伊莉討論區

標題: 巡音ルカ Megurine Luka - Unchained Melody [HD] [打印本頁]

作者: digijames    時間: 2013-3-17 11:46 AM     標題: 巡音ルカ Megurine Luka - Unchained Melody [HD]

巡音ルカ Megurine Luka - Unchained Melody [HD]

http://www.youtube.com/watch?v=ENHY9Kvyn6s

本來想找的是miku版,找不到卻發現luka有唱這首

我有說過luka是整個c家當中目前英文最強的成員嗎 233

Ps.luka很早就有英文語庫只不過很多日本p主依舊使用日系英文在作詞作曲而已 233

補充內容 (2013-3-17 06:52 PM):
哪邊錯了...難道第六感生死戀不是這一首?
作者: digijames    時間: 2013-3-17 12:58 PM

不會用線上視頻所以只給位址
作者: digijames    時間: 2013-3-17 12:59 PM

http://www.youtube.com/watch?v=ENHY9Kvyn6s

作者: digijames    時間: 2013-3-17 12:59 PM

digijames 發表於 2013-3-17 12:58 PM
不會用線上視頻所以只給位址

隨便弄就成功了...可上次失敗是怎樣...
作者: markop    時間: 2013-3-18 12:15 AM

digijames 發表於 2013-3-17 12:59 PM
隨便弄就成功了...可上次失敗是怎樣...

可能是你後面沒有注意到 watch?v=ENHY9Kvyn6s
要改成 /v/ENHY9Kvyn6s
v 後面的= 有時候會忘記去掉所以才失敗( 應該
你標題打錯了是 巡音ルカ Megurine Luka - Unchained Melody [HD]
要打原名不是打 luku版第六感生死戀主題曲
這首很不錯聽的說感謝分享
作者: digijames    時間: 2013-3-18 09:32 AM

markop 發表於 2013-3-18 12:15 AM
可能是你後面沒有注意到 watch?v=ENHY9Kvyn6s
要改成→ /v/ENHY9Kvyn6s
v 後面的= 有時候會忘記去掉所以 ...

沒打錯,這首確實是第六感生死戀的主題曲,至於原標題也出現在內文了。如果把這個英文名稱弄在標題上面,問問幾個人知道這是什麼...能第一時間就知道出處的,我只能佩服...
作者: brightknight75s    時間: 2013-3-19 09:14 AM

digijames 發表於 2013-3-18 09:32 AM
沒打錯,這首確實是第六感生死戀的主題曲,至於原標題也出現在內文了。如果把這個英文名稱弄在標題上面, ...

可以聽得出來Luka確實是C家英文最強XD
也許是最早被考慮拓展外文市場的角色

至於markop說的標題
版主們最近好像有討論發文格式相關的東西
不知道是不是要求標題要提供曲名之類的
這樣蒐帖或是整理確實是有比較方便
等等我也去看一下版規有沒有改好了0.0

不過我確定你標題有打錯
檢查一下先吧XD
作者: digijames    時間: 2013-3-19 11:54 AM

brightknight75s 發表於 2013-3-19 09:14 AM
可以聽得出來Luka確實是C家英文最強XD
也許是最早被考慮拓展外文市場的角色

改了,直接套原來的標題肯定不會錯,那麼就這樣了。
作者: Henry22161678    時間: 2013-3-19 01:22 PM

還有 較短的回覆 請多用”點評”跟”短消息”
否則這樣帖子會很雜

作者: aa11117    時間: 2013-3-27 05:29 PM

救命啊 我看不懂英文 聽不懂英文 無法享受此曲 哀....
作者: aa11117    時間: 2013-3-27 06:07 PM

恩就像爐心溶解 殺意很強喔...
作者: vwty    時間: 2013-4-2 08:34 PM

我喜歡這種風格喔 不錯喔 好聽喔^.^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!