伊莉討論區

標題: [抱怨4份蛋餅分量像1份 遭店家反嗆:大胃王你適合吃飯糰][東森新聞][2023/10/19] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-10-20 01:58 PM     標題: [抱怨4份蛋餅分量像1份 遭店家反嗆:大胃王你適合吃飯糰][東森新聞][2023/10/19]

一位民眾在外送平台叫了4份蛋餅,花了將近300元,原本以為份量會很多,但實際收到卻大概只有10塊蛋餅,跟店家反應之後,店家卻建議客人,去吃飯糰或饅頭夾蛋等比較有飽足感的食物,甚至還說客人是大胃王。

攪拌蛋液倒入煎台,再覆蓋蛋餅皮,翻面後加上起司,熱騰騰的蛋餅快速出爐,不少民眾早餐就愛這一味,不過有民眾從外送平台點了4份蛋餅 卻滿肚子氣。

民眾特別備註全都裝在同一個盒子,不過打開一看,真的很傻眼,因為盒子裡裝著大約10塊蛋餅,不過卻要價292元,這個金額及份量,讓民眾覺得不合理。

沒想到,向店家反映之後,店家卻直呼顧客是一名大胃王,還建議顧客,去吃飯糰或是饅頭夾蛋,比較不會餓到,對於分量要求實在滿足不了 ,最後更嗆說謝謝不聯絡。

民眾又氣又無奈,氣得PO上網,引來網友討論,有網友表示,這個分量 最多只有1.5份,也有人認為,店家的回應真的很沒禮貌。

眼看事情越演越烈,老闆在粉專發文道歉,表示出餐有疏失,蛋餅份量 只給到2份,而不是客人點的4份,才會導致誤會發生,對於沒有搞清楚事情原委,就做出不當回應的客服,已經祭出開除懲處,未來也會加強內部控管,以及人員訓練。

[attach]139297260[/attach]

[attach]139297251[/attach]

[attach]139297252[/attach]
[attach]139297252[/attach]

[attach]139297254[/attach]

[attach]139297255[/attach]

[attach]139297256[/attach]

[attach]139297257[/attach]

[attach]139297258[/attach]

[attach]139297259[/attach]

哇~...那間早餐店還有客服...這早餐店的規模是不是很大?...然後那個所謂的【客服】店員還可以隨意回應店家的評論喔~明明就老闆自己回的,還懲處開除勒XD...

作者: wen056    時間: 2023-10-20 02:03 PM

點餐外送還要虧女顧客是「大胃王」,你是生意太好逆,這下看你生意看你怎麼做...
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-10-20 02:09 PM

早餐店做到有客服...也是滿強的...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-10-20 02:27 PM

用小餐盒裝不了四份吧?那個量感覺不對啊...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-20 02:32 PM

作者: ted8850    時間: 2023-10-20 04:05 PM

4份 292 什價?至少量要足吧....
作者: H198675    時間: 2023-10-20 04:53 PM

搞小動作偷客人量還爆嗆客人
哇,又開了眼界
作者: weirdococo    時間: 2023-10-20 04:55 PM

嗯,這起蛋餅事件確實讓人生氣。 點了4份蛋餅花了近300元,結果卻只有10塊蛋餅,這個價格和份量的不成比例確實令人生氣。 這種情況讓確實反映了中國的經濟繁榮。

事實上,脫貧攻堅在過去幾十年來取得了巨大的成功,成為全球第二大經濟體。 然而,價格反映了經濟狀況,對許多國人來說,生活成本已經上升,尤其是在大城市。 這也導致了對價格公平性和消費者權益的更高期望。

在這種情況下,政府和相關機構應該加強監管,確保價格合理,消費者得到公平的對待。 這也是政府努力改進的一部分,以保護消費者權益,確保他們能夠享受經濟繁榮的好處。

儘管這起事件可能會讓人們感到不滿,但它也強調了重要的問題,即物價和消費者權益應該得到更好的保護。 希望未來能看到更多改進,以確保我國的繁榮能惠及更多人。

作者: austin3388    時間: 2023-10-20 05:21 PM

我覺得很神奇,是不是有個人恩怨參雜
價格真的很神奇齁~
作者: ykkidog    時間: 2023-10-20 06:06 PM

真的是什麼樣的新聞都有欸
吃不飽就以後不要再去這間就好
這種新聞就要報的話
以後我看都不用報別的新聞了
作者: djo6j86j86    時間: 2023-10-20 07:33 PM

合則來,不合則去,下次不必勉強自己
作者: 13974268    時間: 2023-10-20 09:39 PM

4份共10塊蛋餅,1份2.5塊?看客人要求全部裝在同一盒裡就以為偷工減料不會被發現是吧?還知道人家點過10次,勉強能算個熟客吧,一個熟客肯定知道一份的份量正常是多少,才會點到4份的,不檢討自己是否出餐失誤,還嗆人家是大胃王,要不是新聞沒說是那家,看你生意還養不養得起下一位"客服"。
作者: Jaok    時間: 2023-10-20 10:06 PM

