伊莉討論區

標題: CANAAN人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-9-13 05:52 PM     標題: CANAAN人氣大投票

這次的主題是CANAAN
看大家這麼熱烈的討論 於是我就跑去下載了

劇情出現很多中文呢
CANAAN的共感覺很帥喔 感覺顏色就可以了解對方呢
雖然裡面血出現的頻率還滿高的拉
不過一開始隨便翻的時候 還以為劇情很糟糕呢
這是op有興趣看看吧
http://www.youtube.com/watch/v/BGdMWXPEoKE
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

---------------------------------------

伽南(CANAAN)
(聲優:澤城美雪)
參加反「蛇」組織,經常討伐「蛇」組織的人物。擁有共感覺,小時候被夏姆撿到,並被訓練成有一身絕技。

阿爾法魯多(Alphard)
( 聲優:坂本真綾)
恐怖組織「蛇」集團的實質首領,也是伽南追殺的對象。也擁有共感覺。

大澤瑪麗亞
( 聲優:南條愛乃)
伽南的朋友,目前是一家雜誌社的菜鳥攝影師。父親是大越製藥研究所所長-大澤賢治。

梁琪
( 聲優:田中理惠)
恐怖組織「蛇」集團的幹部,從小[來源請求]便把阿爾法魯多視為憧憬對象的姐姐,並對其有著近似病態的愛慕之情。無奈的是阿爾法魯多更重視伽南,絲毫不把自己放在眼裡,因而對伽南產生極度的厭惡。在上海國際會議場事件之後遭到阿爾法魯多遺棄,便成為了為了奪回姐姐的愛而獨自行動的個體。平時隨身帶著一把BB槍,在需要發洩時便把身為部下的卡敏斯當成標靶。

夏姆
( 聲優:大塚明夫)
養育伽南的傭兵,被阿爾法魯多殺害,伽南也為此向阿爾法魯多復仇。

云云
( 聲優:戶松遙)
性格開朗,活潑好動的少女。身住停靠海港的浮艇,在上海各處打工,經常被事件波及。胸部平庸的她,常常成為劇中的笑柄。真實身份其實是直屬於梁琪的「蛇」之一員。身為UA病毒感染者的她以其他感染者不同,並未獲得任何隨著病毒而帶來的特殊能力,反倒是多一個盲腸。被視之為廢物的她,從梁琪那得到了「就算是同歸於盡,也得把伽南殺掉」的命令。然而在瑪麗亞真摯友情的感動下,終究以伽南三人成為好友,並離開了組織。
臀部有著身為UA病毒感染者而獨有的花紋印記。

夏珂(哈可)
(聲優:能登麻美子)
在桑塔納所經營的貓耳女僕店工作,很多時候只以點頭搖頭示意,幾乎從不開口說話的女子。原本住在中東的一個村落,也是個UA病毒感染者,有著只要開口說話,便會對周圍的人造成嚴重的精神干擾的特殊能力。和桑塔納同居的她,似乎與桑塔納有著非常親密的關係。
身為UA病毒感染者的花紋印記在腰部的左側。

御法川實
( 聲優:濱田賢二)
資深記者,被雜誌社託照顧瑪麗亞。

桑塔納
( 聲優:平田廣明)
經營一家貓耳女僕店,很照顧哈可。

卡敏柯斯
( 聲優:大川透)
恐怖組織「蛇」集團的成員

奈奈
( 聲優:高垣彩陽)
在上海的祭典中唱歌的偶像,歌曲不時在某些時刻出現。

司機
劇中很會開車很亂來的司機 奈奈的忠誠粉絲
----------------------------------------

我喜歡

CANAAN:很喜歡瑪麗亞 很帥的女主角 擁有共感覺
大澤瑪麗亞:口頭禪是厲害 很關心CANAAN還有云云
哈可:劇中出現的貓裝 太......

大家喜歡誰呢
作者: ancoyou    時間: 2009-9-14 02:20 PM

我喜歡伽南(CANAAN)和阿爾法魯多(Alphard),雖然他們是死對頭,但我覺得將這兩個角色詮釋的很好,所以我投他們。
作者: olygepicd    時間: 2009-9-18 02:30 AM

作者: halloright    時間: 2009-9-19 08:05 PM

雖然平常我都喜歡長髮飄逸的腳色,不過因為CANAAN這個腳色在某方面能給我一種共鳴的感覺,所以很喜歡她呢>ˇ<
作者: asdf5702    時間: 2009-9-21 06:49 PM

我喜歡CANAAN,
有一部分原因他是澤城美雪配的,
還有我也喜歡她純真善良率直的個性,
再來就是瑪麗亞,
因為他包容CANAAN的一切><
作者: e8216292    時間: 2009-9-22 04:40 PM

