伊莉討論區

標題: [超不像印度人!妹子「臉蛋白嫩透紅」竟混血3國家 網驚:種姓高到要下跪][奇摩][112.9.6] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-9-6 10:59 PM     標題: [超不像印度人!妹子「臉蛋白嫩透紅」竟混血3國家 網驚:種姓高到要下跪][奇摩][112.9.6]

儘管印度的「種姓制度」在1947年獨立時已經失去法律地位,但其依然影響著印度的社會發展和運作,在一般大眾印象中,膚色越白皙,受階級地位就越高。日前就有PTT鄉民曬出多張印度正妹在日本逛街的照片,震驚直呼根本不像印度人,照片一出隨即掀起熱議,網友看了不禁嚇到直說:「這個種姓高到你看到她要下跪」,不過她本人未曾對此做出回應。
原PO在PTT八卦版以「住在日本的印度妹子」為題發文貼出一系列照片,只見照片中的印度正妹五官精緻、身材高挑、有著一雙大長腿,皮膚更是白裡透紅,讓他忍不住提出質疑:「她是說她是印度人啦!但是我看不像,印度人不是都黑黑的嗎,這個怎麼這麼白,是不是有什麼黑科技?」
鄉民們看了紛紛留言科普:「這個種姓高到你見到他要下跪」、「高種性的皮膚都很漂亮」、「越白的種性越高階」、「這一看就高種姓,另外印度有膚色白的」、「 最高種性婆羅門是亞利安白種人」、「這已經是印度天龍人了」、「印度女子的輪廓很好看的」、「印度美女演員很多都白的」、「這種等級很頂的印度人,一般人攀不起啦」、「我北美公司的印度白人,真的地位特別高」、「可以到日本留學,家裡種性一定很高」。
不過,實際查證這位正妹「Kriti」IG可以得知,她其實是一名日本、韓國、印度混血兒,但並未透露過自己的種姓階級,目前居住在日本從事模特行業,IG吸引超過43萬人追蹤、YouTube頻道也有39萬人訂閱,除了分享在日本旅遊日常外,還會分享美容、時尚、穿搭等資訊。
..........................................................................................................................................
這種情況跟種性沒啥關係吧,反倒是混了三國血的混血兒還比較讓人眼前一亮。

作者: aa0975707559    時間: 2023-9-6 11:45 PM

混得多一點就已經不知自己是哪種人了阿
作者: gn01219021    時間: 2023-9-7 12:35 AM

好像卡通人物
作者: taktai    時間: 2023-9-7 01:19 AM

有啦,還是有外國小孩的臉像是土耳其混新疆,是蠻漂亮的,不過看久好像就還好了
作者: devil127    時間: 2023-9-7 01:47 AM

那幾張照片說是俄羅斯人我也相信
作者: tw047096    時間: 2023-9-7 05:54 AM

混了三國印度血統還能明顯
種性一定很高
作者: muta66    時間: 2023-9-7 06:35 AM

真的很漂亮,這也要感謝自己是混血兒,相信靠他的外表就比一般人求職順利

作者: zmcevexp    時間: 2023-9-7 08:34 AM

很難以苗訴的臉蛋阿.....部過長的還滿正的
作者: 白無垢    時間: 2023-9-7 09:07 AM

優良混血美女,真是長的好精緻喔...
作者: zogol    時間: 2023-9-7 09:30 AM

管他哪來的,有外型又露的多就有版面的。
作者: 惶惶    時間: 2023-9-7 10:28 AM

真的是不像是印度人,不過審美有別,這妹子不是我喜歡的類型。
作者: joessater    時間: 2023-9-7 01:01 PM

原來種性制度還有喔
真不公平

作者: jichungyang    時間: 2023-9-7 01:41 PM

相當漂亮啊
三個國家的血統喔
看來都是優良基因遺傳下來

作者: tprcc    時間: 2023-9-7 02:09 PM

越白種姓越高,白到這算最高級了
作者: eynyeyny246    時間: 2023-9-7 02:17 PM

雖混了三國血統,還是可以感覺到印度人的味道,真的很漂亮
作者: austin3388    時間: 2023-9-7 02:21 PM

雅利安人就是歐亞人
所以現在看起來像歐洲人
作者: oscar13    時間: 2023-9-7 02:31 PM

想說怎麼不像印度人
原來是混血兒阿
長得不錯啊

作者: 天下第一站    時間: 2023-9-7 04:11 PM

一看就知道有混到,不是純印度人。
作者: jcl1966551024    時間: 2023-9-7 05:15 PM

只是又一個混血美女而已!
作者: 我則天    時間: 2023-9-7 05:38 PM

我的老婆怎麼這麼好看,多謝大家的讚美啊!
作者: 226866362    時間: 2023-9-7 07:14 PM

這麼漂亮的姑娘看起來還真的完全不像印度人
作者: mingru1982    時間: 2023-9-8 12:50 AM

就是不適合和服阿~ 其他都OK~
作者: albert821222    時間: 2023-9-8 12:58 AM

除了優質背景外,他也是付出很多維持身材呢
作者: tknwo    時間: 2023-9-8 01:04 AM

印度人本來就是白種人了.....就算不是混血,長的白晰也很正常~
不過印象的印度人,真的是黑黑的
作者: gogosp    時間: 2023-9-8 06:56 AM

