伊莉討論區

標題: 有關於Fences無法安裝的玩家有福了~ [打印本頁]

作者: GTRCAN811024    時間: 2012-2-15 11:36 AM     標題: 有關於Fences無法安裝的玩家有福了~

很多人關於Fences安裝時是否常常跑出~
c:\users\罐頭\appdata\local\temp\mai1\offline\E28Dac85\5f26d334\desk topdock.dll. verify that the file exists and that you can access it.

本人證實絕對不是中文名和.NET2.0的關西因為WIN7本身自帶

解決發法當你安裝時:c:\users\罐頭\appdata\local\temp 裡面會產生臨時檔 "mai1" 而裡面都是安裝文件還記得我剛剛打不能安裝失敗的路徑原因嗎答案就是缺少E28Dac85\5f26d334\desk topdock.dll.~

大家都知道7ZIP和RAR能把EXE檔解壓縮出來吧~自己在桌面姐看看吧一定有個3個檔分別叫做:data、Fences.exe、Fences.msi ~把data裡的OFFLINE整個複製到我們上面說的安裝臨時檔部分的mai1
裡面即可~OK

如此一來就補足安裝時缺少路徑問題~而offline裡面自然有E28Dac85\5f26d334\desk topdock.dll.可以查證之後再丟進mai1~小弟的WIN7 64位元終於可以用了開心!

PS:罐頭是我的使用者名稱~如果你們有改名稱自然是不同這部分不用擔心

作者: as28483054    時間: 2012-2-20 01:12 AM

作者: GTRCAN811024    時間: 2012-2-20 01:47 AM

as28483054 發表於 2012-2-20 01:12 AM
謝謝版大分享,非常的實用啊~安裝時發生此問題
經過您提供的建議~已經能使用fences了^^
此篇能轉載嗎~會附上 ...

OK的我想說都沒人回以為只有我一個人問題!害我傷心了一下~禁管轉載沒關西本來就是一起討論ㄉ!!
作者: ilove5566cyndi    時間: 2012-6-6 01:54 PM

感謝大大分享!終於排解了我困擾很久的問題
作者: GTRCAN811024    時間: 2012-6-6 05:35 PM

ilove5566cyndi 發表於 2012-6-6 01:54 PM
感謝大大分享!終於排解了我困擾很久的問題

恭喜你壓!

我當初也是一樣的問題,如今終於解決了分享給大家!
作者: x88997733    時間: 2012-6-9 03:35 PM

作者: GTRCAN811024    時間: 2012-6-9 06:32 PM

x88997733 發表於 2012-6-9 03:35 PM
我是電腦白痴 研究好久還是不懂
可不可以幫我教教我  要怎麼才可以安裝呢?
他一直說我錯誤 ...

GGC: howard811024

++

有空遠端幫裝一下~
作者: g;4ej0c04m3    時間: 2012-6-22 12:15 AM

沒有找到mai1阿@@"
怎麼辦?
作者: tnc205380    時間: 2012-6-23 01:27 PM

我看不懂 也找不到mai1 請問有教學圖片嗎
我真是太失敗了
作者: GTRCAN811024    時間: 2012-6-23 06:15 PM

g;4ej0c04m3 發表於 2012-6-22 12:15 AM
怎麼辦?

你要安裝時才會產生MAI1檔!

不然還有更簡單的方法,安裝到你那邊失敗那邊,我猜她一定會出現MAI1你再把檔案放進去,再失敗那邊選"重試"應該就能安裝完成了!
作者: GTRCAN811024    時間: 2012-6-23 06:16 PM

g;4ej0c04m3 發表於 2012-6-22 12:15 AM
怎麼辦?

不然還有更簡單的方法,安裝到你那邊失敗那邊,我猜她一定會出現MAI1你再把檔案放進去,再失敗那邊選"重試"應該就能安裝完成了!
作者: GTRCAN811024    時間: 2012-6-23 06:20 PM

tnc205380 發表於 2012-6-23 01:27 PM
我看不懂 也找不到mai1 請問有教學圖片嗎
我真是太失敗了

作者: y00800412    時間: 2012-11-6 02:18 AM

剛剛試著上面步驟
好像解決了
雖然我也有遇到問題
之後下載其他版本就解決了

作者: wilson0416    時間: 2012-11-6 11:20 AM

作者: bhondaaccord    時間: 2012-11-6 10:41 PM

非常詳細的解說~
受用無窮~~感謝大大分享
作者: GTRCAN811024    時間: 2012-11-7 07:10 PM

bhondaaccord 發表於 2012-11-6 10:41 PM
非常詳細的解說~
受用無窮~~感謝大大分享

感謝你!能跟大家分享一些小技巧
作者: 霸鼬    時間: 2013-1-13 04:39 PM

感謝大大分享~這問題困擾我很久了呢
作者: 愛情無罪    時間: 2013-5-8 08:45 PM

感恩大大的解答 我終於可以下載了
作者: ypwu1210    時間: 2013-5-17 09:34 PM

作者: acc50710    時間: 2015-1-2 06:08 PM

非常感謝大大的幫助~~
我真的找了很多方法都不行
但是我看到了大大您的這篇文
我終於弄好了!!
在一次的向您道謝
作者: emma2007520    時間: 2015-1-3 10:29 PM

我當初也是一樣的問題,如今終於解決了分享給大家!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!