伊莉討論區

標題: 焦糖哥哥再闢戰場!點名柯文哲、陳文茜:吃3顆感冒藥自己就好起來了[中天][2022年5月13日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-13 11:44 AM     標題: 焦糖哥哥再闢戰場!點名柯文哲、陳文茜:吃3顆感冒藥自己就好起來了[中天][2022年5月13日]

因為在個人社群平台對於「積極染疫」的言論回應:「是!懂的人就懂」引發爭議的焦糖哥哥陳嘉行,沒有繼續在這個話題多做回應,反而另闢戰場點名陳文茜和柯文哲,表示自己沒有服用兩人推薦的抗病毒藥,只吃了三顆感冒藥跟救肺散,病情就好起來了。

陳嘉行表示,謝謝衛福部、台中市衛生局、我的照護人員的關心,以及送物資給我的家人朋友,第十天快篩陰性了。這段期間只吃了三顆感冒藥,和幾平匙的鄭杏泰救肺散,就自己好起來了。

文中還點名,不用吃陳文茜和柯文哲強力推薦的抗病毒藥,副作用和交叉作用這麼多,而身體能自然康復幹嘛多冒風險?

陳嘉行表示,染疫不用道歉,也不用過度反應,沒有嚴重症狀不要衝急診室煩醫護人員,他們有更重要的病患要醫治照顧。最後,大人趕快去打疫苗,第三劑還沒打的趕快補上。大人大種就照顧好自己,疫情總會過去,日子還是要過。

--------------------------------

燒焦哥哥是腦霧了嗎?先是造謠叫大家感染,再來嗆柯p跟文茜?

不要拿個人的例子套到大眾身上,若是有人因此確診死亡,你賠得起嗎!?

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 12:29 PM

每個人的症狀跟體質不一定
所以只能參考而已啊
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-13 12:57 PM

關於有覺青在焦糖那裡留言,把讓家人確診叫做『積極染疫』,焦糖本人還認可這件事。
我們就不要講新冠肺炎,談談民進黨某立委曾說『要得過高雄血統才純』,病原體同樣是病毒的登革熱好了。
雖然得過某一型的登革熱後,對那一型的病毒可以免疫。
但是如果再度感染其他型的登革熱,就有可能併發『出血性登革熱』,死亡率會大幅提升。
...有這種『超級抗體』有啥值得高興的?

[attach]137052795[/attach]

作者: XTMAN    時間: 2022-5-13 03:22 PM

聰明的焦糖哥哥,可以把這些話去對著這幾天因肺炎過世的人的家屬說,看看有沒有人會認同你??
作者: richgod    時間: 2022-5-13 03:38 PM

腦霧?沒有吧!陳嘉行本就這副德行,智商可能停留在小學階段,只能當小朋友的哥哥!
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-5-13 03:51 PM

感謝台中市衛生局??
這傢伙台北市初選沒過,
又躲回台中了啊!
唉~~

作者: zogol    時間: 2022-5-13 05:23 PM

搶不到酬庸的位子,民調又差,當然得想辦法出頭啦,不然怎麼領九萬?
作者: r8397110    時間: 2022-5-13 06:06 PM

這要看個人體質及免疫力吧
不是每個人染疫吃個感冒藥就會好的
作者: 閻魔焊魃    時間: 2022-5-13 07:13 PM

那只代表個人的體質或是免疫力可以如此,又不是每個人都是如此
作者: is8476    時間: 2022-5-13 08:41 PM

他沒事不代表其他人照做也沒事
就像疫苗那樣,有幾千分或幾萬分之一的人打下去可能會出事
更何況,他沒有大數據可以證明他的行為是正確的
作者: myfun    時間: 2022-5-13 08:55 PM

那麼,他敢不敢叫蔡英文,賴清德,蘇貞昌,柯建銘,陳菊....積極染疫呢?
作者: 金凱杜    時間: 2022-5-13 09:35 PM

焦糖藥證明自己打過3劑高端的男性就算中標吃感冒藥自我免疫力超高
作者: nate911    時間: 2022-5-13 09:54 PM

又一個綠色普攏共~綠共黨真是養一堆天兵天將阿~
作者: eyyy001    時間: 2022-5-13 11:04 PM

今天又死亡41人了 然後再看看牠們的言行

呵呵...

