伊莉討論區

標題: 其實有很多聲優都有演過特攝片,你們知道嗎 [打印本頁]

作者: kases9852147    時間: 2015-9-15 05:15 PM     標題: 其實有很多聲優都有演過特攝片,你們知道嗎

以下為個人整理,請勿擅自轉載

超人力霸王銀河 CV:杉田智和 (雖然你無緣演鋼彈,但是你至少配過巨大外星人)

[attach]110741135[/attach]

假面騎士555的萬人操冥使徒臨時演員,平野綾有去甄選,不過人數太多無法認出她在哪
[attach]110741136[/attach]
薄皮太夫 CV:朴璐美 (侍戰隊 真劍者)

[attach]110741137[/attach]

超人力霸王ZERO CV:宮野真守 (他一配音過這角色後,很多特攝歌他都有唱)

[attach]110741138[/attach]

超人力霸王X CV:中村悠一

[attach]110741139[/attach]

內田真禮 (非公認戰隊 秋葉原連者) 飾演博士一角,提供主角們變身器和各式道具

[attach]110741140[/attach]

CV:福山潤   烈車戰隊特急者的敵役幹部

[attach]110741142[/attach]

CV:堀江由衣 烈車戰隊特急者的敵役公主 (長這副鳥樣居然是堀江由衣配音,好不搭調)

[attach]110741143[/attach]

因為不知道日高里菜長什麼樣,但可以確定的是她在超人力霸王梅比斯劇中有客串過

[attach]110741144[/attach]

作者: kases9852147    時間: 2015-9-15 05:25 PM

接著

小時候還是童星的入野自由也演過超人力霸王狄迦喔

[attach]110741427[/attach]

小時候的入野自由,胖胖的 (出演作品名為超人力霸王蓋亞劇場版-狄格.帝納.蓋亞超時空大決戰)

[attach]110741429[/attach]

同樣為杉田智和演出的角色 - 牙蝠   (假面騎士KIVA)

[attach]110741568[/attach]

Tatsulot為石田彰  (假面騎士KIVA)

[attach]110741569[/attach]

CV:田村由香里 (海賊戰隊 豪快者)

[attach]110741573[/attach]

聲優:M·A·O  她還是演員時叫市道真央 (海賊戰隊 豪快者)

[attach]110741574[/attach]

賢者多林 CV:森川智之  (獸電戰隊強龍者)

[attach]110741921[/attach]

獸電戰隊敵役幹部 CV:戶松遙

[attach]110741922[/attach]

作者: Kanaru    時間: 2015-9-15 05:25 PM

一進來-1.....(把超過9張的移到頭香就沒有這個問題了~)

因為我看見老K弄了頭香那頁~

看見杉田馬上笑了~

內田真禮居然演過特攝....

我長大後就沒有看了...

所以不太清楚....

作者: lilfox11    時間: 2015-9-15 05:27 PM

這個我知道喔 (好吧 超人力霸王不清楚)

我到沒有想到 內田真禮 看起來那麼正......

再補一個.......
田村,沒錯,就是幫奈葉配音的 田村
在海盜連者 配那個 機械鳥..(記得是)

看到 杉田智和的那一個評論 (雖然你無緣演鋼彈,但是你至少配過巨大外星人)
不爭氣的笑了.....
作者: ai6i    時間: 2015-9-15 05:32 PM

天啊...
有的聲優我知道但我沒看過哩
不過內田真禮配的小鳥由我知道
應該說是後來本來想找她配的其他作品
陰錯陽差而跑出了非公認戰隊XD
作者: Stevenweng09    時間: 2015-9-15 05:32 PM

要仔細的去觀察也真是不簡單

不過這些聲優我好像都沒印象==
好像只知道內田真禮

作者: kokokko416    時間: 2015-9-15 05:41 PM

看到這個,讓我又勾起超人力霸王的回憶,小時候都叫鹹蛋超人吧?  
高斯 梅比斯 是印象最深刻的,只是單時年紀太小,對演員沒啥研究,甚至自己不承認那是人穿戲服的XD
沒想到是今世代的聲喲?

作者: azure142    時間: 2015-9-15 05:54 PM

恩,知道的

因為以前整理新番資訊時,偶爾去維基百科看些資料,順帶瞄到這些小知識

只不過個人對特攝片並無興趣,沒有深入去了解
作者: eam123456a    時間: 2015-9-15 05:59 PM

好多人啊,很多女聲優都挺正的,露臉不錯我記得在一兩年前看過戶松遙也拍過特攝
XDDD

作者: kases9852147    時間: 2015-9-15 06:56 PM

聲優兼演員 - 市瀨秀和 (超人力霸王高斯)  配過音的角色 - 獄市準人,火影忍者真人舞台劇他演伊魯卡老師喔

[attach]110742437[/attach]

小時候的悠木碧也演過百獸戰隊&假面騎士555,那時候她的藝名叫八武﨑碧
[attach]110742924[/attach]

[attach]110742927[/attach]

以下出自假面騎士電王

桃太洛斯(モモタロス)CV:關俊彥

[attach]110743482[/attach]

浦太洛斯(ウラタロス)CV:遊佐浩二
[attach]110743483[/attach]

