伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)床邊的那個男人 [打印本頁]

作者: 未日信奉者    時間: 2022-7-26 04:33 PM     標題: (靈異鬼故事)床邊的那個男人

我睡覺的時候都習慣開著門,剛好從我床的位置也可以直接看到客廳,但有一天快凌晨 5 點多左右我突然醒來張開眼,順勢往門外看的時候卻發現好像有被什麼黑黑的東西擋住看不清楚。仔細一看發現竟然是有一個黑色的男生人影站在我房門口面對著我,不過因為房間很暗看不清楚他的臉,但大概可以看得出他穿著黑色衣服配白色花紋好像還背著包包,然後身體起伏很大、呼吸很急促感覺很喘的樣子。

我當時看著他很久,甚至心裡超多 OS:「想說他是誰?怎麼那麼喘?他是不是爬樓梯上來很喘?」,那個黑影的形狀逼真到我以為是真人,但後來我越想越不對想說應該不是闖空門吧?我就想說應該是眼花,於是把眼睛閉起來轉一轉,沒想到再次睜開眼他卻跑到我的床邊...。並且還是一樣看著我,然後呼吸超大力感覺真的很喘,我又默默的從頭到尾仔細打量他,只有臉是黑到看不清楚,其他形體都滿明顯的,然後他就這樣一動也不動的站在我床旁邊,我看超久想說這真的是一個人嗎?最後才意識到:啊!該不會是阿飄吧?然後就嚇得趕快開燈,但一開燈那個人也就消失了...直到今天我還是不知道那到底是什麼東西。
作者: a0903023094    時間: 2022-7-26 10:42 PM

去感受一下他的體溫就知道是人是鬼
作者: dbdbdb88    時間: 2022-7-29 04:58 PM

安心啦~房客嘛~只是還沒有離開~~你住你的  他站他的  保持安全社交距離~~對大家都好~~又不是天天住那裡~~
作者: 小豬便便    時間: 2022-7-29 05:33 PM

早上5點多,有時太陽還未出來,可能只是未清醒......發惡夢
作者: doctorii    時間: 2022-8-1 04:07 PM

去廟裡拜一下吧,最好是陽廟~~兼有淨身的效果.
作者: coki1102    時間: 2022-8-9 12:53 PM

可怕的經驗. 但也是難得的體驗. 祝一切順利平安
作者: charlie0316    時間: 2022-10-23 11:59 AM

應該真的是神偷
來無影去無蹤
建議清點一下財物
作者: janmocen    時間: 2022-10-23 04:52 PM

有疑惑的時候勇敢過去面對看看
作者: onahon    時間: 2022-10-23 08:09 PM

租屋 還是自家 地基主 或是路過
還能讓你起身開電燈 有耐性
作者: yeh589    時間: 2023-4-19 09:37 PM

一閉眼再一睜眼 會不會突然出現在眼前 想想都怪滲人的QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!