伊莉討論區

標題: [GD][秋本治][烏龍派出所][舊版 第01~28集+合集 第01~08集] [打印本頁]

作者: nakagawa1    時間: 2012-9-16 02:09 PM     標題: [GD][秋本治][烏龍派出所][舊版 第01~28集+合集 第01~08集]

[attach]81561455[/attach][attach]81561735[/attach]

【檔案名稱】:烏龍派出所 舊版 第01~28集+合集(烏龍教頭)08
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:每集約 130~198MB
【上傳日期】:11/09/20
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:以全改為GD載點

第01集     第02集     第03集     第04集     第05集     第06集      第07集

第08集     第09集     第10集     第11集     第12集     第13集      第14集

第15集     第16集     第17集     第18集     第19集     第20集      第21集

第22集     第23集     第24集     第25集     第26集     第27集      第28集

合集01     合集02     合集03     合集04     合集05     合集06      合集07

合集08

【內容簡介】:  這套連載已經超過三十年、單行本超過百本的漫畫,可說是日本人類學與庶民文畫入門

讀本的漫畫,更是管窺日本社會變遷的重要紀錄。除了漫畫之外,幾乎沒有什麼文本是

可以陪伴一個人長大,也是說超過十年以上的長篇漫畫,都可以稱得上那個時代的時代

精神,這也是漫畫超越電影、小說的地方。

【其他備註】:
  這是本人所珍藏的漫畫之一,但因近年書本逐漸老舊,書堆中蠹魚猖獗遭致受損,所以

決定以檔案方式留存,當時出了28集,我將陸續掃描與大家分享(完成了)。

至於合集總共有8本,書本名稱是烏龍教頭,推測應該是當年從雜誌上擷錄而成,因為

封面都一樣,這也是當時普遍的現象之一~}" />}" />}" />

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: ldt1025    時間: 2012-9-17 12:51 AM

下載項目:第1集
檔案狀態:正常
有話要說:台版是從日版第51集開始出的.
感謝原po可以分享這本非常罕見的早期無版權漫畫
作者: jaowasawa    時間: 2012-9-17 08:12 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第01集
有話要說:從小看到大的漫畫。沒想到大哥竟然會有這麼珍貴的最早期的版本,而且還有中文翻譯!真的是太棒了!感謝大哥的努力與分享!
作者: baby710708    時間: 2012-9-17 09:20 AM

有話要說:沒想到有幸可以看到第一集的中文版 感謝大大的分享
作者: johnny33    時間: 2012-9-17 09:29 AM

有話要說:難道是舊版的中文版!真的是夢幻逸品阿!!!謝謝大大分享 希望後面幾集能快點看到~
作者: donnnnna    時間: 2012-9-17 09:45 AM

有話要說:感謝大哥的努力與分享!
作者: peterkingc    時間: 2012-9-17 10:28 AM

有話要說:真的!前五十集是逸品啊!感謝分享!!!
作者: biona001    時間: 2012-9-17 11:19 AM

下載項目:第一集
有話要說:靠= = 我還以為我一生都看不到烏龍派出所的第一集了
超感謝~~
作者: awuu    時間: 2012-9-17 03:28 PM

有話要說:舊版的中文版真的是夢幻逸品阿!!!謝謝大大分享
作者: hikari    時間: 2012-9-17 07:17 PM

下載項目:1-2
有話要說:超懷念的,當初小學時老爸去找他同學打麻將,剛好就是開書店的~當時我再哪邊慢慢看,一直很想再重看一次前五十集~感謝大大的分享
作者: chanchuen    時間: 2012-9-17 09:50 PM

有話要說:是真的原祖第一集嗎?如果是的話就太難得了,東立都沒有出版過啊
作者: forest152    時間: 2012-9-17 10:16 PM

作者: master1444    時間: 2012-9-17 10:27 PM

作者: asd785623    時間: 2012-9-17 10:36 PM

有話要說:就我的認知,臺版的烏龍派出所第一集是從日本的第51集開始的,
             因此對於1~50集感到非常好奇,想不到在這裡居然能看到真正的第一集,
             而且想都沒想過的是,這看起來似乎還是中文的版本。
             實在是非常感謝!
作者: yoshinchiu    時間: 2012-9-19 11:59 AM

