伊莉討論區

標題: 《小小大星球》快打格鬥勁裝登場 粗布娃娃現身《全民高爾夫 5》 [打印本頁]

作者: sarri9024    時間: 2009-3-13 09:49 AM     標題: 《小小大星球》快打格鬥勁裝登場 粗布娃娃現身《全民高爾夫 5》

由 Media Molecule 製作,新力電腦娛樂(SCE)發行的 PS3 動作遊戲《小小大星球(LittleBigPlanet)》,於日前正式釋出來自經典格鬥遊戲《快打旋風》的角色服裝,並公布了後續預定推出的節慶服裝與遊戲角色服裝資訊,以及與《全民高爾夫 5》的跨遊戲合作企畫,供玩家參考。

由 SCE 與 CAPCOM 合作推出的《快打旋風》角色服裝包括龍、春麗、凱爾與桑吉爾夫等 4 種不同造型,採付費下載方式提供,讓玩家感受以經典格鬥角色遊玩的樂趣。

【《快打旋風》角色追加下載服裝】
春麗凱爾桑吉爾夫

【《快打旋風》角色服裝遊戲畫面】

SCE 後續並預定釋出愛爾蘭「聖派翠克節」節慶服裝,《殺戮地帶 2》/《玄天神劍》/《BUZZ!》角色服裝,以及《殺戮地帶 2》素材貼紙擴充包等一系列追加內容。

【各式追加下載服裝】
聖派翠克節慶服裝塞夫赫爾蓋斯特士兵主持人

【《殺戮地帶 2》素材貼紙擴充包】

《小小大星球》並將與《全民高爾夫 5》進行跨遊戲合作,讓可愛的粗布娃娃在《全民高爾夫 5》中以追加下載新玩家角色的身分登場,參與趣味的高爾夫球競賽。

【《全民高爾夫 5》登場粗布娃娃造型】

【《全民高爾夫 5》粗布娃娃參賽畫面】

作者: aronzo626    時間: 2009-3-13 11:47 AM

小小大星球跑到全民五打Golf...?
作者: junkie675    時間: 2009-3-13 03:16 PM

好酷.......跑去打高爾夫...哈哈哈
作者: killerQ    時間: 2009-3-13 05:40 PM

角色眾多~各各可愛~
真是讓人迫不期待~
作者: a13687    時間: 2009-3-17 04:12 PM

作者: minasekajin    時間: 2009-3-17 10:35 PM

真想知道還有什麼遊戲人物
是不能客串到小小大星球上的~
作者: flashanson    時間: 2009-3-19 12:31 AM

哈哈~我要用全民高爾夫新角色啦~超級可愛的呢
作者: tw00053111    時間: 2009-3-19 11:15 AM

超Q的
小小大星球實在很棒
謝謝分享~
作者: kyumazda    時間: 2009-3-19 04:28 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: tkdiven    時間: 2009-3-20 02:20 PM

超可愛的娃娃啊
我比較想買這娃娃而不是遊戲說
作者: akailalala    時間: 2009-3-20 03:59 PM

哈哈 好可愛喔 真好笑
作者: 大祥仔    時間: 2009-3-30 04:39 PM

作者: akailalala    時間: 2009-3-30 04:52 PM

謝謝大大的分享
~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
作者: tony2940    時間: 2009-3-31 10:50 AM

挖,好可愛,看了還漫令人覺得想要的
作者: pfcjason    時間: 2009-3-31 01:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!