伊莉討論區

標題: 音樂世界之會員唱作區新上任版主[簽到活動] [打印本頁]

作者: asd7878123    時間: 2011-7-10 12:52 AM     標題: 音樂世界之會員唱作區新上任版主[簽到活動]

大家好

我是新上任的版主asd7878123

可以叫我鳳魁

希望大家能夠提出一些對於此版的建議或是希望版主應該如何做

因為我是第一次當板主

所以很多都不是很了解

所以想用此帖來提升人氣,並且了解大家對於本版有任何建議

依照格式發表簽到,可以獲得+10~20積分

活動日期:2011/7/7~2011/7/21

注意:每人限簽到一次!字數須過20字,不含標點符號跟表情符號,否則不予以加分並刪帖。
  1. 1.會員ID:(自己的ID)
  2. 2.想說的話:(對版上或版主的期許或是建議)
複製代碼

作者: thanesjuf    時間: 2011-7-10 04:33 PM

會員ID:
thanesjuf(可以叫我小宇就好了^^)
想說的話:
歡迎上任啊!
小弟最近也想在貴版PO些自己的唱作,只是不太會用而已!
以前也蠻常在友站(台X論壇)PO歌曲的!
只是這邊的格式我不會用,殘念.........
個人的小建議:
1.發表的活動<類似現在這個>可以在到活動交流區發文,讓大家都知道此活動。再已連結方式至此主題下回文!

2.可以到版主聊天室發個文,跟管理團隊打個招呼^^

3.版主不好當,想知道原因嗎?請點以下連結,以下為某位版主的心聲。<可憐的版主心聲>
作者: chahan02047878    時間: 2011-7-10 05:55 PM

會員ID:chahan02047878
想說的話:雖然我很少上這個版
但我認為多辦加分活動
來提升人氣是最好的方法
可以讓缺積分的人可以加到分
又可以讓他們來看看此版
版主真的不好當
加油阿  版主
作者: 鬼面雙刀    時間: 2011-7-10 05:59 PM

會員ID:鬼面雙刀
想說的話:歡迎鳳魁大大上任呦,恭喜恭喜,在這邊要先跟大大說聲辛苦了
                   版版要你維持秩序,跟管理,所以在這裡給你衝人氣。
                   給你一個讚!!
作者: bingeut1    時間: 2011-7-10 05:59 PM

1.會員ID:bingeut1
2.想說的話:
希望能多多舉辦加分活動
作者: 鑽石裂痕    時間: 2011-7-10 06:08 PM

作者: encoreh77426    時間: 2011-7-10 06:21 PM

會員ID:encoreh77426
想說的話:先恭喜你當上新任版大囉 希望你可以盡快熟悉這份工作 能多再版上看看各個會員的問題
進而改善版上的環境 或許這路很漫長 但是我相信只要版大能心懷謙卑 廣納各個會員的意見 給我們一個更棒的版區
作者: 小小淫命    時間: 2011-7-10 06:36 PM

會員ID 小小淫命
想說的話: 首先恭喜你成為版主摟.雖然吃力不討好..但還是恭喜你.要如何衝人氣這個問題.
其實可以多鼓勵人PO1些音樂.或者自己改編歌詞的影片.搞笑的比較好0.0..然後給這些人獎勵
國外都有很多改編歌詞的音樂影片真的很搞笑= =...
這樣人氣才會旺旺旺!!!
作者: s1497n126    時間: 2011-7-10 06:45 PM

會員ID:s1497n126
想說的話:版主真的很辛苦也,你要加油喔
會常常來這個版逛逛的
麻煩了
作者: 56568558    時間: 2011-7-10 06:57 PM

會員ID: 56568668
想說的話: 新的版主上任了~
我想又令人更期待的
我希望新上任版主可以管理好版上秩序
還有祝福新上任版主可以好好勝任
最後恭喜囉~~
作者: bryan2155    時間: 2011-7-10 07:28 PM

作者: ksjw2006    時間: 2011-7-10 07:33 PM

1.會員ID:ksjw2006
2.想說的話:雖然幾乎沒有到這個版過
但是還是要跟妳說一聲加油!版主不好
當,會辛苦妳一陣子唷!希望能多辦一點
活動來吸引人潮!!
作者: thomas55    時間: 2011-7-10 07:50 PM

