伊莉討論區

標題: [原] 神奇寶貝 白金版(PC@繁@MEGA@44MB) [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-5-13 07:52 PM     標題: [原] 神奇寶貝 白金版(PC@繁@MEGA@44MB)

[attach]90431737[/attach]
【遊戲名稱】:神奇寶貝 白金版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:千煌僅分享於伊莉
【檔案大小】:RAR 44MB,解壓縮後134MB
【檔案內容】:RAR->EXE
【遊戲簡介】:
白金版就是等於水晶版&黃版&綠寶石版一樣
《神奇寶貝:白金版》是繼珍珠、鑽石版推出後的加強版,並加入了許多新要素。 作為鑽石、珍珠的延伸版本,《神奇寶貝 白金版》於2008年9月13日發售。封面神獸為騎拉帝納。 今次的舞台在神奧地區,原本主角與媽媽在雙葉鎮過著平凡的生活。某一天,勁敵來找主角說要出發去真砂鎮拿神奇寶貝,當然主角的媽媽也鼓勵主角去旅行,他們準備好了,就準備出發。途中,他們遇見了山梨博士和他的助手,還給他們選擇神奇寶貝,經過對戰後,博士要他們到心齊湖觀察神奇寶貝,他們在心齊湖遇到一名男子,所有東西也預備好了,主角也準備開始神奇寶貝訓練家之旅……
【安裝教學】:免安裝,內附使用說明
【注意事項】:用IE會無法下載MEGA的東西,請用IE以外的瀏覽器下載
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#!oIdChCLI!eu ... dspj3opAuPiEpcdRAig
【存活時間】:三個月
【預覽圖片】:
[attach]90431708[/attach][attach]90431709[/attach][attach]90431710[/attach][attach]90431712[/attach][attach]90431714[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

=====================其他版神奇寶貝======================

神奇寶貝 黑白版2

神奇寶貝 黑白版

神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀

作者: ibin820625    時間: 2013-5-13 08:27 PM

下載項目:神奇寶貝 白金版
下載日期:
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
感謝大大的分享
作者: bowei1006    時間: 2013-5-14 08:40 AM

作者: hj02    時間: 2013-5-14 11:54 AM

作者: XYZ3901    時間: 2013-5-14 01:03 PM

下載日期:
謝謝
作者: aircoy    時間: 2013-5-14 08:55 PM

作者: aircoy    時間: 2013-5-14 08:56 PM

作者: moonhowlmax    時間: 2013-5-14 11:50 PM

下載日期:2013/5/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 下載完成,解壓成功,但是內附的使用說明看不到,全都是外星文,請教我如何使用~
謝謝
作者: bp4bp42199    時間: 2013-5-15 12:12 AM

下載日期:2013/5/15
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):為解壓
感謝語:
心得: 看到RAR 283MB,解壓縮後134MB 我笑了
然後點下載是44MB
感謝大大分享阿~
上次玩神奇寶貝都是一年多前了..
作者: 分析個刁    時間: 2013-5-15 07:41 PM

請教下 現在nds模擬器還是沒有可以放大到全螢幕的對吧?
最多就myzoom放大鏡 很久沒用nds模擬器了想問下...
作者: sted1020    時間: 2013-5-15 09:26 PM

感謝語:感謝千煌大分享
心得:ˊ之前就很想玩了,趕快來玩玩看
作者: soul6701    時間: 2013-5-15 09:31 PM

作者: lud123    時間: 2013-5-15 10:09 PM

心得:ˊ之前就很想玩了,趕快來玩玩看
作者: ait402    時間: 2013-5-16 02:57 PM

載項目:神奇寶貝 白金版
下載日期:
感謝大大的分享
作者: sumde008    時間: 2013-5-16 04:43 PM

下載日期:2013/05/16
感謝語:感謝千煌大大
好久沒玩了 模擬器也早刪除光了 上次玩還是再有雪拉比那一代 大大感恩你阿

作者: tses96007    時間: 2013-5-16 06:57 PM

用DeSmuMe的模擬器可以嗎?
作者: ccvv7965    時間: 2013-5-16 07:47 PM

心得:很久沒玩神奇寶貝了~謝謝啦~
作者: moonhowlmax    時間: 2013-5-17 12:17 AM

請問有些神奇寶貝需要通信才能進化的怎麼辦?
作者: 激流飛鏡    時間: 2013-5-18 11:02 AM

下載日期:2013/5/18
感謝語:感謝千煌大囉
心得:很早就想玩玩看囉~只是沒有找到這麼詳細的~3q~
作者: aaais    時間: 2013-5-18 02:19 PM

