伊莉討論區

標題: [嘉義槍響!軍人當眾射殺前女友 36秒驚悚影片曝光][蘋果日報][2021-06-16] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-16 10:13 PM     標題: [嘉義槍響!軍人當眾射殺前女友 36秒驚悚影片曝光][蘋果日報][2021-06-16]

嘉義槍響!軍人當眾射殺前女友 36秒驚悚影片曝光

軍人當眾殺人!梁姓男子和前女友爆發感情糾紛,今天在她家樓下談判破裂,竟在眾目睽睽下,當街朝她的胸部開槍奪命,過程全被監視器拍下,短短36秒的影片讓人看了毛骨悚然。梁男行兇後被她的家人當場制伏,隨後遭警方逮捕,起出兇槍、子彈7發等證物,訊後將依殺人、違反《槍砲彈藥刀械管制條例》等罪嫌移送法辦。

嘉義縣水上警分局偵查隊長潘學輝表示,這起槍殺案件發生在下午17時,梁男(23歲)跑到前女友(22歲)位於水上鄉的家門口堵人,一言不合,梁男即持槍射殺前女友,女友送醫後不治身亡。

附近鄰居表示,梁男開槍後,當場遭家人制伏,當時見7、8人將梁男團團圍住,吵得很大聲,沒想到竟是發生槍擊案。

據了解,梁男入伍不到一年,不料竟犯下滔天大錯;一名被害人的親友說,只知道這梁男是高雄人,不知姪女為何會跟梁交往,梁男今天下午就一直打電話,姪女一直不想接他電話,後來接通電話,梁男就說已在住處的樓下,沒想到姪女一下樓就出事了。

案發後,嘉義縣警察局長廖訓誠率領水上分局分局長程純濱、刑警大隊大大隊長徐名谷到場。廖訓誠指示,積極追查槍枝來源及犯案動機,並提醒員警於防疫期間偵辦刑案應注意防疫作為,偵辦人員全程配戴口罩,穿著隔離衣等防護裝備,及落實犯嫌戒護。

[attach]135300033[/attach]

[attach]135300034[/attach]

[attach]135300035[/attach]

[attach]135300036[/attach]

[attach]135300037[/attach]

[attach]135300038[/attach]

[attach]135300039[/attach]

[attach]135300040[/attach]

當街行兇,太囂張了!為什麼這軍人他有槍?難道從軍營偷帶武器出來嗎?現役軍人攜帶槍枝殺人,這不判該死刑嗎?

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-6-16 10:15 PM

就算有軍法 大概十幾年就會被放出來了
作者: CenyLin    時間: 2021-6-16 10:26 PM

某姓蘇的傻逼名言:情殺仇殺  偶爾都有!!

作者: is8476    時間: 2021-6-16 11:00 PM

有教化之可能
所以不會判死
判十年以上也不用繼續當兵了
作者: 小笨頭    時間: 2021-6-16 11:12 PM

你是被職業誤導了吧,23歲就算是職業軍人頂多排長左右,哪來的手槍,如果是步槍不大可能從軍營帶出來在路上走
作者: 垃圾草油    時間: 2021-6-16 11:26 PM

又是情殺,女人,男人整條街滿滿的,何必呢
作者: amber0843    時間: 2021-6-16 11:33 PM

不用說了  未看先猜  又是一個可教化
國中公民道德90分
高中操行成績優良所以可以不判死

台灣最大的毒瘤就是恐龍法官  司法黃牛
有錢判生 無錢判死
沒有公平正義的社會  只是官逼民反
總有一天要把這體制整個打碎重建
作者: jahnva6837530    時間: 2021-6-16 11:35 PM

感情的世界應該是祝福
若真的愛一個人不是應該希望她幸福快樂
不該只是想佔有
個人認為這個人應該要重判

作者: pk怪    時間: 2021-6-16 11:50 PM

照目前報導.這是高雄人耶~

之前說高雄人容易獲得槍枝.我以為是假的.但是目前看來.獲得管道可能真的是有點多了.

槍案多不就是警訊了.