會員ID:thomas55
想說的話:當版主真的很辛苦
             會常常來這個版逛逛的
             你要加油喔
             最後 恭喜你啦^^
作者: popowilliam    時間: 2011-7-10 07:52 PM

1.會員ID:powilliam
2.想說的話:
恭喜上任阿~建議多辦活動,像是一些票選最佳唱作之類的
加油吧,當板主是很辛苦的
作者: carmen323    時間: 2011-7-10 07:58 PM

會員ID:carmen323
想說的話: 先恭喜你上任啊, 希望在你的管理下, 能令此區變的更好 , 請多多加油
作者: linyc479    時間: 2011-7-10 08:00 PM

1.會員ID:linyc479
2.想說的話:歡迎噢 新官上任 希望能好好的做 至於大家所希望的 相信就是能多辦一些 加分活動吧
作者: figer15    時間: 2011-7-10 08:05 PM

會員ID:figer15
想說的話:加油了!版主是很辛苦的,也希望能有多點的活動,這樣曝光率才會高,人氣才容易拉的起來
作者: cadier    時間: 2011-7-10 08:09 PM

1.會員ID:cadier
2.想說的話:首先先恭喜你,要當上一個版的版主是不容易的
   期望版主能夠讓版面持續發光發熱,在下也致上十二萬分的敬意感謝
作者: goods10    時間: 2011-7-10 08:23 PM

作者: alex77889    時間: 2011-7-10 08:23 PM

作者: conrad0168    時間: 2011-7-10 08:42 PM

作者: 波提獅    時間: 2011-7-10 09:08 PM

會員ID: 波提獅
想說的話:
恭喜版主上任,雖然吃力不討好,但是還是要給你加油希望這個版會越來越好,希望多出加分活動,所有的人都能遵守板規,讓這個版更美好
作者: aaa54321able1    時間: 2011-7-10 09:08 PM

作者: david30235    時間: 2011-7-10 09:13 PM

會員ID:david30235
想說的話:
新的版主上任啦~
雖然真的不是很清楚版主的工作是什麼
但是既然版主接下了版主這個職位,還是希望能夠用心的為我們服務
當然,版主也不要忘了要照顧自己的身體喔~
作者: mild8250    時間: 2011-7-10 09:19 PM

會員ID:mild8250

想說的話:雖然第一次進這個版對這版也有點莫生不過衝著幫版主加油打氣兼賺積分
就進來囉也預祝版主此版人氣一路旺旺旺喔
作者: kenny32207    時間: 2011-7-10 09:36 PM

作者: arzasv    時間: 2011-7-10 09:43 PM

作者: bplaoxu    時間: 2011-7-10 09:49 PM

作者: daidousi    時間: 2011-7-10 10:05 PM

1.會員ID:daidousi
2.想說的話:
版主加油囉,當版主要花很多時間時時注意是否有人違規呢,辛苦了
希望能夠多辦一些加分活動,讓我們更愛來貴版逛逛!!!
作者: rabe    時間: 2011-7-10 10:06 PM

會員ID: rabe
想說的話:
恭喜上任版主
自古以來(?)當版主沒好事(喂~)
啊 不是 是很麻煩的事才對~呵呵~
所以加油囉~
再者 也是多辦點活動
這樣也能增加人氣
不然的話 伊莉這麼多版
說實在的有些不辦活動我還真不知有那個版XDD
作者: gas8955597    時間: 2011-7-10 11:26 PM

作者: 0939231934    時間: 2011-7-11 12:13 AM

會員ID 0939231934
想說的話: 首先恭喜你成為版主摟.雖然吃力不討好..但還是恭喜你.要如何衝人氣這個問題.
其實可以多鼓勵人PO1些音樂.或者自己改編歌..希望版主加油嚕
作者: abc598182512e1    時間: 2011-7-11 12:26 AM

會員ID:abc598182512e1
想說的話:又有一個新版主上任囉~~~~恭喜你喔,當版主其實還滿不容易的,常常推一些活動出來可以讓大家多多了解這個版區,也可以常常發表影片或者是好聽的音樂,募集人氣,讓大家更認識版主或者是版區喔。
作者: macaca4553    時間: 2011-7-11 12:50 AM

