伊莉討論區

標題: 吞18長劍 破世界紀錄 [打印本頁]

作者: 森田直樹    時間: 2010-2-9 10:01 AM     標題: 吞18長劍 破世界紀錄

澳洲      2010年02月09日蘋果日報

【王潔予╱綜合外電報導】別小看街頭藝人的身手,澳洲就有一名街頭藝人,昨在眾目睽睽下,面不改色一口吞下18把鋒利的劍,刷新他個人兩年前吞下17把劍的世界紀錄。完成後他直呼過癮,因為「我從16歲開始,就為這一刻做準備。」

每把長72公分31歲的侯特葛倫(ChayneHultgren)平時以藝名「太空牛仔」闖蕩街頭,在澳洲小有名氣。2008年他吞下17把劍,創下金氏世界紀錄;昨天,他更上一層樓,於雪梨的上班尖峰時刻,在人來人往的馬汀廣場,吞下用膠帶紮成一束的18把72公分長的利劍,看得路人紛紛停下腳步。
太空牛仔似乎對自己有這麼好的表現,感到意外,直說:「太驚人。」他說靠苦練才有這樣的成績。他16歲時從吞軟管開始,捉摸訣竅,直到能熟練的拉直喉嚨,才改插不鏽鋼劍,並逐漸增加數量,把劍綑住是為了避免劍在喉嚨裡變成剪刀,「我這是有把握的冒險」,但他笑說:「醫師可不鼓勵我這麼做。」吞18把劍是太空牛仔的特別演出,平時他會出現在雪梨知名的皇家復活節秀,表演特技,也偶爾現身電視節目。
[attach]34177177[/attach]
街頭藝人侯特葛倫昨吞下18把利劍,刷新自己創下的世界紀錄。
[attach]34177172[/attach]
表演結束後,他開心地展示金氏世界紀錄認證獎牌。

--------------------------------------------------
太可怕的怪人了~那麼多劍插進去進沒事!!
18支劍??一般人一把劍我看就死了~
這只要失誤我看就升天了...
叔叔有練過~大家可不能學阿!!

作者: yellow70053    時間: 2010-2-9 10:42 AM

真的是怪人依個
個人志向不同吧
但不鼓勵人做這麼
作者: jojo99nono    時間: 2010-2-9 11:23 AM

奇人異事真的有夠多,哪種怪咖都有= =

算他猛
作者: e21780    時間: 2010-2-9 11:46 AM

作者: s31568423    時間: 2010-2-9 10:53 PM

奇人異事真的有夠多,哪種怪咖都有= =

算他猛
作者: henrynice    時間: 2010-2-9 11:02 PM

作者: x7238739    時間: 2010-2-9 11:26 PM

作者: skyeric520    時間: 2010-2-9 11:42 PM

到底怎麼樣可以做成這樣= =

匪夷所思...
作者: 淚星雨    時間: 2010-2-10 09:21 AM

看到他讓我感覺胸前兩粒很痛...
作者: h0108h    時間: 2010-2-10 04:01 PM

等等刺到心臟
然後從肛門大便大出來= =
作者: Railor    時間: 2010-2-14 05:33 PM

看他胸前那三節

就已經讓我不舒服了
作者: stvllium    時間: 2010-2-14 07:23 PM

可怕的表演.其實真的很委險
作者: 志明與春嬌    時間: 2010-2-23 09:02 PM

真的是怪人依個
個人志向不同吧
但不鼓勵人做
作者: fox6338    時間: 2010-2-25 02:50 AM

我看到圖片就覺得好不舒服歐ˊ ˋ
作者: s11843    時間: 2012-7-22 01:15 PM

作者: 天痕淚    時間: 2012-7-23 08:21 AM

吞劍時他脖子被稱的好寬= =
真的是有練過的...太厲害了
作者: glayhisashi    時間: 2012-7-23 11:01 AM

這…確定不是魔術嗎?
真的想在現場一看呢
作者: chen_yusheng    時間: 2012-7-23 02:55 PM

我只能說每個人的興趣不一樣壓!不過我覺得醬子老實說還挺恐怖低!
作者: johnsonqqq75    時間: 2012-7-23 03:31 PM

作者: melvin721    時間: 2012-7-23 06:47 PM

作者: fghf123    時間: 2012-7-23 07:03 PM

他用手拿劍也沒事
劍真的利嗎??
作者: bc810228    時間: 2012-7-23 07:18 PM

作者: a12336658    時間: 2012-7-23 07:29 PM

作者: aa0975707559    時間: 2013-3-13 08:31 PM

真是危險阿  好恐怖阿       坷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!