伊莉討論區

標題: 小姐,你是來賣肉的還是來體檢的 [打印本頁]

作者: anna0613    時間: 2014-1-8 08:58 AM     標題: 小姐,你是來賣肉的還是來體檢的

小姐,你是來賣肉的還是來體檢的
小姐:“昨晚沒睡好嗎?”

客人:“嗯”
小姐:“顧著打遊戲了”
客人:……你怎麼知道的?”

小姐:“你額頭有點油,如果你還不注意休息,過幾天就會變成暗瘡了”

客人:“(⊙o⊙)哦,你穿著護士裝的?難不成你是護士?”

小姐:“是呀,我還是女醫師呢!來吧,我們洗澡。。。。”客人立即脫衣服,怎料姑娘脫得比客人還快“好了,上我吧”

小姐自然躺下,擺好基本體位。。。。。

OXOXOXOXOXOXOX
小姐:“你的左肩開始退化了”

客人:“什麼進化退化的?你是達爾文呀~~”

小姐:“你在我上面幹了這麼久,都是用左手撐著床,右手摸我的胸,而且還撐不穩,搖來搖去”

客人:“這只能說明我的右手比較靈活,不等於左手退化吧?”

小姐:“不信你用左手摸一下我的胸部。。。。看,右手撐穩了,但左手動作不流暢,要麼太大力,要麼摸不中”

客人:“那是因為我近距離看著你的(。Y。),興奮過度了”

小姐:“不信?你把左手由下往上彎到背後,再用右手從上面彎下去摸你的左手。。。。你兩隻手肯定拉不住”

客人試一下,果然被說中,硬來都不行,左手還被拉得很痛,客人就反駁:“這有什麼奇怪的,這動作有的人就是做不到”

小姐:“你把兩隻手對換再試試~~~~~”

客人:“拉到了~~!還輕鬆能拉到3個手指,怎麼會這樣?”

小姐:“你的右肩某些肌肉開始退化了,只是你不知道,這是因為長期操作電腦的職業病”

客人:“姑娘還厲害呀,我才摸了你幾下胸部,你就知道了我的職業”

小姐:“你還沒摸我胸部我就知道了”

客人:“(⊙o⊙)哦~~!高人請指教~~”客人抱拳。

小姐:“眉毛就是肩膀,你的左邊眉毛有一點點斷眉。你的左肩的血液系統肯定沒有你右肩好。而且你整個人的左邊血液系統都不好,你睡覺的時候比較喜歡往左側睡”

客人:“何以見得?”

小姐:“你的左臉有顆痣,右臉沒有,我保證你左邊屁股的痣也比右邊的多”

我認真一看,右邊屁股和大腿的痣有N顆,左邊就有N*3顆:“那是因為你在幫我洗澡的時候偷看的”

小姐:“痣是血色素的沉澱,你哪邊血液不流暢,哪邊的痣就會多一點。就看一些更想不到的,把你的左手伸出來……你的小尾指的形狀,指頭比指根稍微細一點,你的小弟弟肯定跟你的小尾指一樣,頭比根小一點,而且是偏左的,至於長度嘛……”

客人:“停!這個你就別說出來了,我自己看”我一看,果然沒說錯,

小姐:“你用力伸直中指向著我”

客人:“這個動作不禮貌,這手勢代表‘幹你’的意思,是罵人用的”

小姐:“你已經在幹我了,並且幹得很爽,你還介意形式上的東西幹什麼呢?……中指代表你的脊骨,你的整條脊骨都很健康,沒有受過傷,以後沒什麼意外也不會變形”

我還是不服,這也有可能是因為她偷看我的身體才發現。

小姐:“我再說一些在你洗澡的時候看不出來的東西。你的右眼近視比較深,因為驚訝的時候,左邊眉毛的上升幅度比較大”
客人:“(⊙o⊙)哦~~!”

小姐:“你的邏輯智商也不高,可能還不到90分,臨場反應慢,聽別人說話或看電影,通常要兩遍你才懂,說白了就是你這個人不夠機靈。這跟你的耳朵和眼睛的位置有關”

客人:“太神奇了”

小姐:“你左臉的表情比較傲豐富,你比較適合搞藝術,畫畫彈琴寫小說都可以,但你不適合搞行政,因為你這個人太有同情心,做事不夠狠。你的魚尾紋很深,通常好色的人都這樣。你鼻樑低,沒主見,做事不固執,做不成大事。你喜歡吃甜的食物,你怕鹹,宅男都有這個特徵,但從你鼻外溝的紋理判斷,你是一個性格外向的人。”

客人:“連我的性格和做事態度都被你看穿了!”

小姐:“你兩隻手一起摸我的胸部。。。你緊張什麼,隨便摸就可以了,你把我當是你的女朋友那樣摸……你的左手手指和手腕肌肉比右手的發達,但你又是個右撇子,是後天造成的,這跟你的職業或個人興趣有關”

客人:“對!”

小姐:“你這個人沒有鬥爭欲,也沒有好勝心,因為你的無名指比較短,這是睪丸素不足造成的。就是有點窩囊。”

客人:“對~對~!我老婆也是這樣說我的”我敬佩的眼神油然而生“姑娘,為什麼你會懂這些?”

小姐:“我是學醫的,自學”

客人:“那你怎麼……”

小姐:“我要回老家開醫館,幹這行存錢比較快”

客人:“那你不怕……”

小姐:“染病?不會,有傳染病的我一眼就看出了,其實每個職業都很危險,你用電腦打手機就不怕被雷擊?有知識的保護,什麼職業都安全”

客人:“怎麼看?”

