伊莉討論區

標題: (jar+txt-異界大陸)《風臨異世》▇全▇作者:藍領笑笑生 ▇*附上試看章節*▇ [打印本頁]

作者: c22297013    時間: 2010-7-22 12:28 PM     標題: (jar+txt-異界大陸)《風臨異世》▇全▇作者:藍領笑笑生 ▇*附上試看章節*▇

【截圖】
[attach]42003133[/attach]
【書名】《風臨異世》
【語言】繁中+簡中(TXT)
【軟件格式】Jar+txt
【情節分類】異界大陸
【書籍簡介】
一個現代不為人知的天才,意外死亡後穿越到異世成了一個遊魂,卻在機緣之下找了一個超級的紈褲子弟做自己的替身。

用天才的大腦來練習鬥氣,用現代的記憶來運用武技,用特殊的方式來釋放魔法,用腦中的技術來打造兵器。

【軟件大小】詳情請看附件
【軟體載點】請先回覆在下載,別讓好書沉下去了!

【JAR】
[attach]42002850[/attach]
[attach]42002834[/attach]
【TXT】繁中
[attach]42003223[/attach]
[attach]42002735[/attach]
[attach]42002717[/attach]
[attach]42002701[/attach]
【TXT】簡中
[attach]42002899[/attach]
[attach]42002885[/attach]
[attach]42002870[/attach]
[attach]42002853[/attach]
【試看章節】
第449章 叫我凌風

