伊莉討論區

標題: 《潘朵拉》動漫ACG的詢問帖(01/20)起關閉.詳細入內 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-9-13 05:22 PM     標題: 《潘朵拉》動漫ACG的詢問帖(01/20)起關閉.詳細入內

此帖由2015/01/20日起   暫停使用
《紋白高中學生會》版規、精華申請、加分制度、最新公告  修改條約.進行新政策 此帖將無用
需要發此類帖者請至綜合動漫討論區發表 以上

[attach]25916116[/attach]

詢問者及解答者必讀-

※詢問及解答的時候請善用"引用"或者在回覆的時候說明你是回覆幾樓(#XX)的問題或答案

1.只能問有關動漫的問題 其餘一律禁止!

2.禁止求"檔"(EX:影片 遊戲一律禁止,如來源是本論壇裡的資源則可幫忙提供連結)

3.禁止圖片內有18禁的東西出現

4.請遵守版規及本帖規則,在本帖違規一律扣雙倍分數

詢問者必讀-

※本帖詢問圖片問題一次最大貼圖上限為2張

1.詢問前請先爬本帖看看有沒有類似(已解決)的問題

2.詢問問題要有禮貌,不要給人的感覺很差

解答者必讀-

1.如果幫助者幫助了詢問的會員,詢問的會員也回覆您的回覆,可以到置頂區當中的『
意見檢舉帖』申請加分。

2.如詢問者在7天內沒給您任何回覆 請到本版的置頂區的『
意見檢舉帖』舉報 版主會依您的解答的長度及準確度+2~10分不等

☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆

解答者意見檢舉帖 』申請解答加分或舉報未給解答者任何回覆之格式:
  1. 申請人ID:

2. 申請事項:(申請解答加分/舉報超過7日未給回覆)

3. 詢問者的樓層網址:(請附上詢問者回覆您或者舉報未回覆您的詢問者之樓層[#XX]及該樓層之網址)

4. 回覆解答的樓層網址:(請附上您解答之樓層[#XX]及該樓層之網址)
複製代碼

作者: han224    時間: 2009-11-19 04:37 AM     標題: 有人能推薦好笑(看)的漫畫嗎?

最近我在追蠟筆小新,我已經把1~49全部看完了

主要是為了緬懷作者...

而另一本在追的是爆漫王,但是爆漫王才出4集一下子就追完了

所以想再找看看有沒有,好笑或者好看的漫畫可以推薦給我

好看主要是以輕鬆為主,我看漫畫就是休閒用的假如劇情太沉重...會很SAD

好笑主要是以惡搞會幽默吧

我列一下這幾個月看過的漫畫好了

銀魂 看過 (前期好笑,後期...就普普)

家庭教師 看過 (我是聽大家說很好看,但是...我覺得還好 而且我既然最新那集)

四葉  看過  (朋友推薦下看的)

校園迷糊大王 看過 (也是朋友推薦,但是他的畫風很像不是很合我的胃口!太輕柔了~)

飛輪少年 看過 (主要是看了動畫,才去追)

神劍闖江湖 看過 (好看的漫畫!)

蠟筆小新 看過 (原因講過了)

爆漫王  看過 (死筆搭檔在次合作...必看 )

我比較偏喜歡看,少男漫畫吧 (我是男的當然愛看少男漫畫)

所以請各位推薦一下好看或者好笑的書給我 XD
作者: alphaone928    時間: 2009-11-20 02:41 PM     標題: "空手小霸王"過了那麼久都還沒出31集?

這個漫畫"空手小霸王"還挺有趣的

只是出到30集之後都沒聽到有新的

是作家布做了嗎???
作者: dog21221    時間: 2009-11-23 09:59 AM     標題: 最近有什麼比較好看的動漫?

最近有什麼比較好看的動漫?

最近突然喜歡看動漫的說> <[變成宅的前兆?]

有人要推薦嗎??

個人目前最愛輕音少女~XD好看
作者: chennash    時間: 2009-11-25 04:35 AM

謝謝樓主的分享喔!
期待這部片子有一陣子嚕~
現在終於可以下載~!
作者: s1789781    時間: 2009-12-29 05:55 PM

請問有人知道以下這張圖片的出處嗎?
這張桌布我很喜歡,所以想說找找看是出自哪裡...
[attach]31747985[/attach]
作者: wongwong3000    時間: 2010-1-4 02:16 AM

作者: Mi-kuro    時間: 2010-1-8 07:52 AM

我想知道有關於APH的灣娘的種種知識?
誰能告訴我 順便能分享一下跟她有關的東西更好
謝謝了
作者: pp096127    時間: 2010-1-8 09:23 PM

