伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - Akito the Exiled Episode 亡國的阿基德 第二話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2013-10-22 11:21 AM     標題: 動畫心得活動 - Akito the Exiled Episode 亡國的阿基德 第二話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+20積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

http://video.eyny.com/index.php/video/index/2UU1Q95W.html

作者: brandnew8122    時間: 2013-10-22 05:20 PM

作者: zx024131    時間: 2013-10-22 05:24 PM

作者: Oo小鐵oO    時間: 2013-10-22 06:10 PM

我的會員ID:Oo小鐵oO
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
等這麼久終於出了~~
超感動啦
主角的能力感覺有點像朱雀的詛咒
讓全部人能力大幅提升!?
看到魯路修出來  蠻驚訝的~
作者: LRA1008    時間: 2013-10-22 08:35 PM

我的會員ID:LRA1008
我願意遵守版規及活動規則:Yes
本話心得:
等了好久終於出續集了啊
蕾拉的想法很理想化,感覺有點傻(但是好可愛啊)
阿基德和哥哥糾纏的互殺關係好揪心阿~喝呼呼(?)
看到魯路修出場整個好興奮
有點搞不清楚是哪個時期
朱雀看起來頗恨
魯路聽說記憶被竄改過
期待下一集!!!((拍桌
作者: 713311    時間: 2013-10-23 08:13 AM

# 我的會員ID:713311
# 我願意遵守版規及活動規則:是
# 本話心得:等了好久 終於出了 太好看
c.c.沒出來阿
朱雀又出來撈
阿基德原來是中了 GESS 我看第一集的時候還以為他有GEASS阿
下集朱雀和魯路修因該也會出來打
期待下一集 因該還要等好久巴

作者: devilhunter0718    時間: 2013-10-23 01:02 PM

我的會員ID:devilhunter0718
本話心得:這一畫看完總算知道時間點大概在哪裡了,這系列應該是介於無印和R2之間
           魯路修被竄改記憶後,還沒被送回學校之前吧,眼睛也被封住,不過沒看到C.C.出現阿
           而且阿基德得哥哥能力跟魯路修一樣,但是現在只有先行版的,看得不舒服,等BD出來以後在看一次好了,期待第3章

作者: johndj    時間: 2013-10-23 09:56 PM

我的會員ID:johndj

本話心得:
在這集之中可總算搞清楚那個男的和阿基德之間的關係
不過,還真沒想到阿基德所受到的會透過精神監控系統傳給其他人
可是,為什麼蕾菈會沒受到影響,嘜,我想一定是那架機體沒有監控系統
好了,回歸主題,雖然在前面就有提到說要引發這種現象出來,不過成功契機是Geass關係
這算不算另類的Geass研究(雖然叫BRS)

補充內容 (2013-10-23 09:58 PM):
好了,接下來,我很期待第三章會是怎麼樣呢?(當然了,希望能快一點)
作者: liouhoward0508    時間: 2013-10-24 12:04 AM

我的會員ID:liouhoward0508
本話心得:真的等太久了~~~~害我還先回憶了一下第一集
     看完後也知道時間點大概在哪裡了!!     C.C還沒出現,不過蕾拉實在太正了!!!(怒吼中~~~
     期待看到朱雀白色死神的由來啊!!!

不過還是很好奇,到底是阿基德中了Geass後有了能力還是說阿基德本身也有能力
     持續期待第三集啊!!!!!

作者: freedom19943    時間: 2013-10-26 12:34 AM

我的會員ID:freedom19943
本話心得:阿基德的能力也有點外掛吧= =開了后不只全能力上升,還附帶隊員一起提升能力,某種意義上比朱雀還强啊.不過那機体是什麼性能?開戰到一半面罩還直接開啟了,那一幕超帥的!!!!
不過感覺魯魯修這集貌似更自我中心了,期待下一集啊~~~~
作者: compressor60    時間: 2013-10-27 10:57 PM

我的會員ID:compressor60
本話心得:等了這麼久終於出第二話了
感覺這一集裡交代了很多不清楚的地方,但是留下的謎團也更多
阿基特跟他哥哥,應該只有他哥哥有Geass,估計是像魯路修的絕對服從類型或者是催眠類型
阿基特應該是像妹妹一樣,在被命令去死的當下用自己的精神抵抗,導致留下了後遺症吧......
不過最期待的還是魯路修......如果他是參謀的話,我完全可以理解EU戰線崩潰的理由了