作者: 155233    時間: 2011-7-11 01:19 AM

作者: Asyure    時間: 2011-7-11 01:46 AM

會員ID:Asyure
想說的話:頭先~先祝賀版主上任話說一個版有沒有一個好的版主是很重要的
                   如果沒有好的版主這版可能會很冷清~有個好版主這邊卻可以很熱
                   鬧!版主肯定是後者囉!@@辦加分活動版上馬上就熱活起來了^^
作者: ghostshadow2010    時間: 2011-7-11 02:03 AM

1.會員ID:ghostshadow2010
2.想說的話:

果然最常見的方法還是以多到活動交流區發表活動為主流呢
想要提昇人氣的話最好的方法就是固定每週或每2週能有固定活動
就像類似每週的漫畫心得

這樣說不定過了一段時間後大家每到有活動時人氣就會爆增了..XD
作者: lightning1113    時間: 2011-7-11 02:14 AM

作者: milasdfghjk2002    時間: 2011-7-11 02:21 AM

會員ID:milasdfghjk2002
想說的話:老實說如果沒辦活動的話我還真沒發現有這個版
再吸引人氣的方面板主做到了,希望人氣越來越旺囉!!加油~
作者: blueblex    時間: 2011-7-11 02:50 AM

1.會員ID:blueblex
2.想說的話:由於實際的意見大家都給很多了,所以想給點比較奇怪的想法,那就是要回過頭問什麼是最基本的事情,很多奇奇怪怪的問題只要回到最原始的原點去看的話,就會覺得比較清晰許多,希望這樣的想法能對板大有所幫助喔。
作者: zxc2652232z    時間: 2011-7-11 03:11 AM

1.會員ID:zxc2652232z
2.想說的話:當版主將會是忙碌的開始!
其實忙閒真的是咎由自取
很多回復真的都是轉貼前面的回覆
找出這種回復真的很辛苦
因此有一群人利用這種回覆在EYNY氾濫著
但說實在的,也只有這群人會用這種招式
因此如果一網打盡將會沒有後患之憂
不過就要看板大的毅力了!
加油!
作者: skyplayer    時間: 2011-7-11 06:45 AM

會員ID:skyplayer
想說的話:歡迎鳳魁版主上任,管理版真的很不容易,希望在你的管理下,能人氣旺旺,多多加油
作者: XPO    時間: 2011-7-11 07:56 AM

作者: a73230090    時間: 2011-7-11 08:23 AM

1.會員ID:a73230090
2.想說的話:想要有高人氣的話,就要多給一些甜頭{積分}。基本上大多數人,如果                  
                  沒有事的話是不太會去逛版面的,這就要給他們動力才會去看、去回,呵呵
                  {無利不起早}這句話還是很有道理的,新版主加油。
作者: ud.water    時間: 2011-7-11 09:44 AM

作者: peter01702    時間: 2011-7-11 09:52 AM

1.會員ID:peter01702
2.想說的話:加油了!當版主不容易!想當版主應該是有考慮過了!期待可以把這板弄到大家進來都要來看這裡!
加油!
作者: 056325398    時間: 2011-7-11 09:54 AM

會員ID:056325398
想說的話:恭喜你當上版主囉,希望能多舉辦加分活動哦,增加自己的人氣,應該會很忙哦。
加油了,辛苦哦。
作者: warlord2    時間: 2011-7-11 10:55 AM

會員ID:warlord2

想說的話:版主是辛苦的工作,感謝您願意擔當大任,
提升人氣的不二法門就是多辦活動,自然就很多人會來踩踩逛逛了
作者: a521167    時間: 2011-7-11 10:58 AM

會員ID:a521167
想說的話:恭喜新版主鳳魁大大上任,希望能夠多增加一些活動給我們參與,可以互相交流,增進互動
作者: 330033    時間: 2011-7-11 11:11 AM

1.會員ID:330033
2.想說的話:雖然不常來這個版,不過還是未給予鼓勵而回文,至於建議嘛,我曾經被一位版主問過版主是怎麼,雖然這是一個很簡單的問題,但又不是那麼簡單,如果以後在板上遇到怎麼事情時,這個最基本的問題就真的應該去想一想,然後再去做
作者: alove_duck    時間: 2011-7-11 11:23 AM

