伊莉討論區

標題: 仿畫-東京闇鴉~~~飛車丸(空)~~~ [打印本頁]

作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-5-17 11:05 PM     標題: 仿畫-東京闇鴉~~~飛車丸(空)~~~

剛好完期中考
畫畫放鬆一下
所以就來畫以前都沒畫過的 擁有狐狸尾巴和耳朵的幼女~~
(其實是因為看完東京闇鴉,覺得 空 很可愛所以才決定的XD

以下的畫作 如果覺得畫的不好
請拿起手邊的墨鏡or防毒面具戴上 這樣可以增加自身的防禦力XD~~~
↓(線稿)
[attach]101173955[/attach]
↓(加上臉部)
[attach]101173967[/attach]
↓(加上陰影)
[attach]101173975[/attach]
↓(完成)
[attach]101173986[/attach]

作者: LEO@-@    時間: 2014-5-18 01:30 PM

畫的很不錯呢!!
比我畫的好看太多了
作者: ai6i    時間: 2014-5-19 11:58 AM

比我的好多了啦XD
我都還只能畫頭部而已
話說回來原來大大也是空的粉
可以握個手嗎XD
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-5-21 10:40 PM

LEO@-@ 發表於 2014-5-18 01:30 PM
畫的很不錯呢!!
比我畫的好看太多了

謝謝大大的誇獎

小弟覺得大大的十香和四糸乃也很不錯呀~~~

尤其是十香 雖然上色沒有那嚜理想
但整體看起來也很有味道~~~

以後還請大大多多指教~~~~

作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-5-21 10:45 PM

ai6i 發表於 2014-5-19 11:58 AM
比我的好多了啦XD
我都還只能畫頭部而已
話說回來原來大大也是空的粉

握個手就夠了嬤XD~~~~

其實只要多多練習
相信大大一定能畫的比小弟我還要好~~~~

期待 同為空的粉絲 大大的作品唷!!!~~~

作者: ai6i    時間: 2014-5-22 01:47 PM

秋冬飄雨 發表於 2014-5-21 10:45 PM
握個手就夠了嬤XD~~~~

其實只要多多練習

我應該還要一陣子吧~好多人起步都好早
最可怕的是有的還很有天份
我畫到現在有時還在手抖或是不小心畫錯
一個線條一畫完之後才發現
空明明是往上看怎麼畫完後右眼在往下瞧@@
可能要畫到大大的功力就需要長時間的努力了吧XD
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-5-25 09:12 PM

ai6i 發表於 2014-5-22 01:47 PM
我應該還要一陣子吧~好多人起步都好早
最可怕的是有的還很有天份
我畫到現在有時還在手抖或是不小 ...

一開始小弟的畫作也不怎麼樣
但時間久了 實力自然而然也會跟著進步
最主要就是多看他人的作品 還有 有時間就多畫畫
這都對你的實力有很大的幫助~~~~

至於天份 就要看上天的安排囉XD~~~
(說實在小弟也沒啥天份

小弟相信版大您一定可以的~~~ 加油~~~

作者: ai6i    時間: 2014-5-26 01:46 PM

秋冬飄雨 發表於 2014-5-25 09:12 PM
一開始小弟的畫作也不怎麼樣
但時間久了 實力自然而然也會跟著進步
最主要就是多看他人的作品 還有 有時 ...

我偶爾會畫而已,所以時間上可能都還沒你們來的多
倒是覺得你們都畫的好到位,眼神啊~嘴巴啊~身材啊~
不像我有次本來想畫羅莉空的~結果...竟然變成爆乳空了(掩面
而且我朋友還說..."這這這...你到底是看到幾年後的空啊?還是根本不同人了?"
打擊挺大的...不過還是會努力的(握拳

天份只有前面而已啦,努力才是王道
不努力哪來的成就??我也希望我可以低~
下次有機會一定會在貴版PO畫~只希望別造成"第四次世界大戰"
多國(其他很會畫的)打一國(不會畫的小弟)的局面@@
不過其實在伊利的人都很好,感覺這種狀況不太可能出現~
唯一會有可能的...應該是巴哈吧@@(記得有人被轟過,但還說謝謝指教~佩服他的氣度
作者: 李定李    時間: 2014-6-11 12:11 AM

很像,但眼睛好像有點不對稱
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-6-11 10:39 PM

ai6i 發表於 2014-5-26 01:46 PM
我偶爾會畫而已,所以時間上可能都還沒你們來的多
倒是覺得你們都畫的好到位,眼神啊~嘴巴啊~身材啊~
不 ...

不好意思  現在才回(因為提醒沒顯示(自己沒注意還怪罪電腦XD~~
爆乳 空 讓小弟很好奇的說XD
等下次大大在本版PO圖時,小弟一定盡力搶頭香~~
至於會不會爆發第四次世界大戰呢(讓咱們繼續看下去XD~~
假如爆發的話 小弟一定站在大大這邊的XD(多 打 二 至少可以分散攻擊XD

作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-6-11 10:47 PM

李定李 發表於 2014-6-11 12:11 AM
很像,但眼睛好像有點不對稱

果然還是逃不過大大的法眼
原本畫的很順的
結果上鉛筆色時紙不小心破了
為了遮掩 所以.....就變成這樣了XD
作者: ai6i    時間: 2014-6-12 10:01 PM

秋冬飄雨 發表於 2014-6-11 10:39 PM
不好意思  現在才回(因為提醒沒顯示(自己沒注意還怪罪電腦XD~~
爆乳 空 讓小弟很好奇的說XD
等下次 ...

