伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第387話-冥府之門篇【四章:父與子】 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2014-6-7 01:20 AM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第387話-冥府之門篇【四章:父與子】

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴 第387話-冥府之門篇【四章:父與子】
[attach]101633861[/attach]

作者: z842653842653    時間: 2014-6-7 01:49 AM

ID或暱稱:z842653842653
是否願意遵守版規:是
心得:(20字以上)
章節名稱:父與子...整話看完,這及他們兩只出現一幕阿= ="
看這個情形可能不會打個人戰了
應該是要打團體配合戰了,納茲和哥吉爾...恩...妖精極為不利XDD
菲斯有2000個太過誇張了,先不要說被敵人利用好了
如果自己管理不慎,兩千個他們自身要怎麼處理!?10個就夠多...
果真冥王沒死!!!還是期待下回最猛女性戰鬥比較精彩~
作者: Kaiserin01    時間: 2014-6-7 08:13 AM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
本回最大心得:原來菲斯像「灑水頭」,要覆蓋整個地面,就需要兩千多個。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

還真費工啊,為了達成一項目的,就要建造如此多!
魔導評議院!真有錢啊啊。

原來露西又是裝暈!
其實是因為『甜甜的,效果好,恢復體力快。』

照本回模式,下回艾爾莎Vs大小姐,也就點點代過?

靈魂商人寄生在哈比頭上!有伏筆還是只是湊頁面呢?
讓讀者繼續看下去吧。
作者: hoststyle770924    時間: 2014-6-7 08:52 AM

ID或暱稱:hoststyle770924
心得:雖然題目是父與子,結果也只是爸爸帶灰消失了= =本以為會讓他們父子先開打,讓人失望了一下。而且讓人好奇的是哈比頭上的香菇是怎樣?能控制哈比?期待下一集兩個女人的戰爭終於可以畫下休止符!!

作者: zero18    時間: 2014-6-7 10:41 AM

ID或暱稱:zero18
現在大戰已經開始了 格雷跟銀獨占被傳送走了
看來是要談談事情了 納茲這混戰也即將開始並且各自的目標
再動手時妖尾的人就有決定了
菲斯是全大陸發動的話那麼現有的其他公會也會行動了吧
總不能所有大事都要妖尾的人去
並且傑拉爾的動作都還沒展現出來
作者: jacky31210    時間: 2014-6-7 11:53 AM

ID或暱稱:jacky31210
心得:
冥府之門篇[四章:父與子]
表示的是現在開始進入第四章,父與子只是這一章的標題而已
並非這一話灰的家務事就交代清楚了
所以灰和銀的鏡頭少我並不感到受騙

這一話最令人吃驚的莫過於菲斯的數量
2000個...未免太多了吧?納稅人的錢全花在這上面了!?
就算全部正規公會出擊也來不及全破壞掉吧
看來只能期待妖尾的祕寶(?)星輝流明了
馬卡洛夫!交給你了!

作者: np9196    時間: 2014-6-7 12:26 PM

ID或暱稱:np9196
心得:這話講的標題一直以為是格雷跟銀
的關係結果只出現兩人被傳送的畫面就沒了
反倒是其他人的戰鬥場面倒是很多
而且菲斯竟然還有這麼多看來要阻止是不可能的
下一話好像是艾爾莎對大小姐吧
我看大小姐這次就會變正常了
作者: wesd12345    時間: 2014-6-7 06:00 PM

ID或暱稱:wesd12345
心得:開頭難到是久違的團體戰鬥嗎!?結果不是...害我妄想著會不會又要有什麼新的合體技出現呢。由於露西召喚出星靈王使得妖精又露出了一線曙光,然而第二代妖精尾巴的會長哈迪斯所說得那句話到底是神麼意思呢?又有神麼樣的伏筆埋藏在那巨大工會的地底呢?而格雷和那位凍結巨人村莊的惡魔又有著什麼關係?(不會真得是標題的父與子吧?)讓人血脈噴張的劇情又在熱血起來的!期待下一集的到來!
作者: 楊金真遠    時間: 2014-6-7 06:04 PM

