伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第376話-Execution,Extinction2 [打印本頁]

作者: ★微風落葉★    時間: 2009-10-2 09:53 PM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第376話-Execution,Extinction2

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

死神 Bleach 第 376 話- Execution , Extinction2

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式:

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少50字以上)
複製代碼

作者: 小諸仔    時間: 2009-10-2 10:06 PM

申請人:小諸仔

是否願意遵守版規:是

心得感想:3刃死得太不值得啦!!藍染果然是梟雄
沒有用的棋子說丟就丟有夠狠的
還落下狠話,難道真的想一個人就對上全部
他的實力也太恐怖啦!!!
還是所有人已經被他的能力控制
不然怎樣想他都不可能會佔上風
白是太輕敵了吧!!!還是不會控制力量一次都把靈壓都放光了嗎??
不然假面維持時間也縮水太多了
部過很期待拳西的實力有多高強
好想快點看下一話耶!!!
作者: x24374209    時間: 2009-10-2 10:13 PM

申請人:X24374209
心得感想:3刃死的好不值得
藍染2擊就把他給砍死了 卻沒砍到任何一擊
加上有一個破滅不是說她可以維持15個小時
沒想到一下就時間到了
最後拳西還幫她擋拳頭
作者: cc890614    時間: 2009-10-2 10:14 PM

申請人:cc890614
心得感想:
拖很大= =劇情早就猜得到是這樣了= =鏡花水月= =鏡花水月!老梗
汪達整個很瘋狂!!感覺他身上有什麼秘密!!
白的噓閃還真是特殊!!用腳踢的噓閃!!酷斃了!!
作者: sesame90155    時間: 2009-10-2 10:22 PM

申請人:sesame90155
是否願意遵守版規:yes
心得感想:
藍染太誇張了啦......話說藍染好像還沒陷入苦戰過
三刃就這樣死了 老實說我覺得還莫名其妙的 一刃是被花天狂骨幹掉還可以接受
二刃還真的是怪死法 至於三刃更不用說直接被當廢棋丟掉
藍染感覺還要找一支更強的軍隊 所以我想這場戰鬥再來應該會草草的結束吧
下一集應該就有結果了 真期待!!
作者: johnx072072    時間: 2009-10-2 10:38 PM

作者: accidently    時間: 2009-10-2 10:40 PM

申請人:accidently

心得感想:
藍染真的是不要臉...
手底下的10刃為他效忠~他還是把他們當棋子
就跟當初利用自己副官一樣
不過他最後向全部死神和假面下戰書的那句話蠻有氣勢的
彷彿真的有一夫當關的實力...

至於拳西那邊應該不用擔心吧
感覺實力差距蠻明顯的
不過總覺得那個破面實力也還沒完全發揮
總之期待下一話囉!!
作者: justce0702    時間: 2009-10-2 10:42 PM

申請人:justce0702
心得感想:
藍染@@等於>>>>怪人@@
完全不知道他到底在想甚麼@@
又一個人無緣無故被殺死了@@
這樣看來藍染好像還有甚麼殺手鐧@@===>>陰險@@
期待下一集喔@@
作者: sword2846    時間: 2009-10-2 10:43 PM

申請人:sword2846

心得感想:

嗯 赫大姐的垂死掙扎向藍染反擊 最後落得再被捅一刀的下場= = 接著藍染直接嗆聲

在場的眾高手 看來鏡花水月的梗將要持續放送~ 畫面轉到白和拳西 白的虛化時間 竟

然可以高到15個小時!? 但是在這場戰鬥中 因為對付的敵人實力比較強 虛化時間會快速

縮短 不過也縮太快了吧= = 假面軍團出場好像也是不久前的事 虛化也沒多久 重點是

那個破面小孩也還沒打爆 就解除掉了 幸好拳西就在旁邊 即時救援 但是阿 這話最大的

重點就是... 怎麼會好像也沒什麼重點 就結束了‧口‧ 已知的是 藍染 "可能" 會開始打了

還有拳西VS破面 大致上是如此~
作者: xxray    時間: 2009-10-2 10:52 PM

申請人:xxray
心得感想:
白  不是可以維持面具15個小時媽
結果突然就破掉了
是因為那個空間裡 時間不好看出來的關係媽
沒想到灰突然爛掉
以前絕得瀾纜很爛 現在覺得它的喚素能力真的超強的
發覺過了這咪久了 衣戶不知去哪裡了 到現在都還沒回來 我覺得最後還是要主角去救援八
作者: yagarami1    時間: 2009-10-2 10:58 PM

申請人:yagarami1
心得感想:(至少50字以上)
藍染終於要親自出手了嗎? 也終於可以讓我順便看看 東仙跟市丸的實力了 他們3人的實力目前為止都是謎呀 太讓我好奇了 而且應該也可以逼出山本總隊長的全部實力吧 這也讓我蠻好奇的

此外... 假面女超人(白)不是說他可以一直戴面具到天黑嗎 怎麼突然就破了 難道是汪達懷斯的叫聲影響? 畢竟好像誰有說過 汪達懷斯的叫聲都是有意義的 可能就是某種言靈能力吧@@a
作者: 呆呆路線    時間: 2009-10-2 11:08 PM

申請人:呆呆路線
心得感想:這集有點拖台錢...
好不容易大家要跟藍染對上了!
卻又在眼小角色的反擊..
到是白的面具不是說了15小時嗎
怎麼突然破掉
蠻扯的
下一集該不會是要把阿阿叫的幹掉打一整集吧..
一護不知跑哪去 快出現聯合攻擊藍染了啊!
作者: wsc223    時間: 2009-10-2 11:48 PM

申請人:wsc223
感覺這話也沒什麼重要的進展
藍染會把十刃當垃圾丟掉也是意料之中的事
感覺日翻古他們3個對上藍染根本沒勝算
只好期待總隊長出手了
還有白的面具不是號稱15小時嗎?
怎麼這麼快就沒了?
作者: jakco70    時間: 2009-10-2 11:51 PM

