伊莉討論區

標題: 連勝文「自導自演」? 葉宜津call in遭邱毅等人圍剿 [打印本頁]

作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 09:56 AM     標題: 連勝文「自導自演」? 葉宜津call in遭邱毅等人圍剿

轉載自now news連勝文「自導自演」? 葉宜津call in遭邱毅等人圍剿(2010/11/30 00:01)

政治、社會中心卅綜合報導

前副總統連戰之子連勝文遭槍擊時,壓制兇嫌的黑衣男子是前竹聯幫愛堂幫主劉振南,立委葉宜津27日在質詢時,質疑「這難道不是自導自演嗎?」引發名嘴不滿,前台灣社秘書長楊文嘉說,難道現在說「祝早日康復」,是動物在講的嗎?就在名嘴先後發表意見時,葉宜津call in進節目解釋,結果遭到資深媒體人陳揮文等名嘴「圍剿」,葉宜津又說,連勝文是受害者,但黑道「也不想致他於死地」,此話一出,馬上再引起名嘴群轟。

立委葉宜津質疑這是「自導自演」,外界將之解讀為,連勝文「自導自演」。刑警出身的台北縣議員林國春在「2100開講」表示,立委謝國樑去探望連勝文,看到連臉上的傷口時嚇了一跳,他要葉宜津想想如果「今天是自己的家人」?楊文嘉則痛批「冷血」,他說,現在為了政治,當有人在生死交關之際,竟還有人說「自導自演」,難道現在說祝早日康復,是動物在講的嗎?

就在名嘴先後表達不滿時,葉宜津call in進節目澄清,她說兇手「馬面」林正偉與前竹聯幫愛堂幫主劉振南與都是有前科的黑道,她是懷疑黑道為了賭盤翻盤而「自導自演」,而且內政部長江宜樺和警政署副署長尹永仁都在答詢中認同的她的懷疑,陳揮文則不等葉宜津講完,就一輪猛轟,還說,「警政署三個副署長都是綠的」,主持人李濤則馬上要工作人員打電話求證。

隔了一會兒,李濤得到的答覆是江宜樺說,他並沒有這樣說,而是說由目前跡象看來,本案不像是造假,另外尹永仁也說,他是說各種狀況都有可能,任何動機不排除。名嘴因此再群批評葉宜津的說法,要她給一個澄清,林國春等人並認為,一個曾混過黑道的人,加上兇手,並不等於「自導自演」。

葉宜津在電話這頭堅持她的看法,但她說,連勝文是受害者,在她的認知裡,連勝文確是個好人,但黑道「也不想致他於死地」,此話一出馬上又引起立委邱毅等名嘴的質疑,「左臉進,右上臉近太陽穴出不是想致他於死?」

另外,資深媒體人黃創夏在「新聞夜總會」中說,兇手林正偉帶著48發子彈,如果沒有劉振南出面制止,那天的局面會是連勝文會再補第二槍,現場會上演血腥屠殺,最後兇手會飲彈自盡,雖然真正目的還有待查,但其背後必有人出豐厚「安家費」,而兇手被捕後冷笑,還不配合測謊,都印證了此一推論。

社會記者出身的資深媒體人林朝鑫也說,兇手採取「行刑式」的槍擊,第一槍不成功必會再補第二槍,若不是有人出面制止,後果難料,一位法醫告訴他,連勝文「太幸運」了,因為90手槍的子彈發射後會旋轉,如果兇手不是近距離射擊,而是拿遠一些再射,連勝文就會「很難看」了,這次之所以命大、傷勢復原較快,全因子彈在旋轉前,已從他右臉出去了。