作者: dinosaur2    時間: 2010-1-9 02:25 AM

作者: uk007    時間: 2010-1-16 06:42 PM

我想問看看有沒有很久以前的卡通 (愛天使傳說)
作者: s862082000    時間: 2010-1-16 09:03 PM

我想問看看有沒有很久以前的卡通 (愛天使傳說)
uk007 發表於 2010-1-16 06:42 PM

這部真的蠻久的~~也算經典~下載區也有人分享喔~

http://www3.eyny.com/viewthread. ... ght=愛天使傳說

http://www.eyny.com/viewthread.p ... ght=愛天使傳說

http://www.eyny.com/viewthread.p ... ght=愛天使傳說
作者: 駱天龍    時間: 2010-1-17 02:06 AM

有人能推薦好笑(看)的漫畫嗎?

han224 發表於 2009-11-19 04:37 AM [/quote]

看過《旋風管家》嗎?它的譯名頗多,計有《後宮管家》、《爆笑管家》、《爆笑管家工作日誌》、《炫風管家》。
《幸運星》又如何呢?別名《腦殘星》的她,幾乎每個御宅族也有看過。
《輕音少女》也有人推薦,畫風和題材不錯,值得試試。
作者: jeff54007    時間: 2010-1-31 03:00 PM

對阿  這是漫畫還遊戲  如果是遊戲的話  應該不錯玩喔
作者: good142699955    時間: 2010-2-2 09:02 PM

這部好像不是很有名氣
不知道有哪位大大能提敗見女王供相關資訊謝謝(例如:連載到底幾話之類的資訊)
作者: sdf555tw    時間: 2010-2-6 05:15 PM

請問一下,有人知道竹剣這部漫畫的媽?
我在大陸網有看到,
但我不曾在台灣的書店看過耶!
作者: 51f149    時間: 2010-2-6 08:26 PM

請問一下,有人知道竹剣這部漫畫的媽?
我在大陸網有看到,
但我不曾在台灣的書店看過耶!
sdf555tw 發表於 2010-2-6 17:15

你說的是 尚禾出版社的 BAMBOO BLADE 竹劍 嗎?
http://wulalife.com/shop/goods.php?id=54955
連結是漫畫網拍的連結
作者: abner1268    時間: 2010-2-15 12:02 AM

求一部動畫的片名

抱歉,想請問一下,之前在伊莉影片有看過一部動畫,片中一開始是在沙灘上,男主角用V8在排女主角,後來拍的過程中,女主角三番兩次地挑逗男主角,後來就......,之後場景又換叢林裡,之後就沒看了,請問有誰知道這一部的片名嗎? 拜託了!
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-16 03:06 PM

作者: test520    時間: 2010-2-16 07:35 PM

求一部動畫的片名

抱歉,想請問一下,之前在伊莉影片有看過一部h動漫,片中一開始是在沙灘上,男主角用V ...
abner1268 發表於 2010-2-15 12:02 AM

好吧,我承認我看過...
這是OVA的吧
你到那版快應該滿容易找到,標題-十五美少女漂流記
作者: 05130128    時間: 2010-2-16 10:48 PM

該看的都看過了,新番也都看完了,誰知道還有什麼好看的動漫?
先說好咯,星很挑片的呦,請別介紹死神啦、最強弟 ...
凡玄星 發表於 2010-2-16 03:06 PM

給個類型會比較好找0.0
作者: kk5007185    時間: 2010-2-16 11:42 PM

給個類型會比較好找0.0
05130128 發表於 2010-2-16 10:48 PM

小舞推薦都的都是糟糕向的
接受嘛??
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-17 12:00 AM

作者: taipelsky    時間: 2010-2-17 01:04 AM

類型嗎?
嗯... 少女類少男都可接受,反正只要星能看了第一集之後就接著繼續看下去的就可以了.

糟糕向 ...
凡玄星 發表於 2010-2-17 12:00 AM

瑪利亞凝望有看過嗎?個人認為還不錯。
現視研也不錯,比較推第一部。
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-17 11:51 AM

作者: abner1268    時間: 2010-2-18 02:35 AM

回復 20# test520

非常感謝您,已經找了好久的說。謝謝喔~!(激動!!!
作者: 鋼鐵毛毛蟲    時間: 2010-2-19 04:44 PM

有人知道這影片的背景音樂嘛
我好喜歡但就是想不起來是哪一首歌
請告訴我歌名http://www.youtube.com/watch?v=gCvIoRzDN5E
作者: cllc123    時間: 2010-3-5 08:20 PM

[attach]35427863[/attach]
請問一下這部是什麼動畫呢?
感謝囉!
作者: 05130128    時間: 2010-3-6 08:55 AM