ID或暱稱:楊金真遠
心得:冥王也太煩人了吧= =都被石化了還硬要跑出來......菲斯也太多個了吧!!!!還每個的表情都不太一樣是哪招阿= =現在是要怎麼打啊?就算打倒了冥府之門但菲斯沒處理掉還是輸吧?
作者: 透明藍~    時間: 2014-6-7 08:30 PM

ID或暱稱:透明藍~
心得:這集看起來應該就是妖精的尾巴全面對上冥府之門,但說到父與子這集卻沒有太多的著墨感覺還挺奇怪的,話說兩千個菲斯之後應該可以有一次消滅的方法或是全大陸的魔導士分頭消滅,不然這東西根本就是絕對的後患啊.....
作者: 葛刖    時間: 2014-6-7 09:15 PM

ID或暱稱:葛刖
心得:
不得不說一下
這一話讓我有點小小的失望
前面鋪陳了這麼多話
但是這一話卻沒有甚麼精彩的戰鬥
原本以為會是格雷還有灰兩個人的精彩大戰
但是卻只是把人帶走跟分配戰鬥對象
而下一話卻是愛爾莎跟米涅芭兩人的戰鬥
甚麼時候可以看到冰之魔導士的戰鬥阿!
不過有個令人意外的引爆點
就是菲斯並非只有一個
經過確定之後有2000個
真的是很讓人意外
看到希望之後卻是引來更大的絕望
好令人刺激阿
作者: 楓之天神    時間: 2014-6-8 01:57 AM

ID或暱稱:楓之天神
這個標題完全不懂啊!
這對父子只出現一下就不見了
完全不知道要表達啥
2000個菲斯啊!這樣應該全大陸的工會都要行動了吧
這麼多是怎樣???有這麼怕效率不過高嗎
而納茲那邊看來是要打混戰了吧!
不過以我來講我現在只對END比較好奇而已中間的劇情我有點懶得關心了
最後來期待下一話吧!
作者: hohoww    時間: 2014-6-8 04:55 AM

ID或暱稱: hohoww
是否願意遵守版規: YES
心得:

一看標題就知道, 格雷的身世之迷即將公諸於妖精迷了~
只不過好不容易終止菲斯陰謀,現在這個大伏筆,真的是意料不到的結果,
冥王的話,可以猜的出來還有留一手,不過萬萬沒想到,卻是這樣的大難題,
一個這麼難解決了,那上百個上千個菲斯要如何封印?這值得探討,
猜想作者應該會把這個大難題留到最後~

最重要的就是格雷,身世的秘密,這帶走格雷惡魔的男人,
是想要私下傳授他家傳絕技,還是想要告訴它不可告人的身世,
我覺得應該不太可能是為了想要殺死格雷才帶走他,
這也是作者的一大伏筆,從這話來看,妖精確實遇到困難了~
但,會長似乎已經發現了事情的嚴重度,準備要公開妖精工會最偉大的秘密~
期待下一話~
作者: h1210451    時間: 2014-6-8 08:23 AM

ID或暱稱:h1210451
看這個標題感覺格雷跟那個絕對零度的惡魔是父子嗎
終於所有人都從奇怪的法術中逃脫出來
目前處於1對1的形式 感覺人數上妖精尾巴應該多上許多
會長在這個時候跑回公會是要解放什麼妖精光芒了嗎
那個到底是什麼 解放後又會發生什麼事
目前格雷面臨的是神魔之塔所謂的潛能解放的考驗
解放後她的主動技會變成絕對零度
作者: piliakira0    時間: 2014-6-8 09:45 AM