申請人:jakco70
心得感想:
藍染好狂妄的口氣阿.竟然說十刃的力量比他個一人還低劣
限在連剩下唯一的十刃也被藍染自己幹掉了
藍染實力到底有多強阿.要如何跟護庭十三隊他們那們多人打呢
我覺得它的實力可能比總隊長強吧
作者: rainhard    時間: 2009-10-3 12:05 AM

申請人:rainhard
心得感想:
藍染 到底力量強到何種境界呢...
鏡花雪月 還真是好用 輕輕鬆鬆就幹掉十刃
面對這樣的招式 戰國老頭 有辦法嗎
而且 這些隊長 幾乎都中過這招 那有完全解除嗎
不會都有後遺症吧...
而且 還有銀他們兩個 也許能力都爆增...
白也實在是太輕敵 完全沒計算好體力的流失...
凱西 衝阿!!
作者: s19946616    時間: 2009-10-3 12:16 AM

申請人:s19946616
所以我說啊~藍染你早一點自己出動不就好了嗎!?居然敢砍了赫姐~
果然又是鏡花水月~你砍的是幻覺啊~赫姐!!嗚嗚~
而白這邊也還尚未打完~
應該可以維持15小時的面具~就突然破了!!
拳西大哥出動了啊~上吧~把最後一個解決掉吧~
話說~一護多久沒出來了啊!!
作者: 佛心來了    時間: 2009-10-3 01:07 AM

申請人:佛心來了
心得感想:結果這話還是被
作者帶過去啦 還是不知道藍染想要幹麻
殺了赫莉貝兒 然後就突然接到了白的戰鬥
然後意外的 白竟然假面維持不了他的標準時間
看來這個斯達 應該有一些奇特的能力喔
不過看來下回 應該是拳西發威的時候了吧
希望能夠早點知道藍染還有什麼隱藏的東西
作者: z8373788    時間: 2009-10-3 01:12 AM

申請人:z8373788
藍染輕鬆解決掉3刃,由此可見冬獅郎和藍染的差距還是很大很大
不過藍染有辦法對付那麼多人嗎= =
有些隊長可以不被視為戰力,但是有些隊長還是很強吧
一番隊、八番隊、十二番隊的隊長應該很強,再加上假面裡面的前隊長們
藍染有辦法對付嗎= =

對上籃染,我認為碎蜂和冬獅郎是屬於毫無戰力的人,甚至柏村隊長也是
總之希望他們快點開打~~~

白帶上面具很威風,面具一拿下來卻差了十萬八千里....
到是拳西不用虛化就可以接住他的拳頭

還有希望浦元喜助快點出現~~~我想看他戰鬥!
作者: sardis1983    時間: 2009-10-3 01:13 AM

申請人:sardis1983
心得感想:
坦白說  覺得這一話 出來  根本就是重新汙辱前面三個十刃  雖然藍染對於十刃的實力
很不認同  沒辦法強者為王    但是作者真的把前面三個混的太過了  連這一話
後面  一個 萬達外斯竟然可以跟假面軍勢裡面  面具戴最久的 白   打到卸假面
甚至還猛K了他一拳  表現的比前三個還猛   看的讓人覺得很不值得
那藍染作者到底設定的強度  強到什麼程度   該不會連山本總隊長也沒辦法跟他打吧
還是要主角開外掛莫名其妙的變強  才能砍了他   應該是說作者的深不可測
非我們這些讀者能夠看穿的嗎    拭目以待吧各位!!
作者: tomato79126    時間: 2009-10-3 01:18 AM

作者: in2847    時間: 2009-10-3 01:42 AM

申請人:in2847
心得感想:
說好的15小時呢= =? 該不會是 平常發呆沒動 才能15小吧.... 有動就反而最快 撐不住?
藍染 還是老樣子 隊友打不贏 就算了 你還補他刀 你補他刀 做什麼...我不懂 ㄧ個鏡花水月 KO 領便當
根本不把隊長放在眼裡 然後很囂張的 擺明著說 "我要打十個!!"= = 拍謝 不是 這部...那是葉X
總之 劇情 沒什麼大變動 感覺 好像在脫戲= =
作者: 真誠之光    時間: 2009-10-3 02:19 AM

作者: sj7074    時間: 2009-10-3 02:21 AM

申請人:sj7074
心得感想:真的搞不懂藍染的想法...
不夠強的不能跟他??沒用的就殺掉?
那剩下的那隻我看也差不多了
雖然有可能被拳西幹掉..
白能維持15個小時是指純粹帶著沒有戰鬥吧..
戰鬥的消耗比較大!兩者的計算方式應該不同
不然不會熊熊解除假面 然後被灌一拳.....
作者: 牙丸焄    時間: 2009-10-3 03:39 AM

申請人:牙丸焄
三刃就這樣被藍染給掛了
藍染還說找來的十刃比他一個人還要低劣
難道他接下來要一個人挑在場所有的死神跟假面軍團嗎?
白跟汪達的戰鬥完全是一面倒
不過沒想到拳西在警告白的時候
白還說可以虛化15個小時
結果打一打突然面具就給他裂開了= =
還好拳西在旁邊
不然白因該就掛定了
下回是拳西對汪達嗎?
感覺戰力差很多= =
作者: jams    時間: 2009-10-3 03:56 AM

申請人:jams

心得感想:可憐的第三十刃 還沒被利用完就被幹掉了
只不過到底是藍然的實力太強
還是冬獅郎跟其他兩個都嫩的可以
打那麼久都還沒打贏
藍然兩刀就掛掉她了
虧冬獅郎還是天才
看了這集只知道藍然的實力應該遠超過冬獅郎...
小白應該是凶多吉少了
作者: 101146271814    時間: 2009-10-3 04:01 AM

申請人:101146271814
藍染的實力到底有多強呢?
照他所說十刃就算全部聯合起來的力量
也無法跟藍染抗衡?

