伊莉討論區

標題: (原創)亞洲第一的055驅逐艦已見雛型 [打印本頁]

作者: MightyDragon    時間: 2014-9-26 11:05 AM     標題: (原創)亞洲第一的055驅逐艦已見雛型

055驅逐艦的電磁兼容測試模型接近完工
[attach]104104766[/attach]
[attach]104104768[/attach]
簡潔乾淨的高度雷達匿蹤外形是現代海軍船艦設計的主流。
[attach]104104783[/attach]
如紀德級那些佈局混亂的天線、盤子型雷達等會產生巨大的雷達反射特徵的過時設計已經幾乎絕跡了
[attach]104104781[/attach]
055綜合集成桅杆的特寫,功能上替代舊式船艦桅杆上的各式天線如敵我識別器、通信天線、資料鏈天線、導航相關天線、電子戰天線、直昇機管制等等。當然這樣的密集天線佈局設計需要預先徹底測試清楚以確保沒有跟其他艦載電子系統產生電磁干擾的問題,因此才出現這個一比一模型讓我們可以對這種先進的驅逐艦先睹為快
[attach]104104782[/attach]
055的桅杆外形類似於法國泰利斯集團的IMAST綜合集成桅杆系列。IMAST已經應用在多國的護衛艦和驅逐艦上。
[attach]104104784[/attach]
當然作為可充當防空任務的主力艦,類似052D式的四面大型有源相控陣是不可缺少的設備,甚至是更強的改進版本。

來自MightyDragon的原創內容
作者: 璿云    時間: 2014-9-26 12:21 PM

你們這些大陸網友一直宣稱三哥平均智商只有90.現在人家都上火星了.土共還沒搞定月球那隻跛腳兔.現在怎麼辦

1.竟然拿055跟紀德艦比.真沒長進
2.055的模型得算扎實.連砲都放上去模擬
3.他爹應該是英國45型

作者: peterjob    時間: 2014-9-26 12:24 PM

龍大,紀德艦是什麼年代的產物?   有需要拿這種非現代的驅逐艦來比較呢?   咱們龍大應該把眼光放遠,跟美國的DDG-1000驅逐艦來做比較,這樣才能呈現出055的牛B之處,不過DDG-1000已經下水了,而055還在做1:1模型,看來中國要跟上美國的腳步還有一段路要走。
作者: MightyDragon    時間: 2014-9-26 02:25 PM

璿云 發表於 2014-9-26 12:21 PM
你們這些大陸網友一直宣稱三哥平均智商只有90.現在人家都上火星了.土共還沒搞定月球那隻跛腳兔.現在怎麼辦
...

1. 上火星?那酬載只15公斤的東西只能在火星環繞軌道之上拍攝! 這可以被稱為「上火星」,那我們可是天天「上太陽」吧
2. 紀德艦的圖片是拿來比較綜合集成桅杆的。亞洲這種近萬噸又天線凌亂放的船不是很多吧
作者: MightyDragon    時間: 2014-9-26 03:17 PM

peterjob 發表於 2014-9-26 12:24 PM
龍大,紀德艦是什麼年代的產物?   有需要拿這種非現代的驅逐艦來比較呢?   咱們龍大應該把眼光放遠,跟美 ...

DDG-1000有多牛逼我不知道,但性價比之低連美國國會也看不過眼,數量削削削...
當然055有多牛逼我也不知道,只欣賞其簡潔又潮的外形
作者: fksb4v    時間: 2014-9-26 03:24 PM

作者: fksb4v    時間: 2014-9-26 03:25 PM

作者: 璿云    時間: 2014-9-26 05:08 PM

fksb4v 發表於 2014-9-26 03:24 PM
即使是跛腳兔,后面所承載的技术仍然比印度的火星探測器要先進得多,而且除了行走機構故障之外,到現在其 ...

為何要上火星理由簡單.因為火星的條件較接近地球.美國也在火星東搞西搞.如果月球上發現嫦娥.現在宣佈月球是中國領土不可分割的一部份也可以
這樣講你看不懂嗎.只要大陸一有新東西出來.洋人會自動替他找爹.不管爹是誰.一定隨便認一個.説45只是替死鬼.跟上面有什麼東西號無關係
作者: RNAVision    時間: 2014-9-26 06:56 PM

璿云 發表於 2014-9-26 05:08 PM
為何要上火星理由簡單.因為火星的條件較接近地球.美國也在火星東搞西搞.如果月球上發現嫦娥.現在宣佈月球 ...