ID或暱稱:piliakira0
心得:一開始大家都處於下風啊,灰和銀一起消失了,哈比頭上竟然長了香菇,沒想到那隻香菇竟然是那位會吸收靈魂的傢伙....沒有想到時間差?所以菲斯有兩千多個...太扯囉!劇情真是急轉直下,太刺激了啦!到底之後會如何呢?三代會長要去解開二代會長所講的光芒??
作者: aa7845    時間: 2014-6-8 10:01 AM

ID或暱稱:aa7845
心得:
格雷一臉驚訝的表情,感覺跟銀有關係呢
但是,說是父子,感覺有點奇怪
格雷過去不是在烏露底下修行嗎,他老爸怎麼可能都沒來找他
而且,戴力歐拉,難道是銀關係嗎,或者是說被戴力歐拉殺死
不過,納茲等人面對三個惡魔,真的會有勝算嗎
兩個滅龍加自然系的水魔法,的確是很強
露西可是花了這麼多魔力,才能打贏一個
納茲面對爆魔也損傷了不少魔力和傷勢
哈比,又長了蘑菇,真是難得的第二次
沒想到是,那個惡魔附身的阿
溫蒂和夏露露,解除的菲斯,居然是其中一個
居然有多達兩千個菲斯,真是噩夢般的開始
冥王居然開始動了,看來是星靈王的力量稍弱,所以才會很快吧
又或者是冥王,實力強到怪物

作者: as755617    時間: 2014-6-8 02:29 PM

ID或暱稱:as755617
這集名稱是父與子 但是我卻看不出來是指什麼 難道是指格雷與他的父親
頭上長香菇的哈比 一樣是那麼的可愛那麼的傻 不知道香菇要怎麼拔下來 希望可以剪掉香菇
作者: featheredelf    時間: 2014-6-8 04:35 PM

ID或暱稱:featheredelf
心得:
結果父與子只有開頭一點點,外加氣味很像而已@@
感覺接下來又是大混戰了阿~
哈比頭上的香菇笑死我了
不知道為什麼好想叫他哈比太郎阿
希望那個蘑菇惡魔不要太欺負哈比

看來快要揭開妖尾公會秘寶的秘密了,非常期待!
真島每次都會給人意想不到的展開~
但是2000多個菲斯是哪招阿 囧
還有人注意到菲斯的表情不一樣,真是太厲害了@@
我只注意到一堆柱子而已 囧

然後冥王的石化面膜剝落了耶
這麼快就又要活躍了嗎@@
下一話大小姐不知道會不會復原阿~

作者: sam6091211    時間: 2014-6-8 08:11 PM

ID或暱稱:sam6091211
心得:我一直以為格雷和他是兄弟說,不過兒子打爸爸會不會太不孝了(誤),不過之前納茲和他爸見面時他爸好像不怎麼喜歡她兒子還叫他別提到那骯髒的名字,實在讓我很好奇他們過去發生了什麼事,不知她的爸爸會不會像卡娜他爸爸一樣那麼OP,還有哈比頭上那個香菇,什麼不變變香菇幹嘛XDD好險不是長在下面>///<,最後,難怪第二代會長會說啟動光芒時候到了,2000個菲斯耶!!是要打到民國幾年...,不過好奇的事,他說的光芒是之前卡娜在大演武測魔力使用的妖精的光耀嗎?還是說那只是一部分
作者: momoko0825    時間: 2014-6-8 09:40 PM

ID或暱稱:momoko0825
心得:這集以銀帶走灰開頭,兩人的味道相似,灰若有所思...看來他覺得不會是爸爸吧!
        每個惡魔都有相剋的魔導士在,只是原本灰的對手那位惡魔...怎麼可以霧化(自然系嗎?)
        暴風雨倒是可以使用其他屬性的魔法(改造過後人帥加上魔法種類又多...不洗白太可惜了)
        哈比頭上的香菇看來也是個伏筆(死惡魔怎麼沒死透阿...)
        期待下話 女王VS米老鼠
作者: 62130295    時間: 2014-6-9 10:50 AM