其實開不開除店員都沒用吧...畢竟這店家連基本的餐點都能出問題
作者: lancerseven    時間: 2023-10-20 10:26 PM

這很明顯少給啊 把蛋餅拼起來就知道了..除非他給的不是一整張的蛋餅皮~
作者: k07220126    時間: 2023-10-21 12:32 AM

反正出錯就是道歉
過一陣子就沒人記得了
作者: mikejwo    時間: 2023-10-21 06:48 AM

外送 有3-5成的COCO是給外送平台的
剩下的才到店家手中
所以價格不合理 我覺得很常見阿

作者: jchgeorge    時間: 2023-10-21 08:54 AM

djo6j86j86 發表於 2023-10-20 07:33 PM
合則來,不合則去,下次不必勉強自己

台灣是第三世界 生活在第三 內心卻在第一二世界
中共國  吃著地溝油的命 操著中南海的心   
作者: gogosp    時間: 2023-10-21 09:48 AM

外送餐點比較貴,同時原物料上漲蛋餅份量真的不多,買之前要先自己評估一下呀!
作者: victorlion71    時間: 2023-10-21 11:06 AM

所以這樣就算了喔?
店家要賠錢阿
死皮賴臉的

作者: arleekurt    時間: 2023-10-21 06:55 PM

如果註明都放在一起會被遺忘掉份量的話
我現在開始寧願讓垃圾增量避免個人損失且還要被污辱的可能性

作者: bhum130    時間: 2023-10-21 07:32 PM

四份不可能那麼少,一定是少放了
作者: zmcevexp    時間: 2023-10-22 04:07 PM

這回應的人還真厲害啊...是對客人有多大的哀怨阿
作者: apple.ore    時間: 2023-10-22 05:36 PM

這分量了不起最多2份而已

作者: terry1975    時間: 2023-10-23 08:06 AM

這分量.......連2份都夠嗆吧
而且....早餐店還有客服回覆??
這間早餐店的規模不小啊!!!

作者: badboyiswill    時間: 2023-10-23 10:35 AM

應該拍下來 再取店裡買一份 現場比較給店家看 再問老闆甚麼情況~就知道誰得問題了
作者: w49003006    時間: 2023-10-23 11:31 AM

要是覺得不划算下次不要去買就好啊
作者: zogol    時間: 2023-10-23 12:52 PM

都說不連絡了,這可是台灣,消費者自認倒楣吧。
作者: davidchamg    時間: 2023-10-23 07:38 PM

希望店家下次不要再出包就好了,和氣生財。
作者: truste0717    時間: 2023-10-23 08:35 PM

笑死早餐店有客服單位? 哪一家我去吃看看! 現場點四份我看他來幾份? 真想知道哪一家南部我也會去朝聖問下他們店員到底是有多屌~
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-23 08:36 PM

很明顯就是不到四份的量,店家如此輕忽、隨便,真的很失禮。
作者: w556299    時間: 2023-10-23 10:39 PM

超貴的4分300元,是多高級!?
作者: eyyy001    時間: 2023-10-24 01:51 AM

這個看起來只有2份的量
作者: rex0327    時間: 2023-10-24 10:07 AM

其實那個一看就是份量不對
錯了就是錯了
真的不要硬拗
作者: x212477149    時間: 2023-10-25 02:51 AM

好歹 給我加白飯2大碗, 才吃得飽ㄚ~  真是沒誠意...
作者: georgeyu    時間: 2023-10-25 09:43 AM

應只是個案,若都這樣賣,店很快就會關
作者: yahourt    時間: 2023-10-25 10:08 PM

外送真的很雷
客人不在現場店家就敢大聲嗆了
作者: heidguy    時間: 2023-10-25 10:45 PM

這不知道是玩笑話還是一時情緒失控
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-10-25 11:55 PM

一定是店員
老闆才不會自己跟顧客過不去
作者: tang740516    時間: 2023-10-26 01:56 AM

現在蛋餅都這麼貴嗎? 裡面是包什麼的
作者: z40655783    時間: 2023-10-26 01:31 PM

292有包跨運送和服務費嗎,有的話,蛋餅本身應該就240左右了吧,所以一份蛋餅5~60元左右囉,我只想說...現在物價真的高啊,不過花了快300還吃不飽,我想一般人都會不爽吧,順便說,我家附近的蛋餅兩人份還超過10塊
作者: x8691572    時間: 2023-10-26 08:15 PM

東西明明就少給了,還理直氣壯 ? 這叫詐欺,這種店家不論道歉與否,消費者跟民眾都不應該原諒,應發起拒買行動給店家教訓,如同以前的餿水油事件拒買林鳳營
作者: saber768    時間: 2023-10-26 08:48 PM

顧客最大
就不要再去消費
蛋餅這種東西自己也很容易做
又沒門檻,我自己都會做

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!