作者: 加羅百涅-冰    時間: 2013-10-28 01:39 AM

我的會員ID:加羅百涅-冰
我願意遵守版規及活動規則:OK
本話心得:等了好久  終於出了 (大家第一句好像都差不多!
這麼好看的東西 直得等待! 阿基德的能力 真是讓我驚訝 本來想說跟朱雀差不多 結果... 這根本是依小支無敵軍隊好嗎!!
另外  哥哥的Geass 感覺應該差不多就是這樣  剩下的就等驚奇了!
作者: diannehou    時間: 2013-10-31 04:55 PM

作者: cloudmk2    時間: 2013-11-1 12:10 AM

我的會員ID:cloudmk2
本話心得:(需30字以上)
此話戰鬥方面果然精采,可看出阿基德的實力果然不同凡響,但是Geass還能讓同小隊一起開掛!?真是讓我大開眼界(只是不太穩定就是了),這集的魯魯修終於出來打醬油了,原來空白的一年中還被洗腦當苦力!? 看來背後充滿濃濃黑幕,這說明下一集會更精彩,久違的智謀戰再度展開。
作者: Brian10740    時間: 2013-11-2 09:24 AM

我的會員ID:brian10740
本話心得:昨天看完第二章又回去看第一章,因為前面細節有點忘了
老實說個人覺得人型的nightmare比趴在地板像蟲一樣得好看多了..
另外不負眾望魯魯在最後霸氣登場,看來最後掃平歐洲的會是魯魯這個大魔王阿
作者: 岡沐旦    時間: 2013-11-2 04:28 PM

我的會員ID:岡沐旦
等第二集BD等了好久 終於忍不住先看低畫質的了...
以前看的那個會鈍鈍的 不過現在有流暢版了 看起來比較舒服
原本第一集的預告裡面CC會出現 不過第二集CC沒出現 反而是魯路修出現了!!
啊~ 這集的戰鬥場景一樣是超級精彩的阿~
3D做的超好的 機體也都設計的很棒
不過比起魯路修 秋人這部的劇情感覺沒這麼有趣 主要是戰鬥精彩
作者: Q比哈哈    時間: 2013-11-3 04:34 PM

我的會員ID: Q比哈哈
嗯~等了好一陣子終於出哩,時間上有看上兩話(快約一個小時),而已也是值得的等的,這一集看的太開心了~雖然C.C還沒出來~不過看全體提升的能力真是兇...最後魯魯的出現讓我開心又期待了..要等到第三集不知道要多久了...
作者: np9196    時間: 2013-11-3 07:38 PM

我的會員ID:np9196
本話心得:等了不知道多久了第二話終於出來了
果然越來越好看了尤其是雷拉的美腿她的特寫真是多阿
而且打鬥的畫面只能說真不愧是劇場版
看來把預算都投在這邊了雷拉跟阿基德兩人會有希望嗎
感覺在後面雷拉對阿基德的注意越來越多了
而且還有個奇怪的阿基德兄他是怎麼得到這個能力的
而且為什麼回憶又殺了很多人還要阿基德去死
好多謎團阿下一話還要等多久阿
朱雀跟魯路修也都出來了CC好像也是下一話阿
越來越精采了再來不知道是明年的甚麼時候了

作者: hys10925    時間: 2013-11-4 01:55 PM

作者: f22155267    時間: 2013-11-4 09:02 PM

我的會員ID: f22155267
本話心得:(需30字以上)看完了第二話之後馬上來參加活動阿!!大家都等了很久哩~~我也超期待的~本話的戰鬥一樣精采阿!!阿基德發動去死去死能力讓另外三位一起發動!!(去死去死團??)真是超猛的,後面哥哥出現後更是兇殘...隨著快結束的時候看到魯魯修了?那個是沒錯吧..講的名字不一樣
作者: 武喵亦翔    時間: 2013-11-13 12:33 AM

我的會員ID:武喵亦翔
本話心得:之前Code Geass 反叛的魯路修完結之後就很失落,好在還有劇場版可以期待,可惜原先是很期待之前的人物大活躍,但是看到這裡我突然感覺或許以後的劇情會是魯路修跟朱雀這對黃金搭擋敗北的結局。