作者: qts2299    時間: 2011-7-11 11:27 AM

會員ID: qts2299

想說的話: 希望版主能夠加油,當上版主是一個責任,相信版主
再申請之前應該有這個決心了吧,所以不管版主怎樣做,我一定會
支持本版的
作者: hsl927    時間: 2011-7-11 11:35 AM

會員ID:hsl927
想說的話:歡迎鳳魁大大上任,真的是辛苦了,管理上真的是不簡單的,常常會有傷腦筋的時侯,總而言之…大大加油喔。
作者: llkk2345    時間: 2011-7-11 11:35 AM

會員ID: llkk2345
想說的話:

新同事剛當版主可以不用那麼緊張的,版主這個職位對我來說的話,

只要做到會員意見,馬上處理與告知他們,針對你所擬定的版規下去處理,

還有所設置的一些活動或是檢舉區能隨時注意補強,相信版務不會有太大問題

另外像這些下載討論版或是原創的東西,很容易發生爭質,這個時候版主就要保持

平常心去處理問題,大問題請示超版,小問題能夠處理就去處理的完美,版主是義務職的

今天遇到不理性的會員,自然有人會站在我們這邊幫我們講話與處理,所以盡量不要與

版友有言語上的對立,只要抓住這幾個特點,相信你一定可以得心應手, 稟持著好的會員

盡量加獎,不遵守規則的會員也要理性獎懲,這樣你一定是好版主的^^
作者: genmi810969    時間: 2011-7-11 11:36 AM

會員ID: genmi810969
想說的話:
恭喜當版主!!!
人說 新官上任三把火
希望版主能夠給板上帶來新氣象
最後
也希望版主多舉辦活動
讓大家有積分賺XD
作者: 極冰之風    時間: 2011-7-11 11:51 AM

1.會員ID:極冰之風
2.想說的話:
首先先恭喜你上任版主,
可以多舉辦一些加分活動來吸引人氣,
並且多多維持版面的秩序,
讓那些有心討論的會員們有個良好的討論空間可以討論,
而不會充斥著違規、灌水的帖子
作者: caesarz    時間: 2011-7-11 12:01 PM

作者: oooozzz4567    時間: 2011-7-11 12:35 PM

1.會員ID:oooozzz4567
2.想說的話:哈囉=] 先恭喜版主囉
希望版主能將此版搞的有聲有色...當然 那些違規的人一定要揪出來
還請版大多多管理囉=]
作者: adsffds31648    時間: 2011-7-11 12:39 PM

1.會員ID:adsffds31648
2.想說的話:首先先客套一下,恭喜版主上任,希望把這個版管理的更好 有更多的人來逛~~,雖然沒很常逛,但還是恭喜!!
作者: daniv    時間: 2011-7-11 12:47 PM

1.會員ID:daniv
2.想說的話:
因為這個加分活動,才知道有這個版
可見常舉辦加分活動行銷是很重要的策略
增加人氣又能讓大家受益!
作者: sillybig16018    時間: 2011-7-11 12:55 PM

會員ID:sillybig16018
想說的話: 我其實很少上這個版 對不起><
而且我其實不太會創作歌曲,不過祝福版主可以把這個版管理的欣欣向榮,作版主挺辛苦的,也不要太累囉
加油!!!
作者: love456654789    時間: 2011-7-11 02:22 PM

1.會員ID:love456654789
2.想說的話:
恭喜恭喜恭喜你阿 你阿當上了版大
恩.....版大是個超辛苦的工作   但有版大才能讓我們有各個興趣的專區
超愛版大的說XD   新上任的版大似乎都會比較忙
所以說......版大 您辛苦了 位的您和我們的興趣 大家一起加油唄
期待版大的領導會有更好的發展^^~
作者: utdsutds    時間: 2011-7-11 02:26 PM

1.會員ID:utdsutds
2.想說的話:首先,先恭喜你當上版主了唷!在伊莉當版主是很辛苦的,
      畢竟,人數眾多呀!要讓會員來這裡的方法,無非就是辦活動囉!
      辦活動可以增加積分,自然就會有人發文和回覆囉!
作者: maple810709    時間: 2011-7-11 02:40 PM

1.會員ID:maple810709
2.想說的話:
我覺得對板上用心人氣自然不減,
那我比較喜歡的是多舉辦活動囉,
最好挖出素人美聲,
祝福你上任可以順順利利!
作者: kenken1027    時間: 2011-7-11 02:44 PM

作者: 88114647    時間: 2011-7-11 03:29 PM

1.會員ID:88114647
2.想說的話:

新任版主你好!!

