伊莉討論區

標題: 驅魔少年第198夜連載心得活動 [打印本頁]

作者: ttyrtt    時間: 2010-9-8 05:55 PM     標題: 驅魔少年第198夜連載心得活動

前言:只要在這發表驅魔少年第198夜心得
          就可以拿到10~15積分

活動期間:即日起至新一話連載出來止

心得格式:

申請人:
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):
心得:(至少30字)

作者: taymwtw    時間: 2010-9-8 06:09 PM

申請人: taymwtw
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):是!!!
...原來
阿爾瑪的靈魂..是女的.....= =
這...也太惡搞了八...
還有第十四人出現了...
夏奇!!!!
但是
好像因為馬那的緣故..
亞連沒有變成諾雅耶
好棒喔~~~~~~~
不過...
阿爾瑪沒事搞什麼自爆阿...
就乖乖當個惡魔版的驅魔師就好拉(邪笑)
話說回來...
作者的畫風已經變得跟以前差很多了= =''
是不是換助手了阿
還是作者根本就換人了!!!!!(大驚...)
不不不ˇ作者快換回原本的畫風拉ˇ
還有讓諾雅一族快點被幹掉幾個...
驅魔好像要被滅團了....
作者: 積斯迪比    時間: 2010-9-8 10:43 PM

作者: loveicelim123    時間: 2010-9-9 02:03 PM

申請人:loveicelim123
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):是
心得:
原來14號諾亞會覺醒
是因為被聖潔傷害啊
我還以為是慢慢覺醒的呢
難怪亞連被自己武器傷到的時後
雷亞有出現
(原來雷亞也挺帥的)

從開始到現在
我都搞不清楚
迪姆到底是什麼東西
奏者的資格少不了牠
還能破壞結界!!

不過也是因為破壞了結界
讓馬納喚醒?亞連
該不會只有清醒一下 就又換雷亞上場吧....
我個人想要的是
馬納能夠再進化
連結界都封不住左眼啦 哈哈~
(馬納:我都死了 還要這樣虐待我....泣)
作者: clamp1622    時間: 2010-9-9 05:51 PM

作者: yces3224    時間: 2010-9-9 07:40 PM

申請人:yces3224
真的不該先偷看劇透...(後悔中)
一點驚奇感都沒了ˊAˋ(謎:自己愛亂偷看還講.)

扉頁第一眼我還以為是小娜和阿爾瑪(巴死)
14號一開始正面我有點被嚇到,
後來再看下一張就又感覺良好了起來(咦?)

,話說我終於明白阿爾瑪回復記憶想殺人了= =
哪個女人發現變成男人心愛的人又在旁邊................

不過真討厭...那個女人竟然有如此美貌(咬牙(咦?)
神田也一路公主抱...沒有打算放開阿爾瑪,
難道是有感應?!
作者: ryoiris    時間: 2010-9-10 12:50 PM

作者: ms0011704    時間: 2010-9-11 12:11 AM

申請人:ms0011704
亞連的犧牲終於讓小優恢復意識了
原來這一切都是為了讓14號甦醒
伯爵好奸詐阿...可是伯爵不怕被14號反殺嗎?
記得當時14號想要篡位耶...
亞連跟雷亞明明是同一副身體給人感覺會不會差太多啦
迪姆洽比原來是在亞連失控變成雷亞的時候才會觸發
這難道是亞連他師父知道後果會這樣發生
所以讓迪姆洽比一直跟著亞連呢?
當亞連清醒之後他左眼又再次進化
居然可以看到惡魔靈魂??
而阿爾瑪靈魂居然是女??
難道是小優小時候一直夢到的那個女的嗎?
就是因為樣阿爾瑪才想一直守住這秘密
故意要讓小優殺他,好讓他能夠一直守住秘密
作者: chanel384305    時間: 2010-9-12 01:40 PM

