伊莉討論區

標題: 吉他演奏-伍々慧-Songs In The Pocket(2011@95.2MB@320@MEGA) [打印本頁]

作者: 音樂是我家    時間: 2014-8-20 02:18 PM     標題: 吉他演奏-伍々慧-Songs In The Pocket(2011@95.2MB@320@MEGA)

【專輯封面】:

【歌手姓名】:伍々慧

【專輯名稱】:Songs In The Pocket

【發行日期】:2011.7.13

【唱片公司】:Wonderful Days Music

【專輯語言】:日文

【檔案大小】:95.2MB

【音樂格式】:MP3

【音樂品質】:320KBPS

【上傳日期】:2014/08/20

【上傳空間】:MEGA

【刪檔天數】:依空間規定

【專輯介紹】:伍々慧(伍伍慧)是日本2002發跡的鋼弦吉他演奏家,師承岸部真明老師。而音樂風格雖然有受其影響,但卻更開創了自己的一條道路。快歌除了明確動人的旋律外,清新感亦是流漏無疑。而慢歌,彷彿身歷其境,十足的畫面感將讓你愛不釋手。這張2011推出的Songs In The Pocket,希望你們會更喜歡這位演奏家!

【專輯曲目】:

1. モーニングタウン
2. 風と自転車
3. さよなら太陽
4. L-O-V-E
5. ジャーニー
6. Luna Lullaby
7. Romantica
8. 都
9. 大空
10. Sailing
11. あの日の帰り道
12. Relay of melodies

【下載載點】

https://mega.co.nz/#!bEAhVBDb!sxL5y-gq8t4YVmSa7qqPwjut0DCPweIpgSED8Fb9vno

【解壓密碼】:
音樂是我家僅分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:伍々慧-
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確/錯誤
感謝語: 謝謝音樂是我家大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

作者: sops999    時間: 2014-8-20 03:38 PM

下載項目:伍々慧-Songs In The Pocket
下載日期:2014/08/20
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝音樂是我家大大熱心分享、辛苦上傳
心得:聽聽鋼弦吉他演奏的感覺
作者: sadohn    時間: 2014-8-21 02:07 PM

作者: IRONZUNI    時間: 2014-8-21 04:26 PM

下載日期:2014/08/21
感謝語: 謝謝音樂是我家大大善心分享
心得:很喜歡聽吉他的音樂!~感謝大大的分享!~
作者: ammer    時間: 2014-8-23 08:25 PM

下載日期:2014/08/23
心得:我喜歡吉他音樂!~感謝大大的分享!~
作者: poweic2198    時間: 2014-9-6 03:53 PM

下載日期:2014/09/06解壓密碼:正確
心得:聽聽鋼弦吉他演奏的感覺
作者: n892050n    時間: 2014-9-14 11:24 PM

下載日期:2014/09/15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:最近在學~謝謝大大的分享

作者: Ericp0179    時間: 2014-9-15 11:08 AM

下載日期:2014/09/15
心得:第一次聽吉他演奏, 感覺不錯,謝謝分享
作者: PJ_888    時間: 2014-12-20 04:13 PM

作者: bfse    時間: 2014-12-27 02:22 PM

下載日期:2014/12/27
作者: little-c    時間: 2014-12-29 01:09 AM

下載日期:2014/12/29
心得: 感謝分享..
作者: wodoaa    時間: 2014-12-29 10:05 AM

下載日期:2014-12.29
心得:謝謝大大分享好音樂~撥弦樂器很動聽~

作者: fictitiouss    時間: 2015-1-2 07:13 AM

下載日期:2015/01/02
心得:感謝分享這麼好聽的吉他專輯!以前也學過.來回味一下!
作者: judy970060    時間: 2015-1-4 07:27 PM

下載日期:2015/01/04
心得:吉他聲音都很棒
作者: 蜜立    時間: 2015-4-19 05:39 PM

作者: 小久垣衣    時間: 2015-8-19 10:14 PM

下載日期:2015/08/19
心得:超好聽的喔~期待他明年再來台灣!!!
作者: kawachaio    時間: 2015-8-22 12:16 PM

作者: gmk522    時間: 2015-8-24 04:02 PM

作者: kung200    時間: 2015-11-3 11:01 AM

下載日期:2015.11.03
心得:之前有聽過他的專輯,是在聽另一名吉他演奏家押尾先生的時候,經由其他人推薦接觸到伍伍慧的。樂器也很神奇,不同的人玩出來,有不同的味道。他也有另一家聖誕EP,下個月就適合拿出來應景的聽一下啦!
作者: yoshikasou    時間: 2015-11-4 02:59 PM

下載日期:2015/11/4
感謝語: 謝謝音樂是我家大大熱心分享
心得:比較少聽吉他音樂,來聽聽看,謝謝分享
作者: iverson2003    時間: 2016-1-6 08:01 PM

下載日期:2016/1/6
感謝語: 謝謝音樂是我家大大分享
心得:好好聽!
作者: narsha781    時間: 2016-1-9 01:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!