作者: jaowasawa    時間: 2012-9-19 02:50 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第02集
有話要說:感謝大哥貼上第二集,真的是太感謝了!還請大哥再接再厲,繼續貼出續集,感恩啦!
作者: 永恆私人    時間: 2012-9-19 08:02 PM

有話要說:真難得,能看到連東立都沒有的第一集;另外放ZS感覺速度好慢(最大只有16XK)放GD會快很多,總之還是感謝分享啦!
作者: exp10813    時間: 2012-9-21 03:27 AM

gooooooooooooooooooooooood
作者: s7905007    時間: 2012-9-21 06:22 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第1~3集
有話要說:挖賽,這可是元祖第1集的烏龍派出所耶!估計這都算是骨董了吧,台灣正版的好像是從日版滿後面才當第一集出版的。

作者: wi0318    時間: 2012-9-21 03:47 PM

有話要說:難道是舊版的中文版!真的是夢幻逸品阿!!!謝謝大大分享 希望後面幾集能快點看到~
作者: JasonH86    時間: 2012-9-21 05:03 PM

作者: dark63117    時間: 2012-9-21 10:16 PM

下載項目:第1-4集
有話要說:這是很稀有的漫畫ㄟ 感謝你的分享
作者: zick00125    時間: 2012-9-21 10:22 PM

作者: gddragon    時間: 2012-9-22 12:42 PM

下載項目:1~4
有話要說:已有日版實體本,正好來確認一下我自己有沒有弄錯台詞 (日語能力太差) 謝謝
作者: wow1456wow    時間: 2012-9-23 12:20 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第01集-3
有話要說:以前就很想看舊版1-50,終於能看到了,太感謝了
作者: user55    時間: 2012-9-23 10:03 PM

感謝大大  好懷念喔  我小時候看過  可是似乎因為是盜版的所以之後都找不到了  沒想到又能看到了
作者: jaowasawa    時間: 2012-9-24 03:04 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第 4- 6 集
有話要說:第六集了!實在是太感謝大哥的努力與分享了!早期的烏龍派出所的風格和現在的完全不同,這證明了烏龍派出所是一直在變化和改進的漫畫
作者: 陳孟德    時間: 2012-9-24 05:16 PM

有話要說:謝謝大大唷,我本來以為我這個年代找不到了
作者: 陳孟德    時間: 2012-9-24 05:16 PM

有話要說:謝謝大大唷,我本來以為我這個年代找不到了
作者: tkippo    時間: 2012-9-24 06:09 PM

下載項目:〝1~6話
檔案狀態: 正常
有話要說:〝感謝大大的分享!!這連漫畫書店都找不到的漫畫了!!強大阿XD
作者: b6633bs    時間: 2012-9-24 06:50 PM

作者: chanchuen    時間: 2012-9-25 11:10 PM

下載項目:07,08
有話要說:支持樓主繼續貼出這個系列,直至完成28集為止
作者: jaowasawa    時間: 2012-9-28 09:17 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第05-09集
檔案狀態:異常
有話要說:感謝大哥的努力與分享,兩兄從第六集開始臉部造型漸漸改變了
作者: stassen    時間: 2012-9-28 10:21 PM

作者: kn703750    時間: 2012-9-29 10:48 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第01-08集
有話要說:自從接觸到烏龍派出所第一集,才知道日版已出到第51集了,沒想到還能見到舊版烏龍派出所而且還是中文版的,真是太感謝nakagawa1無私的分享,繼續支持nakagawa1把剩下的中文版上傳完,謝謝樓主nakagawa1。

作者: ck307    時間: 2012-10-3 02:05 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版1~12集
有話要說:想不到居然有幸可以收藏舊版烏龍派出所這樣的夢幻逸品, 太感謝您的分享了!! 兩兄前幾集和現在差別真大啊... 可以看到這部巨作的初期, 真是太棒了!
作者: kikiarise    時間: 2012-10-3 07:54 PM

