伊莉討論區

標題: 陳時中出戰北市!館長籲選民勿忘「這件事」:沒人會爽他 [TVBS新聞網][2022-07-11] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-11 02:21 PM     標題: 陳時中出戰北市!館長籲選民勿忘「這件事」:沒人會爽他 [TVBS新聞網][2022-07-11]

衛福部長陳時中昨(10)日獲民進黨徵召,正式投入台北市長選戰,消息曝光後,外界反應兩極。而網紅「館長」陳之漢曾透露若陳時中出來選,「我呸口水」,昨日他再度談及此事,直言陳時中防疫做得很爛,「沒有一個人會爽他」。

館長昨日開直播提到陳時中參選北市長一事,坦言現在選戰呈現藍綠白「三腳督」的局面,陳時中贏面很大,儘管如此,他還是無法喜歡陳時中,表示從後半年的防疫表現來看,他做得非常差,「現在出來要選舉,我也是冷冷的」。

館長認為,在防疫上,陳時中對台灣的經濟造成巨大傷害,讓許多企業、有工作的人損失了很多錢,尤其今年特別「慘慘慘慘慘」,因此他認為只要是有在外面上班、工作的人,「沒有一個人會爽(陳時中)」,並向選民喊話,「陳時中影響到我們的經濟,請大家不要忘了」。

至於誰來接替陳時中擔任衛福部長,外傳民進黨立委、醫師公會全聯會理事長邱泰源呼聲最高,衛福部政務次長薛瑞元、疾管署副署長莊人祥和羅一鈞也在候選名單內,另外,有英系人士也指出陳時中選定吳思瑤擔任競選總幹事,為選戰之路做足準備。

---------------------------

「責任來,我就扛」...3+11,沒人扛

陳時中有扛過什麼責任?

作者: pk怪    時間: 2022-7-11 02:37 PM

我會好奇 選舉報上 他的政治經歷要寫什麼

專業要寫什麼

口號要怎麼喊

可惜他不是選桃園 不然我才能有機會 投罷免他一票
作者: 19875625    時間: 2022-7-11 03:27 PM

...疫情期間有哪個國家的經濟沒有很慘的?
作者: kingnai    時間: 2022-7-11 03:31 PM

其實這是測試國民智商的指標,還是觀察觀察~~~~
作者: ykkidog    時間: 2022-7-11 05:20 PM

做得再爛
那群死忠的817一樣會投陳死忠
沒辦法
腦子沒藥醫
作者: powermodule    時間: 2022-7-11 05:31 PM

阿中部長上陣之後,就坐等,美麗的吳董~>民調了.
雖說上禮拜被吳董說部長支持很高...嚇了一跳.

從綠營的天泣台說,全台的牙醫16萬隻,聯合支持部長大人.
心中...
到終於被皇上欽點,跟阿龍組龍中對.
(這台很厲害,說的侯王爺比阿龍弱很多,穩耶~)

得到:好戲要開始了~

館長說的,也是在下想明白的.
搞了這麼多奇怪的事,人命的事.
=>
真有這麼高人氣???

靜待美麗的吳董民調(笑)

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-11 05:41 PM

防疫好的時候人人愛 現在是人人罵  哀
作者: a850057    時間: 2022-7-11 06:50 PM

台灣的疫情會走到這一步就是陳時中害的,造成那麼多人染疫死亡,讓台灣從防疫優等生變成役情重症國的人就是陳時中.
作者: is8476    時間: 2022-7-11 08:15 PM

我對陳一直很不滿
高端二期解盲未過,就給EUA
把一個講究科學的疫苗搞成講究信仰
那就難怪要把講究科學的核四說成會爆炸了
作者: gn02939996    時間: 2022-7-11 08:22 PM

跟韓市長一樣?看到哪個位置較高就想跑,爛攤子擺給誰啊!就算選上我想也會被罷免
作者: s0931877123    時間: 2022-7-11 08:42 PM

19875625 發表於 2022-7-11 03:27 PM
...疫情期間有哪個國家的經濟沒有很慘的?