如果不是純種印度人,一般民眾無法認出是印度人呀!
作者: aa0975707559    時間: 2023-9-8 09:53 AM

天下第一站 發表於 2023-9-7 04:11 PM
一看就知道有混到,不是純印度人。

混得很好 報導出來之後又有一堆追求者了
作者: eyyy001    時間: 2023-9-8 12:39 PM

其實就是長得漂亮~

至於什麼亞利安白種人 種姓雅利安~

拜託~ 有些混血也是長得很一般~ 好嗎?
作者: jackyn510362    時間: 2023-9-8 01:57 PM

這已經算是國家代表隊了吧,直接大融合
作者: powermodule    時間: 2023-9-8 02:44 PM

這種混血,放在一堆純血中,很突兀.
生長起來,不容易吧.

雖然外人看是漂亮,但印度人怎麼看,
是另一回事.
完.

作者: poolaiusdd    時間: 2023-9-8 02:50 PM

跟黑土有那麼一點像呢
作者: 天津四    時間: 2023-9-8 05:48 PM

算是混得不錯囉...
成功的案例!
作者: sung0716    時間: 2023-9-8 07:06 PM

混血混多了,什麼人種都分不出來了
作者: orangefamily    時間: 2023-9-8 09:39 PM

應該是混血美女吧..看起來就是漂亮
作者: kzh314    時間: 2023-9-8 09:41 PM

其實蠻像印度的
話說標題越來越扯了
種姓制度也就四種婆羅門就很白誰說的啊???
這不是看臉算的

作者: friend8787    時間: 2023-9-8 10:40 PM

天啊,完全感覺不出來是印度人,也太漂亮了吧
作者: pippen1470    時間: 2023-9-8 10:45 PM

混了三國血的混血兒真的很獨特~
不過輪廓還是有印度的樣子~
但真的很漂亮~
作者: mvpplayboy    時間: 2023-9-9 12:31 AM

沒拍過SOD 讓人裡裡外外看個清楚

真的很難知道他是哪一國的

大家還不一人一信SOD!!!
作者: acoronal1215    時間: 2023-9-9 12:43 AM

真的很漂亮,身材又好!混血混的好成功
作者: A86071017    時間: 2023-9-9 12:55 AM

所以不是印度人,他是混血兒啊
作者: Biorbit    時間: 2023-9-9 03:37 PM

說是不像,但其實也就是白了點,那個輪廓確實是印度美女的型.
作者: 怒夏    時間: 2023-9-9 03:57 PM

完全看不出印度人的樣子
好厲害的混血...各種好處集於一身
作者: cncheung    時間: 2023-9-9 10:21 PM

這也不出奇,現在什麼也世界化,連化妝、打扮也不分國界。之前有看過報道,伊拉克的藝人們也有美女,至於越南、泰國、馬來西亞、印尼都出產不少美女。香港(小弟香港人是也)以前就被來港打工的外族傭工誤導了...... 剛才說的東南亞國家,到IG找一找,美女一大堆。
作者: playdeadman    時間: 2023-9-10 10:04 PM

混血的小孩通常都比較好看的樣子
作者: b60168    時間: 2023-9-10 10:37 PM

超正的印度妹,我怎麼都沒有遇到啊
作者: test4567    時間: 2023-9-10 10:38 PM

臉蛋是有點印度FU,但感覺佔整體血統的比率應該小於1/2,日韓的比率較高吧!
作者: momo1028    時間: 2023-9-11 06:17 AM

我也有朋友是台灣人但超不像台灣人
而且他還沒有混血連原住民都沒有混到的啦
結果出去很常會有外勞用外勞話跟他搭話...
現在他在工廠都被叫死泰勞或死阿泰
作者: 112411    時間: 2023-9-11 08:48 PM