葉宜津批連勝文自導自演 藍:冷血

更新日期:2010/11/30 12:33
連勝文中槍之後,民進黨立委葉宜津質疑是否有自導自演之嫌,遭到藍軍立委痛批太冷血,葉宜津今天出面澄清,他絕對相信連勝文是受害者,他質疑的是黑道,不是連勝文。葉宜津前一天在立院脫口說出自導自演,他的說法被批冷血,毫無人性與感情。國民黨立委邱毅說:「他認為黑道為了賭盤,可能自導自演,不過這個說法我覺得是不對的,當然如果認為連勝文自導自演,這是非常沒有人性的。」 邱毅痛批葉宜津冷血,黃偉哲趕緊出面緩頰,一個早上電話接不完,葉宜津決定自己出面。葉宜津說:「我這是公開的質詢,因為我認為社會大眾,有這樣的疑慮的時候,檢警調就要向社會交代,對不起我還是要再一次的強調,連勝文是受害者。」再講一遍,效果不變,葉宜津不敢再講自導自演。

連在國會裡面...葉宜津也是用這樣的態度在質詢...

質疑歸質疑...但是如果不看環境就亂開火...那被圍剿也是意料中的事...

那句"黑道「也不想致他於死地」"的話...就不是質疑而是斷言了...

若證實傷口是真的...那麼有政治人物身分的葉宜津是否會用言論免責權來避責呢?

槍案自導自演?藍委批沒人性 【22:15】

〔中央社〕國民黨籍立委邱毅今天表示,被槍擊的國民黨中央委員連勝文,現在咳嗽還會吐出血塊,可見傷害有多大,竟還有人說自導自演,這是非常沒有人性的說法。

國民黨籍立委郭素春今晚赴台大醫院探視連勝文後表示,雖然連勝文在恢復中,但不像外界想像那麼單純、恢復那麼快,牙齒無法完全咬合,只能吃流質食物;連勝文眼睛有血絲、眼睛下面瘀青、右邊傷口浮腫,她呼籲外界不要那麼沒有人性。

郭素春說,受傷已經夠苦夠痛了,大家應為連勝文祝福,不應消費,也不要在傷口灑鹽。

邱毅說,連勝文咳嗽還會吐出血塊,可以想見傷害有多大;說此案是自導自演,非常沒有人性。

連勝文的好友也透露,已經受連勝文及連家人之託,前往向救連勝文一命的人致謝。

11/30補充

話真的不能亂講...現在葉宜津為了怕把矛頭指向連家...

直接把話轉成了是黑道的自導自演...

也就是說...是劉振南叫人去開連勝文...然後他再去救人??!!!

立委的言論免責是這樣用的??!!!

可惡耶~~

作者: scada    時間: 2010-11-30 10:06 AM

打到臉 跟接近 腦

不用2天出加護病房.吃東西 會客

台大醫療真的好厲害

作者: 中東12    時間: 2010-11-30 10:10 AM

作者: yayaburge    時間: 2010-11-30 10:11 AM

馬英九與國民黨說這是民主的恥辱
不就是也在操作選舉嗎
如果發生槍擊案件~不就治安問題嗎
治安不是執政黨要負責嗎
如果說是民主恥辱 不就是引涉他人選舉不乾淨的手段嗎?
談灣一定要分藍綠這樣玩弄下去嗎~不是嫖妓就是哭鬧...
我們政治人物真的很低能~有一天會被群眾唾棄的....
作者: akirag    時間: 2010-11-30 10:11 AM