作者: henry800203    時間: 2010-9-14 01:16 AM

申請人:henry800203
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):yes!!
有點不清楚.....(汗)
現在追驅魔的好像少了(?),找不到同好讓我有點傷心.....
謎仍就是謎,星野阿,你說,你的圖能不能跟對話作正比呢?
我看了好想哭阿,附加著無語。
好雜,我都不曉得阿爾瑪是女性。而且猜測是優的幻想裡所出現的女性。
我也不知道公公是壞掉的人偶阿,操縱者是誰阿,誰把公公搞成那樣?
雷亞這麼說是因為他明白公公已經沒人性了嗎?散失了自我什麼的,
難道雷亞僥倖逃過一劫,變成了比公公更高一階層的型態嗎?14號獵物覺醒了。= =
迪姆洽比,你真的爆很大。我都不知道原來克勞斯做個魔偶都有這麼好的功能。= =
作者: 語風    時間: 2010-9-14 11:36 PM

作者: eva_lily15    時間: 2010-9-15 07:30 PM

申請人:eva_lily15
是否願意遵守驅魔師戒律(版規): 是!!
心得:雖然星野大畫風依舊令人直直搖頭
可是劇情卻是令在下驚聲連連、點頭如搗蒜
原來…阿爾瑪記憶恢復後急切想手刃神田的原因是…
在阿爾瑪體內的靈魂就是…神田不斷尋找的執著女性啊…
若是這樣,那麼代表…打從阿爾瑪一重生開始
靈魂就是神田所尋找的那女性?!
那是否可以推斷…她也同樣身為驅魔師?亦或是…驅魔師的血親?
不過,說她是驅魔師的論點也稍有爭議啊!
看那女生生前所穿的衣服,有點類似於科學班的衣服
只能等待星野大的後續了,好緊張…
好想知道神田後來得知事實的表情、態度
更哀的…莫歸於那位女性了吧?
在愛人面前變成這付德性,任一位女性皆無法接受吧!
至於第十四號諾亞先生…
雖說之前就有試想你或許與我家(?)帝奇大人有同樣的容貌
可是…能不能接受又是另外一回事(帝奇是獨一無二的!!!!)
為什麼諾亞的"快樂"轉世要長得像第十四號?
當中可有什麼奇妙的安排?在一次的不解…
千年公陷入瘋狂不難理解
請想想…五千年的仇恨不斷累積
而且重頭到尾都沒有轉過一次世
拜託…誰想要
如果第十四號想要接承千年公的位置
我倒覺得…有些許的不妥
這麼說或許很武斷…
但十四號給我的感覺…也像是千年公一樣的…危險
作者: vtwu1001    時間: 2010-9-17 08:17 AM

申請人:vtwu1001
心得:
亞連阻止了阿爾瑪跟優的 自相殘殺 !?
不對...應該是諾亞!
亞連開始諾亞化啦!
不知道變不變的回來...

感覺第14號跟帝奇好像啊!
蠻帥的說...

迪姆裡有防止亞連諾亞化的機制?
然後左眼恢復後.也有?
看來克勞斯跟瑪納準備了很多啊!

難道...阿爾瑪的前身是優的前身記憶裡的那女性?
還真的蠻悲哀的...
作者: a3812492    時間: 2010-9-18 10:01 AM

申請人:a3812492
心得:(至少30字)現在追驅魔的好像少了原來阿爾瑪想真正破壞優的原因 是這麼地殘酷的現實啊
優為了找到這名女孩才會這麼拚命的活著
第14號長得跟帝奇有點像,一開始看背影我還以為是他勒~雷亞還蠻帥的
作者: wmii    時間: 2010-9-18 08:34 PM

作者: skey    時間: 2010-10-1 01:55 PM

作者: BC8472    時間: 2010-10-3 01:22 AM

申請人:BC8472
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):Y
心得:已經完全搞不懂這部漫畫在畫什麼了,因病休刊轉成月刊後情況更加的惡劣~不但畫的人像是整批都換掉一樣~連劇情也徹底崩壞成正常人根本很難一次看懂的,看樣子最後草草收尾也不是不可能的事
真的很可惜~在第19卷前明明還維持的不錯的說
作者: shilein    時間: 2010-10-3 08:16 PM

作者: sleeepy    時間: 2010-10-4 11:19 AM

作者: square6966625    時間: 2010-10-5 06:17 PM

申請人:square6966625
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):是!!
心得:這話總算揭露了阿爾瑪一心想殺死神田的理由也揭露阿爾瑪真面目
,神田一心尋找的女性亞連也因為聖潔的傷害而讓體內洛也覺醒,最讓人驚訝是
第14號的長相和帝奇一模一樣這該不會是星野圭的伏筆之一吧!
迪姆本身也充滿迷團原本應該完全諾亞化的亞連因為迪姆而減退!
劇情越來越引人入勝!
作者: alicedream    時間: 2010-10-8 01:26 AM

