伊莉討論區

標題: [正妹重機女警雙11生日!網暴動求IG][奇摩新聞][111.11.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-11-13 10:48 AM     標題: [正妹重機女警雙11生日!網暴動求IG][奇摩新聞][111.11.13]

11日不只是雙11購物節,同時也是百年難得一見的民國111年11月11日,台北市政府警察局,就在臉書粉專貼出一名正妹員警騎重機的美照,並透露11月11日也是該員警的生日,照片曝光後,讓不少網友暴動直呼「可以向這位漂亮女交警妹妹要簽名照嗎」、「所以說IG呢?請交出來」。台北市政府警察局昨日在臉書粉專「臺北波麗士」中貼文,表示「今天是111年11月11日,這個獨一無二的特別日子,獻給一直努力的每一個你,一生一世一往直前,一心一意始終如一」。
「臺北波麗士」粉專同時貼出一名外型亮眼的女警騎著重機的照片,只見她雖然長相甜美,但眼神堅定地望向遠方,讓人看了既心動又安心,台北市政府警察局也透露:「照片中英姿颯爽的交警波麗士,1111也是她的生日喔,Happy Birthday!」
對此,網友也被照片中的女警迷住,紛紛留言,「正妹」、「帥氣美麗女警,好棒棒喔」、「辛苦了美女警察,生日快樂」、「帥又美」、「真漂亮」、「我要違規了」、「所以說IG呢?請交出來」、「氣質系美女」、「可以向這位漂亮女交警妹妹要簽名照嗎」、「重機正咩⋯求認識一起兜風」、「好羨慕,你們都有這麼帥氣的女警」、「看到正妹波麗士心情真好」。
而根據《自由時報》報導,該女警目前任職台北市警局交通警察大隊松山交通分隊,名字為蔡羽真,雖然美照在網路上引起轟動,但她對此感到有些難為情,私人生活及感情狀態則表示不方便透露,作風十分低調。(編輯:賴禹妡)
...........................................................................................................................................
感覺很奇怪,政府專用的帳號居然也發這個,感覺像是在不務正業,而且既然行事低調,那為何還要被大肆宣揚!?

作者: gogosp    時間: 2022-11-13 11:29 AM

整體看起來感覺來說是正妹無誤呀!
作者: oscar13    時間: 2022-11-13 11:55 AM

這麼巧阿
剛好她的生日
正妹警察當然是焦點
還騎重機
太美了

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-13 06:11 PM

期望哪天頭罩拿掉穿上一身美麗衣服再來說阿  珂
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-13 06:18 PM

感覺很帥
有點像是專門在抓飆車手的那種單位
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-14 03:59 PM

執勤能重機,這麼好的工作。
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-11-14 09:39 PM

正妹警察
當然是焦點
看到都想多問幾句
作者: zogol    時間: 2022-11-15 01:02 PM

不方便透露,這樣應該很好懂了…
作者: jackyn510362    時間: 2022-11-16 01:41 AM

她是不是也挺無奈的,值勤被拍就算了還要被當宣傳
作者: eyyy001    時間: 2022-11-16 09:37 PM

警察工時超長 她還有空閒時間可以化妝
作者: charlie0316    時間: 2022-11-16 10:26 PM

這種形象塑造廣告不錯啦
看能不能讓年輕人願意加入這灘爛泥
作者: xiaosky3    時間: 2022-11-17 08:59 PM

想太多了   別人有自己的人生   別打擾了
作者: jcl1966551024    時間: 2022-11-18 09:35 AM

警察大大也是需要宣傳一下啊!
作者: 練功    時間: 2022-11-18 10:33 AM

台北的空汙灰塵那麼多
她的臉居然那麼乾淨
該不會其實是幹內勤的........
作者: ps2ps205    時間: 2022-11-18 01:03 PM

騎重機的女生都很帥氣
辛苦了波麗士大人
作者: 白拖鞋    時間: 2022-11-19 12:39 AM

大概想要提升警察的形像吧
作者: friend8787    時間: 2022-11-19 01:30 AM

整個看起來就是帥啊,想去追星
作者: killa1014    時間: 2022-11-19 02:01 PM

正妹媒體愛稱正妹女神..好吧別倒了很重的
作者: CATHYABC    時間: 2022-11-19 02:49 PM

警察~女性辣妹真是超正點, 欣逢11111真是有趣呀!
作者: lin440    時間: 2022-11-20 10:11 AM

問題出勤了趕騎車追上去嗎

作者: BC0951049    時間: 2022-11-22 08:46 PM

看起來就是有錢人的老婆啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!