云云堅忍不拔的打工精神讓我佩服,什麼工作都接,還有就是要不是發生那事件的話,云云可能在村裡快樂生活吧。
作者: trtc004420    時間: 2009-9-24 12:22 AM

我選了伽南.瑪麗亞.阿爾法魯多
我個人最喜歡的是瑪麗亞
其實還有很多人物我都還蠻喜歡的
作者: qq5455231    時間: 2009-9-24 07:31 PM

我選擇Alphard和司機
阿爾法魯多給人一種很冷靜的感覺
我也比較喜歡絕望這種feel
另外那個司機很搞笑
所以支持他一下
作者: ziimaxzip    時間: 2009-9-26 02:22 AM

覺得腳色刻畫得很不錯,每個人都有背後的故事。
應該有個不小的背景架構,不知道有沒有小說之類的能夠補完QQ

大姐姐哈克(撲..
作者: 1so2so3so4so    時間: 2009-9-26 11:41 AM

我比較喜歡阿爾法魯多,因為我喜歡她的異樣世界觀。
作者: ki40201    時間: 2009-9-27 02:09 AM

我投給了大澤瑪麗亞
原因只是很單純的喜歡她的外型
我覺得很好看
作者: xoxo415263    時間: 2009-9-27 09:45 AM

我個人最喜歡的是瑪麗亞
其實還有很多人物我都還蠻喜歡的
作者: kallen2    時間: 2009-9-29 07:22 PM

Alphard是最喜歡的~
造型又酷又帥 可惜手斷了(嗚嗚嗚嗚~~)
CANAAN也蠻喜歡的
作者: weiβ    時間: 2009-10-2 03:22 PM

這部動畫的主角,真的帥到不行....迷上了啦!
作者: 滅跡    時間: 2009-10-3 07:26 PM

作者: d00134026    時間: 2009-10-6 09:07 PM

瑪麗亞萬歲!我蟲頭萌到尾阿!!!
作者: yukanda11111    時間: 2009-10-11 09:50 AM

哈可的能力真的好危險啊
不過他還滿漂亮的說
結果竟然是這樣
作者: OE50    時間: 2009-10-16 04:33 PM

我選[伽南_大澤瑪麗亞_梁琪]
我比較喜歡[伽南]..= = 因為他很像_愛爾奎特
可惜.....胸部太小= = ..要也畫中等
整體看來會更好看
作者: 可凡    時間: 2009-10-23 12:08 PM

喜歡alphard和canaan,各有各的人生故事,個性想法也不同,但此部把兩人都描寫的很好~
作者: solaKH    時間: 2009-12-7 11:50 AM

最近才看完canaan
想說可以來弄個人氣投票,不過果然雙雙是不會放過這個的呢~

canaan很不錯
在前兩集的表現讓我斷定此人實為神人矣
其躲子彈的工夫就連朱雀(code geass)都望塵莫及...
還有就是她就是一整個非常像式
就連力量的來源都同樣是眼睛
唯一不同的大概只有頭髮顏色和乳量(炸

說實在比起canaan,我還喜歡瑪莉亞多一些
看著瑪莉亞總是會讓我忍不住把她和小鳩聯想在一起
開朗的性格與天然呆,在前幾集我覺得她相當的搶眼
但到後來她露出笑容的時候變少了
反倒是因為碰上了許多事
表情變的好陰暗阿...

我也很喜歡雲雲
她真是可愛的非常厲害(哈哈,不好意思借用一下瑪莉亞的口頭禪)
特別是那顆虎牙
雖然她總是覺得自己很沒用
但我覺得她應該會做很多事吧,畢竟去那麼多地方打過工
得知她也是梁琪的bonar之一時,我好難過阿
原本以為她一定會死的說
沒想到她能活到最後,還成功救了瑪莉亞
真是令人高興~
最後還用西瓜去塞胸部
哈哈,真的是太可愛了~
作者: 黑燿泠    時間: 2009-12-7 04:07 PM

作者: 小空天地    時間: 2010-1-13 06:24 AM

哈一定要投伽南主角呀   瑪麗亞很正
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-12 04:49 PM

嗯嗯  CANAAN當然榜上有名

漂亮又帥氣

云云也有  超可愛的

最後是哈可

總覺得有一種成熟之美
作者: evangelion02    時間: 2010-6-12 10:46 PM

小弟投給CANAAN和ALPHARD兩人
CANAAN不用多說
怎麼不會投給她
ALPHARD永遠都要這麼酷才對
看到這麼酷的ALPHARD怎麼不被吸引
作者: h1688i    時間: 2010-6-12 11:51 PM