咦,璃,你回來了啊,那正好,我們馬上走!」凌風來的時候,看到璃已經站在屋裡。「你們東西都收拾好了吧,我們回去了。」凌風對雪情她們說道。「嗯!」女孩們都點頭表示已經整裝待發了。「出發,我們回去!」凌風繼續拉著多羅離開,向著黑珍珠號出發,女孩們跟在他的身後,無論他到哪裡,都會跟著。「喂,混蛋,你就這樣走了嗎?」在神之屏障附近,一個少女正在那裡等著。凌風看到這個少女,微微一笑,說道:「法拉公主,今天是你們精靈族的大日子,你現在應該在那邊才對,不用來送我們。」來人就是法拉,她不知道為什麼突然很想送凌風。所以才會在那樣重要的場合離開。「我只想送送你,以後你真的不再過來了嗎?」法拉沒有以往的脾氣,只是看著凌風問道。「以後也許還回來,哪天多羅想回家看看,我就會陪她過來。」凌風回道,他是實話實說,如果多羅想回來這裡,他一定會陪著過來。「你呢?你就不想嗎?算了,反正結果都是一樣!多羅,記得一定要回來看看。」法拉先前有點失落,不過很快就恢復正常。「我會的,一百年以內我一定會回來!」多羅回道。「……」一百年,這個時間夠久的,那個時候凌風都已經成老頭了,多羅這個回答估計會鬱悶死人。「嗯,嗯,一定要來。我就送你們到這裡,我不能到外面去。」法拉很是高興地說道,對她來說,一百年不算久。凌風等人看到法拉這麼高興,才想起來。精靈一族的時間觀念可是與自己完全不同。「呵呵,那就一百年後再見!那法拉公主就請回吧,我們走了。」凌風笑著說了一句,然後就穿過神之屏障,離開這精靈居住地。看著凌風離去,直到看不見身影後,法拉才轉身回去。「啊,該死的混蛋,一百年。你們人族哪有這麼久的時間,哼!!!又在耍弄我。」……「龍天,你又騙了一個女孩的心!」雪情輕柔地說道。雪菲補充道:「並且又是一個公主!」「還是一個大陸絕無僅有的精靈公主。」雪柔繼續補充。凌風嚴肅地說道:「亂說什麼。法拉公主最多只是對我有一點點好感,還沒有到被我騙了心的地步,不對,什麼騙,我可從來沒有騙過她。」「你就是騙。我們這些美麗可愛的少女還不是被你這個大騙子騙了。」凰嫣直接插了這樣一句,把凌風嗆住。「咳咳,這個嘛,實際上是你們纏住我,所以不是我騙了你們,而是你們綁架了我!可憐我的心啊。就這樣被四分五裂了。」凌風一副可憐地樣子。「去死!」又是一個齊聲合唱……過了一會之後,雪柔問道:「龍天,你說法拉公主對你有好感,那你呢?」「好感是有的!」凌風直接承認道,「不過這個好感只是一種朋友之間的,並沒有那種關係的好感。再說了,就算是那種好感,也不能算數。大多數人都會有對異性的好感,但是卻不能發展到喜歡的程度,更不用說到愛!」「哦,的確是有好感也不一定會發展成戀人關係!那龍天我問你,你當初對我有沒有好感?」雪柔笑著問道。「沒有!」凌風很直接,很肯定地回答。確實如此,凌風當初對雪柔可是一點好感都沒有,在以後一點點相處之後,才有那麼一點點的感覺。「你……」雪柔氣鼓鼓地說道,「你就不能騙騙我。我知道當初我是過分了一點,不過誰知道你會變成這樣。當初你可是很壞很壞的!」「呵呵,我是想說,就算沒有好感,到最後也會在一起。所以好感這種東西,對兩人最後能不能在一起,並不能起到太大地作用。」凌風微笑著說道。「是啊!不過龍天,我很想知道,你為什麼會變?你在那一年當中發生了什麼事?」這個問題雪柔已經埋在心裡很久了,直到今天才有機會問。「如果我告訴你,我不是而是另外一個人,你信不信?」凌風笑著問道。「信!你已經不是以前的龍天,而是現在我愛的龍天,是兩個人!」雪柔認真地說道。凌風摸摸雪柔地小腦瓜,然後笑道:「人總是會變的,也許哪一天我會變成原來的樣子,到時候你還會不會愛我?」「會!無論你變成什麼樣子,我都會愛你。不過我最愛的還是現在的你!」雪柔堅定地回道。「如果,身體還是現在地身體,而靈魂已經不是我呢?」「不會!」雪柔直接回答道,「不過這種情況是不會發生的,龍天,你今天好像有點奇怪,怎麼會問這樣的問題。」「呵呵,只是想看看你的回答,很好,我很喜歡你的回答。」凌風乾笑道。他只是被雪柔勾起了已經差不多被遺忘的事情,原來自己不是龍天,而是來之另外一個世界地凌風。過了一會,凌風對女孩們道:「雪情,雪菲,雪柔,東方冰還有樂琳,你們以後都叫我凌風好了!龍天這個名字,讓外人去叫吧。」「嗯!」雪情五人點點頭,凌風既然都這樣說了,她們當然會叫他為凌風而不是龍天,因為那個是外人叫的。「龍……凌風,你怎麼不和我說?你就把我當外人嗎?」克麗絲不滿道。「你啊,對了,你的婚書上面是龍天的名字,不過我沒記錯的話,當時我在紅帶上面寫得是凌風這個名字。這不就是說,你連獸神的意思都搞錯了,按照你們獸人帝國的規矩,你手上的婚書是無效地。」凌風突然想起這個問題,就立刻說道。「無效!真的是無效!!我怎麼會忽略掉這個?」克麗絲呆呆地問自己,按照獸人帝國的規矩,姻緣祭上面用什麼名字,就應該在婚書上面寫什麼名字,否則無效。沒有人會在姻緣祭上用假名字,而一般來說,每個人都只有一個真名,哪有像凌風,兩個名字混著用,而且大家都公認兩個都是有效真實的。因此才出現這個特例!「無效就再補辦一張,有什麼大不了的,克麗絲不要難過!」雪柔安慰道。克麗絲兩眼一下子發亮,笑著說道:「是啊,是啊,我怎麼忘記了,無效就補辦,反正你已經是我的婚約者,這是無法改變的事實。」「雪柔!!回去再教訓你。」凌風不甘心地說道,他不甘剛剛克麗絲明明已經鬆動了,卻被雪柔一句話給拉回來。「你想怎麼教訓我,打我屁股嗎?你捨得嗎?」雪柔笑嘻嘻地問道。「當然捨得,到船上就打你屁股,最多輕一點,不打痛你就是!」凌風狠聲道,不過後面那句話卻在說明,他心軟了,不捨得了!「嘻嘻,龍……凌風,我好愛你!」雪柔撲上凌風的肩膀,然後親了凌風的臉一下。之後,雪柔抱著凌風的手臂,靠在他地肩膀上,小聲說道:「凌風,你這樣寵愛我,會把我寵壞的,要是以後沒有你,我該怎麼辦,我活著就毫無意義,我地生命就沒有了色彩。」「小傻瓜!」凌風用食指頂著雪柔的額頭,微笑著說道:「我們以後不會再分開了!而且就算是沒有了我,你也要為了我而活下去,要開開心心的活著。」「不要,不要,沒有你,我會死的。」雪柔搖著頭說道。「我們也是!」雪情與雪菲應道,「沒有你,我們也會死的!」「我們也是!!」其他的女孩一樣用堅定的語氣說道。凌風呆了一會,然後淡淡地說道:「沒有你們,我的生命不會完整,也將會失去色彩……」……黑珍珠號,在經過兩天多的飛行,來到黑石鎮的上空,因為凌風計算過時間,控制了飛行的速度,所以達到黑石鎮的時候,正好已經入夜了。這晚是十月七號的晚上,離龍陽的婚禮還有十一天……「喂喂,你們怎麼會在這裡?」當凌風回到別墅的時候,看到院子裡竟然出現幾個意料之外,又在情理之中的人。