回顧十刃跟死神們的每一場戰鬥 都是打的千辛萬苦
才能獲勝 這也說明了十刃的實力自然也不在話下
但是現在竟然說無法抵過一個人的力量

那之前的每一場打的這麼辛苦 是為什麼呢
難道實力上的差距真的有這麼離譜嗎?
那護廷十三隊不就沒戲唱了?假面軍勢亦是相同?

另一個重點就是假面軍勢每個人虛化的時間都不同
有長有短 但是在這一話中白的虛化原本可以維持15個小時

現在竟然縮短了 從拳西口中得知虛化時的維持時間似乎會因體力消耗而影響
但是在一場戰鬥中人的體力是一直消耗的 所以這是否也意味著這場戰鬥對於
假面軍勢來說拖的越久越不利呢?
還是虛化中面具重戴維持時間就會重新計時呢?
但是如果虛化時間是因體力消耗來計算的話那體力越好的人維持時間就越久?
作者: p2334689    時間: 2009-10-3 04:02 AM

申請人:p2334689
心得感想:真是冷酷的人阿,只因為力量比他低劣就殺了第三刃,使勁最後力量的一擊,雖然刺中了藍染,不過是藍染的鏡花水月,想不到汪達懷斯被白打假的,可是白的虛化不是可以維持15小時嗎,是因為跟汪達懷斯對打消耗太多體力了嗎,失去了虛化的面具戰力大打折扣,結果換白被打假的了,幸好最後拳西出來阻止,不然白真的會被打死的,不過拳西沒虛化就阻止了汪達懷斯的攻擊,想必拳西實力一定很強,期待下一話的到來
作者: y24680123    時間: 2009-10-3 07:01 AM

作者: kyol2524    時間: 2009-10-3 07:02 AM

申請人:kyol2524
心得感想:原以為可以看到最終的局面 沒想到還沒開始
全部的十刃比藍染一個人還弱 如果以大魔王來看 藍染有這種實力也是可以理解的
白的虛化15小時? 因為敵人太強 時間也會縮短 或者是對方的能力 可以降低虛化時間
我記得那個小鬼是從崩玉跑出來的 有能降低假面.破面這二種的能力 也蠻有可能的
下話是要看拳西表演了吧
作者: MUVLUV    時間: 2009-10-3 08:42 AM

申請人:MUVLUV

心得感想:我無言了 第三十刃被藍染瞬殺.....
虧日翻苦他們還打這麼久的說 看來他們要打倒藍染似乎似不可能的了
難道說要等到一心出現嗎 期待耶~~~
還有 一護他們那邊到底是怎樣了= =
一直不畫那邊..........
作者: 渥槃    時間: 2009-10-3 08:51 AM

申請人:渥槃
藍染還真殘忍!!!!還對三刃補刀!!!!根本就是要趕盡殺絕嘛!!!!!三刃也真是的 第一刀沒死就乖乖躺下來療傷嘛!!!!居然還逞強去攻擊藍染 最後還被多補一刀!!!!真可憐 我挺喜歡她的說!!!!

我覺得這集"汪達懷斯"真的有點拖!!!!為什麼怎麼打都一直站起來!!!!!是能力嗎 還是打太輕了(應該不可能吧!!!!"白"打他都超重)!!!!??那他為什麼打不倒!!!!有感覺"拖~~~~"阿!!!!

"白"不是說可以虛化15個小時 一直到半夜!!!!!但是居然那麼快 時間就到了(還沒到半夜吧!!??)!!!!!還是說"汪達懷斯"有可以減弱對手力量的能力呢!!!!??反正最後"拳西"上場了!!!希望可以打個精采!!!!!
作者: leynosliao    時間: 2009-10-3 09:06 AM

申請人:leynosliao
是否願意遵守版規: 是
心得:
虛化的時間怎麼會提前結束
15小時嘿
有那麼快嗎?
還是虛閃會消耗很多時間
再者藍染幹掉十刃的原因還是不清楚
作者: momo38    時間: 2009-10-3 10:39 AM

申請人:momo38
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
以藍染兩、三下就把赫麗貝兒給解決來看,他的功力可能不是任何一個隊長所能抗衡
,而且他還大言不慚的不把所有的隊長和假面放在眼裡,可見他還蠻有自信的。不知
道山本總隊長有沒有辦法對付他?
白連汪達懷斯似乎都沒辦法搞定,好像有點太丟臉了吧,還誇說自己的虛化可以長達
15小時,結果不知道有沒有一小時就破了?還好有拳西的出手相救,否則可能連性命
都不保。
作者: poiu456g    時間: 2009-10-3 10:46 AM

申請人:poiu456g
心得感想:藍染說假面是擬破面
還同時嗆了所有人
好像沒有要叫出新角色
是不是他也會虛化而且還更進一步
然後還沒打完的只剩汪達懷斯和遠在虛圈的那個...
汪達懷斯不會再這麼早掛了吧
他那麼可愛...
作者: ai-rod03    時間: 2009-10-3 11:57 AM

# 申請人:AI-ROD03
# 是否願意遵守版規:YES
# 心得感想:
感覺作者又潑我冷水..
我一直以為這話藍染就會跟平子還有戶廷13隊開打
結果竟然就這樣結束...
憑三個人要跟一堆人打我想應該會有點吃力吧
銀跟東仙應該算小CASE但是麻煩的是藍染
鏡花水月太BUG了
而且說平子他們是失敗的破面
真希望他們一起把藍染打趴掉
還有白的虛化面具不是因為時間而剝落
到是像消耗太多體力
那隻怪小孩好像挺強的說(聽說是崩玉完全覺醒製造的破面
下一話希望大戰可以開始
作者: 9402518    時間: 2009-10-3 12:12 PM

申請人:9402518
心得感想:
有看到冬獅郎跟十刃3打到很勉強但是....
藍染也是照常秒殺.....
白跟那只不知明的虛對打
本來是壓倒性的但虛化沒了就給打了一拳
拳西也生氣的小干掉那小p孩了....
作者: yoz120    時間: 2009-10-3 12:48 PM

申請人:yoz120
心得感想:這一話有拖到的感覺

雖然一開始就藍染先撂下了狠話

不過之後就沒他的戲了阿!!!!

