伊莉討論區

標題: 10隻網友覺得《最醜的神奇寶貝》,其實人家是走醜萌路線啦!(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-20 02:53 AM     標題: 10隻網友覺得《最醜的神奇寶貝》,其實人家是走醜萌路線啦!(免空不扣分)

【精靈主題】:10隻網友覺得《最醜的神奇寶貝》,其實人家是走醜萌路線啦!
【精靈出處】:網路
【發布日期】:2016年06月02日
【文章內容】:文-XiaYin

神奇寶貝(好啦其實官方說是叫精靈寶可夢),共有721種,裡面有可愛的、帥氣的、美麗的、兇猛的...等各種風格的寶可夢,總有一種的造型會戳到你的心♥

像是小編我個人就比較偏愛圓滾滾的寶可夢,所以我房間超多卡比獸的周邊XD

但有可愛到讓你心肝亂顫的寶可夢,當然也有讓人覺得醜到不行的寶可夢啦!

於是這裡列出日本網友票選出覺得最醜的10隻寶可夢,不知你認不認同這個結果咧?

第10名 大食花

第9名 鴨嘴焰龍

第8名 臭臭花

[attach]123836118[/attach]

第7名 椰蛋樹

[attach]123836120[/attach]

第6名 垃垃藻

[attach]123836121[/attach]

第5名 素利普

[attach]123836123[/attach]

第4名 迷唇姐

[attach]123836124[/attach]

第3名 雙彈瓦斯

[attach]123836125[/attach]

第2名 臭臭泥

[attach]123836127[/attach]

第1名 臭泥

[attach]123836128[/attach]

看完這排行,怎麼又是前151隻上榜的居多,而且明明前三名都很可愛!!

臭泥第一名夏茵我實在不能接受_(:3 」∠ )_

[attach]123836132[/attach]

讓小編來選的話我反而是覺得格鬥屬性的神奇寶貝長相很多都挺醜的...

如果是你,你覺得最醜的神奇寶貝是哪一隻咧?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實大家喜歡的都各不相同,就挺意外這排名到底怎麼來的,感覺一句日本網友票選卻不知道到底日哪個網站或者官方還是會有期限票選的,反正最後就是弄出了這十個排名,大食花市還好但在現實中小心被吞食內有毒液消蝕,鴨嘴焰龍在動畫中就已醜聞名但造型還過得去,臭臭花市還好有點像毽子球但現實中就要小心了會很臭,椰蛋樹是有點不好看淡聖誕節搞不好可以充當聖誕樹?

拉拉藻沒注意過看來是水系的,素利普還好吧動畫當初挺常出現的睡不著就靠他幫忙催眠入睡了,迷唇姐未進化前還挺好看的,雙彈瓦斯還挺好的造型獨特阿,臭臭泥看起來是有點噁現實中大概也很臭吧,臭加上黏稠等問題確實不是很適合當寵物尤其他想擁抱你時...

恩,後來版主有告知這是兩年前的文章,確實網路有時候都會有舊聞翻新日期的手段,我查詢一下只能了解大概在2016年所已把發布日期修改一下,圖片一樣超過九張有使用免空貼圖,只要不超過九張都不會扣分。

作者: a33109926    時間: 2018-7-9 06:21 PM

讓我覺得醜的只有全國圖鑑569灰塵山
真的有夠醜
醜到不知道是什麼東西
作者: bigmax314    時間: 2018-7-10 03:54 PM

第1名 臭泥
第2名 臭臭泥
第3名 雙彈瓦斯
第8名 臭臭花
日本人討厭紫色嗎...

不過第4名 迷唇姐   的小時候  迷唇娃 倒是蠻可愛的啊

作者: snk74120    時間: 2018-8-8 10:08 AM

醜的神奇寶貝有幾隻,臭臭泥,素利普,蔓藤怪等...小時玩金銀版就最不想遇到這些怪
作者: tch1125    時間: 2018-8-14 09:59 PM

其實第七世代的究極異獸都覺得很難看
要不是他們很強....
作者: 小雷天    時間: 2018-8-19 09:07 PM

其實醜是很主觀的,像大食花我看得越久,越感受到他的魅力
作者: Test039017    時間: 2018-9-3 10:10 PM

居然是無印的151之佔的比例最多....