【發過的好書】~7卅2 2

(jar+txt-異界大陸)《法師路》▇全▇作者:七重地獄九重殿 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-異界大陸)《武林高手在異世》▇全▇作者:酒品 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《刺客魔傳》▇全▇作者:撞破南牆 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《狂徒》▇全▇作者:張君寶 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《我的怪物老婆們》▇全▇作者:驚濤駭浪 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《妖魔異界錄》▇全▇作者: ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《再世魔導》▇全▇作者:猛獸 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 西方奇幻)《變臉武士》▇全▇作者:跳舞 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《天位》▇全▇作者:孤獨楓 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《天地任逍遙》▇全▇作者:愛雨 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《女神保護人》▇全▇作者:鵝考 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-西方奇幻)《善良的死神》▇全▇作者:唐家三少 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-西方奇幻)《聖徒》▇全▇作者:奧丁般虛偽 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-西方奇幻)《傭兵天下》▇全▇作者:說不得大師 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-奇幻修真)《龍戰星野》▇全▇作者:血紅 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 靈異奇談)《靈異新世紀》▇全▇作者:胡鱈 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-異術超能)《空速星痕》▇全▇作者:唐家三少 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《琴帝》▇全▇作者:唐家三少▇含試看章節▇三少出品.必屬精品▇
(jar+txt-玄幻魔法)《惡魔法則》▇全▇作者:跳舞 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《最後的地球戰神》▇全▇作者:荊柯守 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之超越輪迴》▇全▇作者:濃霧鎮吉他手▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《異世帝王行》▇全▇作者:網絡騎士 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《張三豐異界遊》▇全▇作者:寫字板 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《神墓》▇全▇作者:辰東 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《冰火魔廚》▇全▇作者:唐家三少 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《王牌法神》▇全▇作者:吉風冰▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻)《機動風暴》▇全▇作者:骷髏精靈▇附上試看章節▇看了絕對上癮!▇
(jar+txt-科幻)《師士傳說》▇全▇作者:方想▇附上試看章節▇經典機甲.能錯過嗎▇
(jar+txt-科幻)《星際骷髏兵》▇全▇作者:張大牛 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻)《星際之亡靈帝國》▇全▇作者:蒼天白鶴 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻)《再生在機甲帝國》▇全▇作者:歪倒 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-修真)《飄邈神之旅》▇全▇作者:百世經綸▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-修真)《飄邈之旅》▇全▇作者:蕭潛▇*附上試看章節*▇經典修真.必看▇
(jar+txt-修真)《星辰變》▇全▇ 作者:我吃西紅柿 ▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅
(jar+txt-修真)《七界傳說》▇連載中.陸續更新▇作者:心夢無痕▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻+修真)《仙之機甲》▇全▇ 作者:武夜 ▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅
(jar+txt-玄幻)《盤龍》▇全▇作者:我吃西紅柿*附上試看章節*★你能不看盤龍嗎?★
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之複製專家》作者:武夜  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《異世之惡魔降臨》作者:南天 ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《異世之技能至尊》作者:終級BOSS飛▄▅▆*附上試看章節*▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《大地武士》  作者:雲天空  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-科幻)《變裝機甲》  作者:逸炎  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-科幻)《漂流王》  作者:廣林  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-科幻)《極速進化》  作者:子午時 ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《異世之古武修魔》  作者:南天
(jar+txt-玄幻魔法)《悍醫》  作者:高森
(jar+txt-玄幻魔法)《困龍升天》  作者:飛龍入海
(jar+txt-玄幻魔法)《百變銷魂》  作者:二十四橋明月夜
(jar+txt-玄幻魔法)《召喚千軍》  作者:高森
(jar+txt-玄幻魔法)《心靈魔師在異世》  作者:0九五0
(jar+txt-玄幻魔法)《獸血沸騰》作者:靜官--[起點中文網]小說推薦榜第三名的好書!!!
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之軒轅劍魂》  作者:南天
(jar+txt-玄幻魔法)《神槍無敵》  作者:霞飛雙頰
(jar+txt-玄幻魔法)《大羅金仙異界銷魂》  作者:二十四橋明月夜
(jar+txt-科幻)《能武傳說》作者:廣林
(jar+txt-玄幻魔法)《惡魔狂想曲之明日驕陽》作者:胡鱈
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之光腦威龍》作者:蒼天白鶴
(jar+txt-科幻)《重生之機甲時代》 作者:鍵盤的灰
(jar+txt-靈異)《星隱》作者:天邊的彩虹
(jar+txt-科幻)《戒指傳奇》 sorry!! 附件已更新!!
(jar+txt-科幻)《王牌執照》
(jar+txt-玄幻魔法)《斗羅大陸》--榮獲[起點中文網]小說推薦榜第二名的好書 必看!!!
(jar+txt-都市武俠)《天王》
(jar+txt-科幻)《文明之種族爭霸》
(jar+txt-科幻冒險)《武之機鎧》
(jar+txt-玄幻魔法)《邪神傳說》
(jar+txt-科幻)《操縱天才》  作者:魔戀
(jar+txt-科幻)《墨甲》   作者:名醫
(jar+txt-科幻)《重金屬外殼》  作者:屠狗者
(jar+txt-科幻)《巫戰星宇》  作者:任東流
(jar+txt-科幻)《甲武聖徒》 作者:石三
(jar+txt-科幻)《星獸王》 作者:8難
(jar+txt-科幻)《天元突破》 作者:張大牛
(jar+txt-科幻)《異星蟲族》 作者:撥燈法師

