伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-裘海正-愛你十分淚七分(699K~128kbps) [打印本頁]

作者: bloodyoose    時間: 2012-4-29 03:26 PM     標題: [國語鈴聲]-裘海正-愛你十分淚七分(699K~128kbps)

【檔案名稱】愛你十分淚七分
【檔案格式】rar
【檔案空間】MF/論壇附件
【上傳日期】2012/04/29
【存活時間】永久
【解壓密碼】bloodyoose@獨家分享於伊莉
【檔案載點】MF  / [attach]74730868[/attach]
【檔案歌詞】
    你吻過我的唇 說過伴我一世一生
 只怪時間沖淡了緣份 空留一些餘溫
    忍心讓我愛你十分淚七分 你卻毫無眷戀地轉身
 不能愛也不敢恨 無法平息的傷痕
 冷眼看我愛你十分淚七分 從此離分不再有溫存
 誰能愛你比我深 感情不能兩頭分

【鈴聲秒數】45秒【鈴聲試聽】
http://www.youtube.com/watch?v=ctQsGA1_VQU

[attach]74731208[/attach]

--------------------------回覆格式-------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------

作者: scott6955    時間: 2013-12-10 03:22 PM

下載檔案:愛你十分淚七分
下載日期:12月10日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:這也太經典了吧!!!絕對必聽的啦
作者: ㄚ啪    時間: 2013-12-10 09:59 PM

下載檔案:[國語鈴聲][國語鈴聲]-裘海正-愛你十分淚七分
下載日期:12月10日-可下載
心得/意見:超經典超懷念的歌曲快絕版了 非常謝謝大大
作者: 048366385    時間: 2014-6-30 12:17 AM

下載檔案:愛你十分淚七分
下載日期:6月30日-可下載
心得/意見:絕對必聽的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!