回復 3# 中東12

噓噓噓~~  不能透露劇本啦 >"<

要捏他的話   字要反白  ^^
作者: What_the....    時間: 2010-11-30 10:19 AM

除非葉宜津有證據支持她的說法,否則它只是猜測
作者: zharde    時間: 2010-11-30 10:22 AM

自導自演這一句話,例如周星馳的功夫是自導自演,先導在演才不會出錯,同時參加者也必須對劇本有一致的意識才能照著劇本走。
本案中,突然上台拿著槍朝頭部打,要在那短短幾秒鐘內選定一個打不死人卻又穿過頭部的位置,被打的人活著算運氣好,因為就算讓槍手好好的瞄準也未必如此,更別說當時兩人並非完全靜止還有掙扎。若是是自導自演,那麼連勝文必須是演員之一還得貢獻頭部當目標。因此要說自導自演,前一陣子新聞某監獄在做防暴演練模擬受刑人暴動,警員跟受刑人都按照瞭解並按照劇本排練這是自導自演。
如果說是黑道自導自演也沒道理,因為連勝文既然不是演員之一,就不構成自導自演。例如飆車族看見民眾在路旁烤肉於是下車毆打甚至追打入民宅,這不等於飆車族自導自演。或者說張錫銘挾持老翁逃亡是自導自演也不對,因為老翁根本沒有參與。
我看了這幾天的新聞唯一的質疑是台大對於這個案件如此重要卻不公開說明杜絕社會的對立形勢感到不解,拖的越久越難被人接受,職是之故便失去了所謂避免政治利用的意義反而引起一波新的對立。

另外,看著那些進出病房的人出來搶鏡頭的樣子也很令人厭惡,好像探病成了跟高層連接的一個管道可以建立一種關係而讓自己身價不凡,就跟當時陳幸妤生產一堆人衝到台大生怕探不到病一樣出來搶話說。
葉宜津,一個不斷幫扁家人傳達他們因為案子有多悲情的第一家庭*友人*,訴說吳淑珍有多衰弱多可憐,拿了台大的證明一整年不出庭,直到他兒子的官司才每庭必到甚至現在要搭高鐵北上,對照目前的事實,合理懷疑葉宜津委員也是扁家悲情劇的演員之一。
作者: 天堂學校    時間: 2010-11-30 10:25 AM

傷勢鐵定誇大造假..

傷到臉頰骨頭,也要幾星期
只要有做過削骨手術的人就知道,,太神奇了(網路找,也有一堆病例)
說話都困難..何況吃東西..天啊..不愧是神人...
作者: jjusk    時間: 2010-11-30 10:33 AM

作者: daniel9932    時間: 2010-11-30 10:33 AM

作者: gxv99999    時間: 2010-11-30 10:34 AM

......................................
......................................
懷疑的民眾越來越多囉!
...........................................................................................................
請樓主也把以下這篇加進文章內容。

枉死路人無人聞

而且,
死者姊姊的證詞,
名嘴、國民黨人士的講法有所出入。

根據死者姊姊的說法,
先有槍聲,
兇手才衝上台按住連勝文的頭,
並非國民黨堅稱的先壓頭再開槍。

..........................................................................................................
黃運聖姊:一回頭 弟弟就死了
更新日期:2010/11/29 09:46 記者何祥裕、張祐齊卅台北縣報導

警方昨晚到永和國小操場,重建連勝文遭槍擊現場。當選新北市議員的台北縣副議長陳鴻源呼籲檢警盡速查明嫌犯開槍動機,及幕後有無藏鏡人,他對好友連勝文十分過意不去,除探視連祈求早日復原外,也停止所有謝票行程。

因遭流彈打中腦部的黃運聖,被送往永和耕莘醫院後,檢方立即進行相驗、剖驗,取得彈頭碎片,送交刑事局進行比對彈道,確認同一發子彈先射傷連勝文後,再打中黃運聖。

黃父告訴檢察官,兒子要出門前,他還告訴兒子「不要去了啦」,但兒子執意要參加,才由姊姊陪同一起去。

黃姊告訴檢方,案發時她聽到很大的煙火聲接著看到有人衝上去,以手按住連的頭部往下壓她以為有人鬧場,她邊看舞台、還邊告訴弟弟「你看,連勝文被人壓住頭耶!」,但一回頭,看到弟弟趴在電動車上,竟沒有呼吸了。

作者: lpzxc333    時間: 2010-11-30 10:37 AM

不管是真是假
引發這件事情就真的太扯了
那麼多人還開槍刺殺
傷到那位無辜的民眾...
作者: M1900574502    時間: 2010-11-30 10:41 AM

我只想問葉女士:
如果換她成為"連"的替身挨這顆自導自演的子彈
她要收多少錢才願意幹(頭上挨一槍)?
"連"他有需要這筆錢嗎?
真好奇這位女士的良心是啥顏色的?
作者: centaurCKA    時間: 2010-11-30 10:44 AM

有切確的證據再發表言論比較好, 當年的319不也是這樣

人民理性點 別淪為政治的工具
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 11:05 AM

回復 4# yayaburge

在下有不同的解讀...
暴力一直都是民主的大敵...
然後在一個眾目睽違的造勢大會上...
居然會有人公然開槍殺人...
那當然是民主的恥辱...