這一板人氣好像都不太好,建議多舉辦一些能賺積分的活動!!

一定會吸引到很多人來參觀此版!!
作者: 天才小小牛    時間: 2011-7-11 03:49 PM

作者: a128328412550    時間: 2011-7-11 03:52 PM

1.會員ID:a128328412550
2.想說的話:
其實我也是第一次來這個版...只是看到活動來恭喜版主上任
順便來了解此版 版主加油!!
作者: kiky55    時間: 2011-7-11 04:07 PM

作者: aa01234ss    時間: 2011-7-11 05:52 PM

作者: 阿口    時間: 2011-7-11 06:09 PM

作者: thomin    時間: 2011-7-11 07:50 PM

會員ID:thomin
想說的話:希望新任版主也能多弄些活動吸引人氣,再來就是有吸引人潮的話題,讓大家知道有這個版面。希望版主能經營的有聲有色。
作者: dog6827    時間: 2011-7-11 08:50 PM

1.會員ID:dog6827
2.想說的話:恭喜當上版主
但是卻會是一個全新的開始
當上版主後勢必會有很多事情
需要不要因此而影響自己的生活就好
辛苦了
作者: 顏小益    時間: 2011-7-11 08:55 PM

會員ID:顏小益
想說的話:願新上任版主能夠位大家謀福利,轉貼文章讓大家都能分享,
當版主是很辛苦的,你要加油喔。
作者: 柴米油鹽的人生    時間: 2011-7-11 08:56 PM

會員ID:柴米油鹽的人生
想說的話:
先恭賀新版主上任囉!
偶爾我也會逛逛本版
看看各位版友的創作
有的真的很不錯
唯獨缺少了一點人氣
期望會有許多活動出現!
作者: fireguns134    時間: 2011-7-11 09:21 PM

作者: regen0825    時間: 2011-7-11 09:37 PM

作者: Amishvrinsky    時間: 2011-7-11 09:56 PM

會員ID:Amishvrinsly
想說的話:歡迎鳳魁大大上任呦,恭喜恭喜         
恭喜版主上任^^ 未來還有很多很多的事情要麻煩版主啦。
作者: 貳楞    時間: 2011-7-11 10:17 PM

會員ID:貳楞
想說的話:首先 先恭喜新版主上任 畢竟版主是件勞心又勞力的工作
也期望此版在新版主的帶領之下能夠越來越棒 讓更多人參與
作者: hamibaba    時間: 2011-7-11 11:56 PM

作者: chigo346    時間: 2011-7-12 12:00 AM

作者: andys811204    時間: 2011-7-12 12:22 AM

1.會員ID:andys811204
2.想說的話:先恭喜大大當上版主啦
新的版主一定可以讓此版有新的氣象
當板主一定非常辛苦
希望大大別太操勞
祝福你摟:))
作者: xxl780406    時間: 2011-7-12 03:03 AM

會員ID:xxl780406
想說的話:
版主上任,在這邊先說聲恭喜,我一直是這個版的潛水客,偶爾會
露面來發表感想,我覺得可以新增個版眾評分機制,讓所有PO創作的大大們
能狗知道自己的優缺點,並且制定評分的標準,例如歌聲、穩定度、咬字等等!
不論如何~版主加油囉!!
作者: tlhc912112    時間: 2011-7-12 03:17 AM

作者: jimmy01    時間: 2011-7-12 08:04 AM

1.會員ID:jimmy01
2.想說的話:首先當然要先恭喜鳳魁版主新上任,希望本版在你的帶領之下,能夠壯大並擁有高人氣。話說我從前還蠻常來此版逛逛的,後來因為本版並無太多活動或票選,變得不像其它版那麼吸引我,來的次數於是減少,因此我建議鳳魁版大能定時定期舉辦一些不管是否有加分的投票及活動,第一能吸引人氣,其次也能造成大家對本版的興趣,形成討論。另外可以幫一些時常在此版發布創作的朋友做一些加分的動作,或投票選取當月或當日最佳創作的人選,可以鼓勵其產生更多創作發表分享的意願,說不定更能因此發掘幾位未來創作的大明星呢!謝謝。
作者: uejxup123    時間: 2011-7-12 08:16 AM