反倒是白

現在才知道原來他叫白

怎麼說呢

這一話也不是很令人滿意 = " =
作者: devil397    時間: 2009-10-3 01:14 PM

申請人:devil397
原來三刃在藍染面前是如此地無力  連傷到藍染的力量都沒有
可見藍染到底有多嚜強  
不過白不是說他可以虛化15個小時 怎麼放個虛閃面具就破了
其中應該有些古怪 不過最後拳西來救她時還蠻帥的 到底什麼時候可以看到藍染他們跟死神隊長還有假面打呢  好想看看下一話再畫什麼喔   好期待!!!!!!!
作者: j010203x    時間: 2009-10-3 02:28 PM

申請人:j010203x
心得感想:
一開頭就是冤家大打

藍染也真是可惡 用完就丟 完全沒考慮到十刃的心情

真不知道是勇敢還是自以為

兩個人就想對付全部的死神加破面軍團

我相信死神軍團一定會拿下最終的勝利

白口中說15個小時

但那是修煉時 與戰鬥中可不相同呢

而且對手也不是泛泛之輩 會這樣就是輕敵的下場

不過幸好拳西及時趕到 真是太MAN了

相信應該可化險為夷才是
作者: manote    時間: 2009-10-3 02:43 PM

申請人:manote
心得感想:

藍染秒殺NO.3的心理其實很簡單,
他自己都說了,「辛苦找來的破面軍團,還比不上自己一個人。」,
看情勢再打下去NO.3還是要輸,
與其讓NO.3死在對手手上,
不如自己親手了結,
一來再次彰顯自己的強悍,
二來向在場的死神和假面軍勢宣示,
這些破面還不夠強,所以我先收起來了,
除了給對手心理壓力,又顯示自已遊刃有餘,
總之就是「狂」,藍染是狂傲的強者(魔王?!),
看起來就是要秒掉在場眾人了,
仔細看看,只有總隊長沒受傷,體力也夠,
看來下一話,就是這二位最強死神的對決了,
是說藍染有沒有用崩玉讓自已的極限再次提昇,
如果有的話...,看來要換總隊長被秒了...。

另一方面,
白和汪達懷斯的戰鬥,
白對自己的虛化太自信了,
才會被打的這麼慘,
15個小時應該是在一般的訓練下的記錄,
跟實戰中的可不一樣,
而且對手還是實力不明(總之就是強)的破面,
大量消耗是必然,還好旁邊有幫手,不然就完了,
希望下一話藍染趕快出手,
他的實力和卍解等好久了。
作者: icen    時間: 2009-10-3 03:11 PM

申請人:ICEN
心得感想:
這一話
完全把藍染的實力超級化了
烏爾奇奧拉的實力就已經嚇死人了
他還說比他一個人低劣
那個死小孩到底有什麼怪能力壓
他虛化明明可以15小時
結果瞬間就破掉
這整個就是詭異
接下來該不會要更誇張化
藍染VS護廷13隊在場的隊長 +假面軍團
那這樣還會輸的話
就沒人可以打贏他了吧
畢竟一護那邊也沒空
主角威能還不能用
難道要請主角老爸出來玩玩??
作者: eminem0496    時間: 2009-10-3 03:52 PM

申請人:eminem0496
心得感想:
藍染的那些話
難道說[十刃]也只是他的實驗品而已
並不是完全體的破面?
烏爾奇奧拉都已經把一護打成那樣了~
還只是實驗品?!
也太扯了吧~
藍染的目的不是要空座鎮的重靈地嗎?
難道說
這也只是一個幌子而已
藍染其實是有其他的目的?
好刺激喔!!
劇情的發展越來越曲折了~
作者: babuphoenix    時間: 2009-10-3 04:23 PM

申請人:babuphenix
沒想到三刃就這樣被懶懶大魔王幹掉了呢
真是可惜了一個大美女(毆
懶懶大魔王你真是太無情了><
不過這也表示主角群太弱了嗎?!
三個打一個耶
奧 拳西大哥終於要開打了~
期待下一話
作者: ook12359    時間: 2009-10-3 04:27 PM

申請人:ook12359

心得感想:ㄧ刃死的好不值得  虧他那麼帥 卻是這種下場

不過也看到了京樂愛偷襲的ㄧ面?  ㄧ刃真的好可憐喔 只想要

跟他一樣強的同伴 因為強大而孤獨 眼看拜老頭被抹殺 自己也

發揮實力 可惜不及 京樂的花天狂骨 (始解打敗解放 是很扯)

而在最後 藍染的無情 選擇了 親手了結三刃正咩的生命

三刃正咩 死的好無辜  一心為了守護藍染 卻被背叛

眞搞不懂藍染心理再想什麼 棋子 有用就留下

沒用就丟 那何必創造十刃呢?