申請人:alicedream
我實在覺得驅魔並沒有那麼難以理解,但畫風確實與當初有相當大的差別!讓我頗難過就是...
亞連從第一集到現在以來感覺變得滄桑許多...變得不如當初那般純淨...外表看起來就很複雜...
我還發現...亞連年紀輕輕就有著如此命運很令人悲嘆是作者一直想要表達的...作者一直再強調...
越後期的風格除了在人物上變化很大之外其它像是戰鬥場景也有越來越血腥的感覺...有點討厭...
19X後揭露了教團過去的黑暗面!!居然創造出神田與阿爾瑪的悲劇,真的讓人越來越難接受教團耶!!
阿爾瑪內藏靈魂居然是神田的愛人!!這超級令人難過的阿!!亞連之所以會如此犧牲並不難以理解...
教團的所作所為根本人神共憤!!看看神田與阿爾瑪!!就算星野就這樣打算讓那兩人退出連載舞台
我也並不感遺憾!!這是看完198.199這兩集之後第一次產生出這種捨得帥氣主角離開的念頭...
為了守護神田和阿爾瑪這一對,亞連之後又要吃多少苦頭真是可想而知(os:亞連加油!要力抗命運)
不過我很疑惑...阿爾瑪還活得了嗎?星野難道忍心讓阿爾瑪死掉囧??阿嗚嗚~下回月刊快出阿!!XD
這部漫畫最吸引我的點依然是主角努力對抗命運!在那不公平的世態中努力站穩腳步!!
能夠不被困難所打擊而一蹶不振並非所有人都能做到!!漫畫就是漫畫!!是理想的化身!!成真?因人而異
主角很堅強!!是理想所以夢幻因而吸引人!!(但似乎...很多漫畫都是這樣啦~)
作者: m6266586    時間: 2010-10-12 05:09 PM

申請人: m6266586
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):是!!!
阿爾瑪旁邊被綁著的靈魂...
大家有想起神田的「前世」是驅魔師嗎...
那段不知道是誰的「回憶」.. (第192夜)
那個「她」..可能就是阿爾瑪吧..?
可能「她」是神田「前世」的..戀人? 朋友?
所以 神田會去尋找「她」...
但「她」怕被神田發現「她」變了阿爾瑪..(?)

以上純粹猜測XD
作者: f29034777    時間: 2010-10-24 11:29 AM

申請人:F29034777
是否願意遵守驅魔師戒律(版規):YES
心得:天啊~我真沒想到星野會來這招啊!!??(大驚)
嗚嗚~我說~星野啊~你到底要虐我的阿優到何種地步啊~
這回就足足想虐優君兩回了吧~
先是由阿優的手親自讓亞連體內的諾亞將要復活~
沒想到~接著更虐的事情是...沒想到阿爾瑪就是那位女性啊!!
我暈~星野啊~你真的太虐阿優了啦!
接著~14號是否會成功復活,以及自暴後的阿爾瑪將會!?
阿優的後續將會如何呢!?
又要等一個月了啊!
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-10-24 10:59 PM

申請人:悠遊藍天
看完了這一話,有些深深覺得自己是不是太久沒碰驅魔少年了(啥?)
因為感覺畫風好像變了...(是我的錯覺?)

看到亞蓮的模樣,還有千年伯爵的話
有些不希望第14人跑出來(被打)
另我沒想到的居然是阿優讓亞蓮變成14號的關鍵

最可憐還是阿爾瑪,自己從可愛的女生變成這樣
當然不想被心愛的阿優知道真相
但是,就算自爆了也於事無補...

迪姆真的好厲害,還可以破壞結界(我傻眼了...)
真是多虧了馬納的出現
才能讓亞蓮免變成14人
作者: tako07130723    時間: 2010-10-27 11:26 PM

申請人:tako07130723
心得:
看了令人心痛的一話...尋找已久的女孩竟然是對手的靈魂~~~!!!
優...到底怎麼辦~~~???
不過.迪姆洽比這一集發揮了相當大的功用~~~!!!
克勞斯果然不是蓋的~~~連做個東西都這麼用心~~!!!
亞連遇到他到底還是好還是壞勒~~~???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!