作者: joker_smoker    時間: 2010-6-13 02:47 PM

I have chosen Alphard, Lantsusama, and the TAXI DRIVER

Alphard she is sooooo beautiful, her colour and her eyes shows the soul, I even bought the 1/8 figure and the nendoroid of her

Lantsusama is one of my favourite charaters in Canaan, she dress so sexy, and her love shows to Alphard is so great

There are both a taxi driver in the novel of 428 and the anime Canaan.
Although one is in japan and one is in shanhai, they actually are one of the "soul charaters" in the project~
作者: 草莓紅茶    時間: 2010-7-28 04:20 PM

作者: AbNeGaEtLs    時間: 2010-8-12 03:08 PM

回復 1# 王雙

我比較喜歡CANAAN和Alphard 雖然這部動畫沒有看完
作者: 楓紅月    時間: 2010-8-15 12:03 PM

伽南(CANAAN)和阿爾法魯多(Alphard)真是好對手
看他們打鬥的畫面就覺得熱血沸騰耶
Alphard給我一種很有大姊的風格
我也喜歡瑪麗亞
雖然只是平民
但是選擇做自己喜歡的事
作者: asps6666666    時間: 2010-10-21 08:56 PM

作者: bightp26362    時間: 2010-12-4 12:08 AM

瑪麗亞!
瑪X咖很棒啊XD"
司機我也很喜歡
還有那和尚.
作者: janson1    時間: 2011-1-11 11:46 PM

裡面就CANAAN,大澤瑪麗亞是靈魂人物,戲份也多
作者: 狂氣爆裂    時間: 2011-2-12 03:18 PM

CANAAN超帥的
阿爾法魯多卻比較喜歡
他的異樣世界觀是讓我喜歡的原因之一
云云可愛活潑
所以喜歡他
雖說司機我也喜歡拉(因為他很搞笑阿
探視只能選3個就算了
作者: yhnumj    時間: 2011-2-12 04:49 PM

我覺的桑塔納和哈可好可憐~
唉~悲劇啊~
作者: 哈哈ㄏ    時間: 2011-7-18 06:10 PM

我喜歡伽南(CANAAN)和阿爾法魯多(Alphard),雖然他們是死對頭,但我覺得將這兩個角色詮釋的很好,所以我投他們。
作者: 嗚咕    時間: 2011-7-18 06:38 PM

作者: 吉丁蟲    時間: 2011-7-19 02:30 PM

我有個疑問:伽南和瑪麗亞是「百合」嗎!
作者: kittysze11    時間: 2011-7-19 03:49 PM

作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-11 01:30 PM

作者: Balancer-Jay    時間: 2011-9-10 05:16 PM

作者: tomyuem1    時間: 2011-9-10 08:02 PM

作者: FFERTTY    時間: 2012-3-7 10:44 PM

最喜歡的是CANAAN
超帥的!打鬥方式
作者: TM3354    時間: 2012-3-20 06:14 AM

CANAAN當然很帥! Alphard都很酷!
最喜歡最後一話兩人手上的紋身連在一起的那幕
作者: shana52000    時間: 2012-4-8 08:52 PM

作者: d4e7v3s6    時間: 2012-9-19 03:42 PM

說真的
我上次看完有點久
都差不多忘了
不過人物方便倒是還好
我個人比較偏好我覺得有意思的劇情設定
作者: uniekun1    時間: 2012-9-19 10:46 PM

CANAAN 和阿爾法魯多
CANAAN真的是很師氣... 每一次看也是有這種感覺
本來也感得哈可很好的... 不過在最後她做的事真是很噁心的說
作者: norman0124    時間: 2012-10-15 04:00 AM

作者: pkgohnnygo    時間: 2012-11-16 03:40 AM

最喜歡,夏珂,因為是能登麻美子!!
第二,阿爾法,太帥氣了!!
第三,梁琪,田中理惠配的腹黑角色總是太出色了!!

作者: a1478524456a    時間: 2013-8-29 11:22 AM

喜歡跟CANAAN跟Alphard
這部動畫這兩個人的對決很讚
再來就是那個亂入的司機了

作者: z1217zz    時間: 2013-11-23 03:46 PM

作者: z1217zz    時間: 2013-11-23 08:29 PM

作者: 嗜血叛將    時間: 2014-12-7 01:49 PM

會選伽南 這部動畫韓蠻好看的 但是感覺沒這麼有名?
作者: usher09222    時間: 2014-12-7 04:06 PM

作者: boyrbo    時間: 2016-6-18 12:13 PM

CANAAN,
有一部分原因他是澤城美雪配的,
還有我也喜歡她純真善良率直的個性
作者: evan990203    時間: 2016-7-10 06:26 PM

作者: 夜King    時間: 2018-4-6 11:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!