伊莉討論區

標題: 為什麼殭屍模式要開傷害隊友?(先說:我不排斥傷害隊友的設定) [打印本頁]

作者: B63    時間: 2011-7-5 05:18 PM     標題: 為什麼殭屍模式要開傷害隊友?(先說:我不排斥傷害隊友的設定)

(好久沒發文了)在以前還沒有改版之前,
傷害隊友可以在遊戲室裡面看到是否這房有傷害隊友,
平常我是不隨便進去的,
因為怕遇到來亂的,
後期改版之後就沒辦法直接在遊戲室裡面判斷是否有傷害隊友的設定,
變成是說要了遊戲室才可以知道,
現在玩有傷害隊友的殭屍房都要很小心,
通常會開傷害隊友的房大多是為了:
1.預防有人躲水路
2.有白目亂卡(以便待會集體圍毆他)
3.不小心兩隻殭屍都卡住
4.體驗更真實的實戰....
5.為了上Bug點

反正原因很多,
但是...
有些人卻利用這個特性來亂,
像是:
1.搶別人的槍
2.亂殺人,看到誰就打誰
3.認識的殭屍英雄集體圍勦別的玩家
4.(殭屍)妨礙別的殭屍去抓認識的(好友)人類5.剩兩秒鐘一群人對某人或某區同時丟手榴彈(忘了打上去了)

總之玩有傷害隊友的房要小心一點,
誰知道站在你後面的人會不會用致命重傷+銀刃一刀解決你

作者: 帥o胖胖    時間: 2011-7-5 05:25 PM

傷害隊友有些卡點可以用
向沙漠遺蹟    有些點可以打上去     開TK 有外掛也可以殺她
不過就是有屁孩或英雄  手癢的    就殺一堆人= =
這也是頭痛的原因
有好一定有壞  
作者: laveatein    時間: 2011-7-5 06:40 PM

作者: 慶給    時間: 2011-7-5 07:40 PM

傷害哦~
打一般我才會開唉~
實戰!!
作者: xx00169174    時間: 2011-7-5 08:57 PM

傷害...現在變的看不到,真的很不方便=  =...!
大部分的狀況~我都是別人先殺我~才會開殺的!
殭屍模式裡...很多"小笨蛋"愛亂打的!
1下(原諒)~2下(看他)~3下(槍口對準~爆頭狀態)!
接下來每局我都會先做掉他的...

只能說~挺會殺的...幾乎都不會亂殺人的...!所以真的要開殺...
最後我會讓他變成亂踢人or亂嗆的那位...((因為一直被掛掉~
1.搶別人的槍
我今天已經遇過了...下一秒跟他say byebye~
2.亂殺人,看到誰就打誰
這個到很常見...
3.認識的殭屍英雄集體圍勦別的玩家
這就還好~看到我會選擇"無視離開"!
4.(殭屍)妨礙別的殭屍去抓認識的(好友)人類
這到不太影響我...那隻妨礙我的~要追的上我再說0.0!
作者: superdavid1    時間: 2011-7-6 06:08 AM

因該是為了打外掛
瘋狂的加速哪抓的到啊
這只能靠人類偷襲了
作者: william810525    時間: 2011-7-6 09:28 AM

有不少的人是要解任務吧
因為好像殺死隊友也能加特殊任務的擊殺數
超級怪的
而且開了傷害 對於僵屍才會比較有利
僵屍比較容易獲勝
才會有點平衡
但是7/5更新後 這句話必須收回來 ==
小叮噹滿街跑==
作者: a1b2c3228    時間: 2011-7-6 10:06 AM

我每次豆被一群白目殺死,都為了撿槍,要不然是看你是英雄不爽就殺暴妳,很頭痛阿。
作者: 線香    時間: 2011-7-6 10:16 AM

作者: 鴻之將    時間: 2011-7-6 11:09 AM

開有好處  不開也有好處  都是要看玩家阿~~
作者: tk50358    時間: 2011-7-6 12:47 PM

開 不開都各有其好其壞吧~
看個人
作者: peter102383    時間: 2011-7-6 12:57 PM

嗯....你分析的幾個點很對!
但我都只是為了上 BUG點

並無其他用意....
作者: karta3339096    時間: 2011-7-7 12:08 PM

通常看到有tk的房,就市二話不說直接退了,現在cs上屁孩太多,想要你的槍,或者根本沒有原因
就拿機槍對你開射,不然就銀刃一刀解決你,有時後還演變成人殺人,殭屍抓人,人又殺殭屍的混戰
真的滿討厭這樣的...有時候回手就會被其他跟他認識的圍剿...所以我不太喜歡tk房,尤其是殭屍模式....
作者: ji3g48ejo    時間: 2011-7-7 12:37 PM