055即使要找爹也得往DDG1000上去找,45真沒什麼可比性,連個完整的四面神盾都沒有。
作者: steve3173640    時間: 2014-9-26 10:12 PM

中國軍力真是急起直追
越來越先進
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2014-9-26 11:20 PM

作者: 603124    時間: 2014-9-26 11:31 PM

作者: uniekun1    時間: 2014-9-26 11:42 PM

為何要上火星理由簡單.因為火星的條件較接近地球.美國也在火星東搞西搞.如果月球上發現嫦娥.現在宣佈月球 ...

上火星, 上火星, 上火星.
不要亂說好不好, 三哥的計劃只是觀測火星, 觀測不同上.
而且能看不能上有何用? 你就一直看看看他有多像地球, 到頭來就只知道火星"理論上"結構跟地球差不多, 一輩子都不能證實自己的理論
作者: zore    時間: 2014-9-27 12:47 AM

603124 發表於 2014-9-26 11:31 PM
龍大,這艘船還沒出生就說是亞洲第一了,不太好吧

第一次看龍大的文,你怎會這樣問呢?
作者: arcangel    時間: 2014-9-27 01:09 AM

對於中國可以作出這麼大的一個模型來,真的是技術上的超大突破了! 真的很不簡單了!光一個模型就能超越東、超越西的,在中國,這本就是必然和必要的,MD史泰魯一向如此.
作者: RNAVision    時間: 2014-9-27 01:43 AM

arcangel 發表於 2014-9-27 01:09 AM
對於中國可以作出這麼大的一個模型來,真的是技術上的超大突破了! 真的很不簡單了!光一個模型就能超越東、超 ...

那你的意思這東西就只是個模型,后續根本不會有實際的軍艦下水服役了?要不要我們倆來賭一賭?如果以后老共沒有實際的軍艦下水我就把我的GL550砸了,如果下水,你只砸你的電腦就好了。
作者: s17235    時間: 2014-9-27 03:35 AM

想問一下~
模型是只做外表嗎?
內裝有沒有做呢?(雷達之類有沒有裝)

作者: 腹黒兔    時間: 2014-9-27 04:29 AM

作者: 腹黒兔    時間: 2014-9-27 04:31 AM

作者: freyjaminerva    時間: 2014-9-27 05:43 AM

上海造船廠6艘052C都已經完工交付海軍..............4艘052D明年一定都陸續完工交付

空出那麼多位子與工人   當然是持續建造後續052D與其他船艦

萬噸大驅計畫起碼先造兩艘..........由上海承造  不然養那麼多工人做什麼????

補充內容 (2014-9-27 05:48 AM):
中國在萬噸大驅不可能比歐美強................因為歐美都是發展成熟的系統  中國則是剛要運用新技術的系統  對中國是新技術,對歐美則是舊技術
作者: ginobili66728    時間: 2014-9-27 07:59 AM

整合性桅杆真的很先進,
看看美國剛下水的DDG,
每次看每次都覺的感動,
可惜我們連基本的神盾都沒有...

作者: ovlyca    時間: 2014-9-27 09:55 AM

怎麼看都覺得不是真正的055
它的四周看不到海 怎們把他運到海里呢
難道還要再大卸八塊 這就浪費了

貌似是個建築物吧
作者: alex951294    時間: 2014-9-27 10:24 AM

MightyDragon 發表於 2014-9-26 03:17 PM
DDG-1000有多牛逼我不知道,但性價比之低連美國國會也看不過眼,數量削削削...
當然055有多牛逼我也不知 ...

來個台海大戰,美國國會馬上就會增加DDG-1000的製造量。
作者: MightyDragon    時間: 2014-9-27 11:46 AM

ovlyca 發表於 2014-9-27 09:55 AM
怎麼看都覺得不是真正的055
它的四周看不到海 怎們把他運到海里呢
難道還要再大卸八塊 這就浪費了

本帖第一句已經講完:055驅逐艦的電磁兼容測試模型
沒看清楚就回覆?為灌水而灌吧
作者: freyjaminerva    時間: 2014-9-27 03:25 PM

模型建造還滿快的................明年萬噸大驅動工很有希望.......在2017年應該可以看到下水了

那時052d也起碼6艘~8艘了  真是恐怖的造艦速度.....................
作者: paparazzd    時間: 2014-9-27 04:36 PM

RNAVision 發表於 2014-9-27 01:43 AM
那你的意思這東西就只是個模型,后續根本不會有實際的軍艦下水服役了?要不要我們倆來賭一賭?如果以后老 ...