======================分格線======================
※嚴重申明※
所有資料均由網路分享而來,無實質利益
所有資料均屬測試網路速度
下載後請於24小時內刪除
本書僅供試看,若覺得分享資料不錯請購買正版,尊重「智慧財產權」
嚴禁將分享資料用於商業用途,違者皆與[分享者]無關
[attach]42003137[/attach]
PS 若檔案有損毀等等請告知我    謝謝!
作者: et1966231    時間: 2010-9-14 07:22 PM

謝謝大大分享))))))))))))))))))
作者: ablmcc1b    時間: 2010-9-18 12:01 AM

作者: 穆炎    時間: 2010-9-23 09:11 PM

上網搜尋了一下玄幻小說~~
馬上就相中這一本說..
作者: 小仙貝    時間: 2010-10-2 05:40 AM

看大家好像都很推藍領的書
最近對異世文也蠻有興趣的~
作者: chuwater000    時間: 2010-10-24 10:42 PM

作者: justironman    時間: 2010-10-31 10:59 PM

作者: s1558s    時間: 2010-11-3 12:10 AM

作者: cheangerlove    時間: 2010-11-17 07:02 PM

part4的檔案好像都壞檔了
作者: k50286    時間: 2010-12-2 08:22 PM

現在好書越來越少囉~感謝大大辛苦分享
作者: 楓飛雪    時間: 2011-1-21 03:41 AM

謝謝大大辛苦分享~~~!!
作者: 天池樹曲    時間: 2011-1-23 10:23 AM

太謝謝大大了!!
之前就好想看小說了
真的很好看!!
作者: zxc5218zxc    時間: 2011-1-30 01:09 PM

好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: applle    時間: 2011-3-2 01:39 PM

