伊莉討論區

標題: 南家三姊妹人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-7-28 09:06 AM     標題: 南家三姊妹人氣大投票

這次的主題是南家三姊妹
是一部講 3個姐妹 生活的 好玩故事
第一次我看就覺得滿有趣的呢

雖然我對於 第二季換製作公司 非常的不習慣拉
目前出到 好像有第四季 我要趕快看完才行呢
第四個選項 用原來的字 一直亂跑 所以我用其他字 代替了
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

----------------------------------------

南 春香
( 配音員:佐藤利奈)
南家的大姐,就讀家附近的高校二年級學生。千秋稱呼她為「春香姐姐大人」(ハルカ姉様)。由於要姊代母職,培育出十分認真的性格,特別是家務和烹飪方面。天天把家裡和學校打掃的乾乾淨淨。而作為烹飪能手,她亦主理南家一切伙食。但有時候亦會偷懶起來,顯得十分隨便。在學校中除了學業,運動皆表現優異外,也深得師長信任。可惜為了料理家事而未能投入課外活動,特別是具有相當潛質和實力的排球。由於本人沒有經驗,對於男女性別之間的話題會顯得十分在意,而兩位妹妹提到時亦會顯得尷尬,藉機迴避。在國中時代擔任番長時留下了各種傳說,因而被尊稱為「第一代首領」(初代番長)。

南 夏奈
( 配音員:井上麻里奈)
南家的二姐,中學二年級學生。日本笨蛋代表,部分行為想法比妹妹千秋還要單純幼稚,被千秋稱呼為「愚蠢傢伙」(バカ野郎(馬鹿、ばか)),千秋眼中的笨蛋度(バカ野郎度)更有100%。但有時卻能身兼「天然的謀略家」(原作者櫻場氏曰),經常跟會向千秋一起研究。心裏無時無刻都在想著如何去惡攪他人,特別是班內鄰座的景子。雖然藤岡(夏奈同班同學,非玩偶)已明確向她表白了自己的心意,但往往因千秋的誤導,被夏奈以為是敵意的表示,現在只視其為一位玩得起的朋友。

南 千秋
( 配音員:茅原實里)
南家的三妹,小學五年生,就讀五年二班。高材生,卻是個毒舌女,經常把顯出單純幼稚的人稱呼作「愚蠢傢伙卅白癡低能」(バカ野郎(馬鹿、ばか)),而且不會認真看愚蠢傢伙的臉。這性格使她幾乎對每一位同學都顯得不友善。眼睛呈半合狀態,是為了不要看見不想看到的東西。對春香十分尊敬到甚至不允許任何其他人對春香流露情感的程度,而對和父親有類似感覺的藤岡也有好感。擅長替別人取稱號,卻容易忘記,自稱為「姬」(意思是公主,但不希望其他人如此叫她)。雖然常常在看一些深奧的書,但間中也會流露小學生的一面。喜歡喝碳酸飲料。雖然稱夏奈為笨蛋,但是其實是喜歡跟她一起玩和研究事物。一直深信聖誕老人存在,但某年揭破是表哥假扮時曾一度大失所望,後來夏奈找藤岡假扮才重燃其希望。

小熊(藤岡)
南家三姊妹的代表性小熊公仔,名字叫「藤岡」(ふじおか),是藤岡本人假扮成聖誕老人時送給千秋的禮物。千秋經常以其投擲夏奈,並說成是「藤岡」布娃娃自己的意思。每天都過著被投擲和被誘拐的悲慘生活﹐甚至於漫畫中被用以抹鼻血,但下一回總會完好無缺的出現。經常穿插於南家使用的物品中。

( 配音員:高木禮子)
春香的同班同學,女子排球部成員。稱保坂為戀愛上的「噁心傢伙」(気持ち悪い),但仍會讓他了解春香的狀況。為了不讓春香遭受其害,擔當著護花使者的角色。

篤子
(配音員:小野涼子)
春香的同班同學,女子排球部成員。一名常被忽視的人。個人較怕事,對保坂有微妙的感覺。

速水
( 配音員:千葉紗子)
高中三年級學生,女子排球部的前輩,希望把春香招攬進排球部。少數千秋會用敬語說話的人。喜歡喝酒,但容易醉倒之外還會帶給身邊人很大的禍害。老是瞇著眼睛微笑的人物。憎恨吃紅蘿蔔。