治安問題...那是一定要譴責的...
在平時說要執政黨負責時...那是理所當然的...
只不過在選舉的敏感時刻...
用這樣的說法...解讀就會不同...
也因此...蔡英文的發言在第二天就立刻改口...

台灣不一定要分藍綠...
投給無黨籍的候選人也是很好的選擇...
若有等同於藍綠的第三勢力興起...
也許藍綠就會多點心思在自己該做的本分上...
作者: kuncb    時間: 2010-11-30 11:15 AM

勝文兄的才華不咋的...要自導只怕是心有餘而力不足

所以說是自導自演難怪會被圍剿

我相信幕後黑手是另有高人

勝文兄只是領銜主演而已

看來選舉戲真的是愈來愈大卡司, 大製作了啊...
作者: kevinogo    時間: 2010-11-30 11:16 AM

或許被開槍是真的
但是 槍傷可能誇大造假
誰都知道 你嘴巴被開一個洞 你能隔間講話?
再隔一天 你能吃硬的東西?
在白癡 也知道這是不可能
就算是這樣
那我想請馬政府 把這個醫療團隊 公布出來
因為這是台灣之光阿
台灣醫療 領先全球 這不也是曝光台灣的好機會
拓展一堆國外人士來台灣救醫嗎
作者: uv/4zj6    時間: 2010-11-30 11:17 AM

無論如何
都不是何在這種時機對受害人攻擊
太不厚道了
這種人還是立委
台灣真是病了
作者: zenan321    時間: 2010-11-30 11:19 AM

沒人性的政客沒人性的選民。
要做假幹嘛打頭,不然叫陳水扁的頭出來讓人開一槍看看。
陳水扁的兩顆子彈,沒目擊者沒兇手沒槍只有傷口,
只有傷口故事隨便人編,要調查319槍擊案,陳水扁政府還執行扺抗權,
你們這些失去人性、理性的選民居然會相信陳水扁的假傷卻不相信連勝文的槍傷。
作者: luyenching    時間: 2010-11-30 11:22 AM

作者: rpg0928    時間: 2010-11-30 11:24 AM

葉宜津要與政論名嘴討論
要做一點工課不然一下子就破功
真是難看
作者: jackywu007    時間: 2010-11-30 11:26 AM

再次印證
只准民進黨鬼扯(319槍擊), 不准國民黨學習(1126槍擊)
自導自演這麼缺德的話, 都說的出口
請妳自己被打打看, 有人傻的跟妳一樣做這種事??
作者: jjsong    時間: 2010-11-30 11:31 AM

沒人性的政客沒人性的選民。
要做假幹嘛打頭,不然叫陳水扁的頭出來讓人開一槍看看。
陳水扁的兩顆子彈 ...
zenan321 發表於 2010-11-30 11:19 AM

這樣好了..大家來糾團.誰敢在腦袋開一槍..我們就一起投他...

這世界講風涼話的人一大堆..事情不是發生在自己身上.怎麼說都沒關係..