現在好書越來越少囉~感謝大大辛苦分享
作者: ks12142436    時間: 2011-3-2 01:41 PM

作者: yangman980is    時間: 2011-3-2 02:54 PM

最近剛看完鬥破蒼穹

接下來看這部

看起來很不錯的說
作者: 破空    時間: 2011-3-4 10:19 PM

作者: o08880o    時間: 2011-3-5 12:02 AM

謝謝大大分享

嘿嘿  先下在來看看在說嚕
作者: 98029721    時間: 2011-3-26 09:57 AM

作者: sinchen    時間: 2011-4-7 07:36 PM

可以請問一下嗎??
為什麼我下載下來的txt檔
打開後每一張都只顯示一小段
可以請大大幫我解惑一下嗎??
謝謝
作者: xxx20418    時間: 2011-4-12 06:59 PM

感謝大大~~~感謝分享~:))
作者: jplasia0928    時間: 2011-4-27 09:45 PM

好像很好看喔!!
下載下來看看!
謝謝分享!
作者: missqq93    時間: 2011-5-11 07:38 AM

找好久了 好書一起看看
作者: missqq93    時間: 2011-5-11 07:44 AM

好像很好看 謝謝摟
作者: missqq93    時間: 2011-5-11 07:45 AM

天阿 找好久的書 感謝
作者: missqq93    時間: 2011-5-12 06:32 AM

感謝分享 好書喔
作者: ssss891014    時間: 2011-6-11 08:39 PM

作者: 呯呯    時間: 2011-6-12 06:31 AM

好書一個
感謝大大的分享
作者: koolman0601    時間: 2011-6-12 10:33 PM

再度感謝大大的分享...

又有好書看了^_^
作者: x4711520    時間: 2011-6-28 07:27 PM

作者: a104785    時間: 2011-7-3 03:30 PM

謝謝大大的分享~~看過了些內容  覺得這本寫的還不錯
作者: climbk25835    時間: 2011-7-10 10:34 AM

作者: 2u4jo3    時間: 2011-7-11 06:43 AM

感謝大大的分享喔  
決對不讓好書沉下去
作者: dl4789456    時間: 2011-7-30 08:24 PM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dl4789456tw    時間: 2011-7-30 08:28 PM

作者: xyz12322    時間: 2011-9-12 10:04 PM

感謝大大  thank you very much
作者: 咬D    時間: 2011-10-1 04:49 PM

好看好看~~推薦啊
卸卸分享啊
作者: 2510296    時間: 2011-10-1 06:50 PM

謝謝大大分享
真的是太棒囉
愛你喔
作者: wendy12341577    時間: 2011-10-4 12:45 AM

作者: e3860237    時間: 2011-10-4 09:16 PM

感謝大大~~!!!  
我看過一次.  因為很好看所以想收藏.  可是到處找不到電子書載點
能在這兒找到.  實在是太高興了~!!
作者: crazy0304oo    時間: 2011-10-5 01:23 PM

作者: lso989898    時間: 2011-10-5 04:59 PM

能好好看的小說越來越少了

希望這是一本不會讓我失望的
作者: peter90620    時間: 2011-10-17 08:11 PM

他的書在出租店很熱門的說

不過好像不是都有實體書

感謝樓主分享好書現在好書越來越少囉~感謝大大辛苦分享
作者: popo99652010    時間: 2011-10-17 10:18 PM

大大分的真祥細
有JAR也有TXT
感謝大大的分享
作者: rty987789    時間: 2011-10-28 12:56 AM

作者: james800905    時間: 2011-11-12 09:56 PM

超棒的!!!!感激阿!!!!!!!!!!!((膜拜
作者: 5051250512    時間: 2011-11-13 08:30 PM

謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: charlie83    時間: 2011-11-13 09:13 PM

感謝大大的分享喔!!!!
好向不錯耶
作者: 小良L    時間: 2012-1-4 09:08 PM

作者: ji3yjo4gj94    時間: 2012-1-4 11:36 PM     標題: RE: (jar+txt-異界大陸)《風臨異世》▇全▇作者:藍領笑笑生 ▇*附上試看章節*▇

