伊莉討論區

標題: 強殖裝甲-卡巴0 [打印本頁]

作者: maohung888    時間: 2023-6-14 11:55 PM     標題: 強殖裝甲-卡巴0

大家好,最近重新看了一下 強殖裝甲 這部神作,雖然作者斷更多年但還是一樣喜歡,想當年廠商因為這部漫畫熱銷的緣故,所以出了許多 卡巴 角色,但唯獨沒出初代 卡巴,也就是這隻 卡巴0,轉眼過去10幾年,估計廠商應該不可能出,所以我只好自己動手嘍,算是圓夢吧,希望大家喜歡

[attach]138794226[/attach][attach]138794227[/attach]

從網路上找到這張 卡巴0 的雕像圖,參考它完成製作,像嗎?

[attach]138794229[/attach][attach]138794230[/attach][attach]138794231[/attach][attach]138794232[/attach][attach]138794233[/attach][attach]138794234[/attach][attach]138794235[/attach][attach]138794236[/attach][attach]138794237[/attach][attach]138794238[/attach][attach]138794239[/attach][attach]138794240[/attach][attach]138794241[/attach][attach]138794242[/attach][attach]138794243[/attach][attach]138794244[/attach][attach]138794245[/attach]

作者: maohung888    時間: 2023-7-11 06:52 PM

漫畫中,5位 卡巴 全齊了,我自己做的跟廠商做的毫無違和感,感覺還不錯,呵呵⋯⋯

[attach]138920777[/attach]

5位 卡巴 集結,左起:卡巴2、卡巴F、卡巴0、卡巴1、卡巴3

[attach]138920778[/attach]

胸部粒子炮

[attach]138920779[/attach]

高周波劍

[attach]138920780[/attach]

介紹終了
[attach]138920777[/attach]
[attach]138920777[/attach][attach]138920777[/attach]

作者: maohung888    時間: 2023-7-15 09:25 PM

z20874 發表於 2023-7-15 07:11 PM
希望之後會出巨神卡巴 超猛的

巨神卡巴 早就出了哦,屬於絕版老玩具等級,全身關節可動,露天還有在賣,只是售價不便宜,以下是參考照片

[attach]138939501[/attach][attach]138939502[/attach][attach]138939505[/attach][attach]138939508[/attach]

作者: p1andrew    時間: 2023-7-16 02:41 PM

巨神卡巴 早就出了哦,屬於絕版老玩具等級,全身關節可動
作者: windu    時間: 2023-7-17 01:49 AM

強殖裝甲真的是神作
居然可以看到這個作品的模型分享
超讚的啦!
作者: maohung888    時間: 2023-7-17 04:48 PM

windu 發表於 2023-7-17 01:49 AM
強殖裝甲真的是神作
居然可以看到這個作品的模型分享
超讚的啦!

是啊,可惜作者不再更新,哪怕一個月更新一次也早已完結,真是太對不起讀者了

作者: blackjacl    時間: 2023-7-18 11:21 PM

做的很漂亮,只可惜漫畫已經好久沒有更新了
作者: maohung888    時間: 2023-7-19 03:57 PM

blackjacl 發表於 2023-7-18 11:21 PM

謝謝讚賞,有空會再做其他隻,先發個預告吧

這些是我未來想做出實體可動的角色

[attach]138959475[/attach]

[attach]138959470[/attach][attach]138959471[/attach][attach]138959474[/attach]

作者: p1andrew    時間: 2023-7-21 10:01 AM

作者: maohung888    時間: 2023-7-21 04:07 PM

p1andrew 發表於 2023-7-21 10:01 AM

雖然沒更新,但還是得承認,作者在20幾年前所設計出來的造型,即使拿到現在來看,還是一樣很酷欸

作者: godponder    時間: 2023-7-21 10:04 PM

好懷念,當時在親戚家地下室書庫看,當時來說話題性十足的作品。

你的卡巴0,有把其肌肉線條表現出來,很棒的作品~
作者: austin3388    時間: 2023-7-25 06:40 PM

一直在等這作品,
不知道漫畫甚麼時候才畫的完
作者: maohung888    時間: 2023-7-25 11:22 PM

godponder 發表於 2023-7-21 10:04 PM
好懷念,當時在親戚家地下室書庫看,當時來說話題性十足的作品。

你的卡巴0,有把其肌肉線條表現出來,很 ...