這樣真的很麻煩@__@

有些人就是經過就會銀刃來一下==
死了就喊抱歉
沒死就命大...

我都是別人輕輕打我一下我就讓他死了XD
沒辦法老子乖乖玩CS竟然偷射我...
作者: 周子翔    時間: 2011-7-7 01:07 PM

好久沒當英雄了
終於當的時候
= =變成關看模式
(死了)
作者: cjackh@kimo.com    時間: 2011-7-11 09:59 AM

回復 1# B63

我討厭開傷害隊友.因為有人會看到別人有好槍就不爽殺人.或見人就殺0.0
作者: sqrzocpna    時間: 2011-8-7 08:15 PM

開傷害打殭屍的房常常都有人亂丟手榴彈
以致於一堆人被炸死
除非是玩人殺人不然我都不打開傷害的房
作者: crazy52014321    時間: 2011-8-16 11:58 AM

作者: iori795    時間: 2011-8-16 04:43 PM

經過1連串的事件  我現在 幾乎都不跟人對戰
有些開傷害隊友  是為了拿你的槍
我很討厭 有傷害隊友的 設定
畢竟 都是隊友  人腦 也好 豬腦也罷
很多次  為了打殭屍 打倒人類  被打死了 才在那邊罵
傷害隊友 又不是我開的  你擋在我前面  拿1把破槍  我不在後面補火力
到時 大家1起死!! 遊戲是大家的  何必搞的 那麼獨裁
如果殭屍3  有虛擬隊友  就好了  寧願跟電腦 對打  也不要跟人腦 對戰
作者: 青蛙小巴    時間: 2011-8-17 11:47 AM

作者: appiy5719cs    時間: 2011-8-17 01:02 PM

人殺人才好玩阿.看到別人當英雄.我都想拿銀刃爆英雄的頭
作者: 冰月雪妍    時間: 2011-9-2 02:17 AM

作者: georgelo    時間: 2011-9-4 03:15 AM

開TK有一大半都會亂殺 即使駐名了是正常玩的房 是可以靠TK跑上特殊跳點 不過會這樣做的少之又少
很多都是拉好手雷  倒數一結束馬上丟看能炸死幾個隊友...
作者: ctbnm4789    時間: 2011-9-4 12:59 PM

我被殺,就是下一場我也殺回來
如果被踢,就當他沒種就好了
作者: se20pqle    時間: 2011-9-6 03:43 AM

有些點需要開TK用步槍打才上的去
我想是要跳那些點吧
作者: r6512109    時間: 2011-10-2 01:41 PM

當英雄就可以用紳士榴炮了
作者: zrsers    時間: 2011-10-2 02:00 PM

電影台詞:為了挑戰人性的醜惡!!!!!好吧我是來亂的
作者: chan1904    時間: 2011-10-2 09:34 PM

我自己認為可能都是玩起來比較真實...
畢竟射自己隊友居然沒事不覺得很奇怪嗎???
作者: ogc0204    時間: 2011-10-2 11:09 PM

基本上我也不反對 很也討厭有人來亂

我覺得殭屍最好玩的是人殺人殭屍正常殺人  很刺激阿(2分鐘)
作者: papertiger2010    時間: 2011-10-2 11:20 PM

我覺得是比較擬真....
但是我覺得CSO應該要另外設定

"TK隊友者,下回自動死亡"
作者: B63    時間: 2011-10-3 12:31 AM

回復 31# papertiger2010

印象中:
CS裡面好像有這個設定:「殺死隊友者下回合踢出遊戲室」,
不曉得CSO裡面有沒有這個設定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!