伊莉討論區

標題: 秋之回憶6 next relation的問題 [打印本頁]

作者: azjoe    時間: 2011-4-15 08:29 PM     標題: 秋之回憶6 next relation的問題

那個隱藏人物
因該是在學生會中的那個學妹吧?

但.......是要把其他全功略完他的事件才會出來

還是直接就可以攻略

因為.......打死我也不想玩他們的壞結局(之前玩秋之回憶5我嚇到了bad ending女主角直接掛給我看)

話說為啥莉莉絲和智莎的劇情比學姊的長

是因為是兩大主線嗎?
作者: ericeric_e04    時間: 2011-4-15 09:27 PM

不是呦!!
隱藏人物是結乃(學妹)的好朋友
在正傳中原本兩人失去聯繫卻透過志雄重新和好
在後傳中,玩到結乃的BE就會進入神奈線
會和結乃分手,而神奈會搬來跟志雄同居XD(其實比起結乃我個人比較喜歡神奈)
--------------------------------------
而莉莉絲和智莎的路線會比較常是因為他們是六代的主線!!
這樣有解答你的疑惑了嗎??
作者: azjoe    時間: 2011-4-15 09:32 PM

回復 2# ericeric_e04
那大大是一定要破完全部的事件不管是好還是壞才行打開隱藏事件嗎?
作者: ericeric_e04    時間: 2011-4-15 09:42 PM

回復 3# azjoe

隱藏事件??
請問一下你說的隱藏事件是.....??
如果妳說的是最後一個結局的話...沒錯要將所有結局和CG圖run過一次才會開起
如果不是我想的那個的話麻煩請說清楚些!
作者: azjoe    時間: 2011-4-15 09:45 PM

回復 4# ericeric_e04
對不起大大我打太快了是劇情才對(抱歉造成困擾)
是歐要全跑過才行歐
.....希望bad ending不要太震撼才好
作者: ericeric_e04    時間: 2011-4-15 09:55 PM

回復 5# azjoe

是我說的那個嗎??
是的話就請你加油囉!!
我的NR完成度100%
花了超久時間呢!!
不過不可否認,劇情真是超讚呢XD
作者: azjoe    時間: 2011-4-15 10:41 PM

回復 6# ericeric_e04
我把壞的事件都跑完一次了
但.....好像還沒出來的說
(事件要全用嗎?可以直接跳中間玩嗎?這樣的話cg圖會少嗎?)
作者: Jay.wu    時間: 2011-4-18 07:52 PM

我覺得後續做得不錯呢,像4代的後續都沒有Bad Ending
作者: jj840624    時間: 2011-4-29 01:24 PM

其實正傳和後續有 Bad Ending 都不好,本來玩起來應該很快樂
彈是出現Bad Ending 的劇情,讓玩家的感覺不太好受呢!!
完戀愛遊戲都會投入到感同身受呢!!
作者: s41038    時間: 2011-6-17 12:27 PM

一代好像就沒有BE 之後甚至有三角路線結局

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!