伊莉討論區

標題: [絕命終結站翻版!30cm粗鋼柱插休旅車][東森新聞][2013-03-30] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-3-30 11:22 PM     標題: [絕命終結站翻版!30cm粗鋼柱插休旅車][東森新聞][2013-03-30]

真的好驚險,就像電影絕命終結站的翻版,台中市一名車主,昨天上午行經開源路時,前方一台大貨車載的鋼柱,沒有捆綁好,一條超過30公分粗的鋼柱,就在行進當中,直接滑落,插進休旅車的前擋玻璃,生死一瞬間,還好車上兩人命大,幸運躲過一劫。

又大又粗的鋼柱,不偏不倚就這麼筆直插進黑色休旅車,前擋風玻璃整片破裂,車頂也被鋼柱撐破,嚴重扭曲變形,車上的駕駛動彈不得,消防隊趕緊出動搶救,消防隊先確認駕駛傷勢,趕緊用固定器,護住頸椎送上救護車送醫,令人訝異的是,這超過三十公分粗的鋼柱,竟然剛好命中插進行進中的休旅車,受到重力衝擊,小客車180度旋轉,移到對向車道,還好當時車上副駕駛座的乘客反應快,逃過恐怖死劫。

就差10公分差點連小命都沒了,這根鋼柱長度橫越整個馬路,目擊民眾看到過程全都嚇傻了,原來當時大貨車載著滿滿的鋼柱,行經開源路時,疑似沒有捆綁固定,轉彎時鋼柱飛了出去,越過第二台車,直接砸向第三台休旅車,闖禍的司機趕緊跟到醫院,顯得徬徨失措,幸好駕駛只受到輕傷,副駕駛座的乘客毫髮無傷,宛如電影絕命終結站的情節,還好有驚無險。

..............................................................................................................................................
這還真是驚險萬分的生死遺瞬間啊,所以電影裡的情景還是有可能會在現實生活中真實上演,感覺兩人能夠活命還真得是老天保佑呢!

作者: robin0803    時間: 2013-3-30 11:36 PM

這太恐怖了啦 說真的現在連開車在路上都危險阿
真的是要耳聽八方眼看四面阿
作者: wtling    時間: 2013-3-31 12:31 AM

載貨車的安全措施做的不夠
現在常常聽到一些奇奇怪怪的事情

啊!這是怎麼了?
作者: yagami22    時間: 2013-3-31 01:40 AM

這就是在跟開車的駕駛說~
請不要離貨車及卡車太近~
不然下一秒會發生什麼事~
就自求多福了
作者: ppgogo75    時間: 2013-3-31 01:50 AM

沒有圖片 真是整個弱掉
我要是遇上這間千鈞一髮之際
我閃我閃我閃閃閃閃
只要閃不過 我該說甚麼呢?
記者來幫我寫遺言嗎?

作者: joessater    時間: 2013-3-31 02:13 AM

遇到貨車還是閃遠點
免得倒楣事上身

作者: kkc800000    時間: 2013-3-31 12:45 PM

真的是大難不死啊,該去還願了.
作者: drinknan    時間: 2013-3-31 12:59 PM

不幸中的大幸
套句廣告
『世事難料』
作者: p1725658    時間: 2013-3-31 04:05 PM

高速公路上看到載貨的車子
最好還是先閃再說啦
能離多遠就離多遠
作者: fly755233    時間: 2013-3-31 04:09 PM

真的很倒楣
但也真的很幸運
看到大貨車又載滿東西 盡量閃遠一點吧
作者: rabe    時間: 2013-3-31 09:01 PM

絕命終結站那幕真的很恐怖

沒想到現實差點也發生一樣的事

還好他們沒事
作者: 火神周瑜    時間: 2013-3-31 09:14 PM

太可怕了!!
原來像終結站的事情真的有可能發生
作者: thanksbye    時間: 2013-3-31 09:15 PM

作者: sexology    時間: 2013-4-1 08:13 AM

作者: KAMN25    時間: 2013-4-1 09:08 AM

看到貨車真的還是馬上超過去,不然就是離遠一點,千萬不要跟在他附近
作者: zogol    時間: 2013-4-1 09:09 AM

太恐怖了,稍微偏一點的話,今天事情就不是這樣了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!