伊莉討論區

標題: 有誰真吃過狗肉的? [打印本頁]

作者: likeit    時間: 2010-4-9 11:55 AM     標題: 有誰真吃過狗肉的?

吃狗肉對某些人來說是很難理解的。就我來說,我是沒吃過,因此很難理解為什麼有些人對狗肉讚不絕口。
有誰真吃過狗肉的?為什麼好吃?什麼味道?怎樣烹調?台北附近有沒有專賣店?

.
作者: acfghfrh    時間: 2010-4-9 11:57 AM

作者: winwin222000    時間: 2010-4-9 12:00 PM

看你的文章看起來你很想吃啊.....
不然你幹嘛問那裡賣好吃嗎這些問題....
你不會找不到狗肉吃就自己隨便抓一支宰來吃吧...
不過你要吃狗肉我不會反對吧= =
反正還是老話一句:"為何吃雞吃鴨吃牛不殘忍,吃貓吃狗才殘忍..."
作者: tony790413    時間: 2010-4-9 12:00 PM

狗肉位道聽說很重 就差不多跟羊肉一樣聞了就忘不了吧 聽說林口有在賣  黑狗比較好
作者: Adramelech    時間: 2010-4-9 12:16 PM

台灣有在賣狗肉喔?
不是違法嗎??
對狗肉沒興趣
作者: k8872851    時間: 2010-4-9 12:38 PM

台灣有些秘密的店
掛羊頭賣狗肉XD
但我覺得很殘忍
作者: moon61242002    時間: 2010-4-9 01:13 PM

我是屬狗的所以不吃狗肉,如果板大想吃的話,去廣東吧,那邊滿多人吃的
作者: civic0520    時間: 2010-4-9 01:17 PM

沒有吃過 因為我是愛狗的人 吃狗肉的人 良心何在呀 畜牲都不如呀
作者: test520    時間: 2010-4-9 06:03 PM

回復 3# winwin222000

應該是有關感情的吧
像以前人用牛來耕作,他們也是不愛吃牛肉的
作者: 牙齦手指怪    時間: 2010-4-9 06:09 PM

回復 9# test520
沒有 不敢吃
作者: plokij3000    時間: 2010-4-9 06:25 PM

我沒有吃過
感覺挺噁心的
在說
我想台灣應該沒有在賣狗肉吧
作者: allen300    時間: 2010-4-9 06:38 PM

跟狗有關的 我只吃熱狗
作者: MaN輝    時間: 2010-4-9 06:54 PM

我小的時候吃過一次..
真的很嘔心..那次我還吐了起來..
想起還覺得不舒服..
作者: likeit    時間: 2010-4-10 12:02 AM

不要把我像一個犯人來看!狗肉好不好吃純粹是我的好奇心而已。
想想看,狗肉好逮也叫香肉。既是香肉好吃絕對不是說假的。只是基於現在的人道主義、愛狗人反對、狗狗很可愛等等各種不太成文的理由,吃狗肉就無原無故的變成大不道行為。
看看過去歷史,吃狗肉的國家比比皆是。中國不用說了,東南亞許多國家都吃,甚至日本也吃。如果說那是某些野蠻的亞洲人在吃的,可是普遍視吃狗肉為禁忌的西方國家也有人吃狗肉,人家法國人還有狗肉舖子,加拿大野生動物法案指出在聯邦監督員的監督下,殺 狗出售和烹調狗肉並不違法。
再說,如果吃狗肉是殘忍的做法,那吃牛吃羊豬吃豬吃海鮮全都是殘忍的。為什麼可以盡情歡啖牛肉羊肉豬肉海鮮,卻不能忍受別人小嘗狗肉?這種不同的道德標準,可以天經地義的吃一頭牛,卻不能被人順理成章的吃一隻狗?這公平嗎?

.
作者: likeit    時間: 2010-5-9 11:00 AM

所以狗肉好吃絕對不是瞎吹。知道嗎?中國第一位太空人楊利偉在他的出自傳「天地九重」中說,中國太空人食譜有「花江狗肉」。花江狗肉是貴州美食特產之一,出於貴州花江縣,當地有俗話說,「十月有個小陽春,花江狗肉勝人參」。所以太空人在太空中需要吃狗肉補身體!

.
作者: a113352123321    時間: 2010-5-9 11:01 AM

..我也想要隻道狗肉的味道
我都沒有吃過...
作者: matt0519    時間: 2010-5-9 11:46 AM

小時候有吃過~
那時候沒有抓很嚴~不過還是要內行的才知道門路...
現在雲林鄉下地方還是有~不過沒有以前好吃了~
不過說真的~肉我還覺得沒啥特別(跟羊肉差不多~)
不過湯真的很好喝~~~

話說也許有人不喜歡吃~也許礙於喜歡狗~
那都是個人自由~但是說吃過的人XX的~那種人也很自私吧~
吃狗不行?那如果我喜歡豬~羊~牛~魚~你就都別吃~
吃素的人再來說這話吧~呿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!