伊莉討論區

標題: 如果男生長輩有尿失禁可以掛婦產科嗎? [打印本頁]

作者: 迷人危險    時間: 2022-7-27 05:51 PM     標題: 如果男生長輩有尿失禁可以掛婦產科嗎?

想問家裡長輩有尿失禁的傾向

因為比較少看到男生尿失禁在網上有討論

想確定是可以去婦產科看的嗎?

還是有什麼推薦的地方?

因為疫情現在有盡量不要帶他去大醫院

身體不是很好的關係目前只有打兩劑

不敢再讓他打第三劑

所以希望是可以找隱密性比較高

然後有確實在做消毒之類的診所

原本是有在想是不是要再等疫情過後再說

但是近幾個月他尿在沙發上的頻率增加了

感覺還是讓他可以趕快處理完後患比較好

年紀大了不希望他這麼不舒服

作者: 倫敦大橋的老鼠    時間: 2022-7-28 12:05 PM

我產後尿失禁是去天母的永恆美,有看到男生來看診,但不確定是不是尿失禁,我覺得你可以打電話確認看看。
作者: 迷人危險    時間: 2022-7-28 04:59 PM

倫敦大橋的老鼠 發表於 2022-7-28 12:05 PM
我產後尿失禁是去天母的永恆美,有看到男生來看診,但不確定是不是尿失禁,我覺得你可以打電話確認看看。 ...

想知道這間的防疫做得如何
診間有隔板嗎?
之的很怕去了又中標就更麻煩..
作者: 倫敦大橋的老鼠    時間: 2022-7-28 05:53 PM

看醫生基本上隔間都是有隔開的吧,防疫的話有落實量體溫跟消毒,自己口罩不要摘下來,回家趕快去洗澡換衣服,應該會降低很多風險,如果還是擔心人太多,我覺得可以網路上先預約,平日的話人會比較少一點,而且我也不確定男女尿失禁的原因一不一樣,可能問醫生會更準。
作者: 迷人危險    時間: 2022-7-29 12:27 PM

倫敦大橋的老鼠 發表於 2022-7-28 05:53 PM
看醫生基本上隔間都是有隔開的吧,防疫的話有落實量體溫跟消毒,自己口罩不要摘下來,回家趕快去洗澡換衣服 ...

可以知道你是開刀嗎?還是有甚麼方法呢?
想知道對身體有沒有負擔
如果真的對身體負擔太大在想要不要還是穿尿布就好
作者: 倫敦大橋的老鼠    時間: 2022-7-29 06:54 PM

我沒有開刀,是做尿失禁雷射治療,恢復期很短,但我目前還算青年,本來就比較容易恢復,我是覺得你與其一直問,不如先預約去問醫生比較快拉XD阿然後其實平常做凱格爾運動也有用,對男生效果也很好,但就是不確定你家人做不做得起來,建議你可以上網查一下。
作者: steroids555    時間: 2022-8-5 10:47 AM

女生才是掛婦科
男生是掛泌尿科
作者: lf2830922    時間: 2022-8-5 04:50 PM

還真的沒聽過男性長輩去看婦產科的,一般都會去看泌尿科居多

我們家的長輩有頻尿問題,那時候是去顧芳瑜泌尿科看診,吃藥後狀況就改善蠻多的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!