多國外半年時間準備...
結果要疫苗沒疫苗還要靠企業以及國外捐贈(以為人情不用還?社會觀感不用錢?
還搞個1922結果大家打了好幾個月的電話才發現原來是外包給別人..不帶責任的
還玩出個恩恩案想搞藍...(某洪仲X2.0嗎?)
而且要病房沒病房~

另外你說經濟很慘?...
總統可是說過..史上經濟最好的時刻...
股票前陣子還歷史新高..那怕現在1萬4百多點也只是跟疫情開始前的差不多~
所以你是想表達總統在唬爛?..
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-11 09:05 PM

死了七千多人包括二十幾個兒童,責任沒有人扛。口罩不足快篩不足疫苗不足核酸檢測能量不足,責任沒有人扛。3加11破口責任沒有人扛。缺乏超前部署,確診爆增時,消防車與急診不堪負荷,責任除了侯友宜以外沒有人扛。沒有制度,民眾確診後難以吃到口服藥物,責任沒有人扛。

[attach]137358990[/attach]

作者: vvikimo    時間: 2022-7-11 09:39 PM

陳時中,
是台灣政府高級官員有史以來最冷血、最傲慢又最無恥的不負責任狗官。
吳秀梅就是學他的。
作者: 金凱杜    時間: 2022-7-11 10:04 PM

來看看那時候再做的陳實忠和林家龍在位其間都有出人命的台灣雙煞組合綠綠有多少票
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-7-11 10:09 PM

經濟有問題?
你問看看高端還是高登有沒有這種感覺
或者問看看高雄那間可以9500萬一天結標的問題快篩
感覺都很賺啊

作者: bibby27    時間: 2022-7-11 10:28 PM

負責任?
真懂負責任的道理嗎???
抱持懷疑態度
希望台北人眼睛雪亮
作者: Airtul    時間: 2022-7-12 12:53 AM

這種東西要是還很多人投喔.我會懷疑作票不然就是防疫財和漲價財有賺的人太多.畢竟完全無人在管控

補充內容 (2022-7-12 01:04 AM):
真的讓某些人撈得很飽.但是是犧一般人的財產與安全的情況下
作者: sunkidin2002    時間: 2022-7-12 10:12 AM

你若是感覺伊做了無好,你就莫選伊,你就袂選得啊,遮就是台灣的民主,中國就無按呢好康的代誌
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-12 10:44 AM

真的無法理解政治!
時鐘大神這兩個月已經被罵翻了!
民調也是大幅落後的!
怎麼還會敢出來選台北市長呢?
到底是誰給他的勇氣啊!
靜茹嗎?
不~~應該是女皇!
呵呵~~
作者: M-L9    時間: 2022-7-12 10:58 AM

感覺這年頭敢出來選的,可能你小時候踩死一隻螞蟻都會被掀出來。
所以很佩服陳時鐘、林置間、李眉真、顏寬橫.....的腦袋跟強心臟
不管是品德、學術倫理、、、在被對手放大檢視後,輿論如何?

但反正論文抄襲被定義是抹黑,不過就是大砲打小鳥,而防疫不力他也負責了....

到11月還4個月,這100多天變數之大,
足夠操弄霉體的政黨顛而倒之、鋪天蓋地的洗腦
現在只能考驗選民的記憶力了....
作者: gogosp    時間: 2022-7-12 11:18 AM

衛福部長陳時中初期防疫做的不錯,後期確慘不忍睹呀!
作者: summer911    時間: 2022-7-12 12:02 PM

雖然陳時中表現不怎麼樣,但與病毒共存是目前全球趨勢
開放是必然要結果,難不成要繼續鎖國?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-12 12:56 PM

為什麼民眾一次次排隊搶購口罩快篩、搶打疫苗?原因很簡單,膨風的陳時中號稱有超前部署,其實完全沒有超前部署。世界各國政府搶購口罩的時候,陳時中沒有。世界各國政府搶疫苗的時候,陳時中說可以等。世界各國堆積一大堆快篩的時候,陳時中還在說不要篩太多,偽陽性會造成醫療崩潰。
這樣的人當選台北市長後,可以讓台北市變成世界第一的排隊城市。