真的是標準的態度:

染疫重症~ 你家的事 , 阿...病死人喔~ 那算你衰   哈哈~~

各位看看~

這就是台灣最美麗的風景

作者: chang19801211    時間: 2022-5-13 11:58 PM

聽焦糖的話 死了他也不會為你掉一滴眼淚 負半點責任 不怕死的就聽他的吧
作者: yagarami    時間: 2022-5-14 08:33 AM

結論
流量萬歲萬歲萬萬歲!
這樣可以吧?
作者: 小煌    時間: 2022-5-14 08:52 AM

礁溪伊莉 "流行病學"基礎防疫觀念, 是為社會建構"群體防疫"的保護機制, 在傳染性病原體肆虐下, 盡量保護最大比例人口... 這是基本常識~   發表於 昨天 01:41 PM

這個基本常識很多人不知道唷,一點都不基本的感覺,再來,我記得前兩年X視新聞曾在大大的讚揚防疫模範生的同時亦用力的譏笑諷刺英國的防疫政策,好像群體染疫這個選項是世界無敵蠢到爆的政府才會幹的事情,那現在呢??????????
作者: xbigbobx    時間: 2022-5-14 09:01 AM

看完後只覺得, 那些因為新冠而重症躺在醫院的, 大概沒他聰明, 還賴床不走.
那些因為新冠已經躺在大平間的, 大概是太反對這位大人才會離開人間的.

就算是有效的口服藥, 也無法保證你沒事, 現在需求用藥, 是希望保住一個算一個.
你知道全台現在有多少人在家發燒隔離, 然後連醫院都沒辦法去的嗎?
作者: myfun    時間: 2022-5-14 09:05 AM

有黨證的,真的有什麼狀況,會沒有醫護藥物可以用嗎?

一般沒有黨證的平民百姓,就只能自立自強了.
作者: bigbear122    時間: 2022-5-14 09:05 AM

為了升官發財 犧牲別人性命也沒關係
跟中國有何差別?
作者: a5125700    時間: 2022-5-14 09:59 AM

又是另一個王浩呆……等著偉瀚和輝文嗆爆他
作者: alix9588    時間: 2022-5-14 10:26 AM

這斯可能是舔綠裡面最慘的了...官位沒得做,也沒法代表出線,更不會受到英蝗朝見......忙了半天啥都沒有,真是可悲的見處阿~~
不如加入1450當綠處,還有月薪可以領呢....可見得笨到極點....
作者: hsuamwang    時間: 2022-5-14 10:52 AM

非醫藥專業的最好不要來亂建議,現在怎麼跟太平天國一樣?信仰至上,科學第二
作者: sp123go    時間: 2022-5-14 11:27 AM

焦糖牠們有醫療資源,平民的你沒有,中病後如果重症,你還是得乖乖去排一堆人排的急診。

作者: bvnnbvnn    時間: 2022-5-14 11:58 AM

把自己當成一條狗
主子還不把你當回事
作賤自己成這樣也不簡單
作者: ykkidog    時間: 2022-5-14 12:06 PM

沒關係沒關係
等到7月份到的時候
那些因病沒藥吃死亡的人
就會知道要去找誰了
作者: 陳阿唱    時間: 2022-5-14 12:45 PM

一位孔姓傳染專家曾說過RNA病毒變異多端,追求群體免疫是不太可能的事!高齡及高風險患者即使輕症也容易轉成中重症危及生命,何況Paxlovid須五天內使用才能有效,那位善於嘩眾取寵的人仗著年輕體壯大放厥詞,還真缺少同理心,台灣有句白髮族常對這種青瞑牛說的一句話:等你吃老的時你就會知啦!
作者: wandszard    時間: 2022-5-14 01:55 PM

不是中了一次就永遠不會中了
病毒還一直變種 有人得過 delta 這一波還是中
另外後遺症未知,已知道的有百分之二十%腦霧
男人10%性功能障礙,4%小雞雞變短不可逆,
我OK 你先中...記得下次要看看腦
作者: 預約    時間: 2022-5-14 02:01 PM

焦糖哥哥擺明就民進黨的阿!怎麼沒有挺到底~
作者: 小煌    時間: 2022-5-14 02:36 PM

小煌 發表於 2022-5-14 08:52 AM
礁溪伊莉 "流行病學"基礎防疫觀念, 是為社會建構"群體防疫"的保護機制, 在傳染性病原體肆虐下, 盡量保護最 ...