保坂
( 配音員:小野大輔)
高中三年級學生,男子排球部的前輩。喜歡春香的噁心傢伙,有時卻會很浪漫,對春香起著不同情境的幻想,然後不自覺地會脫掉上衣,顯出不差的胸肌,亦異常地全身留汗。夢想是讓春香加入男子排球部當管理員,為他抺汗。為了要跟春香有共同話題而研究廚藝,不知不覺間廚藝越發精進,從蕎麥麵到義式料理都能一手包辦。想著怎樣製作一個美味的飯盒給她享用,所以每天都會準備兩個飯盒。不過春香其實沒跟他講過幾句話。連續三輯動畫都是以他的怪事作故事的結局。

南 夏樹
( 配音員:吉野裕行)
另一個南家的次子,與春香同校的高中一年級學生。本是不良少年,卻被保坂招攬進排球部,變得十分安份,不過因放學要回家煮飯的關係也甚少參加練習。對保坂相當敬重,也是保坂為春香所弄的料理試食者。比家中大哥還要剛強,但似乎不懂與女性相處,剛與春香見面時就因失儀行為而被狠狠教訓了一頓,往後見到春香也因各種原因而流鼻血不止(冬馬說是舊患)。

藤岡
( 配音員:柿原徹也)
夏奈的同學。足球部員,喜歡夏奈並嘗試表白,但始終不被察覺。被許多女生所傾慕著,不過現在眼中只有夏奈的關係,曾經有因期待收夏奈的情人節巧克力而將所有其他女生所送的巧克力退回的行動。被夏奈稱呼為番長,後來被第三代番長優正式任命為第四代番長,本性卻十分溫柔,只有對被誤認為是情敵的南秋羅施以威武一面。有占卜顯示他就是夏奈的未來丈夫。

景子
(配音員:後藤沙緒里)
夏奈的同學。性格頗為懦弱,經常被夏奈欺負。考試連續取得一百分,被夏奈視為「不是人類的分數」。配戴著眼鏡。

理子
(配音員:高梁碧)
夏奈的同學。喜歡藤岡,一看見就會有十分誇張的表情,惟始終不被察覺。視景子為知心好友之一,而視夏奈為第一情敵。

南 秋羅
( 配音員:葉山達也)
另一個南家的三子,就讀一年級。因為與夏奈顯得十分親近而被藤岡敵視著,也許是唯一體認到藤岡之番長威嚴的可憐人。喜歡長髮的女生。

( 配音員:森永理科)
千秋的同學,被千秋稱為「笨小孩」(バカな子供),做事十分單純。第一次到南家時因討好一見鍾情的春香而踴躍幫手弄點心的行為,被千秋所不喜,而難以再獲邀請至南家。後來為了不被千秋阻礙並安全地接近春香,會打扮成女裝時,叫作「真子」(マコちゃん),知道其身份的現在只有夏奈、冬馬及內田。自稱是一個繼承了父親的為人著想與母親的男子氣概的男人,但事實上被千秋打下無數次。

內田 優加
( 配音員:喜多村英梨)
千秋的同學,在千秋眼中笨蛋度(バカ野郎度)有50%,跟夏奈也十分友好。基於某原因,不能讓千秋知道自己的名字叫優加。笨蛋小組的一員,其中一個知道「真子」真正身份的人,借出女裝打扮時會顯得極為尷尬,不過看見「真子」時又忍不住偷笑。內田雖然單純,但也有一定的警戒心:即使不認識的大叔用糖作誘餌,她也不會跟著大叔走;但是如果大叔用1萬元誘惑她,她就會猶豫不決。

吉野(吉野
( 配音員:豐崎愛生)
千秋的同學,曾經跟南家三姊妹一起到海邊玩樂。是一位優等生。

南 冬馬
( 配音員:水樹奈奈)
另一個南家的四女,就讀五年一班,4月生日。年紀比千秋大,卻被她當作弟弟。哥哥們以為讓她到南家會使她能變得女性化,事實上卻變得越來越像男生。與千秋和夏奈十分親密,但跟千秋和春香更像一家人。經常指三位哥哥們沒有深深理解到她的需要和想法,容易產生不滿和疑惑。跟「真子」相反,基本上認識她的人都知道她是女生,就只有藤岡仍以為她是男生。

冬木 真澄
( 配音員:齊木美帆)
第二季動畫原創角色。住在南家隔壁的眼鏡男孩,有著複雜的家庭背景。與夏奈和春香的關係都不錯,但千秋卻經常吐槽說他不夠坦率。後來於第12集搬走,千秋才顯示出掛念。第2季最後一集,他寄了一封明信片來南家問好。由於角色跟南家過往的氣氛顯得格格不入,所以其出場備受動漫迷爭議。