感謝大大無私分享ˋ感恩在感恩
作者: 夜羽乂星淚    時間: 2013-5-18 03:16 PM

作者: x6887639    時間: 2013-5-18 03:32 PM

感謝語:感謝千煌大大   請問挖地要怎麼挖   因為沒有WIFI
作者: x0988879987    時間: 2013-5-18 09:07 PM

下載日期:2013/05/18
感謝大大分享好東西~
超久沒玩了!!!
小時候超愛的~
懷念一下XD
作者: golddark0000    時間: 2013-5-18 09:26 PM

下載日期:
感謝大大的分享
作者: hpolp    時間: 2013-5-18 10:50 PM

下載日期:2013/5/18
感謝語:謝謝千煌大大的分享
心得:神奇寶貝,真是懷念沒想到出到NDS上了,還有繁體中文真是太棒了!
作者: a2313928    時間: 2013-5-18 11:35 PM

作者: saue5886    時間: 2013-5-23 08:20 PM

下載日期:2013.05.23
謝謝大大的分享 但問什麼存檔後記錄會消失啊?!!
作者: qwer3661317    時間: 2013-5-25 12:27 AM

下載日期:2013/05/25
心得: 超愛神奇寶貝系列的  謝謝大大瞜

作者: vivamax7777    時間: 2013-5-26 01:12 AM

作者: k123k456k    時間: 2013-5-26 03:52 PM

下載項目:神奇寶貝黑白版2
下載日期:2013/5/26
感謝語:感謝千煌夶分享
心得: 這一代的遊戲非常好玩 是NDS系列的最強大作
大家也去收服神奇寶貝吧!
作者: comizegod    時間: 2013-5-27 12:26 PM

下載日期:20130527
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語: 感謝  千煌 大大無私的分享
心得: 剛好最近正在收集神奇寶貝各系列的遊戲 非常感謝
作者: danny821026    時間: 2013-5-29 12:23 PM

下載日期:2013/5/29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):千煌僅分享於伊莉
感謝語:感謝千煌大大無私的分享
心得:神奇寶貝一直是我最喜歡的遊戲之ㄧ
之前GBA的都全破過了~謝謝大大讓我有了新的目標
作者: scvit555    時間: 2013-5-30 02:52 PM

下載日期:
感謝大大的分享,感謝大大無私分享
作者: xxx69987    時間: 2013-5-31 12:39 PM

作者: z08094499    時間: 2013-5-31 01:13 PM

下載日期:2013/5/31
感謝語:感恩"千煌"大大的提供,回憶童年中
心得:還在研究模擬器,好久沒玩單機了,心動
作者: 美果子    時間: 2013-6-4 01:38 AM

下載日期:2013/06/04
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 千煌 大的分享
心得:這樣我又可以踏上神奇寶貝大師的路了!!旅途上有甚麼在等著我呢?下集待續!!
作者: c520123    時間: 2013-6-4 02:57 PM

心得:ˊ真的超久沒玩了
想最後一次玩是在5.6年前了吧
最近剛好有空
開始看特別篇漫畫
感覺手超養 超想玩
作者: c451014    時間: 2013-6-6 08:05 AM

謝謝 找好久了 感恩大大
作者: c451014    時間: 2013-6-6 08:05 AM

作者: fox0972    時間: 2013-6-6 02:49 PM

下載日期:
感謝語:非常感謝千煌大大無私的分享
心得:玩到紅版後就停很久沒碰了,現在大大分享了白金版就又想回來重溫神奇寶貝了,感謝。
作者: fox0972    時間: 2013-6-6 02:49 PM

下載日期:
心得:玩到紅版後就停很久沒碰了,現在大大分享了白金版就又想回來重溫神奇寶貝了,感謝。
作者: fox0972    時間: 2013-6-6 02:50 PM

下載日期:
作者: kib85502    時間: 2013-6-6 03:39 PM

作者: mjcheng999999    時間: 2013-6-6 11:57 PM

下載日期:
挖 版主你夠讚,把所有版本都上傳了!!!!!
非常非常感謝!!

作者: y2k000    時間: 2013-6-9 05:04 PM

下載項目:神奇寶貝白金版
下載日期:2013/6/09
心得:沒玩過NDS的白金版  在此先謝謝你的分享 感恩~
作者: 俠客    時間: 2013-6-9 10:53 PM

再一次感謝樓主
根本是把樓主分享的所有神奇寶貝版本都下載了
實在是太心動
有些回憶的價值實在難以解釋
作者: 44788647    時間: 2013-6-11 07:37 PM

大大 解壓密碼是什麻QQ? 我不董 妳的意思@@........
作者: j208152003    時間: 2013-6-11 11:02 PM

下載日期:
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝千煌大大分享
心得:好久沒玩了, 最後一次玩的版本是藍寶石,感謝大大分享
作者: yuri32610    時間: 2013-6-12 11:54 PM

下載項目:神奇寶貝 白金版????(洛克人????)
下載日期:2013/06/13
心得: 呃~我的不知道為什麼??檔案是成功下載了,
解壓縮玩資料夾的名稱也確實是〝N0DS模擬器 + 神奇寶貝白金版〞
但不知道為什麼裡面是洛克人耶

喔喔~原來是我自己漏看了,真是不好意思
作者: silencemen    時間: 2013-6-13 11:28 PM

作者: 美乃滋學士    時間: 2013-6-14 03:40 PM

下載日期:
感謝大大的分享!!!
作者: allen70415    時間: 2013-6-15 02:20 AM

早就想玩最新版的了,終於阿~感謝版主~~
作者: das81604    時間: 2013-6-15 07:12 PM

版主你好!!