世態炎涼.選舉是民主的表徵.卻顯露人性的貪婪與自私..
作者: apowapowapow    時間: 2010-11-30 11:32 AM

吾輩非彼 焉知其之火 其之大智 焉是爾等可知
作者: s8914233    時間: 2010-11-30 11:35 AM

是不是自導自演
葉宜津去探視連勝文便知
若沒去看過
就在懷疑
那也太缺乏實證
作者: chluka1293    時間: 2010-11-30 11:38 AM

真神人耶!
下次遇到戰爭
派連勝文上戰場就好啦
對手會發現遇到1台打不死的人肉坦克車
就算死了   以台大的醫療技術
只要剩一口氣都能復活
作者: masanori7012    時間: 2010-11-30 11:51 AM

葉大委員 多用自己的大腦去想想吧!
從言行就知道我們的國會議員素質如何
作者: liuchunkai    時間: 2010-11-30 11:58 AM

恩~~
打臉 比當初那個貪污的打肚子
有趣多了~ 我擰可給打臉的~~
作者: ycweng    時間: 2010-11-30 12:00 PM

應該沒有人為了別人當選犧牲自己吧????
畢竟命沒了,還有什麼可說的!!!!
作者: jeffjenny100    時間: 2010-11-30 12:08 PM

各種說法都有,但對選舉有影響是確定的,其他的真相一旦公佈還是有人不相信.繼續各說各話
作者: tk_tomi    時間: 2010-11-30 03:30 PM

原來只有2100有權質疑阿扁那2顆子彈哦
厲害哦
作者: 孤獨※    時間: 2010-11-30 03:33 PM

那麼請葉大立委下次以身親試, 也讓槍打一下, 我肯定投你一票!+1
這句說的真直接.....
作者: samhop    時間: 2010-11-30 03:39 PM

別人去大陸唸書就是親共賣台
葉宜津的老公去大陸唸書就是知己知彼
這種腦筋打結了的立委,講什麼話都不足以信
作者: akirag    時間: 2010-11-30 03:42 PM

真怪   他們就能質疑別人

別人就不能質疑他們?

兩套標準?  呵呵~
作者: prank666    時間: 2010-11-30 03:45 PM

作者: e1219    時間: 2010-11-30 03:48 PM

沒圖沒真相啦~

阿扁319肚子槍傷也有照片

請李昌鈺彈道鑑定 驗傷

結果不信的還是不信

連勝文呢?

連個照片都沒有你就信了?
作者: louisteng    時間: 2010-11-30 03:48 PM

我只覺得,網路世代,連現世報都來得好快,這次輪到當時質疑對手的連先生,自己的兒子中槍了,就那麼巧妙,一樣是劃過皮肉逃過一劫
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 03:50 PM

回復 32# 孤獨※

她還是把嘴巴閉上比較好...
原本還沒啥...
現在越描越黑...
真的黑的找上門...那就只能算她禍從口出了...
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 03:55 PM

回復 35# prank666

抱歉喔~~標題是新聞標題...
版規讀熟點再來發文...
標題沒跟新聞標題一樣是違反版規的...
請尊重版主們與版規可以嗎?

別看到黑影就開槍...免得跟葉宜津一樣...
亂開口還要自圓其說還挺辛苦的...
作者: 彭彭魚    時間: 2010-11-30 04:03 PM

這告訴我們,以後助選等等活動,離那些人遠點....
不然不去也好.....管他是真是假~免得遭殃....
作者: akirag    時間: 2010-11-30 04:05 PM

其實看這事件

謝委員倒挺有說書的天份
作者: prank666    時間: 2010-11-30 04:08 PM

作者: mengjoe1025    時間: 2010-11-30 04:09 PM

作者: boy77774    時間: 2010-11-30 04:15 PM

作者: hcc33666    時間: 2010-11-30 04:25 PM

作者: t0987361    時間: 2010-11-30 04:25 PM

作者: kj7922    時間: 2010-11-30 04:27 PM

作者: hook12345    時間: 2010-11-30 04:28 PM

都死人了還假的了,319的手法才真的是奇怪
拿手槍那麼近的距離,連兇手都抓不到真的太神了!!
作者: abigfish888    時間: 2010-11-30 04:28 PM

這次我要幫葉宜津拍拍手,
講話內容有其特色~
作者: mrtony123    時間: 2010-11-30 04:31 PM

其實最無辜的
是那位中彈的路人甲
怎麼沒人關心他了??
都是一條人命阿!!
還是大家比較喜歡看選舉
作者: deathning    時間: 2010-11-30 04:35 PM