下載項目:烏龍派出所1~10
有話要說:樓主真是太有心了,這不推還像話嗎
作者: ☆brian★    時間: 2012-10-4 10:24 PM

下載項目:1-14
有話要說:感動啊~!這部大作的1-50集在台灣並無代理 原本以為只能努力學好日文去看原版的了 能在這看到中文版真是感動至極 感謝大大的分享
作者: jaowasawa    時間: 2012-10-5 09:45 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第11-14集
有話要說:早期的中川和麗子,就連所長的人物個性都跟近期的很不同哩!還請大哥再接再厲,感恩啦!
作者: kikiarise    時間: 2012-10-6 01:49 PM

下載項目:10~14
有話要說:感謝樓主分享!!!希望能全部順利下載到
作者: Coldbreeze11    時間: 2012-10-6 05:26 PM

這真的是元祖的超珍貴版本阿
請板大一定要妥善保存
作者: trust01314    時間: 2012-10-7 05:15 AM

作者: lhbox0520    時間: 2012-10-7 07:49 AM

檔案狀態:第七集無法下載
作者: b2350256    時間: 2012-10-7 08:43 AM

有話要說:感謝分享,畫風跟現在差好多喔
作者: hooter741    時間: 2012-10-7 03:08 PM

有話要說:太珍貴了,聽說連原作者那邊都已經沒有原稿了、沒想到能在這裡看到,感謝感謝
作者: nakagawa1    時間: 2012-10-13 08:08 AM

前兩天晚上ZS空間不知道在慢甚麼?
進度已經到20集
看今天速度如何再全部上傳
希望能順利~
作者: american24    時間: 2012-10-13 08:51 AM

下載項目:01~12
有話要說:這是日版的第一集吧  真沒想要到中文化
作者: s110245    時間: 2012-10-13 05:55 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 1-20
有話要說:沒想到還能看到烏龍派出所早期的漫畫 連租書店都不好找了
作者: duckchuang    時間: 2012-10-13 08:45 PM

有話要說:正在下載中!很久沒看這套漫畫了!謝謝!
作者: zxc6422000    時間: 2012-10-13 09:13 PM

有話要說:看到烏龍漫畫台灣版第一集開始就在找前50集,但網路上也只有少數沒翻譯的回數,針魚等到了,謝謝大大的分享
作者: american24    時間: 2012-10-13 10:09 PM

下載項目:14~20
有話要說:第13集的下載點好像壞了

作者: johnny33    時間: 2012-10-13 11:35 PM

第20集網業打不開 只有我這樣嗎??
作者: zxc6422000    時間: 2012-10-14 07:47 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第13集
檔案狀態:載點掛掉
有話要說:希望樓主能修復,謝謝。
作者: jaowasawa    時間: 2012-10-14 09:15 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第15-20集
有話要說:看到第二十集啦!真的很感謝大哥的努力與分享!從十七集開始每一篇漸漸有獨立的主題和故事了。
作者: nakagawa1    時間: 2012-10-17 10:33 AM

這28本掃完後還有8本台譯本,應該是介於28~49集間的故事
因為沒有正確的封面,可推敲應該是當年雜誌的自組本
等這36本掃完後就可以去休息了
作者: air010    時間: 2012-10-17 12:54 PM

有話要說:感謝nakagawa1大大的分享,之前就一直再找有中文的舊烏龍派出所,真的是很感謝~
作者: a125wind    時間: 2012-10-19 11:05 PM

下載項目:1
有話要說:稀有的神作,以前聽說有更早日文版1~50,台灣版是從51開始算,感謝原PO熱心分享
作者: wow1456wow    時間: 2012-10-20 01:33 AM

下載項目:烏龍派出所 all
有話要說:以前就一直很想看前50集,但找不到,樓主手中竟然有如此珍品,還掃描上傳,真是莫大功德
作者: jaowasawa    時間: 2012-10-20 08:22 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第21-28集
有話要說:開始有幾篇故事有改編成動畫,感謝大哥的努力與分享。真的很可惜只出到28集
作者: kikiarise    時間: 2012-10-20 09:25 AM

