伊莉討論區

標題: 各位老屁孩這是我對籃球的一些看法 [打印本頁]

作者: z98631ac    時間: 2022-8-4 06:29 PM     標題: 各位老屁孩這是我對籃球的一些看法

各位老屁孩這是我對籃球的一些看法

籃球這運動不適合台灣人中國人亞洲人

亞洲人爆發力耐力太爛了     這運動非常適合黑人跟歐洲人打

亞洲人去打棒球吧          棒球身材優勢等等   不會差距那麼大
    太空人隊的阿土伯長這麼矮都可以當球星        這麼矮打NBA絕對不可能

選籃球的人材跟選怪獸一樣

作者: jkl825    時間: 2022-8-5 03:32 PM

加藤鷹大師表示也不識一定要大根才能拍av
作者: biobrickmamba    時間: 2022-8-5 09:12 PM

籃球"雀食"論點沒錯...不過富樫勇樹167cm田臥勇太173cm在亞洲又何嘗沒當過"球星"....棒球事實上差距也很大..當拉丁美洲經濟起來了...歐洲想發展了...擅打"短期賽"的日韓最好能在"大賽"有把握進前五...CT也很難入Top 10...更別說冷熱門的天與地運動別...
作者: a3a019    時間: 2022-8-5 11:52 PM

也沒有吧,打法很不一樣,所以我覺得還好。
作者: iversonon0351    時間: 2022-8-6 12:12 AM

是這樣沒錯,就像歐美國家桌球、羽球很弱,但不能因為先天成績不好就不發展阿,籃球還是台灣最普及的運動了,自己一人有顆球就可以盡情揮汗了。
作者: xiao47    時間: 2022-8-6 11:53 PM

嗯嗯嗯嗯嗯,我不認同你說的,但是我尊重你說話的權利。

你有你自己的看法,但我表示很遺憾你的看法。
作者: yanyanz    時間: 2022-8-7 03:18 PM

確實在人種上是有一定的劣勢
但是看以后的發展
作者: kenshin0314    時間: 2022-8-7 05:07 PM

有些能力可以後天訓練
不用為自己受限
相信有一天亞洲人在籃球足球會展現光芒
作者: kgc689link    時間: 2022-8-8 07:48 PM

我的版主比較喜歡的是視覺派,歐洲跟亞洲的打法基本上差不太多
作者: jankin    時間: 2022-8-11 11:25 PM

我覺得亞洲一定要組一個亞洲聯賽,大家球技才會更進步,不然每個國家都是自己打自己,主要還是要能交流,才能進步。

作者: sammylam1985    時間: 2022-8-13 12:01 AM

笑了,亞洲人不可以打籃球嗎?自己的地區能到頂也是榮耀
作者: henry7377    時間: 2022-8-13 06:21 PM

這一篇也太EZ了吧!
想要重新擠入亞洲籃球強權就是多生一些混血兒
讓基因重組 這樣才有機會
作者: ay862758    時間: 2022-8-13 08:20 PM

籃球本來就是身材第一

技術第二的 運動

所以 SC才會讓人嚮往
作者: ham171900    時間: 2022-8-19 11:12 PM

籃球這運動不適合亞洲~~亞洲人爆發力耐力太爛了~~ 

先天不足同意 但籃球打得好 可靠其他技巧 (或是準度) 台灣 中國籃球感覺 技術差很多(跟nba比) 

亞洲人去打棒球吧~~ 台灣棒球 青年 大賽都很好 之後就走樣 

矮打NBA絕對不可能~~

如果能力差不多 球團當然要挑高的~ 矮子相對機會少 (另外亞洲面孔也不吃香)除非有另外考量 

作者: PCYTANDNINI    時間: 2022-8-29 11:27 PM

亞洲人欠缺的是熱情以及環境的培養, 從來都不是能力, 從curry的例子就可以知道, 環境的欠缺就造就基本功的不足, 一堆還不會投兩分線就急著投三分的人
作者: luna99tw    時間: 2022-9-22 03:15 PM

阿 就興趣阿 運動養生阿  不計較輸贏 那就可以了
作者: s911042001    時間: 2022-9-30 10:52 PM

基層不改變的話真的只能一直雖敗猶榮了
台灣籃球市場變大是好事,但籃協不放手
真的沒辦法改變甚麼
作者: dark79922    時間: 2022-10-1 09:35 PM

雖然我的看法和你一樣,但還是希望亞洲能有越來越多人才進NBA。
作者: kevin921777    時間: 2022-10-2 01:08 AM

當然 天賦極為重要
亞洲人如果沒身材 也沒有爆發力的確吃虧
所以林書豪有多麼棒 無庸置疑
作者: 10250701    時間: 2022-10-2 01:19 PM

籃球亞洲人當然可以打...但長人的天花板應該就是姚明那樣了...至於鋒線真的太難了
作者: jesuskobe    時間: 2022-10-5 10:31 AM

能在國內穩定打就很好啦
也不是每個人一定都要站上全世界才算成功
你自己應該也是在國內工作而已吧
作者: kidyellowzzz    時間: 2022-10-5 11:36 AM

還好吧,不是一定要怎樣才能打籃球,這不是限制了自己發展嗎?
作者: windolgs    時間: 2022-10-7 08:53 AM

只要有系統的訓練
都會有機會的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!