ID或暱稱:62130295
心得:以為灰要跟冰之滅惡之魔導士對決,怎麼帶著灰消失了,接下來還要對抗餘下的惡魔們,而貪財的惡魔寄生在哈比頭上(以香菇的外表),溫蒂好不容易處理好菲斯但其實菲斯還有兩千左右,就算沒有惡魔手護但要花多久時間才能破解全部?冥王尚未擊敗要開始反擊了?
作者: lsw781221    時間: 2014-6-9 02:10 PM

ID或暱稱:lsw781221

又是一個捉對廝殺的概念= =
不過父子檔總算是對上了~ 期待格雷會有怎樣的黑頁!!
(其他人就算了= = 未看先猜被打趴>爆氣>勝利 XD)

會長出發去找星光流明了!
開始越來越好奇這個埋了這麼久的伏筆到底是什麼!!

最後2000個菲斯倒不是這麼意外
如果就這麼簡單的處理掉的話 這是什麼爛兵器XDDD
就像魔導精靈力 到底成功殺過幾個人XDDDD
作者: arthurgp01fb    時間: 2014-6-10 02:06 AM

ID或暱稱: arthurgp01fb
這標題算是劇透嗎... 劇情都沒有說到是父子... (當然大家都已經這樣想了)
菲斯有二千多個是怎樣做出來的, 太過份了吧--"""

不知道最後的妖精光芒是什麼... 全部惡魔無效化? lol

作者: c1015    時間: 2014-6-13 06:45 PM

ID或暱稱:c1015
心得:所以灰和銀是父子關西..夏.鐵龍.茱比亞與暴風雨.骷髏僧.鯊魚人各有生剋
蛋蛋人附身在哈比頭上.偽裝成菇形伺機行動.菲斯爆衝到2000.馬卡洛夫可能要去
解放妖精光輝喔

作者: s0920694030    時間: 2014-6-13 07:52 PM

ID或暱稱:s0920694030
心得:是說哈比也是很搞笑,兩個人搞到最後還是沒拔下那朵香菇,然後看到銀跟灰這邊,話說父子這件事雖然之前納茲在講的時候就猜到了,不過現在真的知道又有點驚訝,因為如果這兩人是父子的話,那格雷的母親到底是....人還是惡魔,那格雷本人又會是哪一種?畢竟不是說了他們九幽門都是傑爾夫之書的惡魔,而且竟然是傑爾夫之書的惡魔所生的小孩,那為何格雷又會是只有這種程度...天賦會不會跟老爸差太多了阿

之後我們看到了會長跑回去舊公會找那個東西了,畫面換到溫蒂這邊,兩千個菲斯....這到底是吸收了多少年才有這樣的成就阿,不過這感覺也是一種轉機,既然溫蒂可以吸收菲斯的魔力,那就代表納茲他們也可以,我覺得這可能是為了讓傑爾夫所說的END或是納茲其中一個到他身邊的關鍵,如果真打起來納茲就算開龍之力+模式也沒有半點機率會贏,畢竟伊格尼爾都打不贏,目前的納茲就更不可能了,但這些菲斯搞不好就是一個轉機,讓納茲他們滅龍魔導士吸收然後去與END一戰
作者: shadekiller    時間: 2014-6-13 09:56 PM

作者: hsiang1    時間: 2014-6-13 10:06 PM

ID或暱稱:hsiang1是否願意遵守版規:是心得:這標題害我以為格雷跟他爸要相認了,結果只是被帶走,有種文不切題的感覺。

哈比竟然被寄生了!很可愛就是了……
看到最後感覺有點恐怖,這麼多菲斯,不知道納茲他們要怎麼處理。

作者: 小昍    時間: 2014-6-13 11:49 PM

作者: tsubasafay    時間: 2014-6-14 03:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!