民進黨的人士應該趕快去連的病房探視~那恢復神速的連大公子 ~
如果被拒...................
作者: zzxxxccccz    時間: 2010-11-30 04:35 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 04:51 PM

回復 49# abigfish888

我覺得該為她搖頭...
居然公開地把一個救人的退休黑道大老..
給說成了自導自演的演員...
救人義舉在她口中頓時成了虛偽把戲...
這下子她得罪的人可真的不少...
作者: himalaya    時間: 2010-11-30 05:01 PM

我個人也覺得太誇張
而且周邊這麼多人都清楚看到
連勝文有在掙扎,馬面並不是在連勝文靜態下射擊
自導自演而連勝文還不死的可能性真的太小了
整個頭部沒幾個角度打中還不死的吧
況且右臉的出口洞直徑有2-3公分吧
可以透過洞口清楚看到內部傷口,
並藉此利用吸取器吸取內部傷口滲出液
裡面感染可不是開玩笑的,後面有淋巴,變成敗血症就慘了
台大是不是太樂觀了,太早從加護病房出來了應該多觀察幾天
病情肯定是真的,造假太難,我覺得幸運成分居多
作者: moonsakray    時間: 2010-11-30 05:08 PM

就...選舉輸了不甘願麻
跟319一樣
最後突然冒一顆子彈
一堆人都嘛不爽

好玩的政治
期待下一場讓我驚喜的政治電影上演 = ="

唉 亂
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 05:10 PM

回復 54# himalaya

在下也覺得所謂的造假說太奇怪了...
開槍是事實...如果X光片的貫通傷被證實了...
那麼槍擊造成的傷害其實應該是很嚴重的...
只不過是幸運成分居多...加上個人體質與醫療環境..
加上台大醫師們的努力才可以讓連勝文的傷勢好得快...

用自導自演的說法太過分...
難怪葉宜津的話會轉得那麼硬...
甚至不惜將一樁救人義舉說成了自導自演的鬧劇...
一個救人的英雄在她口中成了虛偽的演員...

.
作者: et321    時間: 2010-11-30 05:11 PM

我覺得每個人都有說的權利
當然也有做的權利
應該要自由點
作者: 25852152    時間: 2010-11-30 05:22 PM

覺的葉宜津這番言論太過火了
現在死了一個無辜民眾一個重傷
還在哪裡冷血的說自導自演
難道為了政治目的可以這樣鐵面冷血
真是令人太不可思議了
作者: prank666    時間: 2010-11-30 05:28 PM

作者: spanis825825    時間: 2010-11-30 06:10 PM

葉宜津call in 自不量力且自取其辱,口才要再練一練
作者: yamiro    時間: 2010-11-30 06:23 PM

其實我也猜想賭盤的因素蠻大的...
作者: idf1438    時間: 2010-11-30 06:23 PM

作者: peniz    時間: 2010-11-30 06:24 PM

如果真的是連勝文字導自演
那他還真有種
拿頭去玩比拿鮪魚肚危險多了
作者: renhuali    時間: 2010-11-30 06:27 PM

作者: zenan321    時間: 2010-11-30 06:29 PM

綠營的人還有沒有人性啊?你們這麼沈迷於政治的話,
不然下次用你們這些人的人頭來開幾槍好了。
 要用人頭挺民進黨的快來跟我報名,下次就開你們的頭好了。
從北到南一次開五顆人頭,我保証你們熱愛的民進黨五都全贏。
 有需要這麼走火入魔嗎?泛綠的朋友棉。
作者: 草薙京    時間: 2010-11-30 06:29 PM

作者: asbl369    時間: 2010-11-30 06:47 PM

一句話...要讓人不揣測.不眾說紛紜..唯一方法拿出當日病例.X光片..
            說那麼多只是說給自己聽,證明因該能馬上拿的出吧!
           當日病例因該是當天要做的紀錄.X光片因該也是當日就馬上拍
                才能動手術吧!應該不用等那麼久吧...
              這些東西如能立即拿的出,就能堵住天下眾人之嘴,
              如還要等好幾天,我想還是沒人會相信..
               因為這些東西都是外傷患者入院,當班醫師都一定要
               立即做的工作,當天就要完成的工作..
作者: a850057    時間: 2010-11-30 07:24 PM