請問一下有白金版的 免通信 補丁嗎???

急需!!謝謝版主
作者: maomomo    時間: 2013-6-15 09:50 PM

作者: qazwsx20432    時間: 2013-6-16 12:23 AM

不小心重複多貼了一個回復,請版主幫我刪除謝謝QQ我不是故意的
(已編輯)

作者: qazwsx20432    時間: 2013-6-16 12:24 AM

下載項目:神奇寶貝 白金
下載日期:2013/6/13
感謝語:謝謝你的分享
心得: 謝謝千大的分享
不過這邊我有一個小小問題:

此版本有一個地下通道(使用挖掘機器才能到),
每次想要進入都會出現通訊錯誤,
根本沒辦法完,很懊惱啊!!!!
後來經過 小弟弟 我的上網爬文
發現了另外一個模擬器,似乎比大大提供的更好用,
因為銀幕更大,眼睛舒服多了,也解決了地下通道問題,
不知道是不是後來才出現的。
名為:
NO$Zoomer v2.3.0.2
大家可以搜尋一下,應該可以找到介紹的網誌。
(回應不給我貼網址,說是不良回應= =)

或是千大有什麼方法可以解決這個問題,能否不吝賜教?

因為我玩了三天的神奇寶貝才找到,
結果他盡然不給我讀取之前另外一個NO$GBA模擬器的紀錄= ="a
逼我重破啊!!

更正:應該說這是另外一項輔助工具,
同樣是跟千大的zoom一樣,不過是更更新版,
讓銀幕可以大到整個電腦銀幕,而不只是稍微放大。

作者: ttc1993118    時間: 2013-6-16 02:38 AM

作者: a840704g    時間: 2013-6-16 03:13 PM

下載項目:白金版
下載日期:2013/6/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:(需含樓主名字):感謝千煌大大
作者: as12348847    時間: 2013-6-16 09:36 PM

下載日期:
感謝大大的分享
作者: yes5376436    時間: 2013-6-17 10:01 PM

作者: 燕廷    時間: 2013-6-18 06:29 AM

下載日期:6/18
解壓密碼(未解壓)
作者: 阿克斯    時間: 2013-6-18 11:02 AM

下載日期:2013/06/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):千煌僅分享於伊莉
感謝語:感謝千煌老大
心得:

作者: 小非    時間: 2013-7-1 12:36 PM

下載日期:
感謝大大的分享

作者: max0125    時間: 2013-7-7 03:46 PM

下載日期:7/7
解壓密碼(未解壓)
感謝語:回溫舊夢的好時機多虧版主的好載典押 GOGOGO

作者: dhaomh100    時間: 2013-7-8 07:10 PM

下載日期:7/8
感謝語:非常感謝千煌的分享!
心得:可以再度回味一下不同版本的神奇寶貝很開心,有測試遊戲執行,目前沒問題,也很感謝樓主熱心的分享!
作者: flysky7911    時間: 2013-7-9 09:56 PM

下載日期:103/07/09
感謝語:感謝大大
心得:有好幾年沒碰神奇寶貝了!真的市非常懷念耶

作者: 籃球員    時間: 2013-7-11 12:59 AM

下載項目:
下載日期:
下載成功但我可能是新手的關西
請問大大怎麼不能解壓縮?會一直問我輸入密碼這樣是我沒注意到有密碼嗎?
作者: 籃球員    時間: 2013-7-11 06:40 PM

籃球員 發表於 2013-7-11 12:59 AM
下載項目:
下載日期:

問題已解決!!  感謝大大的分享和指點
作者: 籃球員    時間: 2013-7-13 08:37 PM

下載日期:2013/5/14
心得:大大請問有時玩到一瓣會突然斷掉是因下載的檔案有問題才會這樣嗎?
還有挖掘的道具一使用就會斷掉...等問題?是因為什麼呢?
作者: ll12365478    時間: 2013-7-13 09:24 PM

下載日期:2013/07/13
心得: 小時候很喜歡玩神奇寶貝系列的遊戲
        現在能再次體會兒時的滋味了
作者: pray741    時間: 2013-7-17 12:19 AM