所以說超前部屬能力不足是值得驕傲的嗎?我想大家都歷歷在目的是先前明明有疫苗可以用卻棄而不用(政治因素),老礁您老人家記憶力很強唷(選擇性記憶,哈哈哈哈哈哈)。

再者,專業知識和基本常識是不同的,理解能力差要拿出來炫耀?? 丟臉唷。
不要整天只顧者攻擊人而忘記做人基本的道理,我雖然討厭民進黨,但也不認為民進黨是滿滿的錯誤,
(在我心中大概錯了八到九成吧),偶而我還是會誇獎一些他們做得不錯的事情,但是我看到不管藍綠,有人不分青紅皂白,不管甚麼議題的都死忠挺到底的那些蠢蛋看了就厭惡,噁心。
作者: virtualonot    時間: 2022-5-14 04:53 PM

初選沒上
乾脆自己脫黨出來選吧
這樣怎麼炒知名度都沒差
作者: qazwert1    時間: 2022-5-14 09:51 PM

這就是典型的1450!為了黨什麼鬼話都講得出來!!
作者: viter    時間: 2022-5-14 10:07 PM

看來沒選上對她打擊很大

作者: cool6084    時間: 2022-5-14 11:54 PM

這個糖尿病哥哥怎麼還不快點消失....
作者: b2752916    時間: 2022-5-15 10:53 AM

醫生評估吧!我確診發燒快39度,嚴重喉嚨痛、咳嗽、頭痛,現在第二天還不見明顯改善,你跟我說3顆感冒要就好擺明就嘲諷
作者: wenshu    時間: 2022-5-15 06:21 PM

無良藝人不會是第一個,也不會是最後一個…
作者: ccl504221    時間: 2022-5-15 10:43 PM

牠已經窮途末路了...只能跟民進黨一樣,猛打共同敵人蹭聲量...做人那麼卑微幹嘛?
作者: alizewell    時間: 2022-5-15 11:11 PM

真的是頭腦有問題的人
他能選上甚麼議員還是立委的話 國家才真的沒救了

作者: mingru1982    時間: 2022-5-16 12:23 AM

這樣不罰三百萬嗎?? 指揮中心很喜歡焦糖?
作者: chenctw001    時間: 2022-5-16 12:52 AM

焦糖哥哥陳嘉行沒注意到的是,每個人的狀況是不一定的
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-5-16 01:47 AM

邁向腦袋綠化有目共睹

堪稱表率 !!!
作者: M-L9    時間: 2022-5-16 09:05 AM

哈哈~這個綠糖...總是有他的搞笑新聞

只是,積極染液,還幫家人染液,又散布這種消息
不用調查嗎?
作者: moki1111    時間: 2022-5-18 10:03 AM

他其實和黃安和劉樂妍差不多啊!! 一個是舔共賺不到錢,只好把自己當狗一樣,一直吠台灣希望主人看到!!  另一個是舔綠賺不到錢又沒被提名,只好把自己當狗一樣,一直吠民進黨的敵人表達自己的忠心
作者: k07220126    時間: 2022-5-18 10:20 AM

沒有任何醫學常識
這種發言如果真的有人學了
讓病情加重...
這種人也有人挺

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-18 10:41 AM

virtualonot 發表於 2022-5-14 04:53 PM
初選沒上
乾脆自己脫黨出來選吧
這樣怎麼炒知名度都沒差

現在趕快炒新聞熱度 不然一下子就會遺忘掉了
作者: tailent    時間: 2022-5-18 09:01 PM

專家都不敢說所有人體質相同,這位腦袋燒壞掉的人是誰阿...這種話如果是公眾人物講出口不算是假新聞或造謠嗎???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!