作者: r8397110    時間: 2021-6-17 03:00 PM

情是很難過的一關呀
當兵時,朋友的兵變就讓他哭了快2~3周
甚至還有好朋友被女友分手後
整整暴瘦20公斤,傷心的期間都靠營養劑過活
但是這個沒有必要傷害對方甚至還奪取對方生命吧
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-17 03:29 PM

還是老話一句,台灣教育下一代只重知識傳授及表面行為端正,卻很少注重學生的心理輔導教育,好像成績代表一切,表面上行為正常就好,從沒有教導面對人際關係處理,如何化解或舒緩人際危機,所以情殺事件總是屢見不鮮啊?
作者: ckckndu    時間: 2021-6-17 04:16 PM

軍法已被民進黨搞成戰時才能適用...
只能移送一般司法...八成不會判死...

作者: salone1001    時間: 2021-6-17 06:24 PM

不過就是兵變,多的是被兵變的,毀了對方自己能獲得什麼
作者: dulio5    時間: 2021-6-17 09:16 PM

看是誰把軍法弄掉的啊~還有那些狗政客為了選票改役期的
作者: 黃國男    時間: 2021-6-17 10:05 PM

為了前女友,將自己的前途給葬送了,這樣真的值得嗎
作者: super1217890    時間: 2021-6-17 10:25 PM

軍法早廢了~在法院出沒的恐龍說這種可教化
作者: 狂野MOMO    時間: 2021-6-17 10:43 PM

哀。不知道司法機構是不是又是個可教化的判決。
為了這樣送斷自己的前途,也只能說是咎由自取。
至於感情方面不是當事人也不好說什麼,只不過最近槍械案件也不少,該好好處理了吧?
作者: gogosp    時間: 2021-6-17 10:56 PM

我個人的意見有些人在處理感情時,得失心太重,如果情緒控制不好就會出事呀!
作者: rance0103    時間: 2021-6-18 08:28 AM

慶記之都到慶記番薯 整個台灣只有我沒有槍

接下來大概一個交通糾紛 兩邊不是掏出甩棍而是直接拔槍了...
作者: vicki52j    時間: 2021-6-18 09:09 AM

話說.....現在年輕人談戀愛都這麼可怕嗎......
有什麼深仇大恨把人給殺了......
作者: jackalpni    時間: 2021-6-18 10:08 AM

現在的兵役制度是否該檢討
現在的兵真能作戰嗎
役期那麼短有在訓練嗎 別騙人沒當過兵
近年一堆軍中違紀事件
目無法紀 軍紀蕩然無存
作者: zogol    時間: 2021-6-18 10:11 AM

連神明都敢騙的就說偶爾都有了,不是選前,中央不會派高級長官進駐的,台灣人民自求多福吧。
作者: amailamail    時間: 2021-6-19 06:48 PM

唯一支持 死刑!!

該怎畔就盼

不要再害人了
作者: jl0329    時間: 2021-6-19 06:48 PM

所以....廢死聯盟也要改寫軍法嗎?
作者: tsai963    時間: 2021-6-19 07:13 PM

現在大家遇到不如意的事!!反應都天大的!!抗壓太弱!!
作者: bluesuperpt    時間: 2021-6-20 12:48 AM

這真的太誇張了
這些影片 也不應該放出來吧
作者: notone    時間: 2021-6-20 01:05 AM

到時候大概又會說自己有什麼精神疾病,想藉此降低刑罰吧....
作者: 520i    時間: 2021-6-20 12:10 PM

關個十幾年可以當上帝決定別人的生死,這....................苗博雅功不可沒啊
作者: daviddeux    時間: 2021-6-20 12:21 PM

這一個有點太誇張了吧,還有人想主張持槍合法解禁?那治安絕對爆炸
作者: 金凱杜    時間: 2021-6-20 01:25 PM

站衛兵有槍很長的 就算是空包彈也有殺傷力吧 由此可知不能射出下面那根槍比射出手上拿的槍還要痛苦 開放軍中樂園嫖妓合法讓軍人賺錢女都爽
作者: 59555955    時間: 2021-6-20 01:56 PM

不管哪一黨執政
我只想要一個殺一人就判死刑的政府

作者: conliest568    時間: 2021-6-20 02:17 PM

有做過1年兵 基本上都知道
義務役一定優先分到名聲差的爛營區
軍中龍蛇混雜 簽志願役的
大部分都是社會中下層的人
帶酒和毒品進營區
幾乎每幾個周就會發生
自己連的學長也是曾帶改造手槍
進營區炫耀 被抓到 = =
想到要是哪天打仗
人民的命要交給這些守護...
勸大家還是盡早移民
作者: zxca1994    時間: 2021-6-20 02:24 PM