這種人,把他當笑話看就好,他不會兌現的

別忘了,他連中國都沒去過,然後還能蹦出浦東機場一點後才開空調的荒謬言論,基 本上這人的品行只能用此地無銀三百兩來比喻,你懂的

文字羞辱他就夠了,肚子沒裝墨水硬要逞強就是如此,哈哈
作者: arcangel    時間: 2014-9-28 12:24 AM

RNAVision 發表於 2014-9-27 01:43 AM
那你的意思這東西就只是個模型,后續根本不會有實際的軍艦下水服役了?要不要我們倆來賭一賭?如果以后老 ...

哈哈,你這樣氣急敗壞的口氣,真好笑....

MD就講,這個是模型. 後續有沒有實際軍艦下水,關我屁事呢? 我有講不會下水嗎? 這麼氣急敗壞要砸車?哈哈哈. 要講性能,要講超越,等實品出現,作完測試再說吧. 現在光憑模型就要講超越,你也想太多了.
作者: arcangel    時間: 2014-9-28 12:27 AM

paparazzd 發表於 2014-9-27 04:36 PM
這種人,把他當笑話看就好,他不會兌現的

別忘了,他連中國都沒去過,然後還能蹦出浦東機場一點後才開空 ...

科科,你的本事最強了,我知道的....老是抓別人的語尾在衍生發揮的...也就只有這種水準,科科
作者: 小誣    時間: 2014-9-28 08:46 PM

話說 055感覺外觀看起來滿乾淨的 不知到最後作出來會是怎樣的
畢竟現在還是模型..
作者: RNAVision    時間: 2014-9-28 09:02 PM

arcangel 發表於 2014-9-28 12:24 AM
哈哈,你這樣氣急敗壞的口氣,真好笑....

MD就講,這個是模型. 後續有沒有實際軍艦下水,關我屁事呢? 我有講 ...

恩,我就是認為這個模型會實現,實現了以后就會超越。你不服就來駁倒我好了。
作者: arcangel    時間: 2014-9-28 09:29 PM

RNAVision 發表於 2014-9-28 09:02 PM
恩,我就是認為這個模型會實現,實現了以后就會超越。你不服就來駁倒我好了。 ...

很好啊,等實現後,有性能,有數據,有演訓了再來說,不是更有說服力呢? 你把實戰的數據拿出來,不就是鐵證了...現在還是先觀察吧.
作者: paparazzd    時間: 2014-9-28 10:12 PM

一般會說,我快笑死,不斷使用累數字呈現,比如一直哈哈哈

拿對手的情緒反應做假設的,往往都是氣急敗壞的一方

然後我這叫落井下石,棒打落水狗,傷口灑鹽

二次羞辱某位喜歡造謠的鄉民,懂了嗎
作者: li159    時間: 2014-9-29 03:40 AM

freyjaminerva 發表於 2014-9-27 05:43 AM
上海造船廠6艘052C都已經完工交付海軍..............4艘052D明年一定都陸續完工交付

空出那麼多位子與工人 ...

不是歐美啦,是美國。歐洲根本沒有萬噸的驅逐艦。歐洲的艦船都是052C/D型的等級。
作者: bacoolbl    時間: 2014-9-29 06:18 AM

首先印度阿三沒有上火星,
他們只是造了一個小探測器
連發射都是俄羅斯搞的,
就是最重要的軌道控制部分不是阿三的事情。
還有比遠的話,
當年的嫦娥二號還活著,
正在遠離地球中,
比火星還遠。
作者: ddgo    時間: 2014-9-29 05:11 PM

arcangel 發表於 2014-9-28 09:29 PM
很好啊,等實現後,有性能,有數據,有演訓了再來說,不是更有說服力呢? 你把實戰的數據拿出來,不就是鐵證了.. ...

老共之前說的有哪一樣沒實現嗎
你的言論看似質疑,但實則為酸葡萄心理吧
至於實戰...老美的F-22也沒有實戰紀錄啊,還掉下來幾架
結果大家還不是看規格就嚇嚇叫
作者: arcangel    時間: 2014-9-29 09:21 PM

ddgo 發表於 2014-9-29 05:11 PM
至於實戰...老美的F-22也沒有實 ...

