伊莉討論區

標題: [轉]R.B.I. Baseball 21(PC@英文@MF/多空@3.82GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-6-22 11:20 PM     標題: [轉]R.B.I. Baseball 21(PC@英文@MF/多空@3.82GB)

[attach]135345028[/attach]

【遊戲名稱】:R.B.I. Baseball 21
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.82GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:美國職業棒球大聯盟 (MLB) 的世界在 R.B.I. Baseball 21 等著你。R.B.I. 是一款快節奏、容易上手的棒球特許授權遊戲,非常適合任何想要立刻遊玩的人,而且 R.B.I. Baseball 21 帶來了全新功能,其中包括創建選手、轉播評論、身歷其境的當日時間、以及精采絕倫的視覺改良。開始上場、擊出全壘打,並在 R.B.I. Baseball 21 中帶領你的球團走向世界大賽冠軍的舞台。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔  進行安裝
                           點擊setup進行安裝 安裝完成 點桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】MF:Baseball 21

FI :  Baseball 21

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]135345030[/attach]
[attach]135345031[/attach]
[attach]135345033[/attach][attach]135345091[/attach]
[attach]135345035[/attach]
[attach]135345036[/attach]
[attach]135345090[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: z237972    時間: 2021-6-23 04:50 PM

下載項目:R.B.I. Baseball 21
下載日期:2021/6/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝樓主0805446分享
心得:一直想玩這類型的遊戲,沒想到今天看到樓主的文就立刻載來玩了,非常感謝

作者: panfilo    時間: 2021-6-27 07:06 PM

下載日期:2021/6/27
心得:現實生活不能打球,只能電腦上打,感謝大大的分享

作者: melike1202    時間: 2021-7-5 04:29 PM

下載日期:2021/7/05
心得:非常感謝

作者: zzaq170170    時間: 2021-7-7 07:16 AM

下載日期:2021/7/07
心得:還沒下載,純粹支持!這遊戲質量雖然比較陽春與簡化
但這是唯一能在PC平台上玩到的最新MLB擬真棒球遊戲
作者: x19735    時間: 2021-7-8 10:32 AM

請問一條黑線是怎麼回事
不論在打個場景都會看到這條黑線在打者區
[attach]135453136[/attach]

作者: fortesv    時間: 2021-9-29 10:35 PM

感謝樓主我也有黑長棒,比這大根,投手打者畫面都有。不知如何改進?

作者: tw00162907    時間: 2022-4-15 08:32 PM

下載項目:
下載日期:2022/4/15
感謝語:感謝樓主0805446大大的分享
心得:在上一次接觸這類型遊戲還是2K系列,這次能找到RBI,真的是很開心
作者: q8901232008    時間: 2022-4-17 10:06 AM

感謝樓主分享很不錯的遊戲ˋ
作者: lovewu1006    時間: 2022-10-20 10:52 PM

下載日期:2022/10/230
心得:隔離太無聊找棒球遊戲玩
作者: s74711268    時間: 2022-11-1 05:46 PM

下載日期:2022/11/01
心得:
為什麼敵隊投手的球會左右晃動?
比蝴蝶球還要扯欸
作者: francis168    時間: 2022-11-1 07:10 PM

下載日期:2022/11/01
感謝語:謝謝樓主0805446分享{:31:}
作者: jason31ys28    時間: 2022-12-6 10:02 PM

推推推~終於又有新款的棒球遊戲能玩了~萬分感謝大大分享遊戲玩
作者: pmtw5566    時間: 2023-10-22 06:07 AM

下載日期:2023/10/22
解壓密碼:無密碼
心得:終於有其他款棒球類PC遊戲啦,趕緊安裝來體驗看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!