應該只能問作者了  期待下一話
作者: BO_HI    時間: 2009-10-3 04:37 PM

申請人:BO_HI

心得感想:藍染真是太暴力了= =

10刃對他的價值 現在跟垃圾差不多

不過BOSS終於要出來收拾局面摟

看來苦戰還要打很久勒

白被汪達懷斯逮到機會摟

幸好拳西出現幫了一把

看來下一集 汪達懷斯要被痛打摟
作者: pdono12345    時間: 2009-10-3 07:40 PM

申請人:pdono12345
心得感想:藍染發飆摟~~從護庭十三隊到現在還看不出她的實力
                     東仙跟銀因為跟在她旁邊的緣故,應該也開外掛,3刃被殺
                     這我倒是不驚訝,反正藍染就是幕後黑手嘛,犧牲幾隻棋子
                     應該也不為過,最後西拳救了白,下一話應該會爆發
                     估計下一話會爆發人物:銀.東仙.西拳
                     另外,一護突然被忽略了,反正到最後主角威能一定會再次顯現的
作者: pig612152001    時間: 2009-10-3 07:42 PM

1.申請人:pig612152001
2.是否願意遵守版規:是
3.心得感想:(至少50字以上)好短的十五個小時
不過拳西好像很強
不過藍染幹麻把自己的手下砍了呢
好像很有信心的樣子
一次面對那麼多死神
有沒有那麼誇張啊
作者: 11324568    時間: 2009-10-3 08:21 PM

作者: Kobe03020805    時間: 2009-10-3 08:30 PM

申請人:Kobe03020805
是否願意遵守版規:是!
心得感想:感覺第三十刃就這樣死了
真的死得有點莫名其妙
又很可惜阿= =
十刃都掛光了
還剩下一個牙密
要好好看一下牙密怎樣掛的!
下一周依照久保的風格
應該是拳西跟愛亂叫破面小孩的打鬥
要不然就是畫面暫時轉回虛圈那
要看藍染動手?!
還太早的!~
作者: 81064500    時間: 2009-10-3 08:31 PM

申請人:81064500
心得感想:
前3刃的戰鬥就這樣
好無言
一護跟古里姆橋  劍八跟no5的戰鬥比較好看勒
整個很虛
第一刃就這樣而已
就那招無限虛閃很猛而已
才中幾刀就掛了
他是屬於攻擊力超高  防禦力超弱的角色嗎?
作者: hao680809    時間: 2009-10-3 09:51 PM

申請人:hao680809

心得感想:
藍染果然是極惡~~
居然把自己的幫手全殺了
他是打算一個人打全部嗎??
白那個15個小時是怎麼回事??
怎麼沒了  不就還好拳西救了他= =
藍染一個人連總隊長打不打的過都不知道
不會又突然叫個裏十刃之類的吧
作者: ㊣→★Sakura    時間: 2009-10-3 11:15 PM

申請人:㊣→★Sakura
是否願意遵守版規: yes
藍染真的是越來越囂張了
講話真的是越來越誇張了
居然說十刃的能力比不上他一個人
那真不懂他去找這些人做啥
說自己沒想到十刃的能力比想像中的差
但是十刃一個一個倒下時
眉頭卻沒皺一下
一眼都不看
真的是很不喜歡他哪~~~~

把第三十刃殺掉之後
便向護廷十三隊及「擬似破面們」宣戰
話說98大人是不是把浮竹忘記了??
我記得他還沒領便當阿
還是說他算是受重傷?
因為第六頁的宣戰圖並沒有畫到他...
人家畢竟是隊長哪~~~
所以覺得怪怪的...

白和汪達懷斯我真的是給他們忘記了..
不過沒想到可以掛著面具連續15小時的白
面具居然破掉了
原來面具的使用時間會因為戰鬥對手的強弱而影響時間的長短
這真是一項重要的知識阿!!

話說我很好奇為啥拳西會和這種鬧烘烘的白是一組的正副隊長
而且拳西還頗幫她的說
明明就常被她的任性給弄到抓狂說~~~
作者: b9434050    時間: 2009-10-3 11:37 PM

申請人:b9434050

心得感想:
居然殺掉自己的同伴..果然是超級反叛..
藍染要出招了..好像說的自己很威的樣子..希望下一集可以看到他的威能..
破面應該快下場了...我在想主角哪時候會出現..好像很久沒看到了..
作者: 星月之空    時間: 2009-10-3 11:38 PM

申請人:星月之空
心得感想:藍染太囂張了連自己人都殺,他不怕一護便成超強的虛化轟他嗎?不要以為用鏡花水月就很了不起了!他的態度實在太可惡了!!大家快點聯合陣線打死牠,他已經不是人了吧,一護快點出來吧!!茶都泡到不能喝了(隔夜的茶都會生菌了,隔幾個月會怎樣XD),希望一護快出現!期待中!
作者: freeaziyi    時間: 2009-10-4 12:08 AM

申請人:freeaziyi
什麼...三刃就這樣死喔
打了這麼久的死法就是這樣嗎?
那前面打這麼辛苦
意思就是藍染可以一挑全部了吧...
那派他們那些十刃還真費工夫阿~"~
本人上就好啦
實力差真多...

不過說真的一話的內容還真少
一頁就那幾個格子...
一下子就沒了...
艇草率的說...
作者: gojela0630    時間: 2009-10-4 12:12 AM

申請人:gojela0630
心得感想:
白的虛化時間,有十五小時?
太誇張了吧,從他爆裂的面具推斷應該有謊報的嫌疑喔
藍染要怎麼說他呢
是他對自己的實力非常有把握呢
還是他另有別的目的呢?
但從他秒殺十刃的身手
讓人不得不信,他有實力與所有人打車輪戰
期待下一話的藍染大魔王親自動手
殺呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xtnned    時間: 2009-10-4 02:30 AM

申請人:xtnned

心得感想:
3刃大姐姐就這樣被藍染殺了
藍染真的好機車
那些虛被他利用也真可憐
之後
接下來的劇情應該還要在拖延一下才真的要打藍染大魔王吧
藍染到底要做啥呢?
作者: fonsn777    時間: 2009-10-4 02:34 AM

作者: roger4767    時間: 2009-10-4 04:37 AM

申請人:roger4767
心得感想:刺了一刀不夠 還想要第二刀...
至少赫姊還有想反擊@@
不像史塔克和拜勒崗...為了藍染戰死 而他卻不屑一顧

不過白居然被毀容了啊...
汪達那臉看起來還真欠打
希望拳西能夠好好給他個教訓...
但經過崩玉完全覺醒出來的破面 實力非同小可啊..
看來是有得打了
作者: ~*萌之風*~    時間: 2009-10-4 08:47 AM

申請人:~*萌之風*~

藍染太可惡啦~
連對他忠心的赫莉貝兒都要解決掉...
要是藍染的能力不是製造幻象的話~
應該不會像現在那麼變態吧!?