請問一下這部是什麼動畫呢?  
感謝囉!
cllc123 發表於 2010-3-5 08:20 PM

萌單
もえたん,全名萌える英単語,又譯萌之英語單詞
作者: ss761123    時間: 2010-3-8 12:04 AM

論壇看到的大頭貼   想請問一下
有人知道這張圖片的作品名稱嗎?
是動畫? 還是遊戲?
拜託大家了~

[attach]35538823[/attach]
作者: 舜光20    時間: 2010-3-10 03:56 PM

請問有人知道    kissXsls親吻姐姐    在台灣有出版漫畫書了嗎? 金石堂好像沒有   在哪裡可以買到漫畫書呢    ??
作者: matagu77981    時間: 2010-3-14 09:24 PM

作者: 05130128    時間: 2010-3-15 01:32 PM

請問有人知道    kissXsls親吻姐姐    在台灣有出版漫畫書了嗎? 金石堂好像沒有   在哪裡可以買到漫畫書呢  ...
舜光20 發表於 2010-3-10 03:56 PM

一般漫畫店就有了 去找找看吧!

或者上BOOKS找
作者: 05130128    時間: 2010-3-15 01:32 PM

請問一下有什麼動畫好看?
我找遍了伊莉影片區都沒收穫
快瘋了!!假日過的像死人= =

鋼彈、獵奇、BL/GL系 ...
matagu77981 發表於 2010-3-14 09:24 PM

重點就是"後宮"?
作者: matagu77981    時間: 2010-3-15 06:24 PM

作者: 舜光20    時間: 2010-3-16 05:25 PM

回復 33# 05130128

謝謝  我在看看囉
作者: 影kage    時間: 2010-3-17 12:24 AM     標題: 回復 10# dinosaur2

請問這張桌布 有人發過的鐮刀系列主題的

請問是哪部動漫? 或者遊戲?
dinosaur2 發表於 2010-1-9 02:25 AM

回答10樓的問題

用僅有的線索找到答案~~
畫師應該是著名的いとうのいぢ(就是之前畫夏娜的那一位)
作品為18禁遊戲"忘レナ草~Forget-me-Not~" 圖上的角色名叫"エアリオ"
順便附上
維基百科介紹(日文)
DEMO MOVIE(YOUTUBE)
作者: ★鬼☆    時間: 2010-3-19 07:23 PM

我問一下   "魔法老師" 有新出的動畫嗎    ?
因為我無意間下載到一個     "另一個世界"
第一集    涅吉被一個人的用什麼東西刺到右肩    然後倒下
第二集    內容就是  茶茶丸跟涅吉找學生   之後遇到時語     被妖怪襲擊
再來就是涅吉根小太郎PK     
第一集我沒下載到   只有第二集= =   
有誰可以告訴我第一集要去哪下載      還有   出到哪裡了
作者: 影kage    時間: 2010-3-20 03:21 AM

回復 27# 鋼鐵毛毛蟲
有人知道這影片的背景音樂嘛
我好喜歡但就是想不起來是哪一首歌
請告訴我歌名http://www.youtube.com/watch?v=gCvIoRzDN5E
鋼鐵毛毛蟲 發表於 2010-2-19 04:44 PM

回答27樓問題
這個影片內有兩首背景音樂~~不過兩首好像跟動漫無關~~也不知你是問哪一首
就把那兩首都貼上去吧~
第一首 歌名為"near me" 歌手是"BeForU"
第二首 歌名為"SUNKiSS♡DROP" 歌手是"jun with Alison"(遊戲Dance Dance Revolution的收錄曲)

以下附歌詞
near me
作詞:外花りさ  作曲:長嶺和哉  歌:BeForU
「覚えてる?」

僕たちはここまでの道を走ってきた
刹那の思い出を抱えて
見上ければ青い空
いつも橫には君の笑顔
もっとなくさない
ずっと隣にいて

ずっと側にいようって
夢見てたね ふたり
確かな指切り、あの日の夕暮れ

もっと側にいたいって
夢見るほど 強く
ただ會えない時間すらとても長くて

笑いあうだけで
鼓動は加速してたね
瞳に寫るのは君だけ

「あの日から」

刹那の思い出を抱えて
見上ければ青い空
いつも橫には君の笑顔
もっとなくさない
ずっと隣にいて

長引いタケンカのわけ
きっと些細なことで
今となってはもう笑い話だね

突然の雨に降られて
必死に走るそれだけで
もう笑ってる 楽しいのはどうして?

辛い時、泣きたい時
ただ側にいて
言葉じゃない優しさをくれたね

「いつの日も」

舞い上がる花を掴むように僅かでも
確かな想いなら 強くなれる
いつでも君は教えてくれていたね
それは心に広がる
やさしい気持ち

あの日の出會いが今
僕のココロをささえてる
交わした約束と君はこれからも
守っていきたいから

切ない位に泣き出すほど
君が好きで
大切な人になっった

「いつまでも」

刹那の思い出を抱えて
見上ければ青い空
いつも橫には君の笑顔
もう消えない
世界が、終わるまで
SUNKiSS♡DROP (歌詞參照影片內出現的順序)
歌:jun with Alison
波が砕けて光の粒をちりばめる
青い空に喧騒の夏模様
何かが起こる予感がしてた
君と視線が合って
笑い返した君が急接近 唇觸れた

SUNKiSS DROP はじけ飛ぶ胸の鼓動は
夏の眩しい日差しのせいだけじゃない
SUNKiSS DROP 灼熱の下始まった戀
今 きらめきながらあふれ出す Year!