謝謝讚賞,肌肉線條是 卡巴 特色,一定要特別注意的啦,呵呵⋯⋯

當年在最紅的時候,好萊塢還拍了二部電影呢,盔甲製作的非常精美,完全像是從漫畫裡走出來似的,可惜作者懶得畫,無論粉絲還是漫畫商怎麼說還是不畫,所以一代神作就這麼斷更,真是可惜啊⋯⋯

作者: maohung888    時間: 2023-7-25 11:24 PM

austin3388 發表於 2023-7-25 06:40 PM
一直在等這作品,
不知道漫畫甚麼時候才畫的完

全球讀者都在引頸期盼,可惜等了9年,作者還是不畫,所以大概永遠都等不到了吧⋯⋯

作者: 先生林    時間: 2023-8-13 09:32 AM

很喜歡這部 從小看到老...以前還是Beta錄影帶的時代就已經有它的卡通了..希望整個系列都能重製
作者: nsmx1rex    時間: 2023-8-17 12:47 AM

卡巴0跟卡巴1除了臉部稍微不同幾乎是一樣的
話說我漫畫已經找不到30集單行本了⋯⋯
作者: smap0327    時間: 2023-8-26 11:33 PM

這漫畫作品的結局大概有生之年看不到了作者更富奸差不多了,已快棄追了
作者: maohung888    時間: 2023-8-29 01:57 PM

先生林 發表於 2023-8-13 09:32 AM
很喜歡這部 從小看到老...以前還是Beta錄影帶的時代就已經有它的卡通了..希望整個系列都能重製 ...

同感,這部漫畫無論劇情、怪獸造型 拿到現在來看還是很不錯,我也覺得應該要出重置版藍光,相信還是會有人買帳哦

作者: maohung888    時間: 2023-8-29 02:00 PM

nsmx1rex 發表於 2023-8-17 12:47 AM
卡巴0跟卡巴1除了臉部稍微不同幾乎是一樣的
話說我漫畫已經找不到30集單行本了⋯⋯ ...

二者乍看之下相同,其實 頭部、圍住脖子的地方、腹甲 還是不一樣,不仔細看發現不了

漫畫早已絕版,想買30集之後⋯⋯恐怕只有賣整套的漫畫書店才有可能吧,再不然就是買網路二手漫畫嘍

作者: maohung888    時間: 2023-8-29 02:03 PM

smap0327 發表於 2023-8-26 11:33 PM
這漫畫作品的結局大概有生之年看不到了作者更富奸差不多了,已快棄追了 ...

作者似乎不打算再畫,所以不棄追也不行吧

老實說,作者挺不負責任,有點差勁

作者: s1225    時間: 2023-8-31 09:13 PM

卡巴是經典,可惜太拖,後來棄坑摟~~~
作者: maohung888    時間: 2023-8-31 09:45 PM

s1225 發表於 2023-8-31 09:13 PM
卡巴是經典,可惜太拖,後來棄坑摟~~~

只能希望哪天作者良心發現,再度連載,相信那些棄坑的讀者和新讀者又會繼續追劇嘍

作者: 四宮京夜    時間: 2023-9-15 08:04 PM

作者: maohung888    時間: 2023-9-20 10:38 AM

謝謝讚賞,看來還是有很多人對這套漫畫記憶尤新,希望原作者良心發現,快點續更,給讀者們一個交代

作者: mikekuan    時間: 2023-12-21 02:57 PM

回覆是不是就暴露年紀啦!!真的是期待有生之年能完結的一部作品阿!
作者: guyxyz    時間: 2024-1-18 09:05 AM

上色不錯,話說我覺得作者是不是很討厭卡巴2號的,無論是當初的男版2號到女版的2f都沒有好下場的…
作者: maohung888    時間: 2024-1-18 03:29 PM

mikekuan 發表於 2023-12-21 02:57 PM
回覆是不是就暴露年紀啦!!真的是期待有生之年能完結的一部作品阿!