1.會員ID:uejxup123
2.想說的話:
新的版主上任了首先應該要恭喜一下
再來就是希望新版能與版主預期的一下樣人氣大大的提升
作者: co1015Fj    時間: 2011-7-12 09:06 AM

作者: s91061313    時間: 2011-7-12 09:46 AM

1.會員ID:s91061313
2.想說的話:
可以多辦一些活動
加分可以加多一點的
不然有些加分都沒辦法
因為有些人都沒有涉略
版主加油啦
作者: kzop51014    時間: 2011-7-12 10:02 AM

1.會員ID:kzop51014
2.想說的話:加油吧!雖然會很辛苦!但這一切都值得!這是你的義務,也同時是你的權利!恭喜你了!
              要為我們不斷努力啊!
作者: qqq3    時間: 2011-7-12 10:25 AM

1.會員ID:qqq3
2.想說的話:
首先先恭喜榮登板主,板上要衝人氣的話,
以定期舉辦加分唱作比賽最為合適,說不定下個super idol會在伊莉出現...
作者: tungmung    時間: 2011-7-12 10:46 AM

會員ID:tungmung

想說的話:首先恭喜版主上任啦~[attach]60164910[/attach]

音樂可以提振大家的精神~一首好歌或是一首動聽的樂章~都能讓我們的心靈沉澱~
[attach]60164916[/attach][attach]60164926[/attach][attach]60164932[/attach]
希望版主多多推薦~讓大夥知道更多的音樂訊息~
作者: nilce0808    時間: 2011-7-12 10:53 AM

會員ID:nilce0808
想說的話:加油囉~版主很辛苦的,希望你能成為最好的版主^^以後會多來逛逛的。
作者: colorin    時間: 2011-7-12 11:11 AM

會員ID:colorin
想說的話:還是先恭喜你這位新上任版主唷!總覺得有人願意擔任此重任,就覺得很佩服呢~也期待你在日後能讓此版更好,當然還是希望能多辦加分活動囉!!呵~~
作者: baconkao    時間: 2011-7-12 11:33 AM

會員ID:baconkao
想說的話:
突然想到的點子,不知道之前有沒有人建議過...版主參考看看囉~
現在已經有自創曲專區,不過我的建議是版主可以幫忙這些自創曲作者,
幫忙他們徵求會唱歌的人幫他詮釋這首歌,
這樣作曲的開心,唱歌的也開心,個人淺見....
作者: sonny200581    時間: 2011-7-12 11:37 AM

1.會員ID:(自己的ID)sonny200581

2.想說的話:(對版上或版主的期許或是建議)
希望新上任版主能夠有效的管理好這個唱作版,恭喜你,祝福新上任的版主能夠好好加油!!!
作者: cx1127    時間: 2011-7-12 12:18 PM

會員ID: 6182070
想說的話:恭喜當上版主!雖然很辛苦,但是我們都會支持您!加油囉!!
作者: 逝情    時間: 2011-7-12 01:19 PM

1.會員ID:逝情

2.想說的話:是在加分活動才發現這個版
希望這個版可以開始熱絡起來,版主加油~
作者: v50401    時間: 2011-7-12 03:50 PM

1.會員ID:v50401

2.想說的話:恭喜您上任新版主~ 雖說版主真的不好當 但希望你能夠好好勝任這個職位
                      我會常常來這個版逛逛的~還是說一聲恭喜啊!!
作者: st00012534    時間: 2011-7-12 04:41 PM

會員ID:st00012534
想說的話:恭喜你成為版主,不過當版主超累的說,希望你能成功囉!!
作者: gto202503    時間: 2011-7-12 04:51 PM

1.會員ID:gto202503
2.想說的話:恭喜你阿!管理好一個版是不容易的事情!
要讓眾多的網民們注意到你的版,
不二法則應該就是要多舉辦加分的活動!
因為小學生及初高級幼兒生,還是佔著大部分!
多舉辦活動除了能增加點閱率~還能增加網民對您的向心力唷!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!