Everyday, hanging around I'm waiting for the sun to come out.
And everyway I'm shouting out loud "I want you now!"
So send me your love tonight And I will hold it tight
By the ray of light from up above When I hear the sunshine of your love
And one drop will be just enough...

SUNKiSS DROP You're all my dreams now Your love is shining through
And the peace that you bring Just lifts me up In everything that
I do Feelthe sunlight on my face I'm so happy that I sing this song!
All day,
I wanna touch you Feel your SUNKiSS DROP

(San ni, san ni ichi sou!)

SUNKiSS DROP 手を伸ばしたら近くに
君がいたなんてホントなの?
ずっと永遠 だって當然灼熱の下始まった戀
今 戸惑いながら動き出す

作者: caose1142    時間: 2010-3-20 08:33 AM

誰知道圖片裡面小司是在COS哪個人物  
看學校衣服指認一下
[attach]36104837[/attach]
作者: 05130128    時間: 2010-3-20 08:19 PM

看學校衣服指認一下
caose1142 發表於 2010-3-20 08:33 AM

天海春香

[attach]36135158[/attach]
作者: 05130128    時間: 2010-3-20 08:21 PM

回復  05130128
劇情不要太無趣、還有以上我所打的
其它都可以@@
新番我大多數都知道了 所以這也不用
...
matagu77981 發表於 2010-3-15 06:24 PM

呃 這有點麻煩
建議你 不怕麻煩的話
可以去維基的動畫列表找看看
作者: 05130128    時間: 2010-3-20 08:24 PM

我問一下   "魔法老師" 有新出的動畫嗎    ?
因為我無意間下載到一個     "另一個世界"
第一集    涅吉被 ...
★鬼☆ 發表於 2010-3-19 07:23 PM

嗯 建議您去魔法老師版的意見區發問 或許會有人給您解答
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-21 04:00 AM

回復 38# ★鬼☆

那是OAD動畫
名稱: 魔法老師~白之翼~

目前進度只出2話第3話還在等待中,關於檔案你要到GOGOBOX動畫區去找找看BT點應該都掛了
之後還會再出一篇超長篇 魔法世界 ,敬請期待吧
作者: tom29686328    時間: 2010-3-21 12:29 PM

請問一下~

那個食靈(漫畫)  網路上 都只到第9集

誰有它全部連載的網頁  或是 有 圖片 能否傳給我 或是用其他方法

我只看到  第9集 > <  好想把他看完..~~哪位大大能幫忙 > <
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-24 03:20 AM

請問一下~

那個食靈(漫畫)  網路上 都只到第9集

誰有它全部連載的網頁  或是 有 圖片 能否傳給我 或是 ...
tom29686328 發表於 2010-3-21 12:29 PM

之後都是連載爾以單行本還沒出來
想看的話.......就到各大漫畫網找找吧
關鍵字99

這裡給網址好像也算是違規所以就不給了@@~
作者: zx3706185    時間: 2010-3-28 10:16 AM

請問CODE GEASS的作者還有製作過哪些動漫?
我真的很喜歡她的風格!!
話說之前在動漫新資訊區看到說...
CODE GEASS要出第3季..
到底是真的假的?
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-29 01:44 AM

回復 47# zx3706185

第一點他人設是CLAMP 至於動畫小組就不知道還有做哪些了@@~
不過CLAMP相關動畫蠻多的可以去找來看看!

第二 確實有要出R3(暫稱)但是故事內容似乎跟R2沒有連接,是不同世界的故事
但是人物總覺得好像就是了(汗)

目前手上只有這些資料,有相關消息還請注意新番討論區唄@@~
作者: ra5201314    時間: 2010-4-6 03:45 PM

作者: taipelsky    時間: 2010-4-6 04:34 PM

請問是哪部動漫?經常都見到,但不知叫啥
ra5201314 發表於 2010-4-6 03:45 PM

可以確定的是東方系列的博麗靈夢。
應該是同人作品,不知是哪部動漫就是了(汗)
作者: 05130128    時間: 2010-4-7 04:30 PM

請問是哪部動漫?經常都見到,但不知叫啥
ra5201314 發表於 2010-4-6 03:45 PM

補充給你 目前動畫有一集"東方夢想夏鄉" 是同人製作的 還不錯
作者: 七色的星空    時間: 2010-4-7 05:59 PM

我發的那篇好像被刪掉了
重發一次
這本有新集數嗎
[attach]36999295[/attach]
一集是幾話阿...
網路最新只到12話(懷疑是沒圖源)
麻煩有人知道這最新到第幾話請告訴我一下
作者: FIGTHER150    時間: 2010-4-8 05:38 PM