雖然看到魯路修是很驚喜,但是看到朱雀他們的關西似乎是很厭惡卻又不得不保護的關西,如果要銜接到之前的二部我猜卡蓮也有可能出場(C.C是肯定要出來的,不然怎保證票房呢 XD),至於那兩個一個要活下去,一個卻去死,最終怎麼打敗黃金搭擋二人組呢?之前看第一話就覺得日向阿基德像是朱雀而他哥則是魯路修加上劇情裡的莉娜·馬卡爾...難不成最後會是兄弟搭擋?

看了劇場果然還是超懷念原來的人物,但是劇場卻是以日向阿基德、莉娜·馬卡爾等人物為主,讓我都會懷疑最終是黃金搭擋會被擊敗,而軍事上則是被滅亡,或者...(以下省略N多字),最後就是覺得看的還不夠過癮,這次不知道又要等多久這點比較讓我傷腦筋。

作者: inuyasha3475    時間: 2013-11-16 12:09 AM

我的會員ID:inuyasha3475
本話心得:
劇情還是和第一集一樣弱,但比前一集好看一點,但是那台金色的KMF實在是醜翻了。
這一集的年代明明就是反叛的魯路修和R2之間的一年,
怎麼歐洲不列顛尼亞的KMF機體硬是要長得跟神聖不列顛尼亞帝國的KMF差那麼多?
完全沒有美感。

還好最後朱雀和那個明明就是魯路修的朱利葉斯·金斯利出現,不然又浪費時間了。
不過...既然魯路修出現了,EU鐵輸,還有什麼好演的?

還是很想念魯路修啊...期待第三章。
作者: sky053477    時間: 2013-12-1 04:24 PM

我的會員ID:sky053477
本話心得:等了好久終於出第二章了
第二章的戰鬥畫面非常精采阿
而且魯路修跟朱雀也在最後結尾出場了!!!
奇帶第三章的到來~~~
作者: Fam    時間: 2013-12-6 05:26 PM

我的會員ID:Fam
我願意遵守版規及活動規則:當然願意!
本話心得:
很可惜,換了監督果然風格差很多...

亡國的阿基德最讓人失望的地方
是劇中幾乎沒有鬥智的部分!
這明明是反逆系列最有魅力的特色阿...
最大的賣點只有超───華麗的戰鬥場景(幾乎是全3D阿)
說實話好的戰鬥場景可以看出一個製作團隊的用心
但一個只有打鬥場景的作品... 會精采嗎?
看完後會很空虛吧...
個人覺得死神的OSR系統對招都比這有趣阿XD

劇情的部分... 朱雀跟魯路修總算是登場了
但也只是出來打醬油!
都過了兩集了竟然還沒進入主線...
另外,這集裡不論是舊日本人的反叛還是蕾娜的指揮都很莫名其妙
花這麼多時間舖梗的計畫完全沒有用阿!
你們到底在玩什麼啦=__="

用一句話總結就是:超‧沉‧悶
好幾次差點看到睡著
唯一支持我看下去的動力是對反逆的熱愛跟蕾娜的豪乳阿(喂)
作者: s29123618    時間: 2013-12-31 12:35 AM

我的會員ID:s29123618
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:這話看起來很爽,尤其是把他們送到敵軍後面打,然後先開始內鬨,有敵人就互相掩護作戰,還受到阿基德的geass影響,大家都把實力完全發揮出來,還逼到阿基德的哥哥出來砍他們,不過他們還好被友軍救了。
  最後魯魯修和豬卻出現了,攪到我好期待第三話,魯魯修要控制EU全軍不知道又會像棋盤一樣的戰鬥。@@
作者: mx3    時間: 2014-1-1 12:56 AM

我的會員ID:mx3
本話心得:
劇場版的打鬥畫面作的真用心啊
上一話的預告中有看到C.C. 沒有登場真是有點失望 倒是魯魯修以奇怪的身分登場了?以那個做作的調調...看來就是本人了...
這集揭露了阿基特的Geass能力 不知道兄弟兩人的能力是怎麼來的 看到他哥的機體實在華麗過頭了 真懷疑那樣的機體有比較強嗎...
蕾拉上戰場了 換衣服的場景...真是有料啊~~看她越來越在意主角了 不知道是否會和阿基特湊做堆呢 不過插手管別人的家務事可是不好的喔
無論如何期待下一話了