金太洛斯(キンタロス)CV:寺杣昌紀
[attach]110743501[/attach]

龍太洛斯(リュウタロス)CV:鈴村健
[attach]110743500[/attach]

齊格(ジーク)CV:三木真一郎
[attach]110743508[/attach]

天津四(デネブ)CV:大塚芳忠
[attach]110743484[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-9-15 07:04 PM

說真的 我還真是不知道呢!
這也讓我大開眼界了
作者: Xuite2213    時間: 2015-9-15 07:32 PM

內田真禮....挺不錯的 各種意義上
特攝片的確很適合聲優的聲音
尤其是演怪物類的
記得我小時候看日本"進口"的戰隊片
都配成中文配音,總覺得很違和
不管什麼片還是要聽原產國的配音才好

ps:烏龍派出所除外,中配完全贏了日配((個人感覺

作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-9-15 08:29 PM

以前小時候我也有看過那些特攝片只是沒有去注意那些人就是了哈超人力霸王跟鹹蛋超人都有看過 還有甚麼假面的忘記了哈 多謝大大哦
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-15 11:01 PM

感謝分享
看到福山潤有點嚇一跳,其他幾位聲優也是,老實講小時候看這種片是沒感覺,就好好看,至於聲音真的沒講究,長大以後又迷上動畫片,對這些更是不會關注,雖然知道電影還有這些都是有聲優存在,但我之前真的以為兩者都是不同的聲優圈,原來也是可以兩邊都有工作的 @Q@”

作者: 川添有祐    時間: 2015-9-15 11:21 PM

看到石田彰這名子出來時馬上狂笑
只要看到他就會想到桂小太郎
他配的角色真的有超多都是搞笑的
作者: godwebpaul    時間: 2015-9-16 12:27 AM

原來這叫做特攝片喔
怎麼覺得我好像大家不太一樣
我小時候就不太喜歡特攝片了
至於原因我也不太清楚
小時候也還不會去看電影
所以小時候幾乎都是在看電視上的動漫卡通

話說我都沒有特別去注意聲優
知道的一隻手就數得出來了
所以我前幾天試著挑戰聲優達人班時
口吐白沫翻白眼倒在電腦前面了(誤

作者: jack781123    時間: 2015-9-16 02:27 AM

蠻多都有任出來

不過555的平野凌 找很九就是看不出來阿.....
作者: s510152    時間: 2015-9-16 04:01 AM

就算你說聲優什麼的
我根本不在記那個的
作者: wyes369    時間: 2015-9-16 12:31 PM

看到著這麼多聲優都參與過這類型的演出不禁讓我相當的錯愕,一直都想說這不是歡樂取向的影片嗎?原來還有動用過這魔多卡司呀!真的是太讓我驚奇了,一直笑 停不下來啊!!!!
作者: xyjustice9903    時間: 2015-9-16 03:31 PM

我的天阿...竟然找堀江配那種角色..超不搭的!
雖然很少看特攝片,想不到有不少動畫聲優都有配過特攝片
真是不看不長知識....連田村跟戶松都有...聲優界真不簡單
很多不同的聲音工作都要接,網路上也有看一些聲優主持的廣播節目
對話都很有趣!!
作者: s50102    時間: 2015-9-17 01:12 AM

想不到這麼多聲優配過特攝片
我還以為他們一開始就是配動畫的咧XD
作者: complmal    時間: 2015-9-17 08:27 AM

其實不少聲優都演過。

好吧,我意外的是堀江居然有配過那種類型的角色......。

作者: kuso09391    時間: 2015-9-26 09:38 PM

然後這些配過或出演過的聲優,幾乎都逃不過銀魂玩壞形象的命運....
平野綾--今井信女
中村悠一--金時
鈴村健一--沖田總悟
石田彰--桂小太郎
杉田智和--阪田銀時
田村由香里--結野主播
森川智之--佐佐木異三郎
戶松遙--阪田銀子
關俊彥--神山
三木真一郎--阪本辰馬
遊佐浩二--東城步
寺杣昌紀--164話動畫版的哆啦大叔
大塚芳忠--阿伏兔
(所有電王的角色全中標....猩猩跟電王是有仇嗎?XD)
作者: dreamland520    時間: 2015-9-27 06:14 PM

http://www.youtube.com/watch?v=qyZyJV_28b8

作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2015-9-27 07:40 PM

說到特攝的話,還有松風雅也和菊地美香這兩位反而從特攝轉成聲優的人
松風雅也(電磁戦隊メガレンジャー     メガブルー )

[attach]110929012[/attach]

菊地美香(特捜戦隊デカレンジャー デカピンク(胡堂小梅))

[attach]110929130[/attach]

……嗯我知道的好像就這兩位吧(((掩面

作者: kaorugalaxy    時間: 2015-9-28 01:19 AM

一路看下來好像沒看到喬治叔,中田讓治真人演出不少作品喲
戰隊跟假面賴打都有
作者: leonight    時間: 2015-9-30 01:58 AM

怪人的聲音由聲優來呈現會更的感覺的呢
像在電王裡的那幾隻異魔人
每隻的個性讓聲優詮釋的都很到位
大塚芳忠配的天津四真的超好笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!