伊莉討論區

標題: 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡『全13話』(MEGA@繁體[Lilith-Raws]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-7-5 12:56 AM     標題: 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡『全13話』(MEGA@繁體[Lilith-Raws]@1080P-MP4)

[attach]138886995[/attach]【檔案名稱】:我喜歡的女孩忘記戴眼鏡
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 Lilith-Raws字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:400MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:小村同學喜歡因重新分班而坐在隔壁的三重同學,然而就在某一天,小村發現三重的眼神變得很兇,不曉得該怎麼跟她交談的小村在三重主動向他搭話之後,才發現原來她只是忘了戴眼鏡,於是小村便想辦法協助看不清楚的三重。只是三重同學忘記戴眼鏡的情形不只一天。面對各種因三重視力不好而產生的近距離接觸,小村的心臟負荷得了嗎?
【下載鏈接】:我喜歡的女孩忘記戴眼鏡
[attach]138886991[/attach][attach]138886994[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-7-5 12:57 AM):
ebjHeA3mOepAVHKuu5-i4g
作者: a72772120    時間: 2023-7-5 03:00 AM

這...大概又是高木甜甜番了吧...會甜死人的那種
作者: 風中話語    時間: 2023-7-5 03:05 AM

會員名稱: 風中話語
下載項目: 第1話
心得感想:   看過PV就知道.這是一部很甜的動畫.希望看正片的時候不會是白光一片
作者: mengjen    時間: 2023-7-5 02:02 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 第1話
心得感想: 出動畫了...漫畫都還沒時間看= =...期待有好的作品
                 感謝 hkmmopqqo大大的分享~感恩
作者: nop1122    時間: 2023-7-6 10:09 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:我喜歡的女孩忘記戴眼鏡
心得感想:感謝大大的分享,能讓我們觀賞到好的作品,謝謝!
作者: elfenlied159    時間: 2023-7-9 01:02 AM

會員名稱:elfenlied159
下載項目:第1話
心得感想:這兩天把漫畫追完了 很甜 謝謝分享  
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-7-13 01:58 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 02               
作者: 林森源    時間: 2023-7-13 07:06 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡『第02話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: jogyblue    時間: 2023-7-20 07:05 AM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-02
心得感想:感謝大大的分享,三重畫的真漂亮,沒戴眼鏡就貼上來那我還真希望她一直忘了戴
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-7-20 11:03 PM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 03      
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-7-28 08:14 PM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 04            
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-8-4 05:27 PM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 05     
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-8-14 02:07 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 06         
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-8-19 10:31 PM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 07                  
作者: jogyblue    時間: 2023-8-20 02:16 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:05-07
心得感想:感謝大大的分享,看來會先剎不住車的是女主,看男主在睡就忍不住動手了
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-8-23 01:59 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 08            
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-9-2 02:42 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 09      
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-9-6 01:42 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 10         
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-9-14 02:22 PM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 11         
作者: q8901232008    時間: 2023-9-20 10:31 PM

感謝 hkmmopqqo大大的分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-9-22 01:36 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 12               
作者: godzillaaa    時間: 2023-9-22 04:34 PM

會員名稱:godzillaaa
下載項目:我喜歡的女孩忘記戴眼鏡
心得感想:感謝分享精彩影片,支持努力觀賞到好的作品,謝謝!
作者: 菜菜R    時間: 2023-9-28 08:27 PM

會員名稱:菜菜r
下載項目:我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 全
心得感想:有看一點點漫畫,前面感覺還好,聽說後面超級甜,感謝大大分享~
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-9-29 02:41 AM

更新 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 13            
作者: mengjen    時間: 2023-9-29 11:46 AM

會員名稱: mengjen
下載項目: 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 第2~13話
心得感想: 完結了~灑花^^ 大大辛苦您了
                 感謝 hkmmopqqo大大的分享~感恩
作者: guess19940323    時間: 2023-10-3 11:57 AM

會員名稱: guess19940323
下載項目: 全
心得感想:   看過預告,覺得運鏡很酷,查了一下發現是K的製作公司,希望這部是甜甜番。
作者: xbane    時間: 2023-12-9 09:27 AM

會員名稱:xbane
下載項目:1-13
心得感想:這狗糧也灑太兇,全世界都知道就本人最後知道了啊,感謝大大熱心分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!