伊莉討論區

標題: 國標新手入門 [打印本頁]

作者: treinmarx    時間: 2011-7-29 11:04 AM     標題: 國標新手入門

請問各位大大我對國標有興趣但不知道該如何學?或到哪去學?要如何選老師?等等請問一下有經驗的大大應該要怎麼學習呢?
作者: rea1465    時間: 2011-7-29 11:10 AM

好?,謝謝分享
希望大大能快點有下一個作品來分享給大家
作者: purplesnow45    時間: 2011-8-27 02:38 PM

學習國標建議是找專業的舞蹈教室,
畢竟一開始的基本步是不同舞科的根基,若是在台北的話,
小巨蛋附近有許多家舞蹈教室,雖然都是同一種舞科教法與著重卻略有不同,
可多方詢問,在物品準備方面,最重要的是舞鞋與舞褲或舞群,
女生舞鞋約1000元起跳,男生約3000元起跳,女生舞鞋由於是皮製的,建議一開始買較自己尺寸較小一些的舞鞋,使用之後就會照自己的較形合腳,若打算長期習舞則建議可以購買鞋刷
作者: play7873    時間: 2011-8-31 10:11 PM

作者: nforwork    時間: 2011-9-12 10:18 PM

譚老師滿有名的
他們最近也有在招生
位子是在東區那一帶

如果是想往latin salsa這一塊的話
推薦節奏王國的老師
正宗的salsa好像是那裏的韓國老師帶進來的
作者: kaua    時間: 2011-9-13 07:32 PM

我也想學國標~只是都不會跳到可以表演要好久喔
作者: 左輪手槍    時間: 2011-9-13 11:57 PM

作者: chun38    時間: 2011-12-13 12:52 AM

如果是學生的話~可以去參加學校的國標社團!如果是社會人士.可能就要找舞蹈教室了!網路上搜尋會有一堆舞蹈教室.可以先參加團體班.覺得不錯再參加個人班!!
作者: davidmsmg    時間: 2011-12-13 01:28 PM

多看幾間 有不知道得訊息可以去舞網情深找老師的資料喔
作者: arthur4f    時間: 2011-12-27 08:21 PM

作者: nacydog    時間: 2012-1-11 09:30 PM

繳學費去學就對了
久了自然就會了
作者: ysccok    時間: 2013-7-15 08:11 AM

作者: j23568    時間: 2014-8-8 10:34 PM

我覺得要是還在學生時期的話參加學校社團是最好的
不僅便宜在交友、人際上都很有幫助
作者: 東方6000    時間: 2017-8-3 05:13 PM

作者: eason2015    時間: 2017-8-19 01:13 PM

繳費好好踏實去學
找大間點 有人推薦的比較好
作者: 蔡雷等    時間: 2017-8-19 03:45 PM

最好找個伴,互相鼓勵,學習較能持續
作者: 東方9453    時間: 2017-8-28 02:41 PM

建議國標新手可以去學SALSA好學又很通用的雙人舞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!