我發的那篇好像被刪掉了
重發一次
這本有新集數嗎

一集是幾話阿...
網路最新只到12話(懷疑是沒圖源)
...
七色的星空 發表於 2010-4-7 05:59 PM

我去查了一下,"夢食者瑪莉"目前一樣到12話
跑了2個漫畫網站查,對了 大大下次請打一下書名喔*.*不然我自己翻譯的名稱跟網路翻譯的名稱落差很大= =
然後我想請問一下,上次更新最新話是什麼時候?因為日本有些漫畫都出在月刊或季刊等之類的......距上次更新到現在有半年以上的話那有可能被腰斬或是作者畫不出來無限休刊中
作者: 七色的星空    時間: 2010-4-8 09:17 PM

回復 55# FIGTHER150

十分感謝!!!
哎呀....我很喜歡這本的說
這個作者我超喜歡的

可以請問大大是在中文網站找的?
最後次更新是去年7月阿...
我覺得中文網站不準

<加油!!菜鳥老師>這本
已經有第四集了(我還買了)
結果網路上也才第三集....

因為食夢者瑪莉有很多譯名  我也不知道要打哪個好XD
我記得這本出很快阿....
作者: FIGTHER150    時間: 2010-4-9 05:27 PM

回復  FIGTHER150

十分感謝!!!
哎呀....我很喜歡這本的說
這個作者我超喜歡的

可以請問大大 ...
七色的星空 發表於 2010-4-8 09:17 PM

不然還有一種可能,先在週刊或月刊暫時連載,等週刊或月刊要求集數畫足了然後獨自發行單行本!
這種做法在日本常見,如果是這樣子中文網站的來源也就等於斷了,就會造成明明單行本都出到第X話可網路還停在某一話現象
所以就去租書店找找看有沒有的租或是等好心人是捐獻囉,在不然很有愛的話直接去買下來會更棒@@~
作者: zzdjzzdj    時間: 2010-4-10 11:20 PM

作者: 水色世界    時間: 2010-4-11 07:01 PM

回復 4# dog21221

好看的漫畫嗎!?
小弟推一些自己覺得不錯的作品吧!!

最強會長 黑神...傲嬌會長為了讓更多人得到幸福努力的在做學生會的工作!?
一開始前幾話可以說是單純的校園喜劇!?
後面的劇情有點走向...天上天下的校園格鬥....

在來是...少年偵探 推理之絆
這部是蠻久以前的作品了 ...
但是會推他是因為 他TV版演到最後 主角的哥哥 鳴海清隆 都沒出現= =
但是在漫畫版裡 卻有個很完整的結尾!!
對小弟來說這部是小弟心目中的一部佳作阿!!

雖然想貼圖...但是小弟不會貼圖...先去研究一下在試試看好了0.0

[attach]37212170[/attach]
作者: sp3cialboy    時間: 2010-4-12 04:00 PM

看學校衣服指認一下
caose1142 發表於 2010-3-20 08:33 AM

不好意思 小弟看的動畫不多 所以只知道第二個圖(拿刀 有火焰的)
應該是COS 風之聖痕的綾乃 衣服幾乎一樣 不過刀的形狀不一樣(綾乃的刀也是能控制火)
這部輕小說 好像出到第6集 而動畫則是24話 因為作者山門敬弘 罹患白血症 不幸逝世 所以絕筆了(可惜了這部動畫)

這是網路上找到的 正面圖 能看到制服樣式
[attach]37245347[/attach]
這張則是給綾乃加分的圖(上面那張正面圖 太醜哩@@)
作者: sowa93    時間: 2010-4-16 03:04 AM

作者: kenzx1990    時間: 2010-4-16 08:08 PM

請問最近有甚麼 有關政治的動慢
目前看過

反逆的魯路修 1+2季看完    好看
黑之契約者    1+2季看完      好看  結局有點爛
鋼彈SEED   1+2季看完     好看
K-ON   1 季看完                   好看

這4部是目前覺得超好看的 劇情很好的
想看有 政治性的 疊對疊的那種
不要 少年動慢  例如 : 火影 海賊

拜託了~
作者: sowa93    時間: 2010-4-17 11:26 PM

作者: kenzx1990    時間: 2010-4-18 10:36 AM

回復 64# sowa93
新的嗎? 唉~現在都沒有那種動漫 看一集就會想一直看下去的那種
作者: sowa93    時間: 2010-4-18 10:54 AM

作者: kenzx1990    時間: 2010-4-18 05:15 PM

其實我覺得男主角畫風畫的帥就好= =因為我今其的幾部動慢
畫風都很類私
作者: 09251333    時間: 2010-4-20 06:46 PM

作者: aska510    時間: 2010-4-24 01:39 AM

作者: 0159    時間: 2010-4-28 10:00 PM

這有個小問題想請大家幫忙一下

在閃光的夜襲第4集9分鐘左右的地方
服務生講了一堆外語
請問是什麼語言呢??