作者: sean_s52011    時間: 2014-1-10 12:47 PM

我的會員ID:sean_s52011
我願意遵守版規及活動規則:沒問題
心得:魯魯居然出現了!!
戰鬥畫面十分精采,機設方面感覺比R2還時髦許多,但如果要接回R2感覺有點不大合
蟲蟲降落傘戰隊哈阿
阿基德的能力之後才會明朗化吧~~期待的呢~~
作者: 御姐狂    時間: 2014-1-13 01:36 PM

我的會員ID:御姐狂
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:從魯路修開始迷上福山潤聲線的時候,幾乎只要是有他配的角色就必看,雖然很可惜的是這系列即便有出現魯路修的場景,戲份可能也不會太多,有點小遺憾。
作者: ylcs01113    時間: 2014-2-15 04:18 PM

我的會員ID:ylcs01113
我願意遵守版規及活動規則:好的
本話心得:
新的一集終於又出來了,等了一年...
阿基德哥哥的豋場真是令人...
動畫的結尾居然留了一個大尾巴,這...也太,又要再等一年

作者: 852i    時間: 2014-2-17 09:45 PM

我的會員ID:852i
本話心得:
這種類似ova的一集都要等很久
魯魯修+朱雀這兩個登上歐洲戰場
難怪歐洲在本篇中沒出現(被打殘了!?)
c.c.不知道什麼時候才會登場(殘念)

作者: Gundamlight123    時間: 2014-3-8 09:53 PM

我的會員ID:Gundamlight123
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:本章的重點就是「解決內亂及突襲作戰」,感覺內亂占的部份比突襲作戰還多,
              本來佐山、成瀨及香坂有意去反叛,但計畫還不完全,直到出現貓咪走的通道時,
              他們開始將計畫設定完全,在設定計畫的同時,蕾拉司令找阿基德詢問對那三個新收的日本人的想法,
              在這裡就可看出阿基德的理性(簡直就是冷血嘛~),
              蕾拉司令希望佐山、成瀨及香坂能夠在翼龍隊生活下去,
              阿基德直接斷然地說:「他們肯定會叛亂~」,不過我覺得蕾拉司令處理內亂的方式很好,
              要讓部下相信自己的戰鬥有意義,蕾拉先說服他們先參加作戰(她說服了兩人─佐山、香坂),
              阿基德那邊應該不是說服(他面對成瀨),應該是對他表達出一種井水不犯河水的感覺,
              就是「你們做你們的,我做我的」,結果時間轉到參加作戰的時候(在這之前還有無人機的實驗),
              這部份讓我眼睛一亮,因為第一次看到用火箭到敵方陣地去突襲的,然後翼龍隊各個隊員降落之後,
              奇怪啦!佐山、成瀨及香坂開始打自己人!(什麼?!)看樣子他們三人好像還沒對司令信服,
              想先解決阿基德與蕾拉兩人後逃走(問題是逃的掉嗎?),在三人跟阿基德纏鬥的時候,
              一聲砲響打斷了纏鬥,是不列顛尼亞的長距離砲擊!之後翼龍隊為了躲避砲擊區而到一座城鎮,
              同時那反叛的三人停止反叛行動,跟著蕾拉司令走,接下來就是游擊戰,
              對手是阿修拉隊的Kightmare,阿修拉隊的隊長感覺很像一頭野獸(憑著戰鬥直覺戰鬥的那種),
              他跟阿基德打的時候,阿基德就開GEASS了,其能力作者還沒說,
              不過我猜測是看到對手被擊倒前的動作(戰鬥預測那種的),
              要不然那個炸彈男(成瀨)就不會說:「看到了!」
              也有可能是看到對手死亡之前的動作(跟第一個預測不同,擊倒不代表死亡),
              當我看那幾場戰鬥的時候,心中在想:「果然COMBO才是王道!」,
              基本上,感想就打到這好了(好像有點多),
              都已經三月初了,怎麼還不出來第三章的預告?好期待第三章的表現啊~

