伊莉討論區

標題: 關於培羅娜的問題 [打印本頁]

作者: 段弘揚    時間: 2010-10-11 07:47 PM     標題: 關於培羅娜的問題

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

培羅娜現在在哪裡呢?有人說他在索隆修練的兩年內知道了摩利亞的下落
所以自行去找摩利亞了,但是培羅娜的飛行能力應該沒辦法飛得很遠
要不然她被大熊打到島上的時候就能自行離開了吧!
所以培羅那應該只有兩種選擇
一是留在島上陪鷹眼,等鷹眼出門時他再跟著離開去找摩利亞
二是跟索隆一起離開順便幫索隆帶路,然後在香波帝諸島分手
各位覺得如何呢?
作者: magpie200908    時間: 2010-10-11 09:19 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iweisu    時間: 2010-10-11 10:31 PM

感覺應該是第二種可能性比較大,
否則以索隆路癡的特性,實在不可能在9個人當中是第1個到達的,(598集中有說)
所以一定是有人跟他帶路,然而這個帶路的人不可能是鷹眼,
所以極有可能是培羅娜
作者: a021028    時間: 2010-10-11 10:32 PM

我很不樂意見到樓上那位所說的狀況
作者: 美國原裝進口    時間: 2010-10-11 10:38 PM

基本上培羅納是不會飛的
只會靈魂出竅
他的實體還是要留在原處
所以就算他飛去找摩莉亞最後還是得回去鷹眼的鬼屋

他也可以在這兩年中間就自行出航離開
不一定要跟著別人走吧

作者: inzaghi88    時間: 2010-10-12 01:32 AM

作者: 段弘揚    時間: 2010-10-12 08:46 AM

回復 5# 美國原裝進口
我是想過你說的情況,可是我不相信培羅那有能力獨自出航
作者: 美國原裝進口    時間: 2010-10-12 11:59 AM

回復 7# 段弘揚

這很難講吧
魯夫都有辦法獨自一個人從風車村出航
索隆早期也是有辦法獨自在海上闖出賞金獵人的名號
陪羅那如果真的有心想要出行找魔力亞
作者: aabbabc31    時間: 2010-10-12 12:51 PM

真的很不樂見以後再扉頁看見培羅娜的身影
我想要她加入阿~(地上翻滾)

話說回來應該是二吧~不知道再度看到騙人布會如何
作者: misslemontea    時間: 2020-5-18 11:49 AM

以鷹眼怕麻煩的獨行性格
不會想有人跟在身邊吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!