(配音員:淺沼晉太郎)
三姊妹稱之為叔叔,但實際上卻是三姊妹的表哥(三姊妹母親的姐姐之子)和監護人。與名叫涼子的女友交往中,但總是不順利的樣子,被人問到時亦會顯得敏感,亦總愛至南家作客訴苦,因此被夏奈視為麻煩的存在。每年都假扮成聖誕老人給三姊妹,特別是千秋送禮物。對三姊妹的朋友交際顯得特別關注。

南 春夫
( 配音員:川田紳司)
另一個南家的長子,原暫時未有名字,在漫畫第129話時冬馬才提及本名。在區內某間高校就讀,樣子較成熟,配戴著眼鏡。

--------------------------------

我喜歡

南 春香:很溫柔的姊姊 真希望我也有這種姊姊
南 夏奈:傻裡傻氣 的樣子 真是令人好玩
南 千秋:她居然會沒發現真子女生版
保坂:一個很變態的學長 超級愛妄想的
藤岡:暗戀夏奈的可憐 男生   被夏奈拉到當番長了

大家喜歡誰

作者: l10704    時間: 2009-7-28 10:44 AM

南家的三姐妹吧
家庭氣氛真的是很合諧呢
何樂融融的阿
太羨慕了
所以在下投南家的三姐妹了
作者: noreg0071071    時間: 2009-7-28 01:37 PM

南家那三隻怎麼能少>口<
不過在下沒想到
竟然會是夏奈贏= =
春香要加油>口<
(是因為綁雙馬尾的女生佔優勢嗎?!驚?!
作者: 春色幻想    時間: 2009-7-28 02:29 PM

作者: bakerybread    時間: 2009-7-28 02:40 PM

南家三姐妹和樂融融

又各有特色

所以只投他們三人

其中的夏奈真的太好笑了@@
作者: abc8343928    時間: 2009-7-28 02:41 PM

春香大好啊
南家三姐妹真的是超好看
作者: style0426836965    時間: 2009-7-28 04:41 PM

三姐妹是我心中的第一名,一定要推的!!
不過我比較偏愛春香大人0///0
作者: sddo    時間: 2009-7-28 05:16 PM

我喜歡這作品
很好笑
也喜歡5年2班
作者: 58820203    時間: 2009-7-28 06:17 PM

很多人的說
夏奈超透逗的說
一直重複狂看的說
很喜歡南家的氣氛呢
作者: 菲莉亞    時間: 2009-7-29 12:25 AM

這部作品真的很搞笑 不過我個人是支持 南 春香
不知道還有沒有續集
作者: chinchungtw2000    時間: 2009-7-29 01:26 AM

怎麼沒有小真啊...
我要投小真子><
作者: frankd    時間: 2009-7-29 01:52 PM

馬尾 1{:1_newbiggrin
春香偷懶時很可愛
作者: aspirine1    時間: 2009-7-29 07:30 PM

作者: 藍水星辰    時間: 2009-7-29 11:04 PM

作者: hokety123    時間: 2009-7-29 11:42 PM

投給了
1.夏奈:因為她很搞笑,是個標準的笨蛋<笑..
2.千秋:因為她是我老婆阿<歐...
3.內田:笨笨的很可愛,總是不認為自己是笨蛋一族..
4.真子:好一個偽娘... 有他的劇情都蠻好笑的說~~ 個人十分的喜歡他
不知道他能不能攻略千秋.內田或吉野呢<幻想中~~
5.吉野:不知道該說什麼,總而言之就是長的很對我的胃!!
作者: wl514016    時間: 2009-7-30 08:16 AM

投給了千秋公主~
滿喜歡這種個性搭~
作者: betty789boop    時間: 2009-7-30 08:55 AM

我喜歡小熊:因為可愛,而且他表情變換時更是可愛。
藤岡:他是好人,對夏奈超好,而且又願意當千秋的坐椅,好笑!
保阪:他是好人,為了春香做了一堆事,第二季最後以為春香要出國留學,
還坐上了飛機,也太好笑了,雖說他老是露出胸口!不過他也很可憐,
為春香做了那麼多,春香都不知道,說他是最悲情的男主角也不為過。
作者: cattle1234    時間: 2009-7-30 09:25 AM