作者: mtw12345    時間: 2014-3-25 10:56 PM

我的會員ID:mtw12345
本話心得:其實是還不錯,如果這是在魯路修被改寫記憶的期間,那麼怎麼感覺這時的nightmare好像比第二季的nightmare還猛阿,而且我記得第二季不是被改的有三點但我忘了,可是應該魯路修不會稱自己是"朱立葉斯",而且也應該在第二季會有這時的記憶(如果是在被皇帝改寫之後的話),雖然有很多疑問,但是如果不去思考這些的話,其實是一部不錯的動畫,期待第三集的內容
作者: lxjki43    時間: 2014-3-30 04:54 PM

我的會員ID:lxjki43
本話心得:
一次連兩話一起看完,看完後思考了一下時間軸的進行方式,果然還是覺得不列顛尼亞皇帝根本超實空跳躍者,還可以把自己兒子的腦袋一洗再洗...當它屬下比當他兒子幸福多了
好想快點知道真與阿基德的過去,感覺會不輸魯魯家族的糾結程度
作者: stephenrong    時間: 2014-4-20 12:06 AM

作者: sky053477    時間: 2014-4-23 08:43 PM

我的會員ID:sky053477
本話心得:
終於出第二集了
戰鬥過程一樣非常精彩
還可以跟阿基特一起開外掛
期待第三集的到來!!!
作者: Maosami    時間: 2014-5-4 11:31 PM

我的會員ID:Maosami
本話心得:(需30字以上)魯魯在最後出現了!!!!!(這不是本作的重點吧!)
言歸正傳, 這次莉娜換成雙馬尾坐Nightmare出撃了, 但我還是覺得她跟沒出撃沒什麼分別, 只不過是站在戰場而不是控制室指揮, 而阿基德突然讓佐山涼、成瀨幸也和香坂綾乃突然好像中了Geass一樣就令我對真·日向·沙欣格的Geass很感興趣, 但我相信他的Geass與魯魯是不同的, 我記得CC好像說過每個人的Geass都是不同的, 所以這也是我期待第三集的原因之一。
最主要還是期待魯魯他們的出埸, 對於阿基德有什麼影響呢?魯魯沒輸過任何戰役吧, 所以莉娜的指揮是失敗還是平手呢?www
作者: animax100    時間: 2014-5-20 09:01 PM

我的會員ID:animax100
本話心得:
等這麼久終於出了~~
超感動啦
主角的能力感覺有點像朱雀的詛咒
讓全部人能力大幅提升!?
看到魯路修出來  蠻驚訝的~
作者: harlviny    時間: 2014-7-27 07:27 PM

我的會員ID:harlviny
我願意遵守版規及活動規則:我願意
本話心得:覺得感動終於看到魯路修的續集了 而且這次的戰鬥爽度爆錶阿一人駕駛多台更是神奇 根本就可以當鋼彈了XD 後面看到阿基德的暴走 使得其他三人也同樣暴走化 根本就是威  而且朱雀魯路修也好像沒死 看起來下一集應該可以看到他們了 一個期待
作者: bjmmu22315735    時間: 2014-7-28 10:41 PM

我的會員ID:bjmmu22315735
本話心得:
阿基德的戰鬥畫面雖然很精彩
由於不列顛苦戰後 派出了軍師魯路修(個人認為被洗腦)以及圓桌騎士朱雀的到來
準備與阿基得他們對戰 戰爭的結束感覺只剩兩三級的感覺了 畢竟派出的援軍很強
個人對於女主角是蠻喜歡的  有責任與善心的司令 武術也不差 人又好看  
作者: 蜜席蘭    時間: 2014-7-30 08:40 PM

我的會員ID:蜜席蘭
我願意遵守版規及活動規則:
本話心得:
我覺得安排這種情節,是為了在劇情上創造一個新路子,去打開R2定下來的格局。因為以前製作組接受採訪也表示會做嘗試。當時沒想到是這麼回事。人類對Code和Geass能力的研究,如果有天才角色能得到結果,那麼CG系列的故事就會得到很好的擴展,又可以繼續前緣了

至於到時geass會不會爛大街,那倒不一定。阿吉德這次能寫出軍師以及關於Code和Geass進一步的資訊,也算沒白請監督:赤根和樹/腳本:淺川美也、大野木寛、赤根和樹這幾個人來構思。三癩子雖然喪心病狂,但也足見其認真程度。咳咳...