作者: 林小冰    時間: 2012-1-4 11:56 PM

作者: a0925023758    時間: 2012-1-21 02:28 PM

謝謝大大的分享
這部真的 超級好看!!
作者: 紅薔薇新娘    時間: 2012-1-23 01:27 PM

作者: shiony    時間: 2012-2-12 06:27 PM

多謝大大分享

謝謝嚕 感謝
作者: shiony    時間: 2012-2-12 06:28 PM

多謝大大分享

謝謝嚕 感謝
作者: samuel09kuo    時間: 2012-2-22 06:00 PM

感謝大大辛苦分享、我想這本書很久了
作者: THELOO    時間: 2012-2-23 05:54 PM

檔案毀損 無法使用 謝謝分享

作者: AmA23    時間: 2012-3-2 05:16 PM

作者: 靠背小弟    時間: 2012-4-25 10:21 AM

謝些大大分享 辛苦了
作者: s20249    時間: 2012-4-28 03:06 PM

現在好書越來越少囉~感謝大大辛苦分享!!!!!!
作者: spchen8888    時間: 2012-4-28 04:23 PM

聽了班上很多同學都覺得這是一本神作阿!!
作者: tp6ul4wu6    時間: 2012-5-12 10:00 PM

這個還沒看過
謝謝大大的分享
作者: ntlp12345    時間: 2012-5-13 09:09 AM

看介紹還蠻有趣的,趕快下載來看
作者: a89526222    時間: 2012-5-21 09:12 PM

作者: look20frank    時間: 2012-6-21 05:10 PM

作者: a3689521    時間: 2012-6-24 07:51 AM

謝謝大大~~~~~

作者: aryous    時間: 2012-6-24 07:21 PM

作者: hank77899yah    時間: 2012-6-27 04:02 PM

感謝感謝 先載來看看
希望可以和我的胃口
作者: 斬慕    時間: 2012-7-28 12:15 AM

作者: hles7101    時間: 2013-1-13 05:39 PM

謝謝大大熱情的分享~小弟在這裡獻上最大誠意的百分百感謝~!!
作者: gn557894    時間: 2013-1-30 07:57 PM

感謝大大>W<
雖然還沒有看過,不過還是推一下

作者: qswa2233    時間: 2013-1-30 10:55 PM

謝謝大大無私的分享"))))))))))))  
作者: noname2006    時間: 2013-1-30 11:27 PM

謝謝大大分享                       
作者: s611558    時間: 2013-2-8 05:22 PM

謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a27443360    時間: 2013-5-25 12:50 PM

謝謝大大的分享~~看過了些內容  覺得這本寫的還不錯
作者: 音樂萬歲    時間: 2013-5-25 06:27 PM

好像很好看喔!!
下載下來看看!
謝謝分享!

作者: ZIzxczxc    時間: 2013-9-28 03:27 PM

謝謝大大的分享,藍領笑笑生算是一個不錯的寫手,我還蠻喜歡他的作品的。
作者: 翔★翔    時間: 2013-9-30 12:06 AM

謝謝大大分享 最近正想找些完本的書來看看
作者: zz1212101    時間: 2013-11-15 11:05 PM

作者: plaats    時間: 2013-11-18 12:24 AM

感謝大大的分享...藍領的書很好看
作者: jenifer999    時間: 2013-11-22 12:45 AM

作者: su3cl3j6xul6    時間: 2013-11-25 04:53 PM

謝謝分享!!!!下載看看
作者: topyoyo851113    時間: 2014-3-30 12:39 PM

下載項目:[小說](jar+txt-異界大陸)《風臨異世》▇全▇作者:藍領笑笑生 ▇*附上試看章節*▇
下載日期:2012-01-23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝c22297013樓主的分享
心得:感謝分享 不過我不能解壓縮這些分割檔.....

作者: qwe1597555555    時間: 2014-4-11 12:40 AM

感謝大大的熱情分享  
作者: 永恆的白    時間: 2014-9-13 09:15 AM

最近在找書阿感謝大大的分享~
作者: vict03782000    時間: 2014-9-20 01:52 AM

作者: style84625    時間: 2014-10-16 03:17 PM

謝謝大大辛苦分享~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!