有種不可描述的感覺耶,真的很漂亮!!!!
作者: taktai    時間: 2023-9-12 12:21 AM

很漂亮啦,不過最後他自已都不確定自已是什麼人種了吧哈
作者: jkjkjk110    時間: 2023-9-12 03:02 AM

很精緻的面容
我能想到的形容

不過輪廓較深
笑起來的紋路應該也很明顯
作者: jimlin100    時間: 2023-9-13 08:23 AM

不穿上印度的傳統服裝真的是看不出來是印度人.
作者: duncan.ding    時間: 2023-10-3 01:26 PM

都混過那麼多國了...日韓的女生皮膚都不錯,怪不得會那麼白皙
但深邃的五官+白皙的皮膚,真的讓她加分不少
作者: suzuki3773    時間: 2023-10-5 07:20 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: tsai963    時間: 2023-10-7 08:45 PM

混血兒果然漂亮,而且還換少了我家,超級模特。
作者: money-chick    時間: 2023-10-7 11:12 PM

只要在國外生活,就沒有什麼制度的差別了,可以活的更好。
作者: coldmanchung    時間: 2023-10-8 06:45 PM

這臉蛋真立體,真的很漂亮
作者: gb1133405    時間: 2023-10-8 07:13 PM

這位小姐姐是為印度人 印度人不是微黑嗎
作者: zeus0915    時間: 2023-11-4 08:49 PM

混了三國血統,還是可以感覺到印度人的味道,真的很漂亮
作者: tw047096    時間: 2023-11-6 05:45 AM

說得這麼多能在國外的一定是高種性
作者: flyfree2311529    時間: 2023-11-12 06:05 PM

怎麼亞洲混血 但有一種歐洲臉蛋!
不過印度女生的輪廓的確也都是好看的
作者: b60168    時間: 2023-11-12 06:37 PM

有這麼漂亮的印度人
作者: chen.8115c    時間: 2023-11-12 06:45 PM

一般白黃混血的人種,雖是印度人卻有白種人優越感。
作者: pk怪    時間: 2023-11-12 08:12 PM

可能是不習慣分辨泰國臉......話說泰國人臉是什麼特徵?

因為在台灣比較常看到越南或菲律賓.感覺和他們差不多.東南亞臉.

不過比例看起來有點不是很習慣.好像各張臉.角度.看起來有點不同.臉有些有點大.有些又看起來小一點.
作者: osaycanyousee    時間: 2023-11-12 08:49 PM

去她的種姓他真的好美 受我一拜
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-11-13 11:05 AM

仔細看看,
如果沒說自己是印度人,
還真的不會知道,
因為一點印度美女的感覺都沒有!
到真的有混血的感覺!
呵呵~~
作者: rich831205    時間: 2023-11-24 09:54 PM

這太漂亮了吧
變成偶像因該也會很棒的
作者: DANIELMTW    時間: 2023-12-20 09:25 AM

話說~~  我怎聽說~ 混血了..種姓就跟她沒關係了~
甚至還會被排斥?~~   還是那些百科.. 網紅 是隨口亂編的?

作者: hank22hank22    時間: 2024-1-1 11:34 AM

混血的感覺
很不一樣的漂亮~~
作者: suzuki3773    時間: 2024-1-1 06:02 PM

讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
作者: usamicyan    時間: 2024-1-1 09:29 PM

膚色跟種性是有關的,種性不是同一個人種裡面做分類,而是征服者拿來區分自己和原住民的,分類基準不是階級而是人種,只是現在都被叫做印度人而已,所以才會出現有錢人皮膚比較白的現象。

不過以這個例子來看,確實三國混血才是亮點。
作者: 丫甘    時間: 2024-1-2 06:44 PM

這應該是高種性的女生阿~好命的~
作者: louis.0722    時間: 2024-2-25 05:45 PM

這應該修片修很大吧

作者: sunshine76    時間: 2024-3-2 09:04 PM

果然混血的就是比較好看
作者: aa0975707559    時間: 2024-3-3 10:58 AM

chen.8115c 發表於 2023-11-12 06:45 PM
一般白黃混血的人種,雖是印度人卻有白種人優越感。

這就是混血混得很好看 可以當明星了
作者: acoronal1215    時間: 2024-4-18 09:30 PM

真的蠻漂亮的,五官深邃,美美的
作者: louis.0722    時間: 2024-4-27 09:27 PM

這不就是優生學嗎
靠洗血統來換臉蛋
作者: burtonway78    時間: 2024-4-28 11:02 AM

真的長得很漂亮 優良血統
作者: 小米虫    時間: 2024-4-28 01:31 PM

地位跟膚色有關?混血也算嗎
作者: issuu    時間: 2024-4-28 02:09 PM

好漂亮 夢幻的人。            
作者: alex_kingdom    時間: 2024-4-28 02:46 PM

就北印度人,有亞歷山大後裔的血統,鼻子特別高
作者: leee9527    時間: 2024-4-30 12:58 AM

管他種姓多高,也只在印度適用,出了國還是得各憑本事混名堂
作者: gn01219021    時間: 2024-4-30 02:18 AM

印度人越來越強大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!