差點忘了R2裡伯爵想研究一下魯魯的geass的,不過被橘子君止住了話題。最後伯爵沒有掛,這樣也為參與研究CG能力埋下了一定的可能性。
        最後,我等了好久的魯魯跟朱雀啊啊啊啊啊 ,超愛他們的竟然只出現短短兩幕兩幕!!而且還幾秒而已!嗚嗚嗚 好想多看看他們的戲份喔Q___Q

作者: sss51817    時間: 2014-8-7 04:40 PM

我的會員ID:sss51817
本話心得:
一年才更新一集但個人依舊持續追.魯路修魅力果然不同凡響啊.
首先對於第二話所出現的EU的新機甲感到驚奇.
果然EU.中華聯邦.神聖不列顛尼亞帝國三國的機甲都有其特色
EU的機甲個人覺得似乎充滿了歐洲貴族風[簡單來說比較華麗帥氣啦]
利用太空梭運送整個小隊傘兵作戰這個方法確實很有新意.
不管是指揮機的偵查機器人或者敵軍機甲的戰鬥都讓個人覺得很棒.
但說老實說個人蠻中意不列顛尼亞帝國這集出場的長距離火砲.可能是在這種機甲對戰的時代.遠程砲火還是不可缺少的甚至可達到奇襲的效果
最後整個小隊真的如開外掛般持續掃蕩敵軍.阿基德的力量確實不同凡響
說不定魯路修與阿基德真的要上演一場激烈的戰爭遊戲了.

作者: 神經真大條    時間: 2014-8-26 09:39 AM

我的會員ID:神經真大條
我願意遵守版規及活動規則:當然是
本話心得:死忠Code Geass迷++
根本傳一樣刻刻精彩,萬分戰鬥場景霸氣!!不過遺憾的是不太曉得時空背景,另一時空或者無印與R2間!?
看到魯魯修出現鏡頭時更是疑點滿貫,期待下一集能有更多精彩時刻!

作者: imtofutofu2015    時間: 2014-9-19 09:27 PM

作者: mark2834    時間: 2014-11-16 02:23 PM

我的會員ID:mark2834
本話心得:這集跟第一集不一樣,多了很多打鬥的場景,再次展現了身為sunrise該有的機器人打鬥場景,而且最重要的是,真的是最重要的,跟魯皇很像的參謀終於出現啦!!!!!!!!!!而且蕾拉又長的好漂亮喔~~,很期待明年7月的第三話跟第四話(魯皇要跟朱雀大鬧歐洲囉~~~)
作者: SeitenX    時間: 2014-12-26 06:30 AM

我的會員ID:SeitenX
本話心得:魯路修終於出現啊!沒想到失去記憶的這兩年還被朱雀帶來這裡過
魯路修又加上朱雀這最佳組合,歐洲戰線也很快會崩解吧,話說阿基德的能力也太強
不過副作用應該不小吧...
作者: 藍水調    時間: 2015-1-26 09:14 PM

我的會員ID:藍水調
本話心得:
主角依然勇猛 他的詛咒能力看起來跟朱雀有的拚囉
不知道他們兩個對打誰會贏
在結尾看到蘭斯洛特出來太感動了!!
最令我訝異的是最後竟然還有魯魯 期待第三話
作者: Revanche    時間: 2015-1-30 01:07 AM

我的會員ID:revanche
本話心得:戰鬥整個很燃,想不到Geass還能這樣用啊,全隊Buff你敢信。各種奇形怪狀的Knightmare都出來了,地上爬的、人型、還有馬型。還有就是蕾菈一個換衣服,看的我是臉紅臉紅>///<。魯魯修稍微露個臉,只是Geass好像被封住了,不知道是暫時戴眼罩還是下集會用,最後我想說:「還我C.C!」預告明明有現身的QQ
作者: samsam1912    時間: 2015-2-8 07:01 PM

我的會員ID: samsam1912
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:戰鬥畫面十分精采。第二集最後魯魯修終於出現, 十分興奮! 希望C.C.快點出現!最喜歡C.C.和卡蓮了!!但是只怕卡蓮不太可能在亡國的阿基德出現了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!