我猜是德文啦~不過也不確定...
作者: bengordend    時間: 2010-5-8 03:31 AM

作者: caose1142    時間: 2010-5-9 04:57 PM

回復 71# bengordend

推薦瀨戶的花嫁和藍蘭島漂流記和幸運☆星吧
其實CLANNAD 前面超好笑 後面感人
作者: edcr1452    時間: 2010-5-12 10:07 PM

我想問一下 有沒有關於日本戰國的動畫
不要戰國Basara 小弟想要的是真的再說戰國史的
作者: Riku.C    時間: 2010-5-20 12:50 PM

請問版上大大
應該很多人都有看過naked ape的DOLLS特刑部隊這部漫畫
目前中文版有1~3集由長鴻出版社代理
日文版好像出到第7集(我不太確定,也不確定日文版的出版社)

有沒有人知道他的中文版到底是怎麼回事為什麼遲遲不出第4集呢??

因為我個人還滿喜歡這套作品...((中文版就收兩套了還收了日文的限定版

拜託請知道的大大告訴我,不勝感激 0ˇ0
作者: ttt123979452    時間: 2010-5-21 06:39 PM

我想在這邊發問應該沒有問題
請問各位大大有沒有知道
類似新海誠的秒速五厘米那種長篇動漫
就是平淡但是卻讓人能夠回味的
懇請+1
作者: caose1142    時間: 2010-5-23 03:23 AM

回復 74# ttt123979452

一集就結尾的.我只知道海潮之聲.和兒時的點點滴滴
作者: 蒂法2143    時間: 2010-5-24 07:53 PM

作者: 58503891    時間: 2010-5-25 12:58 AM

作者: lssh101    時間: 2010-5-28 06:52 PM

鋼彈Seed
鋼彈Seed Destiny
鋼彈00 1.2季
反叛的魯路修 1.2季
超時空要塞Frontier
武裝機甲
ZEGAPAIN
天元突破:紅蓮螺巖
驚爆危機
驚爆危機校園篇
驚爆危機The Second Raid
蒼穹之戰神

以上是我記得我這3年內所看過的機器人動畫
當然有些更早以前看過的沒列出來
像是鋼彈w.無敵鐵金鋼之類的

我想問的是除了我上面所列出來的機器人動畫之外
還有沒有哪些好看的機器人動畫是我沒看過的?
3年內或是最近的新番都可以
不然5年內的也都可以
不要太久以前的是因為以前的畫面不敢恭維= =

麻煩好心的大大介紹我好看的機器人動畫吧
我就只對機器人動畫感興趣了
感謝^^
作者: loveweiwey    時間: 2010-5-28 08:55 PM

鋼彈Seed
鋼彈Seed Destiny
鋼彈00 1.2季
反叛的魯路修 1.2季
超時空要塞Frontier
武裝機甲
ZEGAPAIN ...
lssh101 發表於 2010-5-28 06:52 PM

小天的親友團推“口袋中的戰爭”
目前就只有這部 0.0"
作者: loveweiwey    時間: 2010-5-28 09:08 PM

我想在這邊發問應該沒有問題
請問各位大大有沒有知道
類似新海誠的秒速五厘米那種長篇動漫
就是平淡但是 ...
ttt123979452 發表於 2010-5-21 06:39 PM

宮崎駿的劇場版都可以看看
他歷年的作品都很讚
像是龍貓、心之谷、天空之城、小魔女宅急便等等

另外提一部就是“川之光”
還有細田守的作品-“跳躍時空的少女”也挺不錯的...等等
作者: caose1142    時間: 2010-5-28 11:44 PM

回復 79# lssh101

我推薦一部勇往直前2 酸然是OVA形式只有6集 走熱血路線的
作者: FIGTHER150    時間: 2010-6-3 10:15 AM

回復 78# lssh101

最近的新作 鋼彈UC

再來就是有點時間的 機器人大戰OG  目前就這只推這2部@@~

如果有空的話EVA新劇場板 序 破也可以看看還不錯跟之前TV板比起來那位主角有進步很多XD
作者: TigerEmperor    時間: 2010-6-5 09:50 PM

我想找一套比較舊的動畫, 不知道是什麼名字, 但女主角是魔族公主, 手腕是斷的。 麻煩知道的朋友告訴我一下。
作者: 蛋豬    時間: 2010-6-7 06:02 PM