作者: zx578122    時間: 2009-7-30 09:43 AM

本人覺得這部動漫
最靈魂搞笑的源頭就是夏奈嚕
所以說在這裡資持
夏奈!!       雖然千秋也難以取捨..兩個人的都嘴十分搞笑呢
作者: miyazakinodoka3    時間: 2009-7-30 10:02 AM

本人支持春香、千秋、冬馬
春香的天然呆真的是沒有救了(笑)
千秋的バカ野郎真的是經典說。
冬馬,不知道要說些什麼!?
作者: 密法司    時間: 2009-7-31 10:44 AM

3姊妹都非常有趣
最有意思的還是夏奈
3人的票數好像都差不多
作者: d81211    時間: 2009-7-31 12:53 PM

這部卡通  很好笑  又滿無厘頭的
夏奈一直搞笑
千秋一直罵他八尬
作者: klotho    時間: 2009-7-31 01:32 PM

支持可愛的..真子..
南家三姐妹我很喜歡
很溫暖溫馨的感覺
作者: incore    時間: 2009-7-31 02:01 PM

很喜歡夏奈 千秋 春香 還有冬馬
冬馬很可愛耶
作者: c75ebull1101    時間: 2009-8-1 12:11 PM

支持南 千秋~
他好可愛啊~
第一眼就看上他了
和樂融融的小家庭
作者: 雷擊    時間: 2009-8-1 12:14 PM

我常常都覺得 夏奈好像不是一個笨蛋 她其實是個天才 裝笨蛋的天才 愛護妹妹的姊姊 總有這種感覺耶
作者: jason13720    時間: 2009-8-1 10:56 PM

小熊(藤岡)+1阿
明顯的是個悲劇角色(誤)
看起來只是個被少女抱著的普通布偶
但實際上是不輸給好折凳的絕世兇器阿
作者: 小剎迷    時間: 2009-8-1 11:28 PM

毒舌公主千秋
幻想王子保阪
變裝大師真子
這三位是我最喜歡的前三位角色  XD
作者: ㊣→★Sakura    時間: 2009-8-1 11:48 PM

2.  南 夏奈       
8.  保坂       
9.  南 夏樹       
10.  藤岡       
16.  南 冬馬

以上是我選擇的
話說保坂是絕對不能不投搭
不過沒想到只有七個人貢獻一張票給他呢...
作者: yoyohu00    時間: 2009-8-2 07:04 AM

最近才食完
當然最喜歡三姊妹
保阪跟真子

大家都很搞笑
作者: dashisme    時間: 2009-8-4 01:57 AM

當然是支持南家的3姐妹囉~
外加冬馬一票
作者: wt00009    時間: 2009-8-4 10:39 AM

個人蠻喜歡藤岡的~
千秋那種冷冷的感覺蠻好笑的~
夏奈..我只能說超白癡
作者: fellenangle    時間: 2009-8-4 10:43 AM

超喜歡千秋那種可以面無表情把人罵到體無完膚的個性!!
作者: popoppoo24    時間: 2009-8-4 02:43 PM

大姐最強了
全部能力都超強
超配服大姐的
作者: 憂鬱魚    時間: 2009-8-4 04:02 PM

個人支持南 春香
他生氣的時候那種感覺真酷XD
作者: zx578122    時間: 2009-8-4 04:32 PM

當然是千秋大人排第一呢(太可愛嚕><")
過來是春香再來當然是開心果夏奈
有夏奈在氣份都不錯呢!~
作者: uueeeh2    時間: 2009-8-4 05:15 PM

作者: kiki5566z    時間: 2009-8-4 06:17 PM

千秋本命阿
不過藤岡似乎也不錯 有點可憐 哈
作者: fcs168    時間: 2009-8-4 08:17 PM

千秋還真是高人氣阿.....
不過話說 千秋的圖 怎麼沒有她上面那一搓 "泡泡頭髮"
那是她的標記.... 被切掉了 還真可惜...
作者: asdf5702    時間: 2009-8-4 10:30 PM

1.千秋!!茅原配音的~最愛啦!!
2.夏奈...這傢伙...太有趣了= =
3.春香~第一代老大耶!!
4.藤岡...竟然會喜歡夏奈...好苦命呀=口=!
5.小熊~因為是千秋的小熊...
作者: beautyhg    時間: 2009-8-5 03:21 AM

夏奈   天生活力十足,本作的靈魂人物(地位大概跟草莓棉花糖的千羽同地位)