沒關係啦~有時候提醒都還會給我來個"有相同提醒已忽略"
害我一時間找不到是回誰或是回哪裡的
不過那張爆乳空其實說穿了就只是...我身體沒畫好
把胸部畫得太大了於是變成爆乳空
害我當場只好...讓空變成其他畫作練習的犧牲品
希望之後有機會再PO囉
不過也別引發世界大戰啊...
話說回來您畫圖畫多久了呢@?@
作者: 李定李    時間: 2014-6-13 12:29 PM

秋冬飄雨 發表於 2014-6-11 10:47 PM
果然還是逃不過大大的法眼
原本畫的很順的
結果上鉛筆色時紙不小心破了

不過還是畫得很好,下次再畫的時候,一定會更好
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-6-14 10:15 PM

ai6i 發表於 2014-6-12 10:01 PM
沒關係啦~有時候提醒都還會給我來個"有相同提醒已忽略"
害我一時間找不到是回誰或是回哪裡的
不過那張爆 ...

小弟沒有畫很久 從去年國中免試上了之後 到現在 差不多1年巴(不小心透露年齡了XD

所以還只是菜鳥而已

還有如果大大 或是大大的朋友對畫同人創作有興趣 本版非常歡迎呦~~~
作者: ai6i    時間: 2014-6-15 11:37 AM

秋冬飄雨 發表於 2014-6-14 10:15 PM
小弟沒有畫很久 從去年國中免試上了之後 到現在 差不多1年巴(不小心透露年齡了XD

所以還只是菜鳥而已

透漏年齡應該沒關係啦...
反正我已經比你老好多了
我畫到現在差不多兩個月吧@@
但我都斷斷續續的畫~
目前個人覺得最好的真的是自己畫的頭像
唯獨那張是最好的(因為太有愛了XD
其他的都不值得一提了...
屁股太大胸部太大的也有@@
話說我想加大大好有~申請一下XD
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-6-30 08:15 PM

ai6i 發表於 2014-6-15 11:37 AM
透漏年齡應該沒關係啦...
反正我已經比你老好多了
我畫到現在差不多兩個月吧@@

終於放暑假啦~~~~~
話說這次好像又太晚回覆大大了(拍謝拍謝~~~~
這邊先謝謝大大上次的活動邀請~~~~(還有好友申請
真心感謝
↓(話風一轉)XD
其實我也是斷斷續續的畫(畢竟還有考試壓力~~~
所以有時我的作品一畫就是一個月
不過接下來就是暑假了
總算可以好好的畫到爽XD

對了 原本不知道大大的個人簽名是誰
看完遊戲人生後 突然恍然大悟
從這裡來看 大大應該是一個超級 獸耳控 XD
看來又要握個手了XD

還有最近我們版說不定會有活動
到時候時還請大大賞個臉
來此遊玩一下XD(我也應該會寄邀請的
還請大大拭目以待XD~~~~~

作者: ai6i    時間: 2014-7-3 08:50 AM

秋冬飄雨 發表於 2014-6-30 08:15 PM
終於放暑假啦~~~~~
話說這次好像又太晚回覆大大了(拍謝拍謝~~~~
這邊先謝謝大大上次的活動邀 ...

沒關係啦~~只是感覺你平常應該也滿忙得吧@@
哈哈,前面感謝完了馬上進入重點嗎??
我也是差不多就是了!!只是目前的話很多地方沒學得很好
最近是在畫一個男生,但我對於那種比較瘦長型的臉
真的有點沒轍@.@雖然我知道一樣很好畫,就像Q版的動作
只是畫的部分得削掉很多
結果被我搞到那隻的臉型看起來像沒吃飽一樣@@
再不然就是有點像是可憐的非洲難民
我都畫到不知所措了ORZ...

我的簽名檔是伊綱啊~但說實在話我只對羅莉類型的有反應
御姊嗎...雖然也是OK,但比較沒到那麼大
我覺得我還好耶XD獸耳控對我來說只是個稱號
畢竟伊綱太可愛了我才會接受,像DOG DAYS這部
對我來說很像就比較沒那麼大的吸引力@@
所以我覺得...我算中間吧,沒到超級就是了
(說了那麼多不就是獸耳控的意思嗎XD

好啊好啊~你們有活動的畫一定要寄給我喔~
我一定會來參加,不過如果叫我交一張圖...
可能先免了吧@@我怕到時候我害你們版瞬間人氣掉落XD
(一堆人:啊~~我的眼睛我的眼睛啊~媽媽~你在哪裡~我怕怕
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-7-6 12:12 PM

平常晚上幾乎都要補習 再加上最近筆電壞掉了
所以要用到電腦就更加艱難了(明明只要偷偷用就好了XD~~~
----------------------------------------------------分割線XD
瘦長臉 型男 變的有點像非洲難民 那是真的瘦到一個不行了捏 沒那嚜誇張巴!!!!
話說最近我看到大大的狂三 感覺蠻不錯的阿!!
以下給大大2個小建議
1.鉛筆線的部份可以稍微在擦乾淨一點喔(鼻子那邊有點明顯
2.線條的部份可以在穩定一些
(我都是先畫很多條線 最後在把他們以一條線連起來(跟素描類似
-----------------------------------------------------
對我來說 只要是美女 我都控XD
感覺好像變態XD
還有活動的部分我一定會記得寄給大大邀請的~~~~

作者: kkmancola    時間: 2018-12-15 05:10 PM

畫的好厲害啊   真強  期大大大下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!