[attach]137363625[/attach]

作者: azher    時間: 2022-7-12 02:22 PM

大家都可以放心
不論你們怎麼罵
時鐘還是會當選
這是沒辦法的事
作者: zogol    時間: 2022-7-12 04:20 PM

衝著全面執政來,就準備被綠媒和1450出征吧,最後就乖乖出來道歉…
作者: 驅神    時間: 2022-7-12 05:05 PM

對政治沒興趣,我覺得做得再不好,風頭過了就活龍一條
作者: 乂神乂II    時間: 2022-7-12 05:10 PM

sunkidin2002 發表於 2022-7-12 10:12 AM
你若是感覺伊做了無好,你就莫選伊,你就袂選得啊,遮就是台灣的民主,中國就無按呢好康的代誌 ...

台灣並非「只要不選民進黨,就只能是共產黨」

別一直拿恐共牌來恐嚇台灣人要不要選民進黨......這樣真的很噁心
作者: 2uup    時間: 2022-7-12 05:31 PM

恭喜阿忠,可以準備接行政院長了...
作者: Cancer555    時間: 2022-7-12 05:44 PM

身上背負這麼多條人命還可以出來選台北市市長 看來傳言老婆跟總統是閨蜜應該是有幾分根據(民進黨是沒人才了嗎?)
作者: maxf1    時間: 2022-7-12 11:27 PM

陳就是沒作為啊 報數字誰不會 後來連報都懶了
作者: kfc2005    時間: 2022-7-12 11:40 PM

難得有一次看起來比較刺激的三方對決
不要太早出現棄保啊,要到最後一刻都還是猜不出誰當選
才有意思
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-7-13 08:39 AM

還有人在聽館長的喔

上次在新北市被槍擊

館長罵過新北市長嗎
罵過新北市的治安嗎
作者: 陳阿唱    時間: 2022-7-13 08:54 AM

館長說話常虎頭蛇尾,像和某變色媒體人之間鬥嘴互嗆,最後也不了了之,之前直白說過也罵過時鐘大神,不過看來要不了多久,經過上頭安撫幾下,對時鐘很快就會沒了聲音,畢竟生意人以和為貴,再怎麼說出江湖為的也是做生意吧?
作者: maddux4607    時間: 2022-7-13 09:26 AM

館長的政治理念巧巧的改變了
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-13 09:40 AM

陳時中3+11說法 1 五月甩鍋陳宗彥 2  六月2沒有會議記錄3我負全責 4  八月12說不是破口      
陳時中以及食藥署長吳秀梅「違法圖利高端公司」。  陳時中為了掩飾台灣疫苗不足的窘境,在記者會大內宣,台灣人可以用氣質防疫,
作者: samuel0001    時間: 2022-7-13 11:41 AM

看不出來負了什麼責任,一心想選舉而已
作者: andre1214    時間: 2022-7-13 12:03 PM

[attach]137367966[/attach]

[attach]137367996[/attach]

作者: alcuna    時間: 2022-7-13 12:51 PM

民進黨應該是自己知道不論這次地方選舉或兩年後大選都必敗無疑
現在派陳時中出馬, 一方面是沒有可失去的
另一方面是安撫其他砲灰
沒甚麼意外的
作者: gorden_d    時間: 2022-7-13 03:45 PM

先把當初防疫為什麼會破口的負責人抓出來
判個業務過失殺人罪再說
選市長是發夢嗎?
何況現在防疫動作完全擺爛狀態(自主防疫?乾脆自由防疫好了)
真的換我當都行,念字卡誰不會
跟數學老師一樣找個版妹來唸還好的多
作者: 吳芋頭    時間: 2022-7-13 04:01 PM

當責任來的時候我不會逃避,但是前陣子的發言好像不是這樣說啊部長!!!
作者: 風間涼    時間: 2022-7-14 09:23 AM

焦屍一例..蕉糖格格..舔剩姐..有機會看你哥仨鬥牛嗎

老虎..勞署..傻傻分不清楚..無縫..糖諷..歡迎光臨買PHONE..