藤岡   看到他追夏奈,真的是皇上不急,急死太監,希望他能跟夏奈有好結局(作者一直暗示他們兩個會在一起,可是卻讓旁觀者心急)

內田   被欺負時,他笨笨的模樣,就是很讓人喜歡,心地善良、讓人想欺負又想呵護。
作者: tn0073317    時間: 2009-8-10 04:57 PM

作者: ELLYR    時間: 2009-8-11 01:18 AM

三姊妹是絕對少不了的! 內田有時候呆呆的也蠻可愛的!
再加上聲音可愛! 姊姊是成熟 二妹則是活潑好動 三妹雖
然比較沉默,但是一開口就是嚇死人的話阿~ 越看越覺得有趣呢!
作者: ggg740804    時間: 2009-8-11 02:39 AM

本人還是比較喜歡大姐的說
尤其是突然間的爆氣更令小
弟覺得好有女人味內
作者: topo1325    時間: 2009-8-11 08:19 AM

三姊妹是一定都要推的啦~
至於遲遲都無法開口表白的藤岡和永遠都被當成空氣存在的保版兩人
實在是有點可憐
所以就給他們兩位同情票吧XD
作者: 神啟月    時間: 2009-8-12 08:17 PM

四姐妹(!?)
沒啦  加一個冬馬~
這當然是人氣高的角色啦
作者: asomatousr    時間: 2009-8-12 10:14 PM

果然是南家3家妹壓倒性獲勝
其他角色的勝負比較有可看性,
保坂沒有高票真是殘念阿
作者: ROCK922061    時間: 2009-8-13 10:54 AM

作者: suma14    時間: 2009-8-13 03:21 PM

那個南千秋說的話一定是一針見血的0.0"5個選擇也太多啦吧囧"
作者: tn0090    時間: 2009-8-14 09:38 AM

我三姐妹都非常喜歡,但我最支持春香,再來是千秋,之後是夏奈
P.S 我發覺第三季的篤子比較萌
作者: 星塵月姬    時間: 2009-8-15 02:54 PM

南家的三姊妹..
藤岡
藤岡熊...其實是不小心看錯=口=選了兩個藤岡...本來要選真的說...
))話說這隻很像愛麗絲學園的....
作者: nevo    時間: 2009-8-15 03:03 PM

夏奈吧!
她很搞笑,
很有活力!
這總感覺我很喜歡~
作者: coolbaby806    時間: 2009-8-15 03:39 PM

我只愛千秋阿
加上我這票..66:65超過他的二姐啦
千秋超可愛的個性加上愛吐槽
讓我超愛她的說
作者: imrich12321    時間: 2009-8-15 03:55 PM

我選三姊妹和夏樹跟冬馬

第三季有一個夏樹的朋友叫"瞳"的我也很喜歡
不過選項沒有她...
作者: kof09    時間: 2009-8-18 08:58 PM

作者: @qooqooqoo@    時間: 2009-8-23 12:25 PM

載怎麼看 還是覺得 千秋好可愛
作者: 雨之音    時間: 2009-8-23 02:12 PM

這個嗎...好難選擇喔!
5票實在不夠啦>_<
春夏秋冬都投了+藤岡
原因呢...喜歡
夏奈的無厘頭
春香的大姐頭性格
千秋的毒舌
冬馬的傻氣
藤岡的癡情
作者: A96222087    時間: 2009-8-27 05:12 PM

作者: johneo4    時間: 2009-8-30 11:46 AM

南 千秋
因為她長得好像大河喔
而且個性也有點像
作者: avildeity    時間: 2009-8-30 03:34 PM

三姐妹都很喜歡
其他的我都棄權!!
有這三姐妹我就很滿足了!!
作者: 羽商子    時間: 2009-9-7 01:53 PM

嚇!?原來大哥有名子阿
參加這篇討論最大的收穫^^"
作者: ~~皇~~    時間: 2009-9-7 09:41 PM

作者: a8901101    時間: 2009-9-15 08:25 AM

哎呀...
我果然還是喜歡成熟御姊型的阿..
不過三姐妹都好可愛哩~
其他人物也都滿不錯的說
作者: edman123128    時間: 2009-10-16 08:21 PM