以後請對民進黨員下手好了,最好一槍就死,這樣看國民黨會不會說自導自演.
那個人會想拿自己的生命開玩笑,況且連勝文的小孩還這麼小,有必要冒險嗎?
作者: rsminwoo    時間: 2010-11-30 07:29 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-11-30 07:31 PM

邱毅能做啥?原來台灣選出來的立委是用來上節目瞎爆料?
說真的啦邱毅有事早就跳出來選五都高雄區啦
問題就是沒本事所以只能爆爆料然後說我看雜誌上說的來規避
我住鳳山海光新村將近20年沒看過他來過
作者: FF70840    時間: 2010-11-30 07:35 PM

這實在是太神奇啦,
而且周圍的人愈說錯愈多,
呵呵,
反正做都做了,
按照以往的慣例,
也不會有下文了~
以後有槍傷,
就直接掛台大就對了。
只是無辜死了一位民眾,
如果是自導自演,
就等著遭天譴吧!!
作者: plkpp    時間: 2010-11-30 07:36 PM

隨便啦 天蓬大元帥護體那會有事呢
不過要是我的話才不會只打一槍
子彈那麼多發多打多過癮
作者: a3605478    時間: 2010-11-30 07:36 PM

好像每次到選舉重要關頭都會來這麼一下!!!
還都不會死呢!!
真神!
作者: A22683466    時間: 2010-11-30 07:55 PM

作者: abigfish888    時間: 2010-11-30 08:23 PM

回復 53# hopenessless
我覺得該為她搖頭...

幫她拍拍手,是指他講話很有特色,
至於是不是胡說八道,我認同你的看法~
作者: 部隊長    時間: 2010-11-30 08:44 PM

作者: oiuuio    時間: 2010-11-30 08:48 PM

只要她拿槍在自己的臉上開一個洞~我肯定支持她的說法~
作者: scada    時間: 2010-11-30 08:56 PM

好像每次到選舉重要關頭都會來這麼一下!!!
還都不會死呢!!
真神!
a3605478 發表於 2010-11-30 07:36 PM

特別是  不用狙擊槍

還特別衝上去 開槍

這才是經典中的經典

作者: she750204    時間: 2010-11-30 08:57 PM

公道自在人心  政治人物還是多做點為人民服務的事吧
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 10:37 PM

回復 13# M1900574502

綠色的...
現在還多了個塗醒哲...
說法更糟糕...
作者: M1900574502    時間: 2010-11-30 10:41 PM

回復 80# hopenessless
邱毅不是說了
這些人還有人性嗎?
真是冷血到極點了
作者: hopenessless    時間: 2010-11-30 11:38 PM

回復 81# M1900574502

聽說當天發生事件時...連大男生也會被那仗陣嚇到發抖...
而連勝文的傷口...實在可怕到令人難以接受...
希望那些有質疑心態的人...有勇氣看完沒有馬賽克的影片後...
不知道還能不能維持那種沒良心的說法...

而對死者的質疑...自導自演...
真的很希望那種說詞可以消失...
說這種話的人要好好道歉...
作者: zzxxxccccz    時間: 2010-11-30 11:44 PM

回復  M1900574502

聽說當天發生事件時...連大男生也會被那仗陣嚇到發抖...
而連勝文的傷口...實 ...
hopenessless 發表於 2010-11-30 11:38 PM

馬賽克的影片在哪裡?
怎麼不見有人報導?
作者: jnck8528    時間: 2010-11-30 11:49 PM

回復 82# hopenessless

我好奇沒馬賽克的影片在那裡可以看
我想跟我當兵時我的學長拿65步槍自殘暴頭的狀態比較一下看手槍步槍爆頭的比較
作者: hopenessless    時間: 2010-12-1 04:29 PM

回復 83# zzxxxccccz

在檢調手上~
因為是刑事案件..
台大醫院已經把相關資料送交檢調手上...
就看他們打算怎麼做...