臣克拉克..陳屍中..沉屍中..等死中..等死忠我也一樣搞不懂..

看到這篇突然想起貓貓狗狗互咬化毛膏的商機..

這是焦屍哥們教詩姐們在報明牌嗎

新手創業小廠商..二轉接破億標案..高..真高..高到突破天際..

隱藏職業是三轉黨畜越嶺九萬上班約砲下班酒駕閒閒沒事元宇宙嘴砲嗎

不愧是職業第四軍WINGMAN的思維..魯蛇社畜小弟佩服..{:55:}
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-7-15 08:40 AM

來來來

四年一次,這次要說哪個城市又老又舊了
作者: g0c209    時間: 2022-7-15 09:39 AM

先不講館長

單講陳時中就好
2019年年底就知道台灣需要疫苗,當時也跟立法院申請採購疫苗
結果隔年5月疫情爆發的時候,責任就一直推給疫苗買不到

但我就想問!!
疫苗買不到,但你政府的施打流程,造冊規劃,線上預約...等相關需求做好了嗎??
結果疫情爆發之後,改走緊急招標
有興趣可以了解緊急招標這件事,反而是讓圖利廠商這件事更加明顯
同樣,快篩事件也是同樣的模式

再者,實名制也搞得亂七八糟
實名制花得錢一堆,還想騙民眾是免費的
對民眾來說當然是免費的,因為是政府幫民眾付錢,而請問政府的錢是從哪裡來??

花錢也不是問題,但是實名制要有效益呀
光是允許各家用不同系統,甚至用手寫簽名的方式
我就完全不懂這些資料你是要怎麼彙整??

後面雙北首長建議既然要共存,那快篩陽性且有症狀者,視同確診
還要先被你罵一頓,說這些人不懂醫學,會增加醫療負擔
結果你自己還抄襲別人的作業

3+11說了多少次我負責,負責到最後變成直接改報告,說這不是破口,只是群聚
所以最後也沒有什麼責任問題
甚至還跟民眾說,要怪就怪病毒吧

從這些事情反思
將來如果當台北市長,又爆發疫情好了
是不是又會跟你說,疫情管控我會全面負責,但畢竟是病毒造成,因此大家怪病毒吧,不能怪他這個市長無能,但我還是會負責...

過一段時間再跟你說,就只是一波小型的疫情而已,流感或是腸病毒一段時間也會這樣,不用太恐慌
然後就沒他的事了...

我就問,台北市民需要這種市長嗎??

作者: momo1028    時間: 2022-7-15 06:02 PM

我對國民黨很悲觀
綠色再爛我認為還是一堆腦包願意投
就像人說推顆西瓜出來都能上
因為綠營也推不出比西瓜好的東西了
作者: tsychang    時間: 2022-7-15 07:10 PM

陳時中完全扛責是把領薪水及加班奬金領滿滿,
其他政治責任一律不扛,
作者: azher    時間: 2022-7-16 03:33 AM

他雖然是因為健身房的事槓上時鐘
但也代表的是這個產業的其中一位從業人員
生計是因此而真的受到影響
為什麼不能表達心中的不滿?

台灣人就是這樣嘴賤
為什麼支持一個黨就要無條件支持下去?
侯友宜好 朱立倫爛
王志堅好 簡舒培爛
為什麼不行?
作者: cenarius1227    時間: 2022-7-17 11:45 PM

看到民怨除此沸騰~ 我就放心了
作者: yoke101    時間: 2022-7-18 09:31 AM

真的來亂的 我是說時鐘 可是上的機會無敵大 悲哀阿
作者: lmzkk    時間: 2022-7-18 10:01 AM

讓一個牙醫上去當指揮 是最大錯誤
還厚臉皮要出來選

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!