下載日期:2013/07/17
心得:沒玩過這版的最多也只玩到寶石板就結束,來回味一下~
作者: 44788647    時間: 2013-7-17 12:42 AM

silencemen 發表於 2013-6-13 11:28 PM
下載日期:2013/06/13

那ㄍ只要種下載或在重開機一次就好ㄌ(之前有過類似的情形)(假如在沒辦法我就不知道啦 哈哈 )
作者: corollaae85    時間: 2013-7-17 08:37 AM

作者: 好無聊欸    時間: 2013-7-21 10:41 PM

下載日期:2013/7/21
心得:沒玩過這版 以前只玩到綠寶石 居然還有模擬器 超好的!
作者: sunt0418    時間: 2013-7-25 04:11 PM

作者: njimabc    時間: 2013-7-28 06:07 PM

下載日期:2013/7/28
心得:這版還沒玩過,來玩看看,謝謝分享
作者: qq2884342    時間: 2013-7-29 10:46 AM

下載項目:神奇寶貝 黑白版
下載日期:2013/07/29
感謝語:感謝 大大的分享
心得:很久沒用電腦玩神奇寶貝了~自從第一次用黃版的光碟玩到現在也10幾年了~鑽石板很像也有用手機玩過~不過用電腦玩應該會比較有FEEL吧~謝謝大大分享囉~辛苦了(PS.MEGA載點沒問題)

作者: shinesun139    時間: 2013-7-30 12:52 PM

下載日期:2013/7/30
心得: 從之前就很喜歡玩神奇寶貝了^^第一次用nds模擬器玩XD
作者: per5312    時間: 2013-7-30 01:58 PM

心得:之前就很想玩了
作者: lovesunset55    時間: 2013-7-30 05:32 PM

作者: spring74495    時間: 2013-7-31 02:00 AM

下載日期:2013/07/31
心得:很久沒玩神奇寶貝了~謝謝啦~
作者: nbapaul    時間: 2013-8-3 03:15 PM

下載日期:8/3
心得:太讚了  可以回憶10幾年前的東西!!!
作者: saya9406    時間: 2013-8-3 05:37 PM

下載日期:1020803
感謝語:感謝千煌的分享
心得: 前陣子電腦更新後,模擬器都不見了,事後再找都找不到可以用的,不過也剛好看到大大的分享,讓我回憶起小時候的純真~
作者: oooo810321    時間: 2013-8-3 06:21 PM

作者: yoyolog    時間: 2013-8-8 06:04 AM

下載日期:2013/08/8
心得:大大感恩你阿 神奇寶貝非玩不可

作者: trc110    時間: 2013-8-12 06:08 PM

下載日期:2013/8/12
心得:好久沒玩神奇寶貝系列作品了,趕快來玩玩看,回味一下~
作者: alisanfox    時間: 2013-8-13 09:56 PM

謝謝大大提供神奇寶貝白金版的下載~ 找好多網路都沒有! 真的很讚!!
作者: 小駿2嗚嗚嗚    時間: 2013-8-13 10:09 PM

下載日期:2013/8/13
心得:神奇寶貝耶,想起以前的金銀版,真是令人懷念
作者: justwayne88452    時間: 2013-8-13 10:15 PM

下載日期:8/13
解壓密碼(未解壓)
感謝語:從來沒玩過的版本,感謝樓主分享!回味童年的好遊戲~
作者: cheese2233    時間: 2013-8-13 10:37 PM

下載項目:神奇寶貝白金版
下載日期:8/13
感謝語:感謝千煌大熱情分享
心得: 很久沒完神奇寶貝了,是時後重溫小時候的回憶了

作者: frank8861015    時間: 2013-8-14 04:14 PM

下載日期:8/14
感謝語:再次很感謝千煌大大!!
心得: 想到以前自己很執著通關的模樣就覺得懷念,很感謝讓我再度想起這款遊戲
作者: hidden91    時間: 2013-8-17 02:05 PM

作者: G星辰    時間: 2013-8-17 10:10 PM

作者: qazwsx469469    時間: 2013-8-20 07:12 PM

下載日期:
感謝大大的分享
作者: tony98786    時間: 2013-8-21 06:01 PM

作者: david810116    時間: 2013-8-26 08:20 PM

下載日期:
感謝大大無私分享
作者: qoo55493    時間: 2013-8-26 09:57 PM

下載日期:
密碼@@
是我的關係嗎 大家都不用密碼
作者: zxc963456    時間: 2013-8-27 09:19 AM

下載日期:2013/08/27
好久沒玩了 在開學前找個遊戲打發點時間 謝大大分享
作者: s90010400    時間: 2013-8-29 05:13 PM

下載日期:2013-08-29
感謝語:感謝千煌樓主分享
心得:謝謝樓主分享這麼棒的遊戲~支持支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!