而當時協助處理的人...包含郭素春委員的孩子在內...
都是泛藍的人...綠營會相信他們說的話嗎?
所以只能提一提而已...
作者: hopenessless    時間: 2010-12-1 04:32 PM

回復 84# jnck8528

檢調手上...媒體因為法律的關係八成看不到...
除非有人刻意從檢調手上弄出來...
作者: a-low    時間: 2010-12-1 04:35 PM

作者: casper97    時間: 2010-12-1 04:41 PM

我覺得連勝文算是非常的命大,
所謂大難不死,必有後福呢!!
趕快復原出院來享福吧!!
作者: hopenessless    時間: 2010-12-1 04:44 PM

回復 87# a-low

相關發言..台大主治醫生都說明了...
您有收到消息嗎?

針對外界揣測前悠遊卡董事長連勝文遭到槍擊案的發生原由,甚至還傳出可能造假的消息,台大醫師創傷部主任柯文哲今(1)日出面證實,連勝文確實遭到槍傷,「台大一百多年不會造假,難道我深綠的人出來講,還有問題嗎?我看過傷口,看過電腦斷層,我是深綠,難道你們不相信我嗎?這絕對不可能是造假!不應該去質疑傷勢,我的身分還懷疑嗎?」
作者: hopenessless    時間: 2010-12-1 04:48 PM

回復 88# casper97

後面還有很長的一條復健之路要走...
傷口處理好了歸處理好了...
要跟正常人一樣的臉部運動可沒那麼簡單...
哪來的機會享福...別鬧了...
作者: macjoe168    時間: 2010-12-1 04:51 PM

說自導自演的 , 自己拿把槍打打看.
如果你也沒死 , 那我就相信他是自導自演
作者: a-low    時間: 2010-12-1 05:00 PM

作者: hopenessless    時間: 2010-12-1 05:08 PM

回復 92# a-low

因為他是要反駁深綠色立委凃醒哲...

至於邏輯...就像您現在的提問一樣...

人大難不死...一群人先懷疑傷勢...

現在刀開得好也要懷疑醫生騙人...那還能怎麼辦?

您用您自己的邏輯來反駁真正執刀的醫生...那提再多證據有意義嗎?

.
    .
作者: burger13784    時間: 2010-12-1 05:16 PM

又有人中槍真的很扯
而且偏偏都要選在選舉前

而且好像中了槍比較容易選上耶
319也是這樣

總覺得不是自導自演
不是也有個深綠的醫生出來證實了傷是真的嗎?
不會有人想要把自己的兒子拿出來開這種玩笑吧
而且如果要製造假的槍擊案
不會用這麼拙劣而且失敗率極高的方式
也不會有這麼多疑點

先不論這起槍擊案是真是假
藍似乎在選舉上都吃到了不少甜頭
作者: a-low    時間: 2010-12-1 05:57 PM

作者: n9324724    時間: 2010-12-1 06:01 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: gyggyg    時間: 2010-12-1 06:04 PM

遠距開槍打肚皮還是太危險
近距離打臉皮安全點
千萬不能打死才能開第2次
作者: chubb8888    時間: 2010-12-1 06:06 PM

台大創傷科主任都已經跳出來澄清了,還是一堆人不相信
作者: abigfish888    時間: 2010-12-1 11:32 PM

回復 53# hopenessless

我覺得該為她搖頭...

好吧,你負責搖頭,我負責拍手,
至於救人的行為是要被肯定的,沒錯~  
業障或福報都是自己要承擔的~
作者: 黑衣    時間: 2010-12-1 11:38 PM

敢 call in 偏藍媒體嘴砲 我很欣賞葉立委勇氣 不過他沒有諸葛亮舌戰儒頭殼...
就跟政務官call in 大話一樣砲聲隆隆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!