伊莉討論區

標題: 幫幫我吧 超級比一比 新手不懂 [打印本頁]

作者: 0938218774    時間: 2013-2-8 09:24 PM     標題: 幫幫我吧 超級比一比 新手不懂

AXMAN碳纖維公路車   AXMAN R1660

車架AXMAN R1 700C 12K 碳纖維

前叉AXMAN AN-831(A)700C 12K超輕碳纖維

變速桿SHIMANO/105

前變速桿SHIMANO/105

後變速器SHIMANO/DURAACE

速別20速

剎車器SHIMANO/105

輪圈組SHIMANO/105

輪胎DETONATOR

顏色水藍 重量約8.3KG

Giant TCR COMPOSITE 2
車 架 — GIANT COMPOSITE 碳纖維車架
前 叉 —  GIANT COMPOSITE 碳纖維前叉 (碳纖維 OverDrive Steerer)
速 別 — 20
前變速器 — SHIMANO 105
後變速器 — SHIMANO 105
顏 色 — 白/紫/銀
重 量 — 8.3KG-M(不含腳踏)(不含腳踏)
哪台比較好勒?  拜託 我不懂

作者: ullrichkimo    時間: 2013-2-9 01:51 AM

條件差不多,但A牌後變居然用頂級,可以推一下,G牌贏在牌子大,其實你不如比較看看車店的售後服務誰會比較好
作者: terry100111    時間: 2013-2-9 06:09 AM

投捷安特一票
我自己是買TCR COMPOSITE 3 藍黑
價位低點還有gusto sl2碳車apex配件+板輪可參考 39xxx
預算有限加上購車還有不少東西要買
車帽.衣.褲.鞋.眼鏡.馬錶.清潔用品.維修器材.打氣桶x2.內.外胎
零零摳摳一堆加一加也不少錢 5k-上萬
買捷安特坐墊請先換
剛買車騎完一趟就會發現屁屁跟你抗議了
推薦你selle smp extra hybrid 大概1.5-2.5k
挑個喜歡的塗裝吧
看順眼比較重要哈哈
畢竟買了非所愛也不會太常騎吧
找個有現金折扣得店家比較好
可以多問幾家順便看實車跟老闆態度
每家折扣優惠不一樣有折現金有折配件人身物品的
折現金東西上網拍找省不少錢
當然車店離家近正常是首選
以上給你參考最近購車得心得
作者: 0938218774    時間: 2013-2-9 10:52 AM

謝謝其實我比較喜歡AXMAN 因為另外一台G牌的賣家吧保證書弄不見了
AXMAN的贈品 也比較多 也比較新
謝謝各位給我的回覆
作者: alain0699    時間: 2013-2-12 05:36 PM

作者: hbket    時間: 2013-2-12 08:06 PM

作者: su.ryan    時間: 2013-3-1 11:03 PM

作者: giant247362007    時間: 2013-5-14 02:02 PM

G牌維修服務據點多,雖然並不式都免費,至少老闆開點也要錢阿,多少補貼一點,建立良好關西很重要
作者: yengo    時間: 2013-5-14 04:20 PM

先看看維修有沒有辦法解決.
如果可以自行解決, 或是找朋友, 那就建議AXMAN.
另外是你買車的車行是否OK...

還有, 你可以試乘看看嗎?
A牌的較偏競技版, 看看自己柔輭度夠不夠..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!