這部作品的畫風、故事、正邪角色設定都不錯,雖然是舊作,但拿到現在來看還是佳作,所以跟年齡沒什麼關係哦

作者: maohung888    時間: 2024-1-18 03:35 PM

guyxyz 發表於 2024-1-18 09:05 AM
上色不錯,話說我覺得作者是不是很討厭卡巴2號的,無論是當初的男版2號到女版的2f都沒有好下場的… ...

Guy兄 說的沒錯,男版2號是作者想創造跟主角差不多強的歹角,被打爆也有道理

女版2號感覺是「半成品」,看來後遺症很多,應該很快也會去領便當吧,無論結果如何,還是需要 高屋良樹 續更才知道,不曉得他到底何時才繼續開始畫,給大家一個交代

作者: 先生林    時間: 2024-1-21 12:58 AM

好希望後12神將跟巨神殖裝也有廠商能出
作者: maohung888    時間: 2024-1-21 05:42 PM

先生林 發表於 2024-1-21 12:58 AM
好希望後12神將跟巨神殖裝也有廠商能出

巨神殖裝 的外型感覺跟 巨人卡巴1、3 差不多,只是顏色變成紅色,出不出好像也沒差吧

12神將 倒是真希望出齊,尤其是 阿卡菲爾

作者: 心靈的角落    時間: 2024-2-22 03:11 AM

好懷念唷..
這已經是國高中時看的神作了
想到以前還要省錢去租書店看強殖裝甲就覺得很懷念Q_Q
現在連租書店都找不到了
作者: maohung888    時間: 2024-2-22 01:59 PM

心靈的角落 發表於 2024-2-22 03:11 AM
好懷念唷..
這已經是國高中時看的神作了
想到以前還要省錢去租書店看強殖裝甲就覺得很懷念Q_Q

租書店啊⋯⋯真是懷念的名詞

網路發達的時代,大家都看網路免費漫畫,別說租書店,連漫畫店都快活不下去嘍

不過個人還是比較喜歡看書,因為「溫度」不一樣,你懂我的意思吧

作者: Heat2012    時間: 2024-2-28 12:03 AM

很喜歡這部 從小看到老
當年在最紅的時候,好萊塢還拍了二部電影呢
盔甲製作的非常精美,完全像是從漫畫裡走出來似的
作者: maohung888    時間: 2024-3-4 05:09 PM

Heat2012 發表於 2024-2-28 12:03 AM
很喜歡這部 從小看到老
當年在最紅的時候,好萊塢還拍了二部電影呢
盔甲製作的非常精美,完全像是從漫畫裡 ...

喔喔⋯⋯仁兄跟我一樣,也是 卡巴迷,真開心

當年好萊塢做的道具服還真是神還原,看的我都想買一套來放,可惜家裡空間小,只能做做夢,呵呵⋯⋯

最近廠商又做了 卡巴1,老實說,品質非常棒,大力推薦,仁兄若是想收藏可以上網購買,你不會後悔的

作者: sysop123456    時間: 2024-3-18 12:46 AM

肌肉造型蠻不錯的
但顏色都是綠色就有點單調
懷舊以前的老卡通
作者: maohung888    時間: 2024-3-18 01:57 PM

sysop123456 發表於 2024-3-18 12:46 AM
肌肉造型蠻不錯的
但顏色都是綠色就有點單調
懷舊以前的老卡通

顏色得忠於原著,單調也沒辦法嘍,呵呵⋯⋯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!