伊莉討論區

標題: 《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》動畫將於中華電信 MOD 推出 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2011-12-22 10:39 AM     標題: 《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》動畫將於中華電信 MOD 推出

[attach]67748354[/attach]
以日本漫畫家仲村佳樹所著的《SKIP‧BEAT! ─華麗的挑戰─》為原作,動畫版的《SKIP‧BEAT! ─華麗的挑戰─》將在中華電信MOD 正式登場。

《SKIP‧BEAT! ─華麗的挑戰─》女主角最上恭子是一個來自京都的平凡女孩,為了照顧一心想成為藝人的青梅竹馬不破尚而放棄高中學業來到東京,沒想到迅速走紅的不破尚卻開始疏遠恭子,而為了不破尚的一句「如果妳要想報仇就進入演藝圈吧!」,恭子為復仇而決心成為藝人,卻遇上了當紅明星敦賀蓮,三人間展開了一場在事業與愛情上的華麗挑戰!動畫版內容不只保持原作細膩唯美的風格之外,更將主角恭子累積怨念所產生的怨靈表現得既生動又有趣。

動畫《SKIP‧BEAT! ─華麗的挑戰─》將在中華電信MOD 第一個HD 高畫質兒童台MY KIDS TV,自12 月25 日起將在每週日晚間七點半連續播出一個小時。關於收看詳細辦法可參閱官方網站。

轉載自:巴哈姆特

沒想到這部也出現在MOD裡了
這樣也好之接用MOD看好了
這樣我就不用再下了
作者: an127009580    時間: 2011-12-22 07:32 PM

中華電信MOD家裡沒裝啊!

還是靠網路吧!
作者: rabe    時間: 2011-12-22 11:23 PM

一開始看錯還以為是華麗的餐桌= =

害我白開心一場XDDD

這部雖然沒看過 不過感覺不錯 到時會看看~
作者: bbd19    時間: 2011-12-22 11:28 PM

這部不錯 笑點很多 一整個爆笑
作者: alexli_2009    時間: 2011-12-23 12:32 AM

這是台灣的電視台嗎? 我聽也沒有聽過呢
作者: thanyou    時間: 2011-12-23 01:41 AM

當初就是因為看了skip beat的動畫
就這樣一腳踏進了SB的深淵
連載等的好心酸啊~~!!!!!
華麗的挑戰真的很好看!!!!
不管是動畫還是漫畫

決定要去我的有MOD的朋友家
抓著她一起看SB!!!!XDD
作者: ICE_AGE    時間: 2011-12-23 01:50 AM

大概又要錢吧,要是能免費看我會很高興的
作者: nai52184    時間: 2011-12-24 03:12 PM

我覺得我還是看漫畫吧
看到那張圖我就不想看了= =
作者: byo123    時間: 2011-12-24 03:14 PM

感覺lag太久了
這部都好久之前的了
現在才上.....
作者: shmilyivy    時間: 2011-12-25 08:53 PM

我很興奮的打開我家的MOD
才發現我們家沒有那一個頻道
真是令人心酸阿ˊˋ
作者: iansapple    時間: 2011-12-25 11:31 PM

是因為真人版上映媽= =?

突然熱門起來

難道是為了把真人版比下去才推出的(驚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!