想問一下大大們有沒有關於洪saber的資訊
作者: ac01143525    時間: 2010-6-11 09:08 PM

請問一下喔~~
天地無用這部老片(簡稱第一部後宮片
共有3部
天地無用
新.天地無用
新.天地無用GXP
可以幫幫忙查一下年代嘛OAO
順便對各位推推這部老片~
畫風雖然有點舊.是超世紀福音戰士那年代的
但是劇情可是非常棒的喔^^
作者: ac01143525    時間: 2010-6-11 09:24 PM

回復 84# 蛋豬
紅saber是fate/unlimited codes 移值的psp遊戲
裡頭的saber就是紅色的
ps2 fate/unlimited codes而是白色的
希望有幫到您^^~
作者: loveweiwey    時間: 2010-6-11 10:15 PM

請問一下喔~~
天地無用這部老片(簡稱第一部後宮片
共有3部
天地無用
新.天地無用
新.天地無用GXP
可以 ...
ac01143525 發表於 2010-6-11 09:08 PM

天地無用小天有看過 =ˇ="
的確是早期的作品,當時好像沒有後宮名詞使用的感覺
以下資料查詢自wiki

※天地無用! 魎皇鬼 第1期
(1-7)1992年9月~1993年9月

※天地無用! 魎皇鬼 第2期
(8-13+番外)1994年9月~1995年9月

※天地無用!GXP
2002/04/02~2002/09/24播出

※天地無用! 魎皇鬼 第3期
(1-7)2003年9月~2005

詳情請自wiki查詢,這應該是你要的吧!?
作者: ac01143525    時間: 2010-6-11 10:32 PM

感謝版主詳細幫忙^^
後宮是後來追訴起源才知道第一部後宮片是天地無用呀!XD
作者: j1221007    時間: 2010-6-12 08:45 PM

最近的新番大家都看哪部?
我想知道大家的意見~~
作者: Riku.C    時間: 2010-6-13 08:18 PM

回復 90# j1221007

新番的話我自己目前是追
薄櫻鬼、江戶盜賊團五葉、逆轉監督、無法掙脫的背叛、無頭騎士異聞錄這幾部
要推薦的話我個人滿推薦江戶盜賊團五葉喔ˇ
是畫風非常特別的一部動畫ˇ
有興趣的話可以去看看
官網http://www.goyou-anime.jp/index.html

《CAST》:秋津政之助:浪川大輔
      彌一:櫻井孝宏
      おたけ:大浦冬華
      梅造:高塚正也
      松吉:內田夕夜
      八木平左衛門:木下浩之
      お絹:高梁 碧
      ご隠居:寶亀克壽
作者: sowa93    時間: 2010-6-14 02:18 AM

作者: greenflower    時間: 2010-6-17 12:16 PM

作者: 8951478963    時間: 2010-6-17 08:24 PM

最近在追Angel beats 目前看到十一集
很喜歡她的片頭曲 跟畫風   
請位各位大大 有沒有跟他類似的動漫呢?
最好是 校園愛情(不是也沒關西是的話最好)  後宮類的  畫風跟他相似的  就算不是後宮也沒關西  有後宮的話更好
我知道很多大大都會推  幸運星(話鋒不是我要的) 君吻(這不清楚是不是蛋小弟我不太喜歡) 神雉(不太喜歡女主角)純情房東俏房客(愛情的部份感覺太少)SCHOOL DAYS(畫風很好但是太黑暗了= = 令人不舒服)守護甜心(不太喜歡) MYSELFYOUSELF(雖然畫風什麼的都很讚 我希望的就是這種畫風
但結局有點....)妹妹公主(畫風不喜歡)CLANND(這個我喜歡 可是看過了)雪之少女SOLA的天空(都看過了)shuffle(看過了 感覺還不錯)草莓100%(很不錯可是看完了)十字架與吸血鬼(正點可是也看過了)染紅的街道(看過了==但是沒有會讓我想要繼續看的欲望)心跳回憶only love(畫風劇情我都喜歡有這種的當然最好)蘭蘭島漂流記(雖然後宮很強大但是畫風不太喜歡)魔法老師內些就不用貼了,畫風都不喜歡 ToHeart1 2 (畫風0都不愛也就沒有深入探討了)初音島系列也都看過了(感覺都不錯)最後大魔王(最近在追所以不用放了)迷糊餐廳(畫風沒有很喜歡)公主戀人跟初戀限定我也都看過囉
kiss sis(最近也在追感覺蠻好的)肯普法(看過了蠻好看的劇情甚麼的都不錯)
我知道我的要求 很麻煩  但還是請各位大大們幫個忙 感謝
反正 重點就是 畫風好  (有點acg的感覺 更好) 打鬥的話(不一定要有,有的話就像Angel beats  或是肯普法那樣些微打鬥場面)
還有 小弟不太喜歡 宗教戰爭 或戰爭 諜對諜 或是會有很帥會威脅到主角的對手(影響主角喜歡的女生)應該懂我的意思  另外是要以男生的視角為中心的內種喔 就是以男主角為準
我知道我的問題很煩很刁鑽不好找  還是請各位大大幫個忙 拜託拜託 小弟在這裡懇請大家幫個忙
感謝 每一位 事者幫忙的大大
作者: caose1142    時間: 2010-6-19 05:39 AM

