伊莉討論區

標題: 國語 - 咱們結婚吧 - 電視原聲帶 (2013-10-29@73MB@320@CT) [打印本頁]

作者: kikuchim    時間: 2013-11-1 01:40 AM     標題: 國語 - 咱們結婚吧 - 電視原聲帶 (2013-10-29@73MB@320@CT)

專輯圖片:[attach]96246388[/attach]
專輯名稱:電視原聲帶
專輯歌手:咱們結婚吧
專輯語言:國語
專輯介紹:  
完美世界影視最新大作——《咱們結婚吧》由劉江執導,黃海波、高圓圓領銜主演的當代都市情感大劇即將在央一湖南黃金檔同步播出,演繹黃金恨嫁女與極品恐婚男的愛情故事。 邀請著名音樂人小柯及董冬冬為電視劇《咱們結婚吧》共同創作主題曲及插曲,彙聚台灣當紅歌王楊宗緯、海豚公主張靚穎、視帝黃海波、民謠天后葉蓓、影視歌新星大左、當紅人氣女歌手丁丁、影視劇唱將王錚亮、咪咕音樂人韓雷、新星女生路默依,由完美世界影視和咪咕音樂聯手重磅推出。

著名音樂人小柯,為“恐婚男”黃海波創作出具時尚曲風、富有深意的歌詞和朗朗上口的旋律主題曲《把命都給你了》。視帝黃海波“舍命”獻唱:“命都給你了,你還想要什麼,還有誰能像我這樣對你”,看女神如何脫單,聽“恐婚男”遇到真愛后的舍命心聲!

央視一套、湖南衛視作為國內最具影響力的兩大電視平台,對于電視劇的播出,多年來都一直堅持“獨播”和“首播”的策略,几乎沒有和其他衛視聯合同步推出一檔首輪劇的先例。但此次《咱們結婚吧》卻讓兩個强勢頻道首開先河,聯手合作,這具有里程碑意義的“聯姻”和巨星云集的制作確實值得期待。

專輯曲目:

01.我們好像在哪見過 (電視劇《咱們結婚吧》片尾曲) - 楊宗緯&葉蓓
02.把命都給你了 (電視劇《咱們結婚吧》片頭曲) - 黃海波
03.我們好像在哪見過 (電視劇《咱們結婚吧》片尾曲) - 小柯&葉蓓
04.以為愛情沒有了 (電視劇《咱們結婚吧》插曲) - 葉蓓
05.怪愛太天真 (電視劇《咱們結婚吧》插曲) - 大左
06.默認 (電視劇《咱們結婚吧》插曲) - 王錚亮
07.Unleashed Love (電視劇《咱們結婚吧》插曲) - 丁丁(中國好聲音)
08.為愛相隨 (電視劇《咱們結婚吧》插曲) - 韓雷&路默依
09.終于等到你 (電視劇《咱們結婚吧》片尾主題曲) -  張靚穎

載點網址:
咱們結婚吧 - 電視原聲帶.rar

解壓密碼:kikuchim@eyny.com

存活時間:90天

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 血染天堂    時間: 2013-11-2 08:38 AM

下載項目:咱們結婚吧 - 電視原聲帶
下載日期:2013-11-02
感謝語: kikuchim 感謝大大分享
心得: 下載來聽聽看 因該ㄆ錯聽的樣子

作者: leemzjsve    時間: 2013-11-2 09:44 AM

下載日期:2013-11-02
心得: 聽看看
作者: helen254712    時間: 2013-11-4 01:47 PM

作者: azw    時間: 2013-11-4 02:33 PM

下載日期:2013-11-4
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝kikuchim大大熱心分享
心  得:這張專輯每首歌都相當好聽
作者: alexla    時間: 2013-11-4 09:37 PM

下載日期:2013-11-4
感謝語:多謝kikuchim分享
心得:試聽看看~
作者: a4416    時間: 2013-11-6 03:44 PM

下載日期:2013-11-06
心得: 謝謝大大的分享 很好聽哦!
作者: a4416    時間: 2013-11-6 03:45 PM

下載日期:2013-11-06
心得: 謝謝大大的分享 很好聽哦!
作者: cls6608    時間: 2013-11-7 05:07 PM

作者: yzx1024    時間: 2013-11-7 09:03 PM

作者: jobzo    時間: 2013-11-11 09:03 PM

下載日期:2013-11-11
心  得:這張專輯每首歌都相當好聽
作者: wcwokvg    時間: 2013-11-17 03:16 AM

下載日期:2013-11-17
心  得:這原聲帶裡的歌都很好聽,謝謝分享
作者: tamic0106    時間: 2013-11-23 07:47 PM

作者: awing0202    時間: 2013-12-13 11:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!