下載項目:20~28
有話要說:竟然還有8集自組的中譯本,樓主真是神通廣大!!!
                這真的是珍品,太稀罕了。

作者: aoimoon    時間: 2012-10-20 01:28 PM

下載項目:全部
有話要說:感謝加感動!!!
作者: wi0318    時間: 2012-11-1 01:51 AM

有話要說:靠= = 我還以為我一生都看不到烏龍派出所的第一集了
超感謝~~
作者: kikiarise    時間: 2012-11-2 09:59 PM

下載項目:合集1
有話要說:推一下合集^^  謝樓主分享
作者: 小叮噹.    時間: 2012-11-3 10:59 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版
檔案狀態:1.3.4.7.9.10.11.14集失敗
有話要說:感謝分想夢幻逸品,但有部分連結已死,能否補檔,感謝!
作者: johnny33    時間: 2012-11-10 09:36 AM

總算等到後面8集了 期待好久阿~
謝謝樓主分享
作者: nakagawa1    時間: 2012-11-10 10:55 AM

其實在幾天前就掃完了,但ZS空間卻難以上傳,個人認為還是我家SEEDNET問題
所以另外找了GD空間,原本想一口氣全換掉,但GD的免費上限5GB
全部卻有6GB左右,只好先把後8集改為GD~
作者: bbboxqaz    時間: 2012-11-10 06:43 PM

作者: aiki2222668    時間: 2012-11-10 07:15 PM

神阿  您功德似山高
福澤似日照
受吾謙卑一拜
作者: kn703750    時間: 2012-11-12 10:40 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 合集2-8
有話要說:終於看見傳說中的中文版烏龍了,它可以列入精華區的排名,謝謝nakagawa1的分享。
作者: aiki2222668    時間: 2012-11-14 12:45 PM

感謝版神nakagawa1大大
大無畏的分享
不過可否請再施一次甘霖..

因為烏龍派出所 舊版    07集和21集兩個載點好像失效
請nakagawa1大人明察
感恩
感恩
作者: aiki2222668    時間: 2012-11-15 03:10 PM

誠心誠意祝福版神nakagawa1大大
多福多壽
多妻多妾
多子多孫
多錢多房
感恩
感恩

作者: Q77103    時間: 2012-11-26 09:56 PM

有話要說:謝謝分享....但第12集的133頁毀損了
作者: kikiarise    時間: 2012-12-1 08:40 PM

下載項目:烏龍派出所 合輯1~8
有話要說:謝謝樓主分享!!! 這次是真的抓完了,不勝感激
作者: charlietop    時間: 2012-12-16 04:05 PM

nakagawa1大大
第12集的133檔壞掉
能重新上傳嗎
作者: ron110034    時間: 2012-12-24 06:42 PM

有話要說:舊版的中文版第一次看到呢!!!謝謝大大分享
作者: ronapla    時間: 2012-12-24 10:01 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第01~28集+合集 第01~08集
有話要說:以前就知道台版第1集是日版的51集,沒想到大大居然保有日版,實在太讓我感動。
作者: 心〃戀雲    時間: 2013-1-2 11:05 AM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第01~28集+合集(烏龍教頭)08
有話要說:感謝大大的分享 很多載點都掛了 難得又有新載點 而且竟然是隱藏版的 真是太棒了
作者: wrsoh    時間: 2013-1-9 06:52 PM

下載項目:第01-28集
有話要說: 能有幸看到傳說中的元祖烏龍派出所, 感謝原po可以分享這本非常罕見的早期無版權漫畫
作者: 黑暗的亞當    時間: 2013-1-11 09:11 PM

作者: syf0315    時間: 2013-1-13 07:46 PM

下載項目:烏龍派出所 先下幾集看看
有話要說:這可是日本無裡頭漫畫之王.聽說已出版了上百集的作品.台灣正版是從中間開始出的.不
             過.我是在盜版時代.就接觸過這套書.只看過一.兩本而已.那時的感想是除非免費.否則
             決不在這花一毛錢.畫的人物粗糙.內容幾乎是那個像是猩猩一般的阿兩所作的事.各種事
             都有可能發生.看了這個你最值得慶幸是他是日本警察.不會在這裡胡搞.不過.它的笑點
             大概是日本對話俚語有關.它翻成中文時.無法準確顯示出它真正的含義.使得我看起來
             像是在胡鬧.現在有nakagawa1的上傳分享.真是非常的感謝.只需花一些時間就可以看
             到了.能不能看得下去再說.不過.符合我不花錢的原則
作者: genesiss    時間: 2013-4-1 07:41 AM