回復 93# 8951478963

我推薦幾片.看看吧  畢竟每個人喜歡的不一樣
守護貓娘緋鞠.笨蛋測驗召喚獸.乃木坂春香的秘密
學生會的一己之見.天降之物.提亞拉之淚
涼宮春日的憂鬱.鋼殼都市雷吉歐斯.夜櫻四重奏
ef - a tale of memories.瀨戶的花嫁.風之聖痕
作者: 8951478963    時間: 2010-6-19 10:59 AM

回復 94# caose1142

感謝這位大大的幫忙憂 不管我喜歡喜歡都艮感謝你的幫忙
悠久之翼 瀨戶的花嫁 守護貓娘緋鞠 笨蛋測驗召喚獸.乃木坂春香的秘密 涼宮春日的憂鬱.
我都看過囉 不過還是很感謝大大的幫忙 其他的我會去看的
謝謝囉
作者: sp3cialboy    時間: 2010-6-27 08:39 PM

不好意思 小弟想問看看這張圖片 是出自何處的.動漫 遊戲??
覺得這個畫風 看起來很好 而且最近在玩的三國志 萌化劇本 也有他的CG 不過卻沒出處 讓我挺煩惱的= ="

先謝謝 肯看完我這段廢話的人了^^
作者: dzxcvbn    時間: 2010-6-28 02:16 PM

最近的動漫有沒有很不錯的 能不能和我分享嗎?  我已經看到不知道有什麼好看了
我看過的有~~~    福音戰士  中華一番  風之聖痕  怪物女王  家庭教師  海賊王  火影忍者
灼眼的夏娜  銀盤萬花筒  草莓百分百  鋼之鍊金術師  天元突破  史上最強弟子兼一  
駭客時空  飛輪少年  死神  潘朵拉之心  最後大魔王  CLANNAD  寒蟬鳴泣時  魔法少女
庫洛魔法使  麻煩巧克力  young Gnus  閃電十一人  魔導少年  出包王女  網球王子  
超時空要塞7  後面還有非常多  希望各位能分享一些好看的動漫
作者: dzxcvbn    時間: 2010-6-28 11:38 PM     標題: RE: 《潘朵拉》動漫ACG的詢問帖(求好看動漫、問圖片問題請到這裡)

回復 92# 8951478963

那我推薦幾部給你     風之聖痕    它是說明 主角生在一個以炎術而聞名的家庭
可是 偏偏男主角他一點炎術才能也沒有 而被父親趕出家中 幾年後
他回來了  他跑去當風術師回來了  後面的請自行觀閱  
說不定你已經看過了 如果看過了的話  不要怪我喔~
hack G U +  這是一部以未來的網路世界最大的遊戲為主題的動漫  故事一開始
就說明 因為玩家們的自相殘殺  而出現了pk  意思是 玩家殺手 把初學者叫來
交它玩遊戲  之後拿到寶物後  在諷刺它 在殺了他 而被殺的人就是男主角
好在後來有人來救他 不然就.....後面的請自行觀閱
還有一個  新世紀 福音戰士  這是一個以前的動畫 最近有把它拍成電影版
很精彩 課以去看一看!
如果 還有什麼要看的  在聯絡我吧!
作者: dzxcvbn    時間: 2010-7-1 09:36 PM

我想請問一部影片名叫(麻煩巧克力)是一部很久的一部動畫 有在卡通頻道播過
原名: トラブル チョコレ-ト  男主角:可可亞  女主角:娃娃  
女主角是個人偶還是機器人的樣子 則男主角好像是吃了巧克力會醉醺醺的感覺
我拜託各位 有誰能告訴我 這部歷史悠久的影片在那裏能找到 感謝各位好心人 有誰能告訴我 這部歷史悠久的影片在那裏能找到 感謝各位好心人士 謝謝!
作者: 機機機機    時間: 2010-7-2 08:16 AM

感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!
作者: FIGTHER150    時間: 2010-7-4 03:15 PM

回復 82# 蛋豬

http://www01.eyny.com/thread-4985189-1-2.html
紅SABER真名在先前已經公布了與我們先前看的人物是不同人
其實早在之前公布圖片時後就可以稍微憶測到,代表英靈象徵的寶具不同
至於會有怎樣的一個故事展開就等該遊戲發售了

詳細相關資訊可以到TYPE-MOON版參考
作者: 王雙    時間: 2010-7-12 11:44 PM

小天大人不知道這邊可不可以問音樂
http://www.youtube.com/v/1ZUH_AvFJyg
這首歌 我在yoube 聽過好幾次了

滿不錯聽的 雙雙超想知道歌名

不知道有哪位大人知道呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!