這下子十刃算是全數被解決了吧~?
但個人總是會想起躺在沙堆裡的...
葛利姆喬~
久保大人沒有明確的表明他已經掛掉~
不知道是不是算鋪梗啊...

白在最後被汪達懷斯˙馬爾傑拉~
給狠狠揍了一拳...
看樣子傷得不輕~
還好拳西擋下對白的最後一擊
看來拳西V.S.汪達懷斯是既定了~
作者: happy81716    時間: 2009-10-4 08:48 AM

申請人:happy81716
是否願意遵守版規:yes!
心得感想:
藍染 硬要把NO.3殺掉 真是的 自己強就這麼了不起嗎..... 這集 就看白和汪達懷斯一直在打
汪達懷斯一直被打還不斷攻擊 他到底有什麼特殊能力? 而白的面具 不是可以撐15個小時嗎
怎麼這樣就碎了.... 還反被汪達懷斯K了一拳.... 最後拳西 是準備要和汪達懷斯打嗎 感覺他
們打的比較沒有看頭說 快快解決 我想看藍染那邊發生了什麼~~
作者: 封翎    時間: 2009-10-4 09:34 AM

申請人:封翎
藍染的實力不明
一開場就殺掉第3十刃
真殘忍
更殘忍的是
反戈一擊打中的是殘影
話說回來
白的假面狀態
怎麼那麼早結束
不是號稱15小時嗎
好在危急時有拳西來救
作者: 妖狼    時間: 2009-10-4 09:36 AM

申請人:妖狼
心得感想:
十刃真是好可悲!被人利用後最後還被嫌棄,不過藍染好毒的心呀!可是那強到深不可測的能力,真是好厲害!不過白那傢伙還真是太有自信了,太大意了才會被打敗,幸好有拳西的幫助,不然就......,最後之戰終於要開始了,一護潛水很久了囉,該出 "候塞雷"一擊必殺~好強~
作者: 葬魂    時間: 2009-10-4 09:44 AM

申請人:葬魂
現在藍染終於開始行動了
把最強的三刃都殺了
接下來只剩下之前那位新的破面
不知道他時不是最強的
白還差一點被殺了
他的實力應該是不錯才對
下一級就是要看拳西和他的決鬥
作者: asabuluex    時間: 2009-10-4 10:02 AM

申請人:asabuluex
心得感想:
看到現在藍染到底砍幾次自己人啊,
我想他根本就是要把虛魂界跟虛圈全部消滅吧,
十刃那位鯊魚姊也真的是很有個性,
立刻就揮刀回去殺藍染,藍染砍回去還說下次不可以,
靠,還有下次啊,你都把人家砍了人家還會去順從你嗎?
到底藍染是哪根筋不對,連小白都嚇得目瞪口呆,
還有主角的戲份也真的是少得可憐,
拜託,打鬥了結了耶,趕快回來,很過分嗎?
作者: Akira儷    時間: 2009-10-4 10:19 AM

申請人:Akira儷
心得感想:
白在做什麼呀 .... (掩面)
怎麼連自己的狀態都沒控制好
還好拳西在旁邊
不然早就被汪達海K一頓了吧 .... (默)

三刃就這麼被打掛了
那冬獅郎他們不就危險了
三個打一個都還勉勉強強 (雖然有些還沒發揮實力)
藍染卻一刀就K.O.了
之後會整個大混亂吧 ....

期待下一話  
平子快快活躍呀 !! (私心)
作者: qwe87261    時間: 2009-10-4 01:08 PM

申請人:qwe87261
心得感想:
感覺這一話再拖......
看來藍染真的很喜歡搞背叛
這種男人....媽媽絕對不答應你跟著種人在一起(拖..
小白的虛化不是15小時...怎一下就沒了.
感覺那個看起來像是小樓簍的破面.生命力個小強依樣
這話整個拖戲
期待下週拳西發威
作者: 嘿哈    時間: 2009-10-4 03:07 PM

申請人:嘿哈
心得感想:可憐的三刃啊.. 就這樣被藍染當棄子殺掉了..  回砍也沒用,想也知道

又是藍染的鏡花水月,藍染的能力實在太犯規了.. 不太懂他殺掉自己的部下做啥??

就算打不營還是能讓死神多少受點傷吧.. 是打算自己參戰還是落跑啊?? 搞不懂..

另外依個場景的戰鬥也令人覺得無言..  白不是說自己能假面化15小時,還信心滿

滿的說不用擔心..  結果不久後解除了.. 還好有拳西在旁邊,不然肯定很慘.. 下一

話應該拳西自己就能掛掉對方了吧..  應該會有藍染的動作了吧??
作者: 紂王    時間: 2009-10-4 03:08 PM

申請人:紂王
心得感想:
對藍染的厭惡感又更加深了
一直搞背叛,是想取代曹格嗎!?(誤
現在十刃都被解決了
難道他想一人挑所有的隊長&假面軍勢?
把十刃殺了他有什麼好處?