下載項目:第01~28集+合集 第01~08集
有話要說: 這套漫畫可說是日本近代進化史阿XD  話說台版沒翻譯最初前50集,本來以為沒機會看到了
                感謝大大分享^^

作者: onionhead    時間: 2013-4-1 07:12 PM

作者: nopalry    時間: 2013-4-4 07:55 PM

下載項目:all
有話要說:太感謝了,沒想到可以看到舊版的烏龍派出所。
作者: top1photo    時間: 2013-4-5 10:33 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第01-09集
有話要說:經典大作感謝大大的分享!
作者: harry888fly    時間: 2013-4-6 07:43 PM

下載項目:烏龍派出所 舊版 第09集
檔案狀態:缺頁
有話要說:第九集最後幾頁有排版和缺頁的問題
作者: youtotomomo    時間: 2013-4-7 12:18 AM

有話要說:發現神物!!!!請受小弟一拜
作者: youtotomomo    時間: 2013-4-7 01:56 AM

有話要說:對了~順道請問樓主 是否有水島新司得大飯桶以及野球狂之詩呢?小弟在網路上遍尋不著...
作者: hanson334    時間: 2013-4-7 11:37 AM

下載項目:1-3話
有話要說:之前在漫畫店有看到9集
後面沒看到了,所以特地來看看有沒有更多,感謝~
作者: avictor    時間: 2013-5-23 02:50 AM

作者: max-pop    時間: 2013-5-26 09:09 PM

有話要說:阿兩的怪力很猛,還有賺錢的點子很多,
                   只不過最後都愛胡搞所以才會落魄。

作者: s0318mike    時間: 2013-6-3 12:32 AM

有話要說:這些書已經很難找到,能分享這麼完整的版本
實在是不容易,造福我們這些想看又不懂日文的

作者: 782353540    時間: 2013-6-4 08:34 PM

烏龍派出所是我看過的最好笑的動漫
作者: spinoza    時間: 2013-8-20 11:49 AM

有話要說:沒想到竟然有幸可以看到最早期的中文版本,還以為要找只能找日文版的了!真的是太厲害了!感謝大大的熱心分享~~
作者: comicslai    時間: 2013-8-20 12:43 PM

太感謝了
能保存到現在真是了不起啊
作者: OOXX119    時間: 2013-8-20 06:09 PM

下載項目:烏龍派出所 全
有話要說:只看過卡通,想看看漫畫
作者: gn00987987    時間: 2013-8-21 08:25 PM

下載項目:All
有話要說:謝謝大大無私的分享~內容好像很讚!!  卡通都看到爛了 卻還是沒頭沒尾的 太感恩了!!
作者: nara4428    時間: 2013-9-4 12:15 PM

作者: abgemma    時間: 2013-9-5 03:10 PM

下載項目:All
有話要說:烏龍派出所真的是一部很好看的漫畫。不過一般市面上都看不到1~50集(現在台版第一集為日文版51集)......
作者: charles_huang    時間: 2013-9-10 11:03 PM

下載項目:無
檔案狀態:未測試
有話要說:純粹想回復樓主的熱血精神。本人也是認識kochikame十五年以上的老讀者了。
它曾經是我心中的長期no.1。但是我對台版第100集之後的畫風和笑點徹底失望。只能說漫
畫家要找共筆真的是要小心挑選,但是或許像我這種不買帳的也是少數吧。哎!不知樓主對
台版100集之後有沒有覺得跟前100集(事實上從90集開始笑點就開始蘊釀變化了)差距很大?
作者: A60006    時間: 2013-10-6 01:26 AM

有話要說:沒想到能夠看到傳說中的前50集
              真的實在是太感動了
              十分感謝啊~              然後我發現合集01~08在日本的集數
              S6=43
              S3=44
              S7=45
              S5=46
              S8=47
              S2=48
              S4=49
              S1=50 (大家可以參考一下)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!