有教化之可能 所以不會判死刑
作者: aaa89060    時間: 2021-6-20 03:19 PM

這年頭道德淪喪啦  一代不如一代 大家還是好自為之吧
作者: 48625555    時間: 2021-6-20 03:21 PM

這個軍人要是被判死刑
不知道廢死聯盟會不會出來保這個軍人
作者: kyoandgto    時間: 2021-6-20 07:13 PM

恐怖情人! 目前還是軍人身分
竟還犯下這種行為..

現在,許多人對於感情的處理
往往都偏向這種負面的行為..
作者: redmoon    時間: 2021-6-20 07:53 PM

所以 槍是軍營裏面來的 還是又是某個朋友離開前留下來的呢

作者: andy7810055    時間: 2021-6-20 07:55 PM

現在的年輕人真可怕
一言不合就開槍
遇到他,識人不明
只能算她倒楣了
按照過往經驗
他應該很快就出來
只要他能證明有病

作者: kerolin1217    時間: 2021-6-20 08:54 PM

這就是綠畜的轉型正義下的產物~

高雄人啊 滿滿的綠色價值QQ

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-6-21 02:10 AM

感情看這麼重 服兵役 女友移情別戀都是一個考驗...

男生自己要想辦法跨過去...

女朋友會等的就是會等 那珍惜    如果不能等那就祝福女生轉身瀟灑地離開...

不是去殺人!!!  殺人也辦法解決感情問題!!!
作者: 001974    時間: 2021-6-21 05:02 AM

該不會又是想退伍?
然後壓力太大..
最後可教化?
作者: michael-chang    時間: 2021-6-21 10:42 AM

恐怖情人,怎麼會這樣呢?這世界是越來越無法了!
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-21 08:10 PM

恐龍法官多,這種只要裝一裝哭一哭就有教化之可能,反正一定不會判死,然後關幾年之後這種畜牲又是一尾活蟲
作者: b1300056    時間: 2021-6-21 08:27 PM

槍真的是雙面刃
希望世界更和平
作者: qqdmarlboro    時間: 2021-6-21 11:48 PM

看來另一半還是要找那種憨憨呆呆的比較安全

這種一看就知道是那種壞壞痞痞 有點小帥

一頭栽進去才知恐怖
作者: cannel    時間: 2021-6-22 02:30 AM

情緒管理可能是從小到死都必須學習的課程。
自己一時的衝動毀了別人也毀了自己。
作者: a0982830631    時間: 2021-6-22 04:25 PM

槍枝竟然可以這麼隨便帶出營?
這種人應該判死刑吧,沒教化的可能了吧
作者: SCMTTH    時間: 2021-6-22 10:59 PM

情傷之苦 能理解
但因此殺人 真的太可惜
可惜了大好人生
作者: hugoksz    時間: 2021-6-23 06:06 AM

牠還年輕 , 有教化的可能
社會要給年輕人一個改過的機會
已上 , 結案
作者: linyuemax    時間: 2021-6-23 09:53 AM

這個讓我想到什麼台大宅王殺女友亮亮老師的案子。
作者: art12345art    時間: 2021-6-23 09:42 PM

殺前女友,將自己的前途給葬送了,這樣真的值得嗎?
一定是死刑
作者: ts01691117    時間: 2021-6-23 09:45 PM

重點難道不是槍殺嗎?
為什麼要特別強調軍人這個身分?
首先是凶器(槍械)的入手途徑必須完全查出來。
軍隊內對槍械的管理是不是有漏洞?
如果有漏洞是不是有人在倒賣軍品?
還是凶器是在黑市買的呢?
這是刑事案件,請不要帶入政治色彩。
作者: gsxw2004    時間: 2021-6-27 01:53 AM

抄抄經文加流幾滴眼淚,法官會說有教化的可能
再說個笑話台灣這地方槍枝是有管制的
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-1 09:30 AM

太誇張了吧
這樣的情況 難道不應該一命抵一命嗎
人家把小孩養這麼大
就被你這樣 光天化日之下 因為感情糾紛 就幾槍打死掉
這樣 還有教化 世界還有沒有天理呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!