而且白的面具不是說能撐15小時
怎會突然在一瞬間破碎掉?
還是說汪達懷斯有什麼特殊能力?
現在破面也只剩他一位,作者留他不死的用意是....?
作者: zhenming    時間: 2009-10-4 03:52 PM

申請人:zhenming
藍染的能力好像真的很難應付
光看他之前使用的幾次大騙局就知道了
一次騙了全部的隊長
現在看來要對付他如果無法先克制住他的能力的話
根本就不可能贏
連十刃都輕鬆的被他解決了
看樣子只有發明可看穿真相的眼鏡吧
作者: zooyoungboy    時間: 2009-10-4 04:02 PM

申請人:zooyoungboy
心得感想:這一話真的太奇怪了!
藍染就這樣莫名奇妙的把三刃給解決了
死得真的太不知所云。
還有白不是虛化時間可以很長嗎?
會什麼會突然變回原樣呢?
難道是因為被那個破面這樣打一打
吸取了他一些力量嗎?
不過還好六車有出來救她
接下來應該就看看六車發威吧!
作者: 蒼龍聖    時間: 2009-10-4 04:02 PM

申請人:蒼龍聖
是否願意遵守版規:

心得感想:
藍染真是怪物...
把十刃當垃圾丟棄
現在又要以3個人的力量打倒護廷13番隊還有假面的軍勢
這真的有可能做的到麻...
還有山本總隊長也還沒卍解
不知道會是什麼樣的狀況...
真令人期待
作者: gogo9079150    時間: 2009-10-4 04:36 PM

作者: sadqq0000    時間: 2009-10-4 05:19 PM

申請人:sadqq0000
藍染真是標準的大魔王性格,囂張至極,那個第三十刃明明還能打,再不濟也能消耗

到對手的戰力,偏偏要把她幹掉,真不知道他在想啥??

另外那個小鬼的能力大概是消滅或吞是靈壓吧,這種瘋子角色反而都是很難纏的敵

人,說不定會比某些十刃還強呢。
作者: wang890219    時間: 2009-10-4 06:15 PM

申請人:wang890219
心得感想:沒想到藍染一開始就是在利用10刃來替他做事....
之後藍染說的開始是他要跟屍魂界的死神跟假面軍團打??
沒想白實力不差....不過最後被那個破滅打到暈過去...
還有位捨白的面具會消失.....是因為那個破滅嗎@@?
期待下集
作者: flyinsk168    時間: 2009-10-4 07:30 PM

作者: alex731024    時間: 2009-10-4 08:54 PM

作者: fight777    時間: 2009-10-4 09:05 PM

申請人:fight777
心得感想:十刃終於要全死光了,原本十刃地位好像很強,可能還比護廷十三隊隊長們還強,不過到最後還是輸掉,我想藍染可能要用十刃來取代護廷十三隊,不過還是護廷十三隊略勝一籌,雖然打的很心苦,不過剩下個只剩藍染跟銀了,而且藍染似乎要獨挑護廷十三隊+失敗的破面,不過那個一隊隊長我想還沒使出全力吧,到最後能跟藍染相抗衡的大概只有護廷一隊的隊長吧,話說一護他老爸會不會出現啊?我很期待他再次登場說,而且浦原怎麼都沒有露臉阿?
作者: gn02939996    時間: 2009-10-4 09:12 PM

申請人:gn02939996
心得感想:
感覺這集短得過份!!
接下來是  三個人  vs  12個人?   應該會很亂吧!?
反而更想知道  一護的情況    到底他的能力怎麼來的
只能期待.......
還有我一直很好奇 總隊長的力量到底到什麼程度?說不定他一個就可跟藍染pk吧!
而且總隊長的招示都超帥!
作者: qoo5228    時間: 2009-10-4 09:24 PM

申請人:qoo5228
心得感想:

藍染幹麻把十刃都幹掉

就說全部加上來不如他

也不用這樣

純粹讓人討厭

接下來看來他要親自動手了

假面的時間好像都要控制的樣子

白因該是從來沒一次用那麼多靈力

所以沒注意到

好奇的是藍染說的

[不完全的假面]

難道他見過完全的??

必較好聯想的是旺達(完成度高)

一護算是嗎?(他體內的虛比他本人強太多了)

藍染本人有虛化嗎?(感覺一定有)
作者: qwe5544    時間: 2009-10-4 10:16 PM

申請人:qwe5544
心得感想:
為了讓劇情延續
藍染的實力越來越深不可測了
按照這種等級的實力估計可以再畫個幾年沒問題
白好像不是沒有掌握好時間
可能是因為那個破面有什麼特殊的能力
還有 自從假面進來之後就沒看到銀了
他跑去哪了??
作者: l402ove    時間: 2009-10-4 11:55 PM

申請人:l402ove
心得感想:藍染真的是讓人很不削!!自己培育那麼久的破面就這樣砍了!!用完就丟,真是令人髮指!!
那破面男孩似乎有什麼特殊能力的樣子,不然白的面具怎麼可能會破了呢?被白打那麼多下竟然還能活動...皮真厚...藍染到底有什麼行動....後面難道還有更強大的軍團?
作者: keviny2708    時間: 2009-10-5 12:15 AM

申請人:keviny2708
心得感想:
藍染也太無情了,兩刀就把第三刃解決了
感覺上藍染從頭到尾都沒把十刃放在眼裡
應該只是利用他們來削弱敵人的力量和分析敵人的實力
最後自己在輕鬆的解決他們吧
另外汪達從一開始就是個謎之人物
聽人家說他是十刃裡最威的,還沒看過他真正的實力
白難道面具把打掉之後就不行了嗎?
還要拳西來救她,不過感覺上拳西不一定能殺掉汪達
作者: deathslp    時間: 2009-10-5 02:44 AM

申請人:deathslp
心得感想:藍染他以為自己是誰呀!!
他究竟當他的部下是什麼東西...
說一下就要把她殺掉....好可憐呀...

那個傻子...如果不傻的話...
會變得多麼恐怖呢..."
拳西終於要出場了...
看他有什麼表現啦...