F-22 早已在紅旗有過數百架次以上交手的經驗了, 你不知道? F-22墜毀又怎樣? 新武器,新系統都會有BUG,只有實際操作才知道怎樣DEBUG,有什麼問題? 喔,我忘了,只有中國的武器是不用DEBUG的, 因為不會讓中國軍迷知道BUG在哪?

老共說的,有實現啊! 但是實現的時間點就是個疑問了. 什麼時候會實現呢?
作者: arcangel    時間: 2014-9-29 09:23 PM

paparazzd 發表於 2014-9-28 10:12 PM
一般會說,我快笑死,不斷使用累數字呈現,比如一直哈哈哈

拿對手的情緒反應做假設的,往往都是氣急敗壞的 ...

小朋友,乖,去旁邊吃糖,沒人當你瞎巴....去過深圳機場和浦東展館了嗎?
作者: paparazzd    時間: 2014-9-30 04:58 PM

騙子先生,你連中國都沒去過,又怎有立場問別人是否也去過深圳跟展館?

沒台胞證要怎入境?,無法入境,又如何能在侯機室體驗一點後沒空調的出境?

不懂就別裝懂,我看你該不會連出國的能力都沒,說話用語跟沒見識般的一樣,愛說謊又愛造謠,貼張護照簽證照片附上你id紙條如何?哪國都可以
作者: paparazzd    時間: 2014-9-30 05:06 PM

貼來我看看,看誰是小朋友?,請問圖片是啥?
作者: 匪兵乙    時間: 2014-9-30 06:27 PM

ddgo 發表於 2014-9-29 05:11 PM
至於實戰...老美的F-22也沒有實 ...

F22實戰啦,人家跑到ISIS頭上扔炸彈了耶
作者: fa0212    時間: 2014-10-9 07:24 AM

作者: richter1978    時間: 2014-10-9 03:56 PM

當真造出來,美國會麻煩,整個東亞的情勢都可能為之一變。一旦美中的相對優勢不斷縮小,總有一天美國會被迫犧牲某些國家,若是台灣…
作者: toto0101    時間: 2014-10-10 12:54 AM

MightyDragon 發表於 2014-9-26 03:17 PM
當然055有多牛逼我也不知 ...

簡潔就可能外型上匿跡比較占優勢
但還是要考量到它的武器整合能力
作者: sos155    時間: 2014-10-12 05:52 PM

現代化的武器講究外型簡潔、雷達反射面積縮小,

拿20年前的設計來比較,當然比較說不過去囉!!!
作者: borgo1978    時間: 2014-10-16 12:32 PM

看到有網友說【大陸做事一項靠譜..................】,我不自主地笑了出來!!!!!
作者: fksb4v    時間: 2014-10-16 01:11 PM

作者: domeme    時間: 2014-12-7 02:49 PM

什麼都沒有,只是一個模型,就說是亞洲第一,未免太誇張了
作者: domeme    時間: 2014-12-7 02:49 PM

什麼都沒有,只是一個模型,就說是亞洲第一,未免太誇張了
作者: qqrr21509    時間: 2014-12-7 09:08 PM

這模型應該是驗證技術用,或許是個穩當的步驟.
作者: 小明小小小明    時間: 2014-12-7 11:47 PM

只是個模型也能看到這麼多,樓主真是神人!!
作者: MightyDragon    時間: 2014-12-29 08:38 PM

[attach]106143779[/attach]
2014年最後的高潮:萬眾期待的「真」亞洲最強戰艦終於開工了!希望下年尾前可見到下水

作者: 腹黒兔    時間: 2014-12-29 10:30 PM

作者: 卡薩斯    時間: 2014-12-29 11:26 PM

不知道拿這貨去跟日本的愛宕級 金剛級 秋月級 南韓的世宗大王級 新加坡的可畏級 印度的加爾各答級 敘瓦利克級 澳洲的霍巴特級 俄羅斯的高西可夫上將級 格里戈洛維奇上將級 守衛級 比較其性能優劣 比較過後再討論是不是亞州最強吧 太早下結論 不好毆 話說055級在中國1970年代不是跟英國合作開發嗎 雖然因政治 經濟 還有技術因素取消 看這新開055的效能究竟到甚麼程度 讓我們繼續看下去吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!