我很喜歡夏奈跟千秋兩人間的毒舌跟吐槽
是每一集必定會出現的場面
作者: ga038454    時間: 2009-10-17 04:18 PM

最愛當然是三姐妹囉
不過特別偏愛春香
很溫柔 又會做菜 還有就是他比較豐滿
作者: leif822873    時間: 2009-10-17 10:41 PM

作者: gn01928134    時間: 2009-10-17 11:49 PM

作者: xup6m31234    時間: 2009-10-25 08:55 AM

南家三姐妹的主角果然是三姐妹,連投票都搶前三
作者: pkq10121    時間: 2009-10-25 01:02 PM

千秋大好啊

看了一集之後,就越看越開心呀

推推推
作者: sssmmmyy    時間: 2009-11-27 06:09 PM

果然是千秋衝頂
三姐妹也都是前3包辦
作者: do1980716    時間: 2009-11-30 06:08 PM

作者: joe2968    時間: 2009-12-7 09:38 PM

千秋一票
真的很好笑..
通常吐槽的角色都很挫
不過千秋的吐槽都很想給她"GJ"
丟小熊!!讚
而且都很專業的解釋他的吐槽
超愛她的"八嘎壓露"!!

作者: fuko82    時間: 2010-1-21 01:51 AM

作者: g0038500    時間: 2010-2-10 12:20 AM

這部超治癒的啦
我一定要去收漫畫
話說天然雙馬尾夏奈完全戳中我的點
強氣蘿莉千秋也是一樣讚!!!
作者: ashasia    時間: 2010-2-10 11:11 AM

三姐妹我都投了,
其實我最喜歡千秋啦。
千秋超有個性,又超萌滴,
她的同學內田我也覺得很可愛,所以也投了。
千秋的小弟(?冬馬也投了,
完全是看在水樹奈奈的份上‧‧‧XD
千秋的CV茅原實里我也超喜歡她的唷。
作者: ec770704    時間: 2010-4-24 09:43 AM

作者: 納克    時間: 2010-4-24 11:38 AM

怎麼沒有瞳= =....
就那個喜歡夏樹的啊!
千秋跟夏奈很讚啊!
作者: qinweijian    時間: 2010-6-2 09:55 PM

作者: ddkoaoa    時間: 2010-6-3 08:26 AM

作者: freedomzeus    時間: 2010-6-3 08:17 PM

作者: edc820    時間: 2010-6-15 10:15 PM

三姊妹都不錯呀~~~
不知道要選誰才好呢@@
作者: seacer55987    時間: 2010-6-24 01:50 PM

作者: gjfligjfdo    時間: 2010-7-3 08:19 AM

作者: qwe75342    時間: 2010-7-3 12:18 PM

作者: hell261    時間: 2010-7-3 12:38 PM

要選的話
超愛千秋啦!!!
他實在是有夠可愛的呢
作者: 杉吉    時間: 2010-7-3 12:44 PM

作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-7-3 02:05 PM

南家的三姐妹 南冬馬 和 藤岡
南家的三姐妹 十分有個性的三位小姐...
南冬馬 很像男生的女生...
藤岡 告白失敗 也沒有放棄....
作者: jerryroyja    時間: 2010-7-3 03:58 PM

作者: jion    時間: 2010-7-3 04:26 PM

作者: 楓之翔    時間: 2010-7-8 12:19 AM

事實上我最喜歡南夏奈說
不知道為什麼
作者: jackpotliu    時間: 2010-7-12 09:07 AM

作者: 0972281086    時間: 2010-7-18 07:03 PM

看了很多次了  我還是喜歡看3姊妹
作者: 不要問我為什麼    時間: 2010-8-12 09:31 PM

千秋萬歲! 毒舌萬歲!
...  其實你是M吧(?)
作者: yksdream    時間: 2010-9-8 04:06 AM

每個主角不錯,不知會不會再續集
漫畫不知完了未?
作者: 木下冬樹    時間: 2010-9-9 03:32 AM

我選擇有南家其中兩姐妹
夏奈跟千秋
其他三個是薦子跟千秋的兩位同學
說真的我很喜歡夏奈
超有趣的說!!!
作者: tzn    時間: 2010-10-23 09:51 PM

千秋萌啊!嘛,就動畫而言是很不錯的一部動畫!~
作者: charlie517    時間: 2010-11-2 03:04 AM

作者: oo210kk    時間: 2010-11-6 08:32 PM

春香姐整個就是天然呆又超可愛的這樣~~

夏奈日本笨蛋代表~~

但是也很可愛

我竟然投給保阪
作者: jackpotliu    時間: 2010-12-19 03:47 AM

作者: p7892005    時間: 2010-12-19 01:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!