明明是最貼近現實生活的寶可夢

不覺得後面幾代那幾支應要站起來的御三家才奇怪嗎= =

PS.  大食花我的愛將  我不服  明明超帥又實用(小次郎說的
作者: a19505    時間: 2018-9-4 01:55 PM

索利普哪裡醜?鼻子?那 沙瓦郎 那些怎辦?
作者: damontriple666    時間: 2018-9-7 05:16 AM

黑白版完全被排除了 真要說醜黑白版應該更多
作者: report5220    時間: 2018-9-21 12:50 AM

臭泥是真的養起來會猶豫的。如果臭泥給它洗乾淨澡,不知是否會變香呢?
作者: nba025449    時間: 2018-9-21 10:57 PM

這十隻都還好 在我看來都很一般 完全稱不上醜 垃垃藻還不錯欸

五代真的是最多醜

四代之前都很正常

六代稍微好一些  但還是有點被五代影響

七代究極異獸 阿羅拉型態也是

作者: 魚干    時間: 2018-9-24 12:27 AM

作者: lran69120    時間: 2018-9-29 08:41 PM

不了解的人只知道151阿
7代火木小時候就很可愛
長大真的不得了阿
作者: baiwan    時間: 2018-10-2 01:12 PM

玩到七世代,覺得最醜是泥巴魚,不過最近開始覺得有點醜可愛哈哈~
作者: fuck010251    時間: 2018-10-3 08:31 PM

這十隻中我覺得最醜的是迷唇姐,因為嘴唇不怎麼喜歡
作者: m2074123    時間: 2018-11-4 07:56 PM

最醜我覺得是迷唇姐
其他我覺得都還OK拉

作者: bombomjibai    時間: 2018-11-16 10:16 PM

作者: m09090909    時間: 2018-11-26 10:44 PM

作者: wwfecww    時間: 2018-11-30 12:46 AM

可是我覺得有的新寶可夢我比較不喜歡耶。

還有,我覺得迷唇姐能拿第一名其實。
作者: louis18061    時間: 2018-12-3 04:05 AM

日月裡的伊布被醜化了 變成老爺爺的感覺
作者: ken101466    時間: 2018-12-21 03:24 PM

作者: a94bjo4dk4    時間: 2018-12-22 04:12 PM

金魚王怎麼沒上榜!!
角金魚明明這麼可愛 進化後整個崩壞
作者: zxcvc9362    時間: 2018-12-30 03:04 PM

雙彈瓦斯
有如隕石表面般的兩顆.....隕石
作者: q11q11q1122    時間: 2019-2-3 02:32 PM

我還以為是古空瘠魚第1名第2名臭臭泥阿羅拉型態
作者: 喵吼    時間: 2019-2-4 02:53 AM

臭泥跟迷唇姐我也是真的不行哈哈哈
大食花跟鴨嘴明明就很可愛!!!
作者: r8397110    時間: 2019-2-9 03:47 AM

臭臭泥會很醜嗎?
我覺得還好啦
迷純姐我倒是不能接受就是了XD
作者: 刻爾伯洛斯    時間: 2019-2-11 11:35 PM

雙旦瓦斯跟臭臭泥真心不能接受~
玩遊戲完全都不想碰到
作者: assabc321    時間: 2019-3-13 09:23 PM

我覺得迷唇姐不醜,反而挺特別的,
人形設計的寶可夢在第二世代之後都不見到有多少
作者: friendpencil    時間: 2019-3-18 04:31 PM

里面比較不喜歡的就是迷唇娃,但是后面慢慢的就不覺得哪一只會丑了。感覺都可以
作者: qq252    時間: 2019-4-2 01:05 AM

很多都是初代的 外表一般 可是戰鬥力都很高
作者: s7891730    時間: 2019-4-2 02:11 AM

覺得最醜的是臭臭泥吧  感覺很臭又很髒~~
作者: zz2825252    時間: 2019-4-4 09:12 PM

我認為最醜的是垃圾藻,雖然醜的還是一堆。
作者: killer99770    時間: 2019-4-18 09:54 PM

最初代反而最貼近現實生物吧?後面的世代我甚至不知道他也是一隻神奇寶貝,各個奇形怪狀
作者: ball0303    時間: 2019-9-27 01:17 PM

為什麼他們列的我都覺得不醜,後面幾代有更醜的說
作者: 環音    時間: 2019-9-29 02:31 AM

驚訝!臭臭花我還蠻喜歡的耶!雖然不到最喜歡的程度...但覺得可愛(?)
椰蛋樹原本無感,但自從阿羅哈地區的椰蛋樹(超長脖子)登場後一整個好感度暴增XDDDD
不過原本點進來也是害怕自己的本命神奇寶貝上榜......好險沒有,真是鬆口氣。
作者: CBF600S    時間: 2019-11-3 01:14 PM

很難去評判,有些是需要時間驗證的,像迷唇姊,第一次看到,醜爆了,但慢慢的看多了反而沒那麼醜了
作者: qazwsxbob    時間: 2022-4-1 02:55 PM

感覺好像都還OK啊?!
怎麼會是這樣的排名?

作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-5 07:41 AM

大部分草系都長得不怎麼樣...
是到了六世代以後才有其他選擇
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-9 05:28 PM

臭臭泥真的是醜到爆,看似一堆爛泥在加上人臉,遊戲我除了收服後是無視它的
作者: wl03450220    時間: 2022-8-8 09:10 PM

鰓魚龍才是真醜,但又呆的好可愛
作者: aiyozero    時間: 2022-8-18 02:04 AM

以上的除了垃垃藻+迷唇姐 其他的看起來都還行
作者: 冰上虎牙    時間: 2023-1-15 01:03 AM

不是免空不扣分嗎?結果點進來裡扣了3分.....
作者: za8311224    時間: 2023-2-1 01:00 PM

第一直覺蓮帽小童  大概就是這種,長得像人卻不討喜的這類 我會不喜歡吧...
作者: 奇犽qvq    時間: 2023-2-2 10:13 PM

寶可夢的丑和萌多少還是沾點邊的,有的看上去很凶狠的真的一言難盡。
比如劈斧螳螂,明明巨鉗螳螂那麼帥

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!