伊莉討論區

標題: 次元魔女的問題 [打印本頁]

作者: k547382    時間: 2010-5-8 03:13 PM     標題: 次元魔女的問題

為什麼次元魔女給我的感覺好像    哲學卡通
而且裡面老是出現一大堆很深奧的理論
作者: 舜光19    時間: 2010-5-8 05:00 PM

部會阿  我覺得還不錯看阿    雖然都是以四月一日為發生事故的主角
我到比較喜歡看 魔女的劇情 嘻嘻
作者: fire0100    時間: 2010-5-9 10:33 AM

當中的確是有不少的哲理
可以讓我學到恨多事情
但是還是有很多橋段都蠻搞笑的
我喜歡她的內涵
還有梗
都會讓我會心一笑
工作後看一下這節目  
變成我每天的必做項目
放鬆心情令我身心舒暢
作者: fmy    時間: 2010-5-9 03:25 PM

最近才開始看這部作品
蠻喜歡他的畫風
劇情裡面也常常會有些台詞讓我覺得非常有意義

雖然四月一日真的有點吵= ="
作者: laney10506    時間: 2010-8-28 09:19 PM

真的有學到些東西

有幾段還看到哭呢

很棒的動畫!!
作者: dickkkkkkkk    時間: 2011-5-1 01:49 PM

學到了很多道理
能夠觸動人心的說詞,真的很多。
特別讚賞侑子,說出來的話真是感人。
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-5-1 04:04 PM

作者: 無無    時間: 2011-9-17 04:50 PM

我倒沒有看很多集
   一開始還想說  誰配誰  男主角配哪個女主角
可是他們  都不說這個    讓它過去  訴說他們的道理

我覺得這類卡通不太可能是長作   結局  大多都是無法圓滿型的
  結局不是主角們時間久了就散了    要不就是創造個非人的結局
   看賣不賣錢吧  不賣錢就這樣結束結局了 也就是前者結局
賣錢的話就在做續作   也就是後者的結局  非人的結局就是  自己創造個不符合現實世界的結局  或許是好結局或壞結局都有可能  不會是太普通的結局
   聽說此結局是男主角最後繼承侑子的店 侑子不知怎麼了  男主角再等她回來

謝謝
作者: hina19890303    時間: 2012-4-27 10:14 PM

同意版主阿
我常常看一半看不懂要跑回去重看
不過真的很好看阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!