小姐:“最基本的就看淋巴腺,血管附近的,有傳染病的人,淋巴腺會不一樣……哈哈,你不用看,你看不到的,如果你也看到,就是晚期了,還有很多方法,這個太專業了,說了你也不懂,總之你很健康,行了吧?”

客人:“嗯。。。。”

小姐:“怎麼停了?你不用害怕,快上,就當自己老婆那樣。”

客人:“跟高手過招,心情緊張,希望你能理解”

小姐:“你害羞的話,大不了我閉著眼睛不看你,你放心了吧?”

OXOXOXOXOXOX
小姐:“你的腸胃不太好喲,應該是肥膩生冷東西吃多了”

客人:“閉著眼睛你也知道?”

小姐閉著眼:“你的大腦傳中樞有問題耶,平時很少做運動吧”

客人:“你是嫌我不夠猛是吧?我用力!”

小姐:“又不是在拍A片,大力給誰看?連插幾下都沒中,大力有個屁用!……是中間那個呀,你以為你那個是拖把,甩來甩去的……你看你,說你幾句還軟了,這是心理素質的問題”

客人:“我。。。。。”

小姐:“我幫你開個藥方,送的,你在冬天會用得上,你到樓下中藥材鋪對著買吧…………下一位”
作者: bigwayne    時間: 2014-1-8 09:16 AM

作者: 我的小伙伴    時間: 2014-1-8 09:27 AM

真是行行出狀元啊,為何如此屌。。
作者: gyy09252000    時間: 2014-1-8 09:37 AM

作者: yjlai2    時間: 2014-1-8 09:45 AM

天啊這位小姐太神了吧 不過被她一說可能真的會搞不下去喔

作者: rsry8151    時間: 2014-1-8 09:52 AM

這....
男的應該是很囧= =!!
作者: darkcc1980    時間: 2014-1-8 09:56 AM

這個真的很幽默...但是自學能夠開醫管啊?
作者: sean0089    時間: 2014-1-8 10:00 AM

這位也太強

有機會去試試看說不定也可以順便體檢
作者: powger1230    時間: 2014-1-8 10:35 AM

哇靠  我只能說 這女的好強
作者: rdgdjog3227    時間: 2014-1-8 11:36 AM

這真是博學阿
不過這樣客人很多吧
作者: xevious    時間: 2014-1-8 02:18 PM

這種的醫生不就是密醫嗎
真的滿可怕的
作者: k90    時間: 2014-1-9 05:11 AM

作者: castleoac    時間: 2014-1-9 10:10 AM

開個房遇到一位一直說你不是的女的, 感覺真掃興啊!
作者: 我不是胖    時間: 2014-1-9 10:14 AM

別的不說。。。這樣還真有心理壓力,怎麼做得下去呢?
作者: zslzqslj    時間: 2014-1-9 10:38 AM

作者: zxc22794408    時間: 2014-1-9 10:46 AM

這難道是兼職嗎... 專業醫生 副業賣身
作者: e77    時間: 2014-1-9 11:13 AM

哇靠~~這個未免太神了吧~~
作者: 71090965    時間: 2014-1-9 01:16 PM

作者: adam620515    時間: 2014-1-9 01:27 PM

這小姐太可惜了 應該轉行當醫生或是算命的才對啊
浪費啊
作者: Tor天    時間: 2014-1-9 01:37 PM

這個真的很幽默!!.....   
作者: asv886    時間: 2014-1-9 01:48 PM

還真是符合標題啊
這個女的是體檢師兼中藥師啊
作者: 陳小型    時間: 2014-1-9 02:10 PM

十分強大的女醫師...吧
作者: chih.hao    時間: 2014-1-9 02:14 PM

天啊這位小姐太神了吧 不過被她一說可能真的會搞不下去喔

作者: pol951457    時間: 2014-1-9 09:24 PM

哇靠   這樣一次賺2被   高招阿
作者: wow122911    時間: 2014-1-9 10:09 PM

天呀  遇到這種會超無語吧~~~~
作者: l22630812    時間: 2014-1-9 10:48 PM

這可真乃華陀在世 .... 真想領教一番
作者: taivdu    時間: 2014-1-9 10:56 PM

真的是太厲害了 要學起來
作者: air987    時間: 2014-1-11 02:41 AM

哈哈哈!!
這對話也太屌了吧

作者: iotonyh    時間: 2014-1-11 03:45 AM

一定要遇到看看的, 上一次, 5年都可以不用看病了
作者: hydekkk    時間: 2014-1-11 04:01 AM

標準的 調理體質的  很專業的中醫師阿
作者: ghost76914    時間: 2014-1-11 04:09 AM

最好是這個樣子!!
每次看診不就都很多人!!
作者: wml2939    時間: 2014-1-11 04:13 AM

這姑娘話太多,就算再能幹的男人被她整路碎碎念也會沒勁阿~
作者: jom963    時間: 2014-1-11 04:14 AM

作者: densewater    時間: 2014-1-11 05:25 AM

這個地方太猛了, 都可以親自試試看嗎? 哈.
作者: yyjim    時間: 2014-1-11 11:13 PM

這男生大概抬不起頭了 一身都病阿
作者: alexkuohao    時間: 2014-1-11 11:54 PM

我也知道
妳乳暈太黑, 那兒都鬆了, 是職業造成的
作者: 豬朋狗友    時間: 2014-1-12 12:00 AM

是現代化~~看病也跟藥房配合能多賺點介紹費
作者: mark8852051    時間: 2014-1-12 12:04 AM

講完都不用搞了!!軟一半~~
作者: lam1234357    時間: 2014-1-12 12:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!