再說...一護他們...和店長要潛水到何時啊...
快點回來啦>"<
作者: r850723    時間: 2009-10-5 03:12 AM

作者: hold2006    時間: 2009-10-5 03:30 AM

作者: 趴地熊    時間: 2009-10-5 04:52 AM

申請人:趴地熊
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:藍染真過份~
其實十刃他們已經很厲害了!
只不過死神和假面的力量更強大.
為什麼白不殺死汪達呢?
逗著他玩結果自己也受傷.
不過為什麼她的面具提早裂了?
拳西來個英雄救美呢~
作者: kilua0212    時間: 2009-10-5 08:03 AM

申請人:kilua0212

心得感想:這一話看完,感覺第3刃也沒有多強
                     反而還是藍染輕輕鬆鬆的就砍死了第3刃
                     看來最後還是眾死神對上藍染的大亂鬥
                     不過隊長級別的死神們,都有中過鏡花水月
                     不知道他們是要如何應付藍染?
             下一話應該還是拳西的劇情吧
                     看來還有一段時間要等才會做到藍染戰鬥的劇情
作者: 56QKQK    時間: 2009-10-5 10:38 AM

申請人:56QKQK
心得感想:從這一兩話的發展,和破面對待藍染的態度來看
他們的合作關係似乎有一點互相利用,然後又被藍染全面拋棄
我想應該跟藍染之前說過的一句話有關:『只是一群基力安罷了』
所以他才不在意吧~~
他真正想要的應該是瓦史托德
這一話最大的怨念在~~
你竟然砍赫姐~~放肆啊
不過看來赫麗貝兒應該不會死
作者: XXX851027    時間: 2009-10-5 12:09 PM

作者: cciiggyy7788    時間: 2009-10-5 12:58 PM

申請人: cciiggyy7788
是否願意遵守版規: YES !!!
心得:哇!第3十刃就這麼被藍染收起來領便當去了,會不會太瞎了,雖然有反擊不過好像打到鏡花水月,真的覺得死神也越來越拖劇情了,畫那麼久的十刃居然一次收到剩下0號而已,不過接下來不知道是藍染他們跟屍魂界加上假面軍事開打還是轉回虛圈看一護他們打0號呢!?不過那知破面還真耐打呢!?雖然好像不是十刃之ㄧ,被小白打那麼久看起來都沒什麼受到傷害呢!?雖然趁著小白面具破裂出手但是被拳西插隊阻止了.
作者: ezgo3333    時間: 2009-10-5 01:27 PM

申請人:ezgo3333
心得感想:可憐的三刃連回想的戲份都沒有
就這樣被藍染給秒殺掉了 東仙跟銀要上場了
銀的卍解看來可以見識到了 不過大家別忘了
虛圈的牙密 看來要回去虛圈了...
作者: 超級小雛    時間: 2009-10-5 03:41 PM

申請人:超級小雛
心得感想:
死的不太值得
還演變成十刃去殺藍染
藍染真是狠
沒用的東西馬上抹滅掉
還放狠話 一對全部
藍染的破壞力真是恐怖
白 不是說面具可以維持15小時
只要是打重要害
想維持都不可能
還好拳西在旁 沒有造成損失
以拳西的實力可以打敗他
這話感覺沒有內容
期待下一話
作者: 風闇    時間: 2009-10-5 04:16 PM

申請人:風闇
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
白..瞬敗..!?
這還真是慘啊,
至於拳西..似乎已經火大了,
看這樣子..那個小孩..活不了多久;
藍染..不會是想隻身挑戰那麼多人吧?
雖然他的實力真的很強,
不過以目前情況看來,
護庭十三隊裡能和藍染戰鬥的..剩沒幾個了,
倒是..一護呢..跑哪去啦?
作者: lee27827272    時間: 2009-10-5 06:39 PM

申請人:lee27827272
心得感想:
講真心的就是...又拖過一話了...
這話除了看藍染耍邪惡之外
就剩下白的面具怎麼掉的那麼快
該不會那個小鬼的能力可以拆別人的面具吧...?
下回是拳西,總覺得這傢伙也是來當砲灰的...(汗)
阿一護是死哪去啦!?(掀桌)
作者: 想死的神    時間: 2009-10-5 09:55 PM

申請人:想死的神
心得感想:

三刃最終還是逃不過魔王的刀刃,看著無力的刀刃穿過自己,說來可惜,好好的角色就這樣又被賜死,不過遺憾雖遺憾,魔王也親自上了前線,是否會有更誇張的戰鬥,我想大家都很期待,而亂入的汪達方面,則是意外的解除了白的破面,現在看來是要六車對上,但願這場戰鬥也會打的漂亮!
作者: z0929636    時間: 2009-10-5 11:13 PM

作者: cool5522668    時間: 2009-10-6 02:14 AM

申請人:cool5522668
心得感想:藍染的臉我真是越看越不順眼,枉費十刃那些有十的人了,例如1刃等的
不過我還是沒看出來藍染斬魄刀的面目,說真的,這是本部我最想不透的地方
另外這一話就是要告誡我們,人不要把話說的太滿,要不然就會像白一樣
面具碎掉被反撲;咱們的主角現在還在坐冷板凳,應該會到藍染出手時才會出現吧
假如到最後藍染還是跑掉了,真的會讓人生氣啊,山老頭也該使出實力了吧
作者: bullfigter    時間: 2009-10-6 09:47 AM

申請人:bullfigter
心得感想:藍染把三刃給殺掉而且用了兩刀,而且還說十刃全部加起來也不如他,
這也太誇張了吧,那這樣當初總隊長給他當就可以了吧,以他的實力當初就可以
把死神界給控制了,還要等到現在嗎?
那白的面具只是用來玩的吧,看起來也沒有這麼強,還要拳西來幫忙,所以白就
是來搞笑的吧。
作者: red1294562000    時間: 2009-10-6 12:05 PM

申請人:red1294562000
心得感想:
想不到NO.3在這一話死的這麼不值得
死前還是被鏡花水月給騙了
還沒有生前的花絮可看.....
接下來大部分的鏡頭就落在白與破面的戰鬥上了
雖然白是佔盡了所有優勢
不過那位破面的能力粗估了解好像可以解除假面的狀態
還有有六車拳西出面幫忙
屆時點燃了下一話對決的導火線
110年前六車好歹是九番對隊長
這次搞不好可以看到他卍解也說不定喔~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!