載項目:無
心得感想:感謝樓主分享,但是載點掛了希望能補上檔...謝謝樓主
作者: c00314    時間: 2021-10-22 11:30 PM

會員名稱: c00314
下載項目: 還沒下載
心得感想: 載點掛掉了,麻煩幫忙補黨,謝謝
作者: 明靜止水.櫻    時間: 2021-10-28 02:07 PM

會員名稱: 明靜止水.櫻
下載項目: 無法下載
心得感想: 載點掛掉了,可以再補檔嗎? 謝謝。
作者: icensnow    時間: 2021-10-31 09:39 PM

會員名稱: icensnow
心得感想: 感謝樓主分享,但是載點掛掉了希望可以補檔,謝謝。
作者: alex30108    時間: 2021-10-31 11:38 PM

會員名稱: alex30108
心得感想: 載點掛掉了再麻煩樓主補檔,感謝。
作者: sindemonyang    時間: 2021-11-4 04:49 PM

會員名稱: sindemonyang
    下載項目: Fate/Grand Carnival - Season 1 & 2【OVA】
    心得感想: 希望你可以上傳一下。因為找了很久了。謝謝樓主的分享。
作者: nak16    時間: 2021-12-27 03:03 AM

會員名稱: nak16
心得感想: 之前就一直沒辦法下載,但有有默默注意樓主是否重新更新載點...,結果今天才發現樓主是用私訊的方式告知新載點~ 為了避免被檢舉確實是個好方法,不過相對樓主就辛苦要私訊給大家...那也不好意思麻煩樓主分享給在下囉~ 感謝您!
作者: nak16    時間: 2022-1-4 07:03 PM

nak16 發表於 2021-12-27 03:03 AM
會員名稱: nak16
心得感想: 之前就一直沒辦法下載,但有有默默注意樓主是否重新 ...

沒關係啦,雖然很想收下嘉年華系列的Fate,不過補檔是個大工程...
樓主要是很忙不方便也沒關係不用在意! ^^"
先感謝樓主無私的分享給大家有好動畫看!
然後亂檢舉的去XXX!(消音) =皿=!

要點評不小心按到回覆...
格式不對請煩請版主幫忙刪文~ 感謝!

作者: ywpoww    時間: 2022-6-24 01:33 AM

會員名稱: ywpoww
心得感想: 